Прилетай , я в Турире и окрестностях пока двигаюсь
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 17 February 2016 - 12:33

В игре CMDR STARRY-BLADE. Игру покупал ещё на кикстарте. Участвовал в бета тесте и почти до релиза. Потом временно не играл. Сейчас вернулся. С тем на чьей стороне пока не решил. Торгую собираю корабли и фиты. Что то вспоминаю с чем-то разбираюсь.
Да, в этой игре можно много копать и стрелять крестики, тьфу, треугольники)))
Прилетай , я в Турире и окрестностях пока двигаюсь
Есть илитная скайп конфа, там я периодически ищу народ на Турир и Чакочу.
Сообщение отредактировал KorVesa: 17 February 2016 - 12:24
"Если где-то нет кого-то, значит кто-то где-то есть." - старая вормхольная мудрость.
Отправлено 17 February 2016 - 20:01

Забавно. В наличии был Хорайзонс. Теперь стим предлагает его купить заново) А вот при попытке установить обычный Е:Д услужливо подсказывает, в нем есть хорайзон сизон пас.
"Если где-то нет кого-то, значит кто-то где-то есть." - старая вормхольная мудрость.
Отправлено 21 February 2016 - 0:26

Отправлено 13 September 2016 - 14:18

Ник в Элите - 405
Обитаюсь в Aornum (недалеко от Turir)
МСК
Из шипов есть А-Питон (обмазанный альфа модулями), А-FDL (основная фарм-машина), Вультура в кривом фите (раньше на ней летал) и кривой АСП-индус (гонял рабов из Рабиго на нем)
Нету скайпа, лень ставить, всегда ТС устраивал, ну или Дискорд с недавних пор.
Хотя сейчас зашел в браузерную версию - надо будет - созвонимся как-нибудь.
Вообще друг и Федералов, и Империи, но звание имею только у Федералов и за них же воевал в поверплее.
Хотелось бы в 2-3 каски покрабить топ белты на Корвете (его купить и привезти надо, ну и фит на него накрабить) (Корвет с поддержкой Вультур, к примеру), ну или на любых других боевых шипах (Вультура/ФДЛ). Вообще крабинг, хотя и в ПВП сунуться можно, но чет как-то не вдохновляет. Можно набить ранг в паверплее (то ещё удовольствие в соло, мы со знакомым в 2 каски набивали).
Вообщем готов помочь новичкам на кобрах-вайперах-нубшипах советом и огневой мощью (ибо на первых порах знаю, как сложно крабить в тех-же белтах, а ФДЛ есть ФДЛ)
Сначала я ничего не понял. И потом я тоже ничего не понял.
Отправлено 07 October 2016 - 12:32

надо бы вернуться.
куплю горизонтики, рвану в турир...
поскидываете мне контов с вкусняшкаме? а то лень на стартовый асп фармить ужас как
и в конфу меня добавьте, если жива еще )
Где раньше был, на этих выходных пролетели дикие скидки - 500 за горизонты. На асп ты можешь в Сотисе час набить - прилетев на кобре с нуля .
Отправлено 10 June 2019 - 11:41

Отправлено 31 March 2020 - 6:43

И чё там в Илитке всё также кроме гринда занятся нечем? Или таки завезли чё интересное?
Потому чта меня хватило на неделю после релиза.
Тему обсуждения игры в этом огромном разделе найти не удалось? Пришлось постить в первую попавшуюся?
PS: ну набиваешь ты посты (или хз, чего ты там делаешь) - дело твое, но хоть немного уважения к другим пользователям форума можно ж проявить.
Отправлено 31 March 2020 - 10:54

Тему обсуждения игры в этом огромном разделе найти не удалось? Пришлось постить в первую попавшуюся?
PS: ну набиваешь ты посты (или хз, чего ты там делаешь) - дело твое, но хоть немного уважения к другим пользователям форума можно ж проявить.
Слово чатик в названии темы тебя не смущает?
Или может я хочу поинтересоваться а стоит ли возвращаться, чтоб поучаствовать в сборах.
Наверно тебе бы самому не мешало бы если не уважением то хотя бы терпением обзавестись.
Судя по минусам тут обычная помойка, в которой вместо ответа принято срать на голову.
Сообщение отредактировал Lolipop: 31 March 2020 - 12:13
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users