И ещё: зачем этот лютый п****ц с подсветкой пилотов флота в окошке флота и вотчлисте? Здесь я совсем не понял назначение.
CCP сказали, что это баг, я его отрепортил еще неделю назад на сингулярити.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Есть те, кому нравится новый интерфейс.
Есть те кому не нравится.
Есть манкруты, этим интерфейс не нравится но они готовы к нему привыкать. И единственный шанс для них подать голос - нападки на тех, кому тоже не нравится но кто привыкать не собирается.
Креатив - это конечно хорошо, но если он причиняет лишь одни неудобства, то пусть идут оградки красить такие креативщики.
Единственный компромисс - выбор между старым и новым интерфейсом, я сам решу что мне больше нравится.
Ноют в основном олдфаги, которые уже столько лет играют в эту игру, что старый интерфейс стал для них интуитивным. Но мнение этих олдфагов ИМХО не так уж и ценно для CCP, потому что все рано или поздно забьют, а эти люди забьют скорее рано. Новенькие же игроки приходят в игру во многом благодаря графике, которая всегда была отличной, просто сейчас мы уже откручиваем камеру и включаем тактический режим, не замечая всех этих приятностей.
По поводу интерфейса, мне поначалу очень понравились все эти блуры и прозрачности, но ужасно не понравились иконки, именно из-за одноцветности. Но прошло некоторое время и я уже попадаю по всем иконкам с первого раза, тогда как в старом варианте я несколько лет путал маркет и валлет, контракты и журнал.
Тред на оффе закрыли 95-ым сообщением
https://forums.eveon...381#post5291381
даже не удивительно, CCP всегда поло пофиг на мнение игроков, и никакие фэйки типа CSM и прочей демократии и даже результаты тестов на СиСе не являются аргументом... все равно продолжают релизить говно, ведь главное на современном рынке - это сам факт релиза и больше ничего. А уж что в нем, в этом самом релизе - это нам месить, а общественность порадуется громкой новости, даже если выпустили говно. Выускать говно даже выгоднее, так как больше шумихи вокруг него и запоминается. Ведь никто не вспоминает удачи ССР, все помнят только НЕудачи, коих было много... но зачем же на одни и те же грабли то...
Ноют в основном олдфаги, которые уже столько лет играют в эту игру, что старый интерфейс стал для них интуитивным. Но мнение этих олдфагов ИМХО не так уж и ценно для CCP, потому что все рано или поздно забьют, а эти люди забьют скорее рано. Новенькие же игроки приходят в игру во многом благодаря графике, которая всегда была отличной, просто сейчас мы уже откручиваем камеру и включаем тактический режим, не замечая всех этих приятностей.
По поводу интерфейса, мне поначалу очень понравились все эти блуры и прозрачности, но ужасно не понравились иконки, именно из-за одноцветности. Но прошло некоторое время и я уже попадаю по всем иконкам с первого раза, тогда как в старом варианте я несколько лет путал маркет и валлет, контракты и журнал.
Согласен, да, ноют олдфаги, НО где ты видел ньюфагов старше 2-3х месяцев в еве? я видел их в импе, но они долго в игре не задерживаются... колоссальный отток игроков за последний год не останавливает разработчиков перед выпуском говна... а всё почему? да потому что основная прибыль компании не с игроков евы идет... просто ужас... это пичаль.
Не первый год в разработке. Каждый день общаюсь с довольно серьезными дизайнерами и UI/UX архитекторами. С точки зрения UI/UX новый интерфейс лучше (без относительно прозрачности и блюра, а также слегка пьяной контрастности). Да, есть сильно сомнительные цветовые схемы, но есть и удачные. И здесь тоже "Каждому свое". Надеюсь, что кастомную цветовую палитру нам дадут в следующих патчах, а пока - у нас есть огромная очередь скиллов
т.е. у вас сурьезные кнопкоделы важно выражают суть продукта, через юзабилити? стесняюсь даже спрости, что разрабатываете, голубчик?
я так понимаю, что местная публика глуха к тонкоте, потому разжую для особенных, - баг трекер, есть план нововедений, план развития. каким образом туда попал интерфейс? чо, прям все баги пофиксили? баланс ребаланснули? не? кто просил новый интерфейс? где эти топики на офе? почему меня кормят говном, причем второй производной от микрософта, что толсто намекает, что сурьезные УИ архитекторы были наняты за еду в хохлостане? Они конечно весьма сурьезны и держат голову в ТРЕНДЕ ФЛАТ, но зачем меня кормить говном? я же не просил? Может быть стоило сделать что то меннее визуально заметное, но более содержательное? Почему вся суть нового экспаншена сводится к уиндовс 8, теперь с плиточками, банановыми?
Новый интерфейс говно и тчк
без старого интерфейса дух ив потерян навсегда.. теперь очередное поделие косящее под вин 8 (скайп кстати тоже испоганили своим интерфейсом для аутистов) иос и леденец специально для слабоумных.
Дай же ты клочку выбора стиля интерфейса.. не ты что на доже выпилить на хрен старый и принудительно посадить всех за это.. а возмущения все тупо молча прикрывают мол все ок всем нравится.
Видать забыли выход инкарны..
Разнести на хрен житу надо
А когонть задело, что теперь строка выделения в овервью цветная? на пропрыге очень напрягает, по настройкам раньше цвета были только у живых люди, теперь рефлекторно всматриваешься чо это там мелькнуло.
И я бы предложил вайнить с "верните как было" на "сделайте, чтобы работало".
даже не удивительно, CCP всегда поло пофиг на мнение игроков...
Наплевать на чье мнение? На твое? Многим нравиться новый интерфейс. Лучше бы опросик запилил. Что-нибудь подобное:
1. Новый интерфейс г**но, вернуть старый.
2. Старый интерфейс г**но, оставить новый.
3. Ева г**но, и никак этого не исправить.
4. ...
n. Забанить Зверева за злоупотребление системой поддержки и призывы к нему.
Сообщение отредактировал Space junk: 10 December 2014 - 20:39
Не по теме вопрос - ингейм плеер планируется возвращать? Да я слушаю музыку игры и никак не стороннюю, но напрягает например на разгонниках меняется саунд на более динамичный, шо меня не очень то и устраивает
И ещё вопрос, вот когда докаешься - пропадает инвентарь, как бы сворачивается, и надо снова в него тыкать чтоб он развернулся, можно как нить опцией отключить пропадание инвентаря?
ЦЦП важны те кто подписку оплачивает, прислушиваться будут они скорее к олдфагам которые стабильно играют, в отличии от пришел\ушел.
ЦЦП важны те кто подписку оплачивает, прислушиваться будут они скорее к олдфагам которые стабильно играют, в отличии от пришел\ушел.
В этом и дело, играющие 3-5 и больше лет с большой вероятностью забьют раньше. А ньюкамерам до сих пор интересно делать миссии, кемпить гайки, копить на титан, пилить посики, кому что нравится. Соответственно они будут играть дольше и потратят на игру больше денег. Неужели это нужно объяснять?
0 members, 0 guests, 0 anonymous users