Теперь с ББА.
И тут че то непонимаю. согласно фитилке бба без армора чиниться 6 мин 40 сек. Хотя армора по дефолту там меньше 600.
Модификатор починки смотри. У марадера он 50%. У ББА меньше.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Теперь с ББА.
И тут че то непонимаю. согласно фитилке бба без армора чиниться 6 мин 40 сек. Хотя армора по дефолту там меньше 600.
Модификатор починки смотри. У марадера он 50%. У ББА меньше.
Чем интересным, если призы говно? Типа эта швобла будет мешать друг другу делать рейд?
Вкусных лончеров не видать, спектров не видать, нафига переезжал нипанятна
Кстати есть советы как эту минуту на старте миссии продержаться?
Брать что-то скоростное? Вообще подлодки фиченые на максимальное погружение?
Surrounded by bricks, none are sharp, all are heavy.
Чем интересным, если призы говно? Типа эта швобла будет мешать друг другу делать рейд?
Вкусных лончеров не видать, спектров не видать, нафига переезжал нипанятна
Кстати есть советы как эту минуту на старте миссии продержаться?
Брать что-то скоростное? Вообще подлодки фиченые на максимальное погружение?
Просто уезжать) но можно и скоростное. Банальные ганбоуты. Они даже если сольются, то чинится моментально.
ЗЫ. не думаю что в рекон кампании будет проблема с выживанием.
Рекон я и так делаю. Я про следующую.
в которой как раз помощь и требуется
.
Рекон я и так делаю. Я про следующую.
в которой как раз помощь и требуется
.
я на ганбоутах бегал=))
ЗЫ. А тебе что, грозит Страйк в этом рейде?
В смысле Страйк?
На каких ганботах? Рекон делается на любом инстаговне.
Вопрос будет только в скорости его прохождения.
А вот элитка это жопа. Я даже не могу понять чем её проходить.
Плюс у меня вообще нет вменяемого вооружения кроме того что из кампаний накапало. Рандом сцуко рандом.
А в прошлой аваланче по дурости торпедами затарился.
Сообщение отредактировал Karnaval: 15 January 2015 - 23:25
В смысле Страйк?
На каких ганботах? Рекон делается на любом инстаговне.
Вопрос будет только в скорости его прохождения.
А вот элитка это жопа. Я даже не могу понять чем её проходить.
Плюс у меня вообще нет вменяемого вооружения кроме того что из кампаний накапало. Рандом сцуко рандом.
А в прошлой аваланче по дурости торпедами затарился.
Про элитку забудь) ее никто не делает.
на 41м рекон становится страйком. На 60м - siege.
я тоже нарвался неприятно. Думал что милитари базы на постоянной основе присутствуют и оставил только 2 флота для их фарма, а они опа и пропали. Сижу ресурсы по зернышку с 1-ой главы, первой части миссии run the trench таскаю, поскольку мои пушечные флоты убиваются об стенки баз. С реконами таже фигня, флот лег в попытке пробить стенку у единственной пушечки на второй части. По чутка фармлю первую.
Из призов только ускорялка тех2 приглянулась за 200к.
БК или БК Х стоят того чтоб в них очки вкладывать, при наличие чертежа на Левик А?
Сообщение отредактировал Spacemonky Bo: 16 January 2015 - 1:28
БК в принципе да. После введения ему ретрофита до 10, он стал поинтереснее БКх. Но там 4 слота под пушки, что огорчает.
На что там стоит дротить из оружия?
Страйк? Да, светит. Надеюсь недосветит за два уровня. Но блдждад 6 часов на лям это адъ.
Потому что 5 этапов рекона быстрее получаса не делаются хоть усрись.
Меркурий там стоящий или не обращать внимания?
На что там стоит дротить из оружия?
Страйк? Да, светит. Надеюсь недосветит за два уровня. Но блдждад 6 часов на лям это адъ.
Потому что 5 этапов рекона быстрее получаса не делаются хоть усрись.
Меркурий там стоящий или не обращать внимания?
У тебя так много хуллов, чтобы выбирать из них? =)))) Мерк все хвалят. Правда в основном его свежую версию в виде R10 (ввели месяц назад). Но думаю если сделать его даже с Катласами, то можно будет пробовать следующий рейд - будет медленно и больно, с долгим ремонтом, но хоть чтото.
Про оружие хз. Толкового нет ничего. Может что Сталкер подскажет.
ЗЫ. у меня на первый рейд ушло часов 7) потому как делал на авто, и после каждого захода ремонт на час-полтора но 1.2кк есть. И то получилось из-за того, что Сталкер 2 месяца назад выбил мне лаунчер.
а бпо на подводные лодки фракционные вообще где нибудь сейчас дают?
а вообще для новичка там есть кое что вкусное. Мне чайнганы приглянулись. Вот только т3 фармить реконами - че то грустно становиться от мысли. двигла жалко нет т3. и жалко что нет двигла под мислы.
В уютном чатике поспрашиваю - может кто вторую компанию поможет пройти - вроде тогда существенно увеличиваются шансы дофармить реконами на т3 чайнган.
Сообщение отредактировал pasha676_1: 16 January 2015 - 12:12
Подскажите какие пушки анти-мислы?
В стандартной лабе нету ничего, а надо бы пво на корапь вснуть.
Реконы фармлю торпами 3 лвла+ пушечный флот на турельки если без барьеров если с барьерами то ракетки 051-N (те что за 1-е миссии дали)+ свои 3 лвл обычные, прмиерно1ч уходит на на 5 миссий рекона, уже 2 волну пошел.
Стоит ли его сбрасывать в конце и дадут ли снова?
п.с. пушкари и ракеты на базе армор марадеров
Сообщение отредактировал BlakcWolf: 16 January 2015 - 12:49
Право карибасы честнее ПВПшников. Заклочился/докнулся и всё понятно - дорогой гость ты наш залётный, ходи мимо лес вон там. А ПВПшеры ломаются как девочки - этому дам, этому не дам, этому бы дала, но он не возмёт, того я сама боюсь. "ой, эти нам не дали потому что у нас равные с нами силы, а те, потому, что у нас переблоб, а вот этим мы сами не дадим ибо у них есть логисты, а у нас нет"
а бпо на подводные лодки фракционные вообще где нибудь сейчас дают?
а вообще для новичка там есть кое что вкусное. Мне чайнганы приглянулись. Вот только т3 фармить реконами - че то грустно становиться от мысли. двигла жалко нет т3. и жалко что нет двигла под мислы.
В уютном чатике поспрашиваю - может кто вторую компанию поможет пройти - вроде тогда существенно увеличиваются шансы дофармить реконами на т3 чайнган.
Посмотри на время перезаярдки этих чейнганов. И их точность.
Т.е. дамагу делим на два + унылый радиус + 12 блджад секунд на перезарядку!!!!
Т.е. флот вливает дамагу в одну цель и сливается наполовину.
Т.е. для вменяемого пользования нужен корпус с ретаргетингом, плюс т3 стволы плюс т3 автолоадер, плюс система на скорость.
В тот-же меркурий при таких раскладах лезет только т2 версия и унылоброня (не факт что даже всю альфу успеешь донести до тех, кто её достоин).... мдэ.
Посейдон чардж кошерен? Оно спокойно даже в батлкрузы лезет и радиус больше чем у чейнгана.
Подскажите какие пушки анти-мислы?
...
Не трави душу.
...
Стоит ли его сбрасывать в конце и дадут ли снова?
п.с. пушкари и ракеты на базе армор марадеров
Нет не стоит. Смысл рекона именно в том, чтобы фармить его бонус за прохождение.
Он по факту удваивает всё то, что ты настрелял в течении кампании.
P.S.
А вобще мне нравится как в списке призов отключено описание модулей. Т.е. ты дротишь на симпатишную картинку, а тебе так "сюрпрайз мадафака!"
Сообщение отредактировал Karnaval: 16 January 2015 - 13:23
Ну кто-то намекал про пво, я уже подумал на автокеноны(риперкеноны) стандартные и их аналоги, ибо в реконе знатно пушки эти долбят и по кораблям и по ракетам моим. Вот и думаю за награду взять хоть т1 пираткий автокенон, вроде есть такой в наградах.
Хотя в статах пушек нет указания на функцию пво.
Еще вопросик: что за модуль электроник ренж фандер? с бонусом -Х% спреда в зависимости от уровня модуля. Увеличивает точность мортир ?
п.с. вот прям щас появились к пираткам еще 2 мисси, но уже 1 лвл пройден типо, у обоих,или это прогресс от пираток ? Run the trench и Shell the shore
Сообщение отредактировал BlakcWolf: 16 January 2015 - 13:38
Право карибасы честнее ПВПшников. Заклочился/докнулся и всё понятно - дорогой гость ты наш залётный, ходи мимо лес вон там. А ПВПшеры ломаются как девочки - этому дам, этому не дам, этому бы дала, но он не возмёт, того я сама боюсь. "ой, эти нам не дали потому что у нас равные с нами силы, а те, потому, что у нас переблоб, а вот этим мы сами не дадим ибо у них есть логисты, а у нас нет"
Вот тут подробно расписано какие награды за какие кампании.
Фаланксы т1 и т2 (антиракетные пушки) дают по мере прохождения кампании 45-го уровня. Т3 чертеж можно сфармить только в форсакен миссиях. Ну или в каком-нибудь из следующих рейдов. Через полгода, например. ))
Т.е. флот вливает дамагу в одну цель и сливается наполовину.
Т.е. для вменяемого пользования нужен корпус с ретаргетингом, плюс т3 стволы плюс т3 автолоадер, плюс система на скорость.
Насколько я разобрался если идет несколько выстрелов внутри одного цикла выстрелов - то при умирании цели другие выстрелы идут в другую цель. а у этого пулемета тонна выстрелов.
Но надо тестить да. Пожалуй воздержуть от фанатичного переделывания - сделаю один шипчик и потестю. спс за предупреждение. потренируюсь на кошках.
P.S.
А вобще мне нравится как в списке призов отключено описание модулей. Т.е. ты дротишь на симпатишную картинку, а тебе так "сюрпрайз мадафака!"
![]()
![]()
есть там кнопка. все пишет
У тебя так много хуллов, чтобы выбирать из них? =)))) Мерк все хвалят.
Уменя так мало реконов, чтобы одновременно надротить и на т3 пушку и на хулл.
...есть там кнопка. все пишет
А да. тупанул. Отвык глаз на кнопки смотреть из-за постоянного "похвастаццо в фейсбуке"
0 members, 0 guests, 0 anonymous users