всех поздравляю, желаю здоровья по старинке, слава императору, остальное на вашей совести
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Пьянь НГ
Отправлено 01 January 2016 - 4:18
хе.
да штоб тебе с парашютом прыгнуть.
у меня ещё пачка таких пожеланий.
вот каво поздравляю отдельно от всех нас и от себя лично - апа.
ну штоб был здоров и всякое такое.
чесна и от души.
а чо - наш чел, как ни крути.
хоть и погоны у нево никакие, но не сдаст. уж я-то знаю.
чесна-та говоря я с этава форума в разведку лехко наберу человек десять.
как ни странно в их число входят сейза и клэнси.
зы. апу я спину доверю лехко. это не комплимент если што.
Сообщение отредактировал КотМэн: 01 January 2016 - 4:28
Отправлено 01 January 2016 - 4:31
ох котмэн, не поворачивался бы ты спиной к кленси, а тем паче наклонялся
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 01 January 2016 - 4:35
нуну
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 01 January 2016 - 4:47
кленси вам не нравится? а он завтра сдохнет за идею.
идея идее рознь, карме вон попробуй расскажи какой кленси герой
хотя тут у большинства память девичья, и чем кленси знаменит никто уже не помнит, и астарта переродилась аж в респектабельную ццп лилу
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users