Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1390 ответов в теме

Himmi

Himmi

Cannon Fodder

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7591 сообщений
1336
  • EVE Ingame:Himmelsfeuer
  • Corp:DKOD
  • Ally:не играю
  • Client:Eng

Теперь с ББА.

И тут че то непонимаю. согласно фитилке бба без армора чиниться 6 мин 40 сек. Хотя армора по дефолту там меньше 600.

Модификатор починки смотри. У марадера он 50%. У ББА меньше.

• 1
There are 3 types of people in EVE: ISS, Those that have set ISS to KOS, and those that are going to set ISS to KOS that havent realized it yet.

WarStalkeR

WarStalkeR

Честный Еврей

• ZOG Inquisition
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8616 сообщений
  • EVE Ingame:War StalkeR
  • Channel:Noobian Club
И так, хочу представить вашему вниманию вкусный срачик.

Участники:
Svensti - долгожитель сектора 42. Имеет очень много врагов. Годный и кошерный тролль из Австралии. Растерает с говном все, что ему не нравится. Очень много помогает молодым игрокам, когда свободен и не в конфликте с кем-то.
Некоторые мемберы альянса CANNA - очень давно враждуют со Свенсти. Когда-то были в секторе 42, отправились в гей-круиз путешествие. Сейчас спустя долгое время вернулись снова в сектор 42. Думают, что самые умные. потому что играют дольше всех.

Сам срачик:
Спойлер

Итоги:
Рейд обещает быть очень интересным. Запасаемся попкорном :trololo:
"Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!" (с) Братья Стругацкие.
"Побежденный взирает откуда то сверху на то, как победитель, вдыхая свежий морозный и богатый радионуклидами воздух, разгребает кучу замерзших трупов в поисках чего-нибудь съестного" (с) Батька Дамаг.

Karnaval

Karnaval

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10953 сообщений
1604
  • EVE Ingame:Gor O'Tuul

Чем интересным, если призы говно? Типа эта швобла будет мешать друг другу делать рейд?

Вкусных лончеров не видать, спектров не видать, нафига переезжал нипанятна :(

Кстати есть советы как эту минуту на старте миссии продержаться?

Брать что-то скоростное? Вообще подлодки фиченые на максимальное погружение?

• 0

Himmi

Himmi

Cannon Fodder

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7591 сообщений
1336

Чем интересным, если призы говно? Типа эта швобла будет мешать друг другу делать рейд?

Вкусных лончеров не видать, спектров не видать, нафига переезжал нипанятна :(

Кстати есть советы как эту минуту на старте миссии продержаться?

Брать что-то скоростное? Вообще подлодки фиченые на максимальное погружение?

Просто уезжать) но можно и скоростное. Банальные ганбоуты. Они даже если сольются, то чинится моментально.

ЗЫ. не думаю что в рекон кампании будет проблема с выживанием.

• 0
There are 3 types of people in EVE: ISS, Those that have set ISS to KOS, and those that are going to set ISS to KOS that havent realized it yet.

Karnaval

Karnaval

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10953 сообщений
1604

Рекон я и так делаю. Я про следующую. :unsure:

в которой как раз помощь и требуется
.

• 0

Himmi

Himmi

Cannon Fodder

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7591 сообщений
1336

Рекон я и так делаю. Я про следующую. :unsure:

в которой как раз помощь и требуется
.

я на ганбоутах бегал=))

ЗЫ. А тебе что, грозит Страйк в этом рейде?

• 0

Karnaval

Karnaval

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10953 сообщений
1604

В смысле Страйк?

На каких ганботах? Рекон делается на любом инстаговне.

Вопрос будет только в скорости его прохождения.

А вот элитка это жопа. Я даже не могу понять чем её проходить.

Плюс у меня вообще нет вменяемого вооружения кроме того что из кампаний накапало. Рандом сцуко рандом.

А в прошлой аваланче по дурости торпедами затарился.

Сообщение отредактировал Karnaval: 15 January 2015 - 23:25

• 0

Himmi

Himmi

Cannon Fodder

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7591 сообщений
1336

В смысле Страйк?

На каких ганботах? Рекон делается на любом инстаговне.

Вопрос будет только в скорости его прохождения.

А вот элитка это жопа. Я даже не могу понять чем её проходить.

Плюс у меня вообще нет вменяемого вооружения кроме того что из кампаний накапало. Рандом сцуко рандом.

А в прошлой аваланче по дурости торпедами затарился.

Про элитку забудь) ее никто не делает.

на 41м рекон становится страйком. На 60м - siege.

• 0

Spacemonky Bo

Spacemonky Bo

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2916 сообщений
599
  • EVE Ingame:Spacemonky Bo
  • Corp:NPC

я тоже нарвался неприятно. Думал что милитари базы на постоянной основе присутствуют и оставил только 2 флота для их фарма, а они опа и пропали. Сижу ресурсы по зернышку с 1-ой главы, первой части миссии run the trench таскаю, поскольку мои пушечные флоты убиваются об стенки баз. С реконами таже фигня, флот лег в попытке пробить стенку у единственной пушечки на второй части. По чутка фармлю первую.

Из призов только ускорялка тех2 приглянулась за 200к. 

БК или БК Х стоят того чтоб в них очки вкладывать, при наличие чертежа на Левик А?

Сообщение отредактировал Spacemonky Bo: 16 January 2015 - 1:28

• 0

Himmi

Himmi

Cannon Fodder

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7591 сообщений
1336

БК в принципе да. После введения ему ретрофита до 10, он стал поинтереснее БКх. Но там 4 слота под пушки, что огорчает.

• 0

Karnaval

Karnaval

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10953 сообщений
1604

На что там стоит дротить из оружия?

Страйк? Да, светит. Надеюсь недосветит за два уровня. Но блдждад 6 часов на лям это адъ. :ninja:

Потому что 5 этапов рекона быстрее получаса не делаются хоть усрись.

Меркурий там стоящий или не обращать внимания?

• 0

Himmi

Himmi

Cannon Fodder

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7591 сообщений
1336

На что там стоит дротить из оружия?

Страйк? Да, светит. Надеюсь недосветит за два уровня. Но блдждад 6 часов на лям это адъ. :ninja:

Потому что 5 этапов рекона быстрее получаса не делаются хоть усрись.

Меркурий там стоящий или не обращать внимания?

У тебя так много хуллов, чтобы выбирать из них? =))))   Мерк все хвалят. Правда в основном его свежую версию в виде R10 (ввели месяц назад). Но думаю если сделать его даже с Катласами, то можно будет пробовать следующий рейд - будет медленно и больно, с долгим ремонтом, но хоть чтото.

Про оружие хз. Толкового нет ничего. Может что Сталкер подскажет.

ЗЫ. у меня на первый рейд ушло часов 7) потому как делал на авто, и после каждого захода ремонт на час-полтора :(  но 1.2кк есть. И то получилось из-за того, что Сталкер 2 месяца назад выбил мне лаунчер.

• 0

WarStalkeR

WarStalkeR

Честный Еврей

• ZOG Inquisition
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8616 сообщений
  • EVE Ingame:War StalkeR
  • Channel:Noobian Club
Да практический ничего кроме Мерка интересного нету. Все остальное унылейший УГ. Я в начале думал что у огнемета будет рендж 80... Но потом его сделали 68, так что можно забивать. Из интересного есть из тира 3 Assault Disruptor D33-D, но он весьма специфичен и может в принципе вообще не потребоваться никогда.
"Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!" (с) Братья Стругацкие.
"Побежденный взирает откуда то сверху на то, как победитель, вдыхая свежий морозный и богатый радионуклидами воздух, разгребает кучу замерзших трупов в поисках чего-нибудь съестного" (с) Батька Дамаг.

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.

а бпо на подводные лодки фракционные вообще где нибудь сейчас дают?

а вообще для новичка там есть кое что вкусное. Мне чайнганы приглянулись. Вот только т3 фармить реконами - че то грустно становиться от мысли. двигла жалко нет т3. и жалко что нет двигла под мислы.

В уютном чатике поспрашиваю - может кто вторую компанию поможет пройти - вроде тогда существенно увеличиваются шансы дофармить реконами на т3 чайнган.

Сообщение отредактировал pasha676_1: 16 January 2015 - 12:12

• 0

BlakcWolf

BlakcWolf

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 308 сообщений
17
  • EVE Ingame:BlakcWolf
  • Ally:NPC

Подскажите какие пушки анти-мислы?

В стандартной лабе нету ничего, а надо бы пво на корапь вснуть.

Реконы фармлю торпами 3 лвла+ пушечный флот на турельки если без барьеров если с барьерами то ракетки 051-N (те что за 1-е миссии дали)+ свои 3 лвл обычные, прмиерно1ч уходит на на 5 миссий рекона, уже 2 волну пошел.

Стоит ли его сбрасывать в конце и дадут ли снова?

п.с. пушкари и ракеты на базе армор марадеров

Сообщение отредактировал BlakcWolf: 16 January 2015 - 12:49

• 0

Право карибасы честнее ПВПшников. Заклочился/докнулся и всё понятно - дорогой гость ты наш залётный, ходи мимо лес вон там. А ПВПшеры ломаются как девочки - этому дам, этому не дам, этому бы дала, но он не возмёт, того я сама боюсь. "ой, эти  нам не дали потому что у нас равные с нами силы, а те, потому, что у нас переблоб, а вот этим мы сами не дадим ибо у них есть логисты, а у нас нет"

Karnaval

Karnaval

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10953 сообщений
1604

а бпо на подводные лодки фракционные вообще где нибудь сейчас дают?

а вообще для новичка там есть кое что вкусное. Мне чайнганы приглянулись. Вот только т3 фармить реконами - че то грустно становиться от мысли. двигла жалко нет т3. и жалко что нет двигла под мислы.

В уютном чатике поспрашиваю - может кто вторую компанию поможет пройти - вроде тогда существенно увеличиваются шансы дофармить реконами на т3 чайнган.

Посмотри на время перезаярдки этих чейнганов. И их точность.

Т.е. дамагу делим на два + унылый радиус + 12 блджад секунд на перезарядку!!!!

Т.е. флот вливает дамагу в одну цель и сливается наполовину.

Т.е. для вменяемого пользования нужен корпус с ретаргетингом, плюс т3 стволы плюс т3 автолоадер, плюс система на скорость.

В тот-же меркурий при таких раскладах лезет только т2 версия и унылоброня (не факт что даже всю альфу успеешь донести до тех, кто её достоин).... мдэ.

Посейдон чардж кошерен? Оно спокойно даже в батлкрузы лезет и радиус больше чем у чейнгана.

Подскажите какие пушки анти-мислы?

...

Не трави душу. <_<

...

Стоит ли его сбрасывать в конце и дадут ли снова?

п.с. пушкари и ракеты на базе армор марадеров

Нет не стоит. Смысл рекона именно в том, чтобы фармить его бонус за прохождение.

Он по факту удваивает всё то, что ты настрелял в течении кампании.

P.S.

А вобще мне нравится как в списке призов отключено описание модулей. Т.е. ты дротишь на симпатишную картинку, а тебе так "сюрпрайз мадафака!" :trololo: :trololo: :trololo:

Сообщение отредактировал Karnaval: 16 January 2015 - 13:23

• 0

BlakcWolf

BlakcWolf

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 308 сообщений
17
  • EVE Ingame:BlakcWolf
  • Ally:NPC

Ну кто-то намекал про пво, я уже подумал на автокеноны(риперкеноны) стандартные и их аналоги, ибо в реконе знатно пушки эти долбят и по кораблям и по ракетам моим. Вот и думаю за награду взять хоть т1 пираткий автокенон, вроде есть такой в наградах.

Хотя в статах пушек нет указания на функцию пво.

Еще вопросик: что за модуль электроник ренж фандер?  с бонусом -Х% спреда в зависимости от уровня модуля. Увеличивает точность мортир ?

п.с. вот прям щас появились к пираткам еще 2 мисси, но уже 1 лвл пройден типо, у обоих,или это прогресс от пираток ? Run the trench  и Shell the shore

Сообщение отредактировал BlakcWolf: 16 January 2015 - 13:38

• 0

Право карибасы честнее ПВПшников. Заклочился/докнулся и всё понятно - дорогой гость ты наш залётный, ходи мимо лес вон там. А ПВПшеры ломаются как девочки - этому дам, этому не дам, этому бы дала, но он не возмёт, того я сама боюсь. "ой, эти  нам не дали потому что у нас равные с нами силы, а те, потому, что у нас переблоб, а вот этим мы сами не дадим ибо у них есть логисты, а у нас нет"

belliom

belliom

Будда

• Tech III Pilots
  • 12963 сообщений
6073
  • EVE Ingame:belliomka
  • Corp:XMX

Вот тут подробно расписано какие награды за какие кампании.

Фаланксы т1 и т2 (антиракетные пушки) дают по мере прохождения кампании 45-го уровня. Т3 чертеж можно сфармить только в форсакен миссиях. Ну или в каком-нибудь из следующих рейдов. Через полгода, например. ))

• 0
Над нами баржи Абаддона...

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.

Т.е. флот вливает дамагу в одну цель и сливается наполовину.

Т.е. для вменяемого пользования нужен корпус с ретаргетингом, плюс т3 стволы плюс т3 автолоадер, плюс система на скорость.

Насколько я разобрался если идет несколько выстрелов внутри одного цикла выстрелов - то при умирании цели другие выстрелы идут в другую цель. а у этого пулемета тонна выстрелов.

Но надо тестить да. Пожалуй воздержуть от фанатичного переделывания - сделаю один шипчик и потестю. спс за предупреждение. потренируюсь на кошках.

P.S.

А вобще мне нравится как в списке призов отключено описание модулей. Т.е. ты дротишь на симпатишную картинку, а тебе так "сюрпрайз мадафака!" :trololo: :trololo: :trololo:

есть там кнопка. все пишет

• 0

Karnaval

Karnaval

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10953 сообщений
1604

У тебя так много хуллов, чтобы выбирать из них? =))))   Мерк все хвалят.

Уменя так мало реконов, чтобы одновременно надротить и на т3 пушку и на хулл.

...

есть там кнопка. все пишет

А да. тупанул. :blush:  Отвык глаз на кнопки смотреть из-за постоянного "похвастаццо в фейсбуке" :unsure:

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users