Вчера петишку отправили в другой отдел, жду ответа от них.
Какая та система у них не понятная, одни забанили, вторые не могут вяснить в чем дело и отправляют третим.
Какие новости?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Вот ругаетесь на ццп. А ццп мне тенгу вернуло когда я пожаловался что наш крабокар остался без инета в ВХ и мы там все поздыхали. Тенга конечно недорогая была, но решил попытать щастья - и ЦЦП вернуло мне мою прелесть
Пообщайтесь с саппортом у 4gameма. Вот там жесть полная. И гребаная система защиты которая отключает почти все макросные клавы и мыши. А ццп более лояльны к этому что радует.
Сообщение отредактировал Hyper1on: 05 January 2015 - 15:34
личный опыт?
ф1 кта обезьянки были оптимизированы и единичка была убрана((
огуречный бдсм без ДР соуса не употреблять!
Ответ еще не дали и петиция не закрыта, не знаю что это означает. Или они забили болт на мою петиху или расследование продолжается. Но фоне последних событий, складывается стойкое ощущение что "ева уже не та".
И возникает вопрос, что их вечно не устраивает? Или они ищут новые пути обогащение?
Ведь не нужно быть крутым специалистом и подсчитать доходы компании, сейчас у ССП явно дела идут не так хорошо как скажем два года назад.
Я как преданный фанат EVE, лично недоволен таким положением вещей. Вспомним "День гнева", сообщество не раз заявляло о том, что курс по которому идут разработчика не всегда верен!
Сообщение отредактировал Girme: 15 January 2015 - 17:41
а нафига ццп такие как ты которые запускают триалы больше одного да еще и не покупают у них плексы и подписку?
Реально не понял с чего ты взял, что я не покупал плексы и подписку?
200$ ежемесячно вкидывать единоразовыми переводами если это не в счет ок.
А вообще не важно какой пользователь приносит доход компании или нет, важно понимать как он вообщем влияет на систему в целом.
Допустим есть игрок который заинтересован в быстром подъеме исков и у него имеются для этого средства, он вливает n-ую сумму в плексы, с целью продать их в маркете другим игрокам, которые распологают исками и готовы с ними растаться в обмен на плекс.
Чувствуешь зависимость между этими двумя звеньями?
Это две важные составлющие, главное чтобы был баланс и не было излишков либо недостачи.
Сообщение отредактировал Girme: 16 January 2015 - 16:05
охренеть, через месяц ответили на петишку про много триалов
вкратце:
Ясен пень, что запрещено.
А ты спросил, пермобан за это дают?
Асоциация с такой ситуацией.
За курение в общественных местах - смертная казнь.
Сообщение отредактировал Girme: 17 January 2015 - 22:38
"Что более вероятно, что человека выгоняют из универа за неуспеваемость или за из за того, что он умнее преподов и они из зависти его выжили?"
Если CCP сказало что РМТ, значит РМТ. Ответ CCP сам по себе факт, доказывающий его наличие.
Если ТС говорит, что РМТ не было, значит он либо врёт, либо им попользовались так, что он даже не в курсе что занимался РМТ.
Энивей ничего не изменится, CCP всё сделали правильно и никакое развитие событий в этом топике на это не повлияет.
В чем сложность завести аки на разных ящиках, а в случае бана сказать, что играешь с начинающими пилотами-друзьями на рабочем виртуальном сервере? Тут нет разницы: на нескольких ноутах играешь или виртуалках. Снаружи это разные системы/разные компы с одним внешним IP.
Приложение может без труда определить, что оно запущено на виртуальной машине. А дальше факт запуска на виртуалке может являться основанием для более тщательного мониторинга аккаунта, а то и автоматического бана.
Если CCP сказало что РМТ, значит РМТ. Ответ CCP сам по себе факт, доказывающий его наличие.
Если ТС говорит, что РМТ не было, значит он либо врёт, либо им попользовались так, что он даже не в курсе что занимался РМТ.
Энивей ничего не изменится, CCP всё сделали правильно и никакое развитие событий в этом топике на это не повлияет.
Неистребима в людях вера в доброго царя - всемогущего, всезнающего, безгрешного и никогда не ошибающегося.
Хаха сильный ответ, ты меня опередил
По текущему раследованию петиции, т.к уже прошел ровно месяц, а петиция еще открыта и новых ответов от команды безопасности нет, я написал письмо, с просьбой дать сведения о состоянии дела.
p.s Надеюсь ответят в течении месяца
Сообщение отредактировал Girme: 23 January 2015 - 13:13
CCP редко закрывает петиции. Это - прерогатива игрока.
Очень доставило:
...
Допустим есть игрок который .... вливает n-ую сумму в плексы, с целью продать их в маркете другим игрокам, которые распологают исками и готовы с ними растаться в обмен на плекс.
Чувствуешь зависимость между этими двумя звеньями?
Это две важные составлющие, главное чтобы был баланс и не было излишков либо недостачи.
А где в этой цепочке лично ты? Играешь триалами, плексы не покупаешь, косвенно твои триалы помогают тебе накапливать либо сохранять игровые блага = иски, т.е., в выводе исков из игры и вводе денег на счет ССР ты не участвуешь. Но правила нарушаешь и с кого-то требуешь.
ИМХО, логика в действиях несколько не правильная.
"Вор должен сидеть в тюрьме" ©
0 members, 1 guests, 0 anonymous users