Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Изменение цен на подписку на EVE Online и сопутствующие ей услуги

жопывогне

• Авторизуйтесь для ответа в теме
267 ответов в теме

Kachey

Kachey

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5136 сообщений
4247
  • EVE Ingame:Kachey
  • EVE Alt:усохлись, спасибо ССР ))
  • Corp:Бухарики
  • Ally:нету
  • Client:Eng

ваще прикол в том, что тем у кого интересная работа и любимая жена некогда в цяци играть.

особенно во всякие ммо. 

и особенно когда дети. а то я с этих космических папаш офигиваю. то и дело в ТС слышно, как к нему лезет ребенок, а он типа не мешай я занят. 

едрить мего занятие  :facepalm:

немного перефразирую Лавкрафта.

Когда любят жизнь, то не играют. Впрочем, не особенно сидят и в интернете. Что там не говори, доступ к миру виртуального остается за теми, кого немножко тошнит от жизни.

:facepalm:  обоже

• -1

ʎǝɥɔɐʞ

Clancy

Clancy

Clone Grade Ksi

• CCP loc. team
  • 12406 сообщений
3015
  • EVE Ingame:Paul Clancy
  • Client:Рус

"Для паникёров: цены на подписку остались прежними и подписка доступна в рублях. Любое сообщение, утверждающее, что это не так, выносится в неделю РО."

На тот момент, 17 декабря — остались. Утверждения, что они ВЕЧНО останутся прежними, не было.
  • -4

Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.

запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)

fireframe

fireframe

Clone Grade Omicron

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 16307 сообщений
207

правильные пацаны сразу идут на еве-ру. это не имхо, это на самом деле так и есть. B)

тогда ты чо тут делаешь?  :trololo:

• 0

Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?  

http://discord.gg/RwmHt4B

gl00m

gl00m

Блохокуй

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6456 сообщений
933
  • EVE Ingame:L0M
  • Corp:CAS

а тот момент, 17 декабря — остались. Утверждения, что они ВЕЧНО останутся прежними, не было. 

Не прошло и 2х суток. Как все переменчиво. :laugh:

• 0

Плакали, кололись, но жрали кактус.

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350
  • EVE Ingame:denadanA
  • Ally:RED(offline)

про неправильных пацанов или воопше котов каких - ничего сказано не было

• 1

Ева - тебя все равно убьют ^_^
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.

fireframe

fireframe

Clone Grade Omicron

• -10.0
  • 16307 сообщений
207

ты из Нарнии пишешь?

Выгляни в окно. Там реальный мир и реальная жизнь.

Ну и можешь еще посмотреть статистику разводов в стране. Чтобы начать понимать, как оно на самом деле.

и? как это связано с "крабят ток школьники?"

• 0

Clancy

Clancy

Clone Grade Ksi

• CCP loc. team
  • 12406 сообщений
3015
  • EVE Ingame:Paul Clancy

Не прошло и 2х суток. Как все переменчиво. :laugh:

Чуть больше двух суток прошло. Но на самом деле — сдавать данные о приближающемся повышении стоимости подписки я права не имел по очевидным причинам. Поэтому реплика была сформулирована КРАЙНЕ аккуратно.
  • 0

Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.

запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)

КотМэн

КотМэн

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 36245 сообщений
2971
  • EVE Ingame:CheckMan Crossroad
  • Corp:X-files

эта.

живу я тут.  B)

• 0

UicraorWolf

UicraorWolf

Newbie

• Tech II Pilots
  • 12 сообщений
-28

играл порядка года - учитывая что работаю и времени на игру оставалось не так много - только в акурат в свое удовольствие - покопать - то теперь говорю Прощай! вспоминать не обещай! (ну если только не вернешься к старым ценам)- да прибудет с Вами сила господа пилоты!

• 0

Turanga

Turanga

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 138 сообщений
91
  • EVE Ingame:UAndriy
  • EVE Alt:Turanga L
  • Corp:S0T / IH00

даже с 40% подороданием все равно в России дешевле, чем на Украине Ева стоит:

Спойлер

• 0

брок самсон

брок самсон

Newbie

• Tech II Pilots
  • 13 сообщений
3

ваще прикол в том, что тем у кого интересная работа и любимая жена некогда в цяци играть.

особенно во всякие ммо. 

и особенно когда дети. а то я с этих космических папаш офигиваю. то и дело в ТС слышно, как к нему лезет ребенок, а он типа не мешай я занят. 

едрить мего занятие  :facepalm:

немного перефразирую Лавкрафта.

Когда любят жизнь, то не играют. Впрочем, не особенно сидят и в интернете. Что там не говори, доступ к миру виртуального остается за теми, кого немножко тошнит от жизни.

а что делать, если я прихожу на работу в 9 ухожу в 18 и все это время, я сижу за компом и ни че не делаю? с 9 до 12 обычно изучаю ченить новое ,а до 18 играю. Люблю свою жену и детей, но что мне теперь не играть на работе =( ок =(

• -3

Gordy

Gordy

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1516 сообщений
834
  • EVE Ingame:Gordy Harden
  • EVE Alt:Gordy
  • Corp:HABIT
  • Ally:PL

все равно в России дешевле, чем на Украине Ева стоит:

demotivators.org.ua-668734-3.jpg

• 1

"Thou not sure I'd come to fly with hoover squad -- probably would deploy with non-tryhard squad instead )))." - Shadoo

"Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей." - Э. Рузвельт

fireframe

fireframe

Clone Grade Omicron

• -10.0
  • 16307 сообщений
207

а что делать, если я прихожу на работу в 9 ухожу в 18 и все это время, я сижу за компом и ни че не делаю? с 9 до 12 обычно изучаю ченить новое ,а до 18 играю. Люблю свою жену и детей, но что мне теперь не играть на работе =( ок =(

очень полезный сотрудник!!  :trololo:

• 1

VidocQ

VidocQ

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 397 сообщений
-86
  • EVE Ingame:i VidocQ
  • Corp:KOB4EG
  • Ally:DRF

Спойлер

Конечно в Украине дороже стоимость игры но это пока что, как только Украина будет членом ЕС, то за Еву прейдётся платить не баксами, а в ЕВРО)))

• 0
Не обращайте внимание на мою репутацию, на форуме так же воюют как и в игре :-)))

Iosif Vissarionovich

Iosif Vissarionovich

Clone Grade Kappa

• EVE-RU Team
  • 2260 сообщений
399
  • EVE Ingame:Iosif Vissarionovich
  • EVE Alt:Xenon 348
  • Corp:DCM

По оффоруму такое впечатление, что месяц стоит минимум тыщщу) Слезы несчастных бесценны

• -1

DeusExObscura

DeusExObscura

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 222 сообщений
-46
  • Ally:RUST415

Так как мой изначальный пост на оффоруме был удален уважаемой, наверное, Атрахой, я публикую его здесь, надеясь на некоррумпированность нынешней администрации eve-ru. Глупая надежда...

В сторону эмоции, немного аналитики...

Если коротко, то в фин.отделе ССР проснулись от бурной подготовки к Новому Году и поняли, что курс обмена спал на столько что реальная стоимость товара снизилась, что могло привести к массовой закупке хотя бы "плексов" владельцами евро/долларов. Если посмотреть CFS за 2013 от ССР на странице №11 вы можете наблюдать курс за два года с 2012 по 2013, в среднем на протяжении года и конечный. Учёт в ССР ведется в долларах США (с чего бы это..?) что можно прочесть на той же странице где детально говорится в разделе 3.9 о том что после продажи за валюту, перевод на доллары происходит в тот же день по текущему курсу через центральный банк Исландии. Таким образом, нынешняя ситуация приводит к следующим последствиям: компания при переводе из рублей в доллары по старой цене с нынешним курсом, каждый день теряла деньги. Как финансовый отдел не обнаружил это 3 месяца назад - загадка, по голове их если и погладили то точно не руками, вот и видим такие резкие изменения. По совести говоря, это всё несколько наводит на размышления об истинном положении дел в компании. Если бы ответственные работники во время обнаружили проблему, был бы шанс приучить игроков к изменениям более плавно, а теперь кто-то будет вынужден остаться на Новый Год без любимого хобби.

Суть проблемы заключается в том, что владельцы евро/долларов за это время всласть могли влить хотя-бы 2000 у.е. своей нацвалюты в рубли и закупить хотя-бы "плексы" через русскоязычные аккаунты или просто у РМТшников (читать как: надо было делать) и, опять же, при обратном RMT вернуть разницу в евро/доллар с неплохим плюсом, или другие махинации... Это для тех что через игру пытается "махинировать". Кто решил влить в игру столько ради "фана" тот просто молодец и тому медаль за сообразительность. Теперь ССР должно минимум проверить аккаунты тех кто влился неплохо в хотя-бы "плексы" если уже не сделали, подловив пару RMTшников или начав учёт подозреваемых, накупивших особенно много плексов за награбленные ISK. Ура, наконец-то дичевские титоны на ибее забанят \o/ Наверное...

Теперь к будущему: курс будет либо увеличиваться что заставит ССР ещё сменить ценник, либо уменьшатся что будет на радость игрокам, и тут важный вопрос: как скоро после восстановления более менее товарного (а ныне он спекулятивный) курса рубля мы получим возможность донатить любимым исландца по старым ценам..? Не будем забывать что профит он такой профит, вины ССР в этом нет, они лишь следуют своему "форкасту" на 2014 год, и их решения помимо маркетинга и разработки зависят от экономики рынков, где они предоставляют услуги, которые в свою очередь связаны с глобальной экономической и политической ситуацией. Значит, это падение вливания игроками средств в проект, частичная потеря аудитории, и увеличение "крабовладельческих" угодий, временно это или нет зависит не от них. 

Однако цена продукции должна отвечать качеству, а это значит нужен хороший новый контент или никто ничего не купит. В нашем исключительном международном Альянсе русскоязычные игроки уже задаются вопросом: "А стоит ли EVE того, чтобы донатить настолько больше..? А не поиграть ли в элитку..?" У нас мало кто крабит, многие предпочитают плексануть раз в месяц и оплатить подписку, чтобы получать чистый и ничем не замутненный энтертейнмент. Беда, не будет на Новый Год всем компенсов от щедрот Аэлевых. Крабьте саньку, клешнерукие :D

Ждем план на 2015, его сделают, учитывая ситуацию, что приведёт к подвижкам в ценах в других регионах и последующий рост цен в самой игре на самое разное и желанное. Конечно если рост чистого дохода их не интересует тогда придется ССР экономить на чём-то, но пожалуйста только не на Легионе. Привет всем от интернационального коллектива RUST415 и особенно пламенный - Лилу...

P.s.: Буду признателен, если мне укажут, какие правила я нарушил.

Сообщение отредактировал DeusExObscura: 19 December 2014 - 19:50

• -3

1UBl41zLo3.png

IMPERARE SIBI - MAXIMUM IMPERIUM EST

fireframe

fireframe

Clone Grade Omicron

• -10.0
  • 16307 сообщений
207

По оффоруму такое впечатление, что месяц стоит минимум тыщщу) Слезы несчастных бесценны

та тут вон попаболиков тож хватает  :)

• 0

КотМэн

КотМэн

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 36245 сообщений
2971
  • EVE Ingame:CheckMan Crossroad
  • Corp:X-files

P.s.: Буду признателен, если мне укажут, какие правила я нарушил.

указывать? кто я такой? 

просто вот это (то, што ты сейчас сделал) и называется "мыльные пузыри". ну, по факту результата.

• 0

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350
  • EVE Ingame:denadanA
  • Ally:RED(offline)

прошу воздержатся от политоты

у вас вон даже спциальный загончик для неё есть

Сообщение отредактировал Denadan: 19 December 2014 - 20:03

• 0

Ева - тебя все равно убьют ^_^
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.

Tin Taron

Tin Taron

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5481 сообщений
1010
  • EVE Ingame:Tin Taron
  • EVE Alt:другой совсем
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation

Спойлер

Как бы всегда так стоило, а дальше уже личное дело каждого играть или нет. Я за всё своё не долгое время игр в нете расстроился только от потраченных денег на ТЕС 75  евро за месяц игры + обман с бесплатным месяцем и очень посредственная игра сама по себе :m0201:

Евка более долгоиграющий продукт , т.к. за 1 месяц не достигнешь 80 лвл и не пройдёшь игру, поэтому всегда есть или с новым патчем появляется стимул вернуться.

Сообщение отредактировал Tin Taron: 19 December 2014 - 20:05

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users