Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

[Guide] Standard Sleeper Cache (Обычные схроны спящих)

data scan Standard Sleeper Cache

• Авторизуйтесь для ответа в теме
194 ответов в теме

lisant

lisant

Newbie

• Tech II Pilots
  • 28 сообщений
36
  • EVE Ingame:Liss Arthie
  • Client:Рус

1. По танку в архиве. Тут сферически. Скилы бонусы? Могу сказать что танка надо меньше, чем для тех же 10\10 (дешевле). Эту тему достаточно "разжевали" в ветке по прохождению огромных тайников.  Мне добавить нечего. Баланс буфер\откачка\резисты.

2. Не, я выношу сначала все, потом чаёк. Из радости что не сфейлил ничего и боли по поводу смешного лута.

3. Приварп к трактору в среднем тайнике - это отдельная боль. Раньше просто все. Ждем, прилетают, фйлишь. Локал читают - но особо не понимают и изо всех сил топят к тебе. Чистильщики\профит. Теперь даже если вызвать их в нужный момент - просто отварпывают или оттопить пытаются. 

4. Плазменные ловушки в огромном тайнике и сфейленный предбанник? Неа. То же боль. Эти бочки, увы, не респятся сволочи.

Я даже мантры пробовал мычать. Разовое удовольствие.

5. Отдельная мегаболь - это минное поле в огромном тайнике. Ну почему?! Почему эти мины нельзя фармить? Эх....

6. Одна радость - архив. Волны идут постоянно, пока ты там. 

ПыСы по 6-му пункту( 

Похоже и этой радости приходит кирдык. 

Импа.

Огромный тайник.

По пятам чел.

Просто крутится и ничего не делает. 

Открываю пролом в архив. Чел рядом выкидывает конт.

И подписывает его по РУССКИ! "Не влетай! Убьет!"

Воин света, едить твою ж.

Сообщение отредактировал lisant: 25 March 2015 - 2:13

• 1

sempaichik124

sempaichik124

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 52 сообщений
0
  • EVE Ingame:Lady Machiko
  • Corp:Ищу
  • Client:Eng
значит в сфере можно пересидеть волны в архиве, спасает? А сначала ее ломать надо?
  • 0

lisant

lisant

Newbie

• Tech II Pilots
  • 28 сообщений
36

значит в сфере можно пересидеть волны в архиве, спасает? А сначала ее ломать надо?

Сферически  - можно. Гоу на тест и пробуй. Сначала в ефт, ивашкью или пифе, потом на тесте. В ветке форума про эти тайники есть видео. Отлично все показано какая откачка нужна при данном буфере и резистах. Другие резисты, другой буфер - соответственно другая откачка. Волны идут с интервалом. Буфер ест то, что не успевает откачать репка или ШБ. Потом этот "переизбыток" и откачивается до прихода следующей серии волн. Немного запаса для того что бы держать ядовитое окружение и центрей. И все. Внимательно смотреть видео, ручку в руки или карандаш и считать, считать, считать.  Входящий урон при данных резистах, а при других? Сколько секунд длится урон от волн? Какой доп урон постоянный от обломков и центри? Сколько времени передышка между волнами? Сколько хп откачка у тебя? Соответственно - какой нужен буфер? Собрал фит и на тест. Зафитил, потратил пару вечеров на поиск аномалии и тест фита. Потом превращаешься в Скруджа макДака и пересматриваешь свой фит на предмет как можно сильнее удешевить. Тестишь и приходишь к своему окончательному фиту.
В моем случае - это всего лишь один доп ЛШЕ в карго. Не так уж много таскать с собой, что бы "переобуться" в архиве.

Эээ... Добавлю. С собой в карго всегда доп комплект пассивных растяжек на все виды урона. В архиве после взлома даты снимаю дата аналайзер и еще один модуль. Пихаю дополнительную на ЕМ и плюс ЛШЕ. Все. 
Другие скилы, другой Т3 - соответственно все может быть по своему.
Я не истина в последней инстанции. Просто моё мнение:

Я не ищу специально эти тайники. Этот круз для многих задач. Но анализаторы с собой на случай - а вот  хочется чего то поломать. Плюс доп резы то же с собой - жизнь научила. Сетки дизы...
Теперь еще и один ЛШЕ положил.  С введением мобильного дэпо перефит дело секунды. При условии что депо уже сбросил заблаговременно. 

Сообщение отредактировал lisant: 26 March 2015 - 0:04

• 0

imho9000

imho9000

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 187 сообщений
40
  • EVE Ingame:Nilix Kouvo

Ещё трактора вешают, что бы лут сразу собирать.

Седня насканил супериор, прилетаю, вход взломан, на подскане чисто, залетаю, в энергостанции не че не тронуто, попал на дальний риф, решил переварпнуть поближе, кинуло в комнату с центрями. Вот там кто-то и сделал ловушку, было их там штук 20. Мне повезло, что я забыл перефитится в танк на астрке, и в лоу были нанки и варстабы, поэтому центри пальнули по мне когда я уже в варп ушел, а вот трем предыдущим соискателям не повезло. Пришлось вскрывать ток энергостанцию. Надо было сохранить координаты, полутать неудачников, но забыл сразу сделать, а потом он закрылся.

• 1

sempaichik124

sempaichik124

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 52 сообщений
0
  • EVE Ingame:Lady Machiko
  • Corp:Ищу

Прикольно. Никогда на тесте не был просто, хз сложно ли там супер найти и тд. Буим разбираться )  Сколько сек волна идет это конечно жизненно важно, особенно супер волны касается

Сообщение отредактировал sempaichik124: 26 March 2015 - 14:44

• 0

FRESH--MEAT

FRESH--MEAT

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 105 сообщений
48
  • EVE Ingame:Gyro Ring

Седня насканил супериор, прилетаю, вход взломан, на подскане чисто, залетаю, в энергостанции не че не тронуто, попал на дальний риф, решил переварпнуть поближе, кинуло в комнату с центрями. Вот там кто-то и сделал ловушку, было их там штук 20. Мне повезло, что я забыл перефитится в танк на астрке, и в лоу были нанки и варстабы, поэтому центри пальнули по мне когда я уже в варп ушел, а вот трем предыдущим соискателям не повезло. Пришлось вскрывать ток энергостанцию. Надо было сохранить координаты, полутать неудачников, но забыл сразу сделать, а потом он закрылся.

Это не ловушка. А кто-то зафейлил дефенсгрид во второй комнате не тронув ни один релик конт. Охрана появится ,а вот кеш не схлопнется и будет висеть ещё долго.

Центри убивают ваншотом Астеру .Стратиос ,вероятно не очень поворотливую тенгу скушают.

c6R37Zv6P0WIg2B3dbcgMw.png

Прикольно. Никогда на тесте не был просто, хз сложно ли там супер найти и тд. Буим разбираться )  Сколько сек волна идет это конечно жизненно важно, особенно супер волны касается

По поводу волн всё описано в гайде. Читайте внимательно. ) Там не только сколько идёт, но и когда идёт.

• 1

lisant

lisant

Newbie

• Tech II Pilots
  • 28 сообщений
36

Сегодня после патча попался сдвоенный какой то сфэйленный тайник. В какой варпнул - я ... не знаю. В проломе входа тупо торчало две разгонки фактически вдвинутые друг в друга. Внутри - все целое, но висят три (да три)  чистильщика и распыляют спокойно себе газ во всех трех локациях. 
В локал стандартно - вы прилетели но тут ядовитый газ и т.д. и т.п.

Подлетел поближе рассмотреть того, что возле трактора. 

Врубил откачку на полную. Надо ж глянуть - чего й то это он тут делает и пыхтит.

Он пыхтит себе дальше зеленым светяшным.

Я ему - "Дружище, а ты как себя чувствуешь? Голова не болит? Животик плазмой не пучит? Твои братья как то знаешь, обычно красиво в феерверк превращаются"

Он молчит. Пыхтит себе дальше.

Урон от газа  -нулевой.

Вырубил откачку - полетел в светяшном и зеленом пульсирующем ломать все что можно.

Вернулся к средней пыхтелке. Трактор врубил, конты полутал. Смотрю на разлом задумчиво.

"Ребят я вас не звал сюда - вы чьих то будете?"

Молчок. Ни гу гу.

Начинаю пытаться думать логически.

Возможно не только вход спаренный - но и сам этот кэш? 

Типа - ну конты трактор и дэфенсы от этого - а они от другого?

Какого тогда тут делает этот разлом? Чистильщика три. "Мои" не прилетали, разлом откуда ?

Думать надоело - варпнул через разлом с мыслью - "а куда?" в бонусный карман. Собрал, повисел - все схлопнулось.

Запоздало пришла печаль - ну почему вход был сдвоенный а вот конты с лутом нет?

На всякий подлетел на буку. Ничего нет. По видимому исчезли оба прохода двойняшек. 

• 0

lisant

lisant

Newbie

• Tech II Pilots
  • 28 сообщений
36

По прибыльности средних тайников. Лут порезан - в среднем 50-200кк. Количество чертежей - порезано. Найдете на торпедницы на 10 прогонов - крупно повезло.

• 0

Resega

Resega

Newbie

• Tech II Pilots
  • 12 сообщений
1

После ДТ облака газа остаются, если были активированы?

• 0

imho9000

imho9000

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 187 сообщений
40
  • EVE Ingame:Nilix Kouvo
да
  • 0

goleaf2000

goleaf2000

Newbie

• Tech I Pilots
  • 1 сообщений
0
  • EVE Ingame:TePaHo6o6P

Вот блин. А я  и не знал что трактором притягиваются невидимые контейнеры, которые находятся рядом с хранилищем. Летаю вокруг хранилища как дурной и жду появления контов...

Сообщение отредактировал goleaf2000: 16 May 2015 - 14:01

• 0

zeren

zeren

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 36 сообщений
-2

Вопрос про облака газа-почемуто их не видно.Залетал в компакт и обычный пару раз уже -не видно облаков газа,непонятно как их облетать.Это так сделали или в графиек чтото надо пдстроить?

• 0

lisant

lisant

Newbie

• Tech II Pilots
  • 28 сообщений
36

Графика. У кого-то не видно. Можно только гадать у кого и почему. Но имеет место быть. Если всё "ок" с графикой - то они как бы пульсируют. То ярко светят, то почти не видно.

• 0

The Kid

The Kid

Newbie

• Tech I Pilots
  • 2 сообщений
2

Познавательно, спасибо.

• 0

Sluggard

Sluggard

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 339 сообщений
18
  • EVE Ingame:RevengeAngel
  • Corp:NUNI
  • Ally:BSoD

Появляется еще один переключатель Remote Defense Grid Unit прямо рядом с контейнером.

...

Рядом появляются бонусные контейнеры.

Они что появляются рандомно ? Тоесть всегда разное кол-во ?

А то посмотрел вот этот ролик, там появился один конт всего.

• 0

lisant

lisant

Newbie

• Tech II Pilots
  • 28 сообщений
36

Sluggard да. 

• 0

Sluggard

Sluggard

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 339 сообщений
18
  • EVE Ingame:RevengeAngel
  • Corp:NUNI
  • Ally:BSoD

Что то не наблюдаю я там рандома, всё время один конт респится.

• 0

FRESH--MEAT

FRESH--MEAT

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 105 сообщений
48
  • EVE Ingame:Gyro Ring

Что то не наблюдаю я там рандома, всё время один конт респится.

Нет там рандомности. раньше, может, и была, но это совсем раньше. В первом кармане, когда взламываешь сигнализацию, появляется 1 доп контейнер. Трактор притягивает 6 контейнеров из дальней области. Во втором кармане появится 4 контейнера. Проверено не раз.

• 0

Zeniemmlen

Zeniemmlen

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 51 сообщений
2

По переагре центриков в дальнем кармане. Дефенс грид ломать не обязательно, можно сломать реликом 1 контейнер и переварпать. После успешного взлома и переварпа центри переагрятся на взломанный контейнер - это будет видно по анимации. При простом переварпе без взлома центри продолжали атаковать корабль,  когда я это проверял.

Ещё по-моему нужно взломать контейнеры с координатами, как-то я привёз свои координаты, откалибровал рифт на дальний без взлома координатных контейнеров и прыгнул. Взлом 1 контейнера и переварп ничего не дал, пришлось танковать всё. Но это было 1 раз так что точно не скажу.

Сообщение отредактировал Zeniemmlen: 12 July 2015 - 23:34

• 0

Маньяк

Маньяк

Newbie

• Tech I Pilots
  • 6 сообщений
-15

Всем привет. Спасибо большое всем, особенно автору темы, за большое количество информации. Очень интересно читать.

Прошу вашей помощи в фите корабля. Чар с хакингом 5 умеет только локи. Хотел узнать подойдет ли такой фит локи для стандарта и супериора? Лучше ничего набросать не смог)

http://s017.radikal....fb17f15f16e.jpg

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users