Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

О продаже плексов в России

• Авторизуйтесь для ответа в теме
264 ответов в теме

Zlonamer

Zlonamer

Байки из склепа.

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 16470 сообщений
-973

С учетом старого курса подписка стала дешевле.

Не у всех зарплатах в баксах, но так то да.

Возможно, что многие подписчики просто уйдут в тень. Может быть нелегальный рынок плексов после долгого угасания в связи с доступной недорогой подпиской (как это было совсем недавно) ждет второе рождение. Цена там не особо изменится, так же как и цена плексов за иски. Незначительное повышение возможно, но сср не допустит резкого повышения стоимости подписки за иски. Это создаст слишком некомфортные условия для европейцев. А европейцы, это вам не русские, с ними так нельзя.

Решение сср логично и понятно, но я как простой русский игрок, обычный потребитель их продукта конечно же не одобряю. Можно было бы это сделать плавно или как-то по-другому. Не идти столь простым путем как тупое резкое увеличение цены. Это говорит об отношении сср к нашим игрокам. С точки зрения бизнеса решение оправдано, понятно, что в данной ситуации чем-то приходится жертвовать. Но, когда компания жертвует нашими интересами, она должна в полной мере отдавать себе отчет и не должна ждать в ответ симпатии, желания идти на встречу и приносить прибыли этой самой компании. Обходные пути найдутся всегда. Достаточно немного поискать.

Я бы обиделся на ЦЦП, но не в этом случае, они довольно долго держали цену не поднимая, не смотря на падение рубля. Ситуация рано или поздно должна была измениться либо переходом на оплату в баксах, либо поднятием рублевой цены, они подняли цену, честно предупредив об этом за ранее! Причем подняли меньше, чем упал рубль, я лично считаю что в этом конкретном случае они поступили весьма гуманно по отношению к русским игрокам и ваши упреки неуместны.

• 0

"В комнате грязи рождаются кремлеботы, как орки в Братстве кольца". (с)

.up

.up

НЛО

• Admin
  • 7086 сообщений
2461
  • EVE Ingame:Elnis
  • Corp:OMNYX

с учетом старой зарплаты подписка стала дороже.

С этим ничего не поделать. Будет и белая полоса.

• 0
Изображение
Следующее утверждение истинно
Предыдущее утверждение ложно
Добро пожаловать в наш уголок вселенной…

Vermillion

Vermillion

Newbie

• Tech I Pilots
  • 6 сообщений
-1
  • EVE Ingame:Vermillion Ark
  • Client:Рус

увеличение на 40% это по вашему гуманно? ну я не знаю тогда, что по вашему не гуманно в пределах разумного

• -1

J.T.

J.T.

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 216 сообщений
19
  • EVE Ingame:Jimmy Tudeski
  • EVE Alt:Серый ферзь
  • Corp:SWAR
  • Client:Eng

как бы так

Прикрепленные изображения

• gametime_eve.png

• 0

Allikit > ну вот, посоны распечатывали голых баб, а я распечатал известные мне карты бриджей
Allikit > теперь они странно смотрят
NaltDi > Я УЖЕ НЕ ЧЕЛОВЕК Я ВАГАБОНД НА..Й

.up

.up

НЛО

• Admin
  • 7086 сообщений
2461
  • EVE Ingame:Elnis
  • Corp:OMNYX

увеличение на 40% это по вашему гуманно? ну я не знаю тогда, что по вашему не гуманно в пределах разумного

Что им еще оставалось делать?

Флудить по теме сюда: http://forum.eve-ru....howtopic=112085

• 0
Изображение
Следующее утверждение истинно
Предыдущее утверждение ложно
Добро пожаловать в наш уголок вселенной…

Snape

Snape

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2420 сообщений
239

На память:

Чем-то напомнило:
951537f7e25b21048fb0d6eec335d1be.gif

РМТ побустили?

Драссте! Плекс подскочил на 2/3, и это с учетом ныне действующей скидки (а ее могут и отменить), и это только 1 плекс (пачка в 28 штук подскочила на 80%)... а подписка - только в полтора раза. РМТшеры скоро подтянутся за официальной ценой плекса, и будут продавать, как обычно, за 70-80% от нее, минимум. А когда плекс продают дороже месячной подписки - по-моему, это намек российской публике прозрачней некуда: кто не любит фармить на плекс - кончайте покупать плексы на черном рынке, начинайте просто проплачиваться реалом. Глядишь, и денежки пойдут не в левые шопы, а сисипам, и плексы не так быстро выкупаться будут... Хотя, справедливости ради стоит согласиться, что и вбрасывать их теперь наши почти не будут :( по такой цене-то. Что получим в сухом остатке - поглядим, но, как говорится, я бы не поставил левое яйцо на то, что плекс будет дорожать.
  • 1
Давая мне совет, принимайте во внимание, плиз:

1) Меня не интересует ПВП.
2) В ближайший месяц я не планирую лезть в лоу и тем более в нули (плевать на иски, нервы дороже).
3) Я играю только в одиночку.

Всем новичкам: на форуме используются термины, значение которых можно посмотреть здесь.

RICOrus

RICOrus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2327 сообщений
759
  • EVE Ingame:RICOrus
  • Corp:-FRS-
  • Ally:EMAE

дел

Сообщение отредактировал RICOrus: 20 December 2014 - 8:10

• 0

4c7446fad9e3.jpg

Solomka

Solomka

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 241 сообщений
33
  • Corp:NPS

Чем-то напомнило:
951537f7e25b21048fb0d6eec335d1be.gif

Драссте! Плекс подскочил на 2/3, и это с учетом ныне действующей скидки (а ее могут и отменить), и это только 1 плекс (пачка в 28 штук подскочила на 80%)... а подписка - только в полтора раза. РМТшеры скоро подтянутся за официальной ценой плекса, и будут продавать, как обычно, за 70-80% от нее, минимум. А когда плекс продают дороже месячной подписки - по-моему, это намек российской публике прозрачней некуда: кто не любит фармить на плекс - кончайте покупать плексы на черном рынке, начинайте просто проплачиваться реалом. Глядишь, и денежки пойдут не в левые шопы, а сисипам, и плексы не так быстро выкупаться будут... Хотя, справедливости ради стоит согласиться, что и вбрасывать их теперь наши почти не будут :( по такой цене-то. Что получим в сухом остатке - поглядим, но, как говорится, я бы не поставил левое яйцо на то, что плекс будет дорожать.

как так? теория - я могу плекс купить где угодно, а ССР уже получит свои деньги, нельзя самому нарисовать плекс, плекс можно купить только у ССР, а потом перепродать, насколько я понимаю - даже если плекс покупать за иски, то ССР зпа плекс уже реальные деньги получило.

• 0

Докатились - уже нельзя в общественных местах курить! Беспредел! Такими темпами они скоро запретят парковаться на газоне и срать в лифте!

t4gr4

t4gr4

Newbie

• Tech II Pilots
  • 23 сообщений
1
  • EVE Ingame:max t
  • EVE Alt:-
  • Corp:-
  • Ally:tri
  • Channel:-

у меня почему-то цены в фунтах, при оплате картой-пейпалом выходит чуть больше тыщи рублей   :D

а плексы так вообще ад ))

3980meD.png

397WUC9.png

Сообщение отредактировал t4gr4: 20 December 2014 - 14:08

• 0

Isk Raider

Isk Raider

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1448 сообщений
142
  • EVE Ingame:Isk Raider

У меня тоже почему то цены стали в фунтах стерлингов :(

• 0

Dsandor

Dsandor

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 372 сообщений
-34
  • EVE Ingame:Stalkon
  • Corp:QEX
  • Ally:EXP

:trololo: поди из-за вайна на офф форуме, видите ли им не нравится, что прикреплен к курсу доллара.

• 0

t4gr4

t4gr4

Newbie

• Tech II Pilots
  • 23 сообщений
1
  • EVE Ingame:max t
  • EVE Alt:-
  • Corp:-
  • Ally:tri
  • Channel:-

Пришлось махинацию делать чтоб не платить такие бабки. Расстроился :(

• 0

Zlonamer

Zlonamer

Байки из склепа.

• -10.0
  • 16470 сообщений
-973

У меня какие-то наркоманы ночью взломали кладовку на лестничной площадке, поскольку я там более не храню ценных вещей (поумнев с прошлого ограбления) взять им бфло особо нечего. Неизвестно, чем прельстила забитая хламом кладовка воров, но вроде ничего не взяли (хотя, даже если бы взяли, я бы не расстроился).

Так вот, к чему это я? Почитав этот топик, я понял, что это могли быть какие нибудь игруны, в какие нибудь онлайны! 

• 0

"В комнате грязи рождаются кремлеботы, как орки в Братстве кольца". (с)

Tin Taron

Tin Taron

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5481 сообщений
1010
  • EVE Ingame:Tin Taron
  • EVE Alt:другой совсем
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation

У меня какие-то наркоманы ночью взломали кладовку на лестничной площадке, поскольку я там более не храню ценных вещей (поумнев с прошлого ограбления) взять им бфло особо нечего. Неизвестно, чем прельстила забитая хламом кладовка воров, но вроде ничего не взяли (хотя, даже если бы взяли, я бы не расстроился).

Так вот, к чему это я? Почитав этот топик, я понял, что это могли быть какие нибудь игруны, в какие нибудь онлайны! 

С тобой рядом Петровичь живёт, я ни на что не намекаю :)

• 0

Gordy

Gordy

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1516 сообщений
834
  • EVE Ingame:Gordy Harden
  • EVE Alt:Gordy
  • Corp:HABIT
  • Ally:PL

а вечером/ночью фармить 

работу себе найди лучше.

• 0

"Thou not sure I'd come to fly with hoover squad -- probably would deploy with non-tryhard squad instead )))." - Shadoo

"Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей." - Э. Рузвельт

Disconnected

Disconnected

Clone Grade Gorgonenok

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2395 сообщений
840
  • EVE Ingame:Dianor
  • Corp:Как у Таксяк
  • Ally:GE

работу себе найди лучше.

Слишком просто. Он не ищет лёгких путей

• 0

cwGIiQ3.png

Alex Fontaker

Alex Fontaker

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 65 сообщений
-15
  • EVE Ingame:Alex Fontaker
Импоптозамещение... говорят, что наши программисты самые программистые программеры в мире. Белорусские точно, проверял.

Сам играю периодически с 2007 года. Никогда не платил реалом. Зачем? А если народу в игре станет меньше, и плюшки в космосе останутся в том же количестве, - то фармить будет легче. У меня много знакомых с Дальнего Востока, у которых нет проблем при онлайне в 18-20к.
  • 0

Seiza

Seiza

변호사

• Tech III Pilots
  • 18722 сообщений
1243

Ой, да подумаешь на 160р. подняли подписку.

лол, я тоже не понимаю забавных комментариев типа "всё, я больше не люблю США" или "что я теперь буду платить за чат 560 р? ухожу".

У меня один вопрос к этим людям, как давно вы играете в ив, и помните ли вы те времена, когда подписка была в долларах? что-то я не помню таких жалоб когда в 2008 курс скакнул с 22 до 36, а подписка была в долларах.

Сообщение отредактировал Seiza: 20 December 2014 - 21:54

• 0

I'm the law and you can't beat the law

Snape

Snape

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2420 сообщений
239

как так? теория - я могу плекс купить где угодно, а ССР уже получит свои деньги, нельзя самому нарисовать плекс, плекс можно купить только у ССР, а потом перепродать, насколько я понимаю - даже если плекс покупать за иски, то ССР зпа плекс уже реальные деньги получило.

То теория. А практика выглядит примерно так. Если ты не крабишь на плекс, то ты платишь реалом. Дальше два варианта. Первый - ты просто платишь сисипам подписку, у тебя становится чуть меньше денех, у сисипов - чуть больше. Второй - ты платишь барыге, и тебе передают плекс; в результате у тебя становится чуть меньше денег, сисипам денег не прибавляется, у барыги - становится чуть больше реальных денег, у какого-то фармера-ботовода-мультибоксера - тоже чуть больше денег, но меньше ирисок (которые ему все равно не нужны, ибо он их еще в ономальгах напечатает - гораздо больше, чем нужно самому для игры), а в игре становится одним плексом меньше... А когда подписка стоит дешево, а плекс на черном рынке - по-прежнему дорого, практически как подписка, то какой смысл покупать у барыг плекс, рискуя отправиться в баньку, чтобы сэкономить каких-то 5%?
  • -1
Давая мне совет, принимайте во внимание, плиз:

1) Меня не интересует ПВП.
2) В ближайший месяц я не планирую лезть в лоу и тем более в нули (плевать на иски, нервы дороже).
3) Я играю только в одиночку.

Всем новичкам: на форуме используются термины, значение которых можно посмотреть здесь.

Ali On

Ali On

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5596 сообщений
1221
  • EVE Ingame:Ali On
  • Corp:-AND-
  • Ally:KNOW

У меня один вопрос к этим людям, как давно вы играете в ив, и помните ли вы те времена, когда подписка была в долларах? что-то я не помню таких жалоб когда в 2008 курс скакнул с 22 до 36, а подписка была в долларах.

Они в то время или не играли или не платили реалом. Так что вопрос в пустоту.

• 0

#дыраутебявголове

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users