Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Total War:Warhammer

• Авторизуйтесь для ответа в теме
793 ответов в теме

Zumzat

Zumzat

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6291 сообщений
5900
  • EVE Ingame:Mystic Rebel

Не хотел брать, но таки взял и не пожалел - весьма неплохо. Один из минусов: слишком быстрый бой.

Вверху справа есть панель управления временем. Я почти всегда в крупных зарубах играю на минимальной скорости с частыми паузами)

Кстати, выкрутил все настройки кроме террэйна, текстур и войск в лоу\мед и поотключал все графические навароты (на красоты насмотрелся, теперь графон не особо нужен в игре где рулишь войсками с высоты птичьего полета. Прям как в Еве: для старых игроков это игра про квадратики в космосе на минимальных настройках :D) и получил стабильные 35-40 фпс на глобалке и 40-50 в бою. В принципе условия вполне ок.

Еще заметил что если прокрутку АИ ходов ставить на фаст, то фпс тоже проседает =( видимо еще один баг.

Сообщение отредактировал Zumzat: 28 May 2016 - 10:55

• 0

Podjigatel_BabuShek

Podjigatel_BabuShek

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 124 сообщений
23
  • Client:Рус

Купил вчера игру, осваиваюсь понемногу, сама серия тотал вар не зашла мне, вообще, вот ваха другое дело, потому сейчас сложновато адаптируюсь к игровой механики и гоняю сингл.

• 0

Zumzat

Zumzat

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6291 сообщений
5900
  • EVE Ingame:Mystic Rebel

Купил вчера игру, осваиваюсь понемногу, сама серия тотал вар не зашла мне, вообще, вот ваха другое дело, потому сейчас сложновато адаптируюсь к игровой механики и гоняю сингл.

Спрашивай если будут непонятки, я вроде более менее раздуплился в игре, смогу подсказать если что. Хотя в принципе практически все гуглится если понимание англ ок.

Результат моего похода в 4 армии

Спойлер

Сейчас вот из столицы выдвинулась пятая)

Сообщение отредактировал Zumzat: 28 May 2016 - 10:23

• 0

Blayter

Blayter

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 164 сообщений
19
  • EVE Ingame:Blay Ter
  • Client:Eng

В тотал варах вроде же можно было войска водить отдельно от командующих с меньшей дальностью хода или я что то путаю ? А то в последнее что играл из серии был сёгун второй.

• 0

Donnie Ergo

Donnie Ergo

BENEATH A STEEL SKY

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2769 сообщений
1589
  • EVE Ingame:Whitmore
  • Corp:FEI

Душу бы отдал за Ересь Хоруса в тотал варе.

• 0

Disiz

Disiz

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5491 сообщений
554
  • EVE Ingame:Disiz Skjern

В пределах одной планеты? Не торт. В пределах галактики? Специфика тотал вара не потянет
  • 1

Sebastian

Sebastian

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2306 сообщений
359
  • EVE Ingame:Zero0 Hunt3r
  • EVE Alt:El Begemot
  • Corp:exRAT
  • Ally:exAAA

В Stellarise надо делать )) Но ГВ жадное.

• 0

Главная проблема 80ти бобров, то что враг может не прийти (с) Old Hroft

Donnie Ergo

Donnie Ergo

BENEATH A STEEL SKY

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2769 сообщений
1589
  • EVE Ingame:Whitmore
  • Corp:FEI

В пределах одной планеты? Не торт. В пределах галактики? Специфика тотал вара не потянет

Имел в виду именно боевую часть.

• 0

Disiz

Disiz

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5491 сообщений
554
  • EVE Ingame:Disiz Skjern
Да, боевку тотал вара в сороковнике и я бы с удовольствием сыграл, но отдельно без глобалки они делать не будут, а глобалку довольно сложно представить как им запилить
  • 1

Noks

Noks

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 371 сообщений
74
  • EVE Ingame:Noks
  • Corp:The Dozen
  • Ally:BSOD

В тотал варах вроде же можно было войска водить отдельно от командующих с меньшей дальностью хода или я что то путаю ? А то в последнее что играл из серии был сёгун второй.

С второго Рима уже нельзя, только с полководцем.

Немного странный вопрос, как найти опцию торговли в дипломатии? 

• 1

GLG

GLG

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6205 сообщений
3030
  • EVE Ingame:Gang Leader Guemon

По ощущениям в сравнении с другими играми серии, реиграбельность зашкаливает.

• 0

eMJey

eMJey

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 229 сообщений
40
  • EVE Ingame:Omgemjey
  • Corp:Arctic Beans
  • Ally:Pandemic Horde

С второго Рима уже нельзя, только с полководцем.

Немного странный вопрос, как найти опцию торговли в дипломатии? 

Если ты не видишь этой опции, значит торговля между вами невозможна(нету пути пешего/морского)

Кто спрашивал про требования, у меня i5 проц, 760 видюха, 8gb оперативы, все отлично летало на высоких

• 0

Война....война никогда не меняеться, с самой зари человечества, когда наши предки впервые взяли в руки палки и камни, кровь лилась рекой во имя чего угодно - от Бога и справедливости, до банальной ярости психопата...

GLG

GLG

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6205 сообщений
3030

• 0

Fir Draconos

Fir Draconos

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 775 сообщений
458
  • EVE Ingame:Fir Draconos
  • Corp:Perkone
  • Ally:-

Таки приобрел игру. 

По геймплею пока не буду говорить - изучаю. 

А вот с настройками все получилось крайне странно. Система мне выставила настройки как высокие. Но на настройках по умолчанию у меня все тормозило и подлагивало просто ужасно: Что на глобальной карте, что в битвах. И это...С самого старта. 

Пробовал и так и эдак вертеть настройки, выставлял все в минимум - не помогало. Самое забавное, похоже, это огрехи оптимизации: Компьютер даже с галкой "использовать всю видеопамять" не использовал и половину своих ресурсов. Но при этом тормозил. На минимуме всего выставленного.

Почитал документацию: Там пишут что высокие настройки рекомендуется ставить если система подходит в параметр "Высокие" если на компьютере стоит Windows 10, минимальные если Windows Vista. Поштудировал информацию: Оказалось. игру во многом делали в том числе и "под десятку".

Галка на "включить вертикальную синхронизацию" во всех играх работает у меня корректно. Но тут ее включение привело к миганию интерфейса и эдаким "артефактам". Снял галку - все снова нормально.

В общем, возился - думал пока не вспомнил недавно просмотренный стрим вдруг: Там стример выставил игре разрешение меньше обычного чтобы "картинка шла хорошо". Ну у него свои перфомансы произошли из-за стрима. Включил разрешение чуть  меньше своего (у меня стандартное 1920 на 1080 выставил 1680 на 1050 или около того, сейчас не вспомню, это было на деление ниже). Впервые за долгое время вообще понижаю разрешение. Но как бы то ни было, это сработало: Картинка стала более гладкой, а тормоза на поле боя фактически пропали (ну в среднего размера зарубах я их перестал наблюдать, в общем - то, как и лаги, на глобальной карте тоже). На качестве изображения оно не сказалось сильно заметно, кстати и, в целом, позволяет играть на хороших параметрах, но вот с моим разрешением монитора работать не желает. 

В общем, все это очень странно, хотя главное сил и упорства првоерить каждый параметр методом тыка - хватило. Но может мой опыт пригодится кому при настройке. По геймплею, повторюсь, пока мало чего сказать могу, я прежде чем начал нормально играть возился с настройками. 

Сообщение отредактировал Fir Draconos: 29 May 2016 - 10:56

• 0

GLG

GLG

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6205 сообщений
3030

И Постом выше человек с 760 картой запускает без проблем на высоких. Ты прям как чувствовал проблемы

• 0

amardil

amardil

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 21847 сообщений
3248
  • EVE Ingame:amardil
  • Corp:POH
  • Ally:RA
  • Channel:FSA Open
На старом и5-2500, без К, и 970й все идет на макс без тормозов, но у меня пока 40й ход, мож что и изменится. Первые впечатления - просто отпад! Вот уж где воистину тотал вар, так это в вахе :) Не фанат серии, но ТВ по ней стоящий прям ваще!
  • 0

Землю - крестьянам! Заводы - рабочим! Дорогу панцирной пехоте!

FSA.jpg

Podjigatel_BabuShek

Podjigatel_BabuShek

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 124 сообщений
23

Спрашивай если будут непонятки, я вроде более менее раздуплился в игре, смогу подсказать если что. Хотя в принципе практически все гуглится если понимание англ ок.

Результат моего похода в 4 армии

Спойлер

Сейчас вот из столицы выдвинулась пятая)

В общем, не могу понять стратегии победы, глобалки пошаговые мне никогда не нравились, вот классика RTS ваха, старик, суприм командер, серия C&C это было по кайфу, обороняешься, развиваешься, собрал зерг и нагнул всех, тут так не прокатывает. Тут дипломатия, ресурсы которые наровят отжать, одного героя мало, а две армии получается или в 0 по деньгам, или в минус, а две армии из пушечного мяса профита не приносят, их герои наматывают на посохи в одну каску. В том и проблема - игра мне не понятна вообще, как побеждать то, в сингле? 

• 0

GLG

GLG

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6205 сообщений
3030

В общем, не могу понять стратегии победы, глобалки пошаговые мне никогда не нравились, вот классика RTS ваха, старик, суприм командер, серия C&C это было по кайфу, обороняешься, развиваешься, собрал зерг и нагнул всех, тут так не прокатывает. Тут дипломатия, ресурсы которые наровят отжать, одного героя мало, а две армии получается или в 0 по деньгам, или в минус, а две армии из пушечного мяса профита не приносят, их герои наматывают на посохи в одну каску. В том и проблема - игра мне не понятна вообще, как побеждать то, в сингле? 

Менеджмента на глобалке там минимум. С непривычки да тебя могут напрягать "эти с этого краю те с того краю" когда армии 2-3 а противник прет на разные точки отбирает отбирает все плохо чо делать паника игра ниок запутался как так то ваще. Для этого существует Легкая сложность, там все мирные тихие точки отбирают редко, союзы лепят еще реже.

Условия победы примерно выглядят так: Стереть с лица земли д-я Пятки д-я Зеленая д-я Три Креста, Ранить антихриста, награбить 10к блестючих камней из специальной ямы которую нашел специально обученный сквиг, не той ямы куда кидают гоблоту и сквигов а другой их сложно различить но для этого нам обученные сквиги и нужны.

Герои уровня 15-20 наматывают на свой штык юнитов пачками.

• 0

Fir Draconos

Fir Draconos

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 775 сообщений
458
  • EVE Ingame:Fir Draconos
  • Corp:Perkone
  • Ally:-

Если ты не видишь этой опции, значит торговля между вами невозможна(нету пути пешего/морского)

Кто спрашивал про требования, у меня i5 проц, 760 видюха, 8gb оперативы, все отлично летало на высоких

Если не секрет, какая операционная система у вас? 

И Постом выше человек с 760 картой запускает без проблем на высоких. Ты прям как чувствовал проблемы

Вот мне интересно какая у него операционная система. Если "десятка", то это все объясняет. Игру, судя по тому что читал, оптимизировали под нее и даже рекомендуют ставить настройки сразу как "Высокие" если эта ОС используется как основная. 

Еще может быть дело и в процессоре: У меня хоть и I7, но он, если память не изменяет, один из слабейших в своей линейке, иные I5 получше будут. Хотя...Он ведь, вот какая штука, не загружается даже на половину во время игры. И оперативная память и видеокарта не греются, не перегружаются, полный слот памяти явно не занимается. Даже настройка "использовать всю видеопамять" по ощущениям выжимает не все. Тоесть, признаков того что на средних - минимальных настройках есть недобор от железа - не ощущается. 

Тут еще, правда, такая деталь: Вертикальная синхронизация работает глючно, как уже говорил. И при этом разрешение монитора нужно было уменьшить чтобы не лагало ничего все и "летало". Монитор у меня стандартный, не сказать чтобы новый и игровой: Packard Bell 60 Гц 1920 на 1080 точек. Вертикальную синхронизацию мне частенько ставят по умолчанию, так что может быть дело в глючности этой опции выставить которую я нормально не могу - интерфейс начинает мигать и пропадать.

Других причин я просто не вижу: С прочими играми таких проблем не возникало, я уже забыл когда в последний раз шаманил с настройками. Но что интересно система так же выставила мне "Высокие" настройки как рекомендуемые.

Сообщение отредактировал Fir Draconos: 29 May 2016 - 12:35

• 0

Podjigatel_BabuShek

Podjigatel_BabuShek

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 124 сообщений
23

Менеджмента на глобалке там минимум. С непривычки да тебя могут напрягать "эти с этого краю те с того краю" когда армии 2-3 а противник прет на разные точки отбирает отбирает все плохо чо делать паника игра ниок запутался как так то ваще. Для этого существует Легкая сложность, там все мирные тихие точки отбирают редко, союзы лепят еще реже.

Условия победы примерно выглядят так: Стереть с лица земли д-я Пятки д-я Зеленая д-я Три Креста, Ранить антихриста, награбить 10к блестючих камней из специальной ямы которую нашел специально обученный сквиг, не той ямы куда кидают гоблоту и сквигов а другой их сложно различить но для этого нам обученные сквиги и нужны.

Герои уровня 15-20 наматывают на свой штык юнитов пачками.

На самом деле, я не говорил что игра не ОК, я говорю что мне её понять сложно. Тем более сейчас есть только 2 расы, которые мне интересны, нежить сложновата, да есть ВВС и герои могут армии делать прямо по ходу битвы, но первоначальные юниты хлипкие и безмозглые, зомбаки вообще кроме как - пойти и сдохнуть ещё раз, ни на что не годятся. Ещё хаос, его понять вообще не могу, не врубаюсь в эту кочевую бадягу с юртами и чабанами. Всё время нужно куда то телепать, когото угнетать и доминировать, нахлобучил  колхоз, глядь в следующий ход там опять пачка ополчения, ШТА? откуда? Яж всех вырезал и изнасиловал!!1 Короче нежить 55холд, хаос дальше 20ого не уходил ещё. 

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users