Всё как в жизни, на десять секунд заехал в воду - утонул! (с)
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Armored Warfare
Отправлено 20 August 2015 - 23:08
Интересно, иностранная версия игры тоже заставит качать это говно? Если да, то я в это играть не буду никогда.
У иностранной версии аналогичный лаунчер, но называется my.com
Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq
Отправлено 21 August 2015 - 0:46
ЗЫ если по какой-то причине нужный мне софт или игра не будут работать без вин10, то да, поставлю, как и стим стоит только из-за того, что без него не поиграешь.
Отправлено 21 August 2015 - 1:26
Сегодня мы хотели бы сообщить о новом шаге в сотрудничестве с Уралвагонзаводом. Название русскоязычной версии проекта дополнено: теперь оно звучит так — Armored Warfare: Проект Армата.
На форуме уже высказываются о идиотизме разработчиков. Глупость какую то сделали.
Сообщение отредактировал Asdin: 21 August 2015 - 1:26
Отправлено 21 August 2015 - 1:26
если по какой-то причине нужный мне софт или игра не будут работать без вин10, то да, поставлю, как и стим стоит только из-за того, что без него не поиграешь.
Уу, понятно, уносите пациента.
Ну на самом деле нынче у мыла не так все плохо, выпиливается этот геймцентр в одну кнопку и отовсюду, а не как мылоагент.
Им ничто не мешает с очередным апдейтом превратить его в троян, отсылающий всю подноготную куда надо.
Отправлено 21 August 2015 - 5:34
Это может прокатить с русским ланчером. С Европейским или Американским - неа, заблочат/забанят, обвесят штрафами и потом иди объясняй/доказывай что это не трояны - очень дорогое удовольствие.Им ничто не мешает с очередным апдейтом превратить его в троян, отсылающий всю подноготную куда надо.
Купил себе фаундера. Пока что понравилось, очень аркадно и фаново, прям как когда-то картофель в начале, когда он был лампово-теплым. ИМХО, делать ее реалистичной аки Тундра смысла нету, ибо вся техника (кроме Меркавы 4М) пробивалась бы 105мм~125мм снарядами и ПТУРами с первого попадания.
Сообщение отредактировал WarStalkeR: 21 August 2015 - 4:54
"Побежденный взирает откуда то сверху на то, как победитель, вдыхая свежий морозный и богатый радионуклидами воздух, разгребает кучу замерзших трупов в поисках чего-нибудь съестного" (с) Батька Дамаг.
Отправлено 21 August 2015 - 9:35
А ты наверное до сих пор телегу лошадьми запрягаешь?Уу, понятно, уносите пациента.
ЗЫ и почему то ты не ответил на первую часть поста, вот если будет игра, от которой ты просто будешь писять кипятком, но она требует какой нибудь мейл агент, ты его не поставишь? (только без убогих сравнений "а если предложат спрыгнуть с крыши и тд", все в разумных пределах, тк все эти лаунчеры жрать не просят)
Сообщение отредактировал Disiz: 21 August 2015 - 9:38
Отправлено 21 August 2015 - 10:05
Таже проблема, хотел попробовать поиграть в игру уже карточку достал чтоб пакет золотой купить, и тут мне инсталлер выдал этот мейл центр, оборвало всё желание. Мне и батл нет со стимом хватает, глаза бы мои их не видели, а тут ради одной игры хрень какую то устанавливать, нет уж простите.
Отправлено 21 August 2015 - 10:32
Да, у меня на компе стоят и стим с ориджином и юплей с батлнетом, только это значит то, что ради чего они стоят приносит больше удовольствия, чем негатива от этого софта, иначе бы они давно были удалены. Да и воспринимаются они просто как часть игры.
ЗЫ если вспомнить ради чего только не шли в школьные/студенческие годы ради того, что бы поиграть во что-то очень понравившееся, но по каким то причинам не работающего, то какая нибудь переустановка винды была самым меньшим злом.
ЗЗЫ про вирусы/трояны посмеялся, достаточно просто ответить на 1 вопрос, пользуетесь ли вы пиратским софтом, что бы потом переживать по поводу вирусов
Сообщение отредактировал Disiz: 21 August 2015 - 10:33
Отправлено 21 August 2015 - 13:44
вот если будет игра, от которой ты просто будешь писять кипятком, но она требует какой нибудь мейл агент, ты его не поставишь?
Нет, не поставлю, безопасность личных данных дороже. С удовольствием поиграл бы в бф 4, если бы не ориджин (который меня затрахал ещё с бф 3). А мэйлручшека у нас такая, что ориджин и рядом не лежал.
Пиратский софт это одно, а официальные говнопрограммы - другое. Это то же самое, что многие ставят "касперского" и радуются ему. Я к примеру не пользуюсь скайпом по причине неотключаемой рекламы, ну и плохого качества связи.
Сообщение отредактировал Battlenelf: 21 August 2015 - 13:48
Отправлено 21 August 2015 - 14:01
Нет, не поставлю, безопасность личных данных дороже. С удовольствием поиграл бы в бф 4, если бы не ориджин (который меня затрахал ещё с бф 3). А мэйлручшека у нас такая, что ориджин и рядом не лежал.
Пиратский софт это одно, а официальные говнопрограммы - другое. Это то же самое, что многие ставят "касперского" и радуются ему. Я к примеру не пользуюсь скайпом по причине неотключаемой рекламы, ну и плохого качества связи.
А что конкретно тебе в игровом центре мейла непонравилось?))Все очень удобно,даже лучще чем стим.Можно общатся с друзьями в чате,слушать музыку,читать про новости игр.Ориджин кстати мне тоже нравится.Такие дела.
Отправлено 21 August 2015 - 14:30
То есть ты пользуясь пиратским софтом и ратуешь на безопасность? А ничего, что во все эти экзешники игорей/софта может быть не только троян вшит?
С такими скелетами в шкафу писать что-то про пациентов как минимум не тактично.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users