Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

[Guide] Superior Sleeper Cache (Огромный тайник Спящих) DELETED

Superior Sleeper Cache Data Scan Огромный тайник Спящих Инструкция

• Авторизуйтесь для ответа в теме
308 ответов в теме

Midael

Midael

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3997 сообщений
756
  • EVE Ingame:Schmell
  • Corp:RTSQ
  • Ally:GLHF
  • Client:Eng

Хм, отхватил только что тоже на подлете к репэир станции, от неожиданно вылезших центрей как на картинке. Втф :)

PS. Пофейлил дефенс грид в первый раз, но успел сломать до таймера во второй. Они же вроде не должны появляться? Или должны?

Сообщение отредактировал Midael: 11 March 2015 - 2:22

• 0

If this was our last song,

what would we do then?

Infine

Infine

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2689 сообщений
770
  • EVE Ingame:Torgeir Hekard
  • Corp:NPC

А у меня вчера в архиве вылезли центри после УСПЕШНОГО взлома бочки :unsure:

• 0

BUS1NESSMAN

BUS1NESSMAN

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 43 сообщений
15
  • Corp:MMMONSTER ENERGY

Сегодня потерял 2 астеро, но узнал интересную инфу.

Времени написать нет, но вот вам 2 скрина.

Спойлер

а чо все riftы на одинаковом расстоянии?

А у меня вчера в архиве вылезли центри после УСПЕШНОГО взлома бочки :unsure:так

и у меня так было

• 0

wohr

wohr

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 186 сообщений
35
  • EVE Ingame:wohrD

имхо - это какая-то новая локация
давай, колись - чего это было?
недавно залез в супериор на страусе, дошёл до архива, всё поломал, кроме третьей бочки с хламом (с первых двух с запасом было, чтобы запустить выброс контов)
положил куда надо требуемое, конты полетели, сканю что повкуснее. Полетел к вкусному - отреспился центрик. Вдалеке. в облаках прямо по курсу к контам. И так что-то больно кусался, что после первой пары волн пришлось сваливать. 

• 0

Dervish19

Dervish19

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2056 сообщений
838
  • EVE Ingame:Nassau Adtur
  • Corp:FotEN

Сегодня потерял 2 астеро, но узнал интересную инфу.

Времени написать нет, но вот вам 2 скрина.

Спойлер

А "руководство" за такое "атата" не сделает?

• 0

BUS1NESSMAN

BUS1NESSMAN

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 43 сообщений
15
  • Corp:MMMONSTER ENERGY

А "руководство" за такое "атата" не сделает?

:trololo:

• 0

FRESH--MEAT

FRESH--MEAT

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 105 сообщений
48
  • EVE Ingame:Gyro Ring
  • Client:Рус

Вроде не должны, но статистика показывает, что появляются всё равно.

Хм, отхватил только что тоже на подлете к репэир станции, от неожиданно вылезших центрей как на картинке. Втф :)

PS. Пофейлил дефенс грид в первый раз, но успел сломать до таймера во второй. Они же вроде не должны появляться? Или должны?

Это было в гайде. В Архиве центри могут вылезти в любой момент. так что перечитайте совет фейлить что-то некритичное и потом оттапливать или отварпывать, чтобы центрики переагрились

А у меня вчера в архиве вылезли центри после УСПЕШНОГО взлома бочки :unsure:

Так будет выглядеть предбанник зафейленного супера после ДТ.

Кстати, сам супер респится, а вот триггеры нет. Особенно тригеры тревоги ;) Дальше экспериментируйте.

Или вступайте в наш альянс и читайте на форуме подробный отчёт (с видео в дальнейшем)

имхо - это какая-то новая локация
давай, колись - чего это было?
недавно залез в супериор на страусе, дошёл до архива, всё поломал, кроме третьей бочки с хламом (с первых двух с запасом было, чтобы запустить выброс контов)
положил куда надо требуемое, конты полетели, сканю что повкуснее. Полетел к вкусному - отреспился центрик. Вдалеке. в облаках прямо по курсу к контам. И так что-то больно кусался, что после первой пары волн пришлось сваливать. 

• 0

wohr

wohr

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 186 сообщений
35
  • EVE Ingame:wohrD

странный предбанник
с тремя разломами на одинаковом (близком) расстоянии
не встречал просто
зафейленные - попадались, уходил сразу в клоку и расклочивался уже уходя в варп на электростанцию, отхватывая залп максимум с половины центрей

• 0

FRESH--MEAT

FRESH--MEAT

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 105 сообщений
48

Главное условие появления такого предбанника - фейл дефенсгрида до ДТ.

Предбанник меняется после ДТ.

• 0

Midael

Midael

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3997 сообщений
756
  • EVE Ingame:Schmell
  • Corp:RTSQ
  • Ally:GLHF

Это было в гайде. В Архиве центри могут вылезти в любой момент. так что перечитайте совет фейлить что-то некритичное и потом оттапливать или отварпывать, чтобы центрики переагрились

del

oh nvm, я только что понял, что ты цитату на которую отвечаешь, после ответа :)

Сообщение отредактировал Midael: 12 March 2015 - 22:39

• 0

If this was our last song,

what would we do then?

FRESH--MEAT

FRESH--MEAT

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 105 сообщений
48

Ну да. Мне так удобней. (уж не знаю почему)

del

oh nvm, я только что понял, что ты цитату на которую отвечаешь, после ответа :)

• 0

PIJIOT

PIJIOT

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 464 сообщений
81
  • EVE Ingame:-
  • EVE Alt:-
  • Corp:-
  • Ally:-

странный предбанник
с тремя разломами на одинаковом (близком) расстоянии
не встречал просто

Частенько встречал такое. Никаких секретных комнат не появляется. один ведет в комнату с центрями, другой в первую комнату ближе к контам, третий в ту же комнату, но уже к хреновине которая комнату с минами открывает. Вычислить что куда ведет очень просто, активируете варп, если 199** км - значит к центрям - отменяете, если чуть меньше 10000 - значит к активатору комнаты с минами, если чуть больше 10к - ближе к контам.

Кстати, раз уж зашел разговор о комнате с минами, я нашел там только 3 конта, респ фиксирован. В чате некий Astar Semah говорил, что находил 6 контов, но было это 1 раз и больше он туда не летает, так что конкретной инфы нет.

адд. Ну и мало ли кто не знает (я сам недавно додумался проверить=), в комнате с минами необязательно ломать дефенс (фейл приводит к очень печальным последствиям), все конты что там есть можно сразу расклочить подлетев на 10км, дефенс лишь облегчает задачу и показывает некоторые из них, но цена фейла за такую сомнительную помощь слишком велика.

Сообщение отредактировал PIJIOT: 13 March 2015 - 21:56

• 0

lisant

lisant

Newbie

• Tech II Pilots
  • 28 сообщений
36
  • EVE Ingame:Liss Arthie

Спасибо FRESH--MEAT BUS1NESSMAN и всем, кто поделился наблюдениями. Отпали вопросы по фиту.

Потестил.

Моё личное мнение. 
Если фитить так, что бы легко танковать волны в архиве, то на все заморочки в других областях можно забить.

Ни электростанция, ни мины не наносят больше урона чем в архиве. Можно просто идти на пролом вскрывая контейнеры.

Предбанник вообще без вопросов. Несомненно интересно проходить на фриг сайз. 
Но у меня несколько иная задача была. Поскольку специально тайники не ищу. А как правило на т3 или другом крузсайз шипе по своим делам.

Вопрос был "Чего такого возить в карго что бы воткнуть и пройти, если попался по пути."

В моем случае, не так уж много. И это радует. Опять же, спасибо вам за идеи.

Сообщение отредактировал lisant: 15 March 2015 - 21:19

• 0

sempaichik124

sempaichik124

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 52 сообщений
0
  • EVE Ingame:Lady Machiko
  • Corp:Ищу

А известно, сколько примерно танка нужно на т3, чтобы архив спокойно танчить ?  Или инфа ещё секретная ?)

• 0

lisant

lisant

Newbie

• Tech II Pilots
  • 28 сообщений
36
  • EVE Ingame:Liss Arthie

del

Сообщение отредактировал lisant: 18 March 2015 - 12:41

• 0

sempaichik124

sempaichik124

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 52 сообщений
0

Когда ломаешь солнечный диск, получаешь таблетку ( или станка, как это правильно называется? ))) , то пишется, энергия стабилизировалась и всё такое. Куда эту таблетку надо класть ? В первом кармане не слабый дамаг влитает около контов ( я как понял, там не мины, а поле бьёт энергетическое или что то похожее ). Можно как то отключить ? Архив находится во втором кармане, финальный ?

• 0

khaak

khaak

Newbie

• Tech II Pilots
  • 15 сообщений
2
  • EVE Ingame:Raxys

Когда ломаешь солнечный диск, получаешь таблетку ( или станка, как это правильно называется? ))) , то пишется, энергия стабилизировалась и всё такое. Куда эту таблетку надо класть ? В первом кармане не слабый дамаг влитает около контов ( я как понял, там не мины, а поле бьёт энергетическое или что то похожее ). Можно как то отключить ? Архив находится во втором кармане, финальный ?

А ты прям под полным дамагом вытаскивал лут из контов, интересно  на чём?

В овервью видишь 3 пустых сртуктурки с разными названиями и окончанием Unit, 2 рядом к 3ей надо варпать. Смотришь название таблетки и кладёшь в структурку с таким же названием. В результате дамаг снижается и легко танкуется.

Архив находится в кармане где центрики и плазменные бочки.

• 1

sempaichik124

sempaichik124

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 52 сообщений
0

А ты прям под полным дамагом вытаскивал лут из контов, интересно  на чём?

В овервью видишь 3 пустых сртуктурки с разными названиями и окончанием Unit, 2 рядом к 3ей надо варпать. Смотришь название таблетки и кладёшь в структурку с таким же названием. В результате дамаг снижается и легко танкуется.

Архив находится в кармане где центрики и плазменные бочки.

Да в том то и дело что я из влетающего 200 дамага за раз я не танковал )) Уже разобрался, но всё равно сенк.

В архиве конечно жопа полная ) Даже не знаю какой танк нужен чтобы спокойно все это танчить. От волн известно какой дамаг, ем или эксплозив ?

• 0

nepBuTuH

nepBuTuH

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 249 сообщений
142
  • EVE Ingame:Omich Sotken
  • Corp:NPC
  • Channel:EFS

Да в том то и дело что я из влетающего 200 дамага за раз я не танковал )) Уже разобрался, но всё равно сенк.

В архиве конечно жопа полная ) Даже не знаю какой танк нужен чтобы спокойно все это танчить. От волн известно какой дамаг, ем или эксплозив ?

Там есть rejuvenation battery, или как-то так. Шилд восстанавливает полностью, когда находишься в её поле дамаг не проходит вообще, можно спокойно ломать конты, только почему-то сегодня одна не сработала и пришлось на арморе уварпать. Ах да, ломал на тенге.

Сообщение отредактировал nepBuTuH: 24 March 2015 - 19:23

• 0

khaak

khaak

Newbie

• Tech II Pilots
  • 15 сообщений
2
  • EVE Ingame:Raxys

Там есть rejuvenation battery, или как-то так. Шилд восстанавливает полностью, когда находишься в её поле дамаг не проходит вообще, можно спокойно ломать конты, только почему-то сегодня одна не сработала и пришлось на арморе уварпать. Ах да, ломал на тенге.

В этом плексе постоянно что то меняется или не срабатывает.

В последнее время вообще  в архив не летаю. У меня постоянно там лут слишком маленький выпадает и проще в футбол этим плексом поиграть.

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users