Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

PLEASE RETURN OLD INTERFACE

Верните старый интерфейс плз

• Авторизуйтесь для ответа в теме
201 ответов в теме

perf

perf

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 40 сообщений
23
  • EVE Ingame:imperfect
  • Corp:AEGL
  • Client:Eng

И ещё: зачем этот лютый п****ц с подсветкой пилотов флота в окошке флота и вотчлисте? Здесь я совсем не понял назначение.

CCP сказали, что это баг, я его отрепортил еще неделю назад на сингулярити.

• 0

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

CCP сказали, что это баг, я его отрепортил еще неделю назад на сингулярити.

• 0

Unuber

Unuber

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 114 сообщений
20
  • EVE Ingame:Unuberwindlich
  • Client:Рус

Есть те, кому нравится новый интерфейс. 

Есть те кому не нравится.

Есть манкруты, этим интерфейс не нравится но они готовы к нему привыкать. И единственный шанс для них подать голос - нападки на тех, кому тоже не нравится но кто привыкать не собирается.

Креатив - это конечно хорошо, но если он причиняет лишь одни неудобства, то пусть идут оградки красить такие креативщики. 

Единственный компромисс - выбор между старым и новым интерфейсом, я сам решу что мне больше нравится. 

• 4

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

РАДУГА!

а воопше суть всего этого флет интерфейса в единобразии. это оно на черной теме хорошо выглядит.. а если поменять на какую-то другую?

А в любой другой оставить полоску под неокомом тёмного цвета можно было бы.

• 0

Нейтрал

Нейтрал

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5237 сообщений
289

Новые иконки должны были стать адом для ботоводов с детектом цветов на экране.

Видать ццп не в теме, что боты давно различают картинки  :trololo:

ИЧСХ глаз бота различает намного больше оттенков, чем человеческий  :trololo:

• 0

Steel Jaguar

Steel Jaguar

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 84 сообщений
21
  • EVE Ingame:Steel Jaguar
  • Corp:NPC

Ноют в основном олдфаги, которые уже столько лет играют в эту игру, что старый интерфейс стал для них интуитивным. Но мнение этих олдфагов ИМХО не так уж и ценно для CCP, потому что все рано или поздно забьют, а эти люди забьют скорее рано. Новенькие же игроки приходят в игру во многом благодаря графике, которая всегда была отличной, просто сейчас мы уже откручиваем камеру и включаем тактический режим, не замечая всех этих приятностей.

По поводу интерфейса, мне поначалу очень понравились все эти блуры и прозрачности, но ужасно не понравились иконки, именно из-за одноцветности. Но прошло некоторое время и я уже попадаю по всем иконкам с первого раза, тогда как в старом варианте я несколько лет путал маркет и валлет, контракты и журнал. 

• 0

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 43179 сообщений
6329
  • EVE Ingame:Silivalia
  • DUST Ingame:karmaell
  • Corp:exXMX
  • Ally:exIAC

Ну во первых не ноют, а выражают свои взгляды. Во вторых не олдфаги, а просто люди взрослые, которых не купить ВАУ ОНО ЖЕ НОВОЕ. В третих, эти самые люди, не первый год в разработке и понимают зачем и когда перепиливают интрерфейс. 

• 0

3BEPEB

3BEPEB

3BEPEB failed the anal blow

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1757 сообщений
646
  • EVE Ingame:3BEPEB
  • Corp:PARTIZANS

Тред на оффе закрыли 95-ым сообщением

https://forums.eveon...381#post5291381

даже не удивительно, CCP всегда поло пофиг на мнение игроков, и никакие фэйки типа CSM и прочей демократии и даже результаты тестов на СиСе не являются аргументом... все равно продолжают релизить говно, ведь главное на современном рынке - это сам факт релиза и больше ничего. А уж что в нем, в этом самом релизе - это нам месить, а общественность порадуется громкой новости, даже если выпустили говно. Выускать говно даже выгоднее, так как больше шумихи вокруг него и запоминается. Ведь никто не вспоминает удачи ССР, все помнят только НЕудачи, коих было много... но зачем же на одни и те же грабли то... 

Ноют в основном олдфаги, которые уже столько лет играют в эту игру, что старый интерфейс стал для них интуитивным. Но мнение этих олдфагов ИМХО не так уж и ценно для CCP, потому что все рано или поздно забьют, а эти люди забьют скорее рано. Новенькие же игроки приходят в игру во многом благодаря графике, которая всегда была отличной, просто сейчас мы уже откручиваем камеру и включаем тактический режим, не замечая всех этих приятностей.

По поводу интерфейса, мне поначалу очень понравились все эти блуры и прозрачности, но ужасно не понравились иконки, именно из-за одноцветности. Но прошло некоторое время и я уже попадаю по всем иконкам с первого раза, тогда как в старом варианте я несколько лет путал маркет и валлет, контракты и журнал. 

Согласен, да, ноют олдфаги, НО где ты видел ньюфагов старше 2-3х месяцев в еве? я видел их в импе, но они долго в игре не задерживаются... колоссальный отток игроков за последний год не останавливает разработчиков перед выпуском говна... а всё почему? да потому что основная прибыль компании не с игроков евы идет... просто ужас... это пичаль.

• 0

Taupwnz

Taupwnz

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 114 сообщений
11
  • EVE Ingame:Taupwnz
  • Corp:nocorp
  • Ally:noally

Не первый год в разработке. Каждый день общаюсь с довольно серьезными дизайнерами и UI/UX архитекторами. С точки зрения UI/UX новый интерфейс лучше (без относительно прозрачности и блюра, а также слегка пьяной контрастности). Да, есть сильно сомнительные цветовые схемы, но есть и удачные. И здесь тоже "Каждому свое". Надеюсь, что кастомную цветовую палитру нам дадут в следующих патчах, а пока - у нас есть огромная очередь скиллов  :trololo:

• 0

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 43179 сообщений
6329
  • EVE Ingame:Silivalia
  • DUST Ingame:karmaell
  • Corp:exXMX
  • Ally:exIAC

т.е. у вас сурьезные кнопкоделы важно выражают суть продукта, через юзабилити? стесняюсь даже спрости, что разрабатываете, голубчик?

я так понимаю, что местная публика глуха к тонкоте, потому разжую для особенных, - баг трекер, есть план нововедений, план развития. каким образом туда попал интерфейс? чо, прям все баги пофиксили? баланс ребаланснули? не? кто просил новый интерфейс? где эти топики на офе? почему меня кормят говном, причем второй производной от микрософта, что толсто намекает, что сурьезные УИ архитекторы были наняты за еду в хохлостане? Они конечно весьма сурьезны и держат голову в ТРЕНДЕ ФЛАТ, но зачем меня кормить говном? я же не просил? Может быть стоило сделать что то меннее визуально заметное, но более содержательное? Почему вся суть нового экспаншена сводится к уиндовс 8, теперь с плиточками, банановыми?

• 3

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

У нас вон, по феншую и с "юзабилити" форумный темплейт сделан. Приходится сидеть на старом-добром ibr.

• 0

EvilAngel

EvilAngel

Котейко

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 921 сообщений
-16
  • EVE Ingame:Mr Tsero
  • Ally:Caldari
  • Channel:1.0

Новый интерфейс говно и тчк

без старого интерфейса дух ив потерян навсегда.. теперь очередное поделие косящее под вин 8 (скайп кстати тоже испоганили своим интерфейсом для аутистов) иос и леденец специально для слабоумных.

Дай же ты клочку выбора стиля интерфейса.. не ты что на доже выпилить на хрен старый и принудительно посадить всех за это.. а возмущения все тупо молча прикрывают мол все ок всем нравится.

Видать забыли выход инкарны..

Разнести на хрен житу надо :trololo:

• -1

New Strannik

New Strannik

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8624 сообщений
1077
  • EVE Ingame:New Strannik
  • DUST Ingame:Ivan Korrenoy
  • EVE Alt:+Ctrl+Del
  • Corp:SHAVED

А когонть задело, что теперь строка выделения в овервью цветная? на пропрыге очень напрягает, по настройкам раньше цвета были только у живых люди, теперь рефлекторно всматриваешься чо это там мелькнуло.

И я бы предложил вайнить с "верните как было" на "сделайте, чтобы работало".

• 0

Space junk

Space junk

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1048 сообщений
171

даже не удивительно, CCP всегда поло пофиг на мнение игроков...

Наплевать на чье мнение? На твое? Многим нравиться новый интерфейс. Лучше бы опросик запилил. Что-нибудь подобное:

1. Новый интерфейс г**но, вернуть старый.

2. Старый интерфейс г**но, оставить новый.

3. Ева г**но, и никак этого не исправить.

4. ...

n. Забанить Зверева за злоупотребление системой поддержки и призывы к нему.

Сообщение отредактировал Space junk: 10 December 2014 - 20:39

• 0

capitan adder

capitan adder

λ

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2785 сообщений
1061

Не по теме вопрос - ингейм плеер планируется возвращать? Да я слушаю музыку игры и никак не стороннюю, но напрягает например на разгонниках меняется саунд на более динамичный, шо меня не очень то и устраивает:) 

И ещё вопрос, вот когда докаешься - пропадает инвентарь, как бы сворачивается, и надо снова в него тыкать чтоб он развернулся, можно как нить опцией отключить пропадание инвентаря?

• 0

Fine

Fine

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1796 сообщений
359
  • EVE Ingame:Vinegarroon

ЦЦП важны те кто подписку оплачивает, прислушиваться будут они скорее к олдфагам которые стабильно играют, в отличии от пришел\ушел. 

• 0

Steel Jaguar

Steel Jaguar

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 84 сообщений
21
  • EVE Ingame:Steel Jaguar

ЦЦП важны те кто подписку оплачивает, прислушиваться будут они скорее к олдфагам которые стабильно играют, в отличии от пришел\ушел. 

В этом и дело, играющие 3-5 и больше лет с большой вероятностью забьют раньше. А ньюкамерам до сих пор интересно делать миссии, кемпить гайки, копить на титан, пилить посики, кому что нравится. Соответственно они будут играть дольше и потратят на игру больше денег. Неужели это нужно объяснять? 

• 0

Regolith

Regolith

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1106 сообщений
200
Хоть бы скрин приложили что вам именно не нравится, ну честное слово. Я и сам не в восторге, о чем не раз писал, но изрыгать тупую ненависть это последнее дело.

Сообщение отредактировал Regolith: 10 December 2014 - 22:22

• 0

Fine

Fine

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1796 сообщений
359
  • EVE Ingame:Vinegarroon

Ответ ццп, кратко   

Спойлер

• 0

EvilAngel

EvilAngel

Котейко

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 921 сообщений
-16
  • EVE Ingame:Mr Tsero
  • Ally:Caldari
  • Channel:1.0

Хоть бы скрин приложили что вам именно не нравится, ну честное слово. Я и сам не в восторге, о чем не раз писал, но изрыгать тупую ненависть это последнее дело.

Лично мне не нравится все :confused:  :fire: 

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users