Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

WARHAMMER 40K Battlefleet Gothic – Armada

Экстерминатус!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
516 ответов в теме

WarStalkeR

WarStalkeR

Честный Еврей

• ZOG Inquisition
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8709 сообщений
  • EVE Ingame:War StalkeR
  • Channel:Noobian Club
  • Client:Eng

В стиме. Как покупаешь, можно ставить бету. Народ вовсю играет в мультик уже.

А я думал что играть можно будет не раньше 23-го. Ну уже ставлю :)
"Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!" (с) Братья Стругацкие.
"Побежденный взирает откуда то сверху на то, как победитель, вдыхая свежий морозный и богатый радионуклидами воздух, разгребает кучу замерзших трупов в поисках чего-нибудь съестного" (с) Батька Дамаг.

UndeadMoroz

UndeadMoroz

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4751 сообщений

А вайп мультиплеерных адмиралов будет не?

• 0

Bazan

Bazan

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1982 сообщений
599
Будет
  • 0

Marh0syas

Marh0syas

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 542 сообщений
-186
  • EVE Ingame:Lotara Sarrinn
  • Client:Рус

Порезал месяц назад чаров на СП, СП продал за иски, иски за рубли. Купил на бабки бухла и БФГ. Рад до одури. РПГ составляющая+ощущаешь себя капитаном корабля с командой с реалистичной физикой. 

Нагибаем.

• 0

56b377341247.jpg

Vollhov

Vollhov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18764 сообщений
2632
  • EVE Ingame:Vollhov Jr (Vollhov)
  • DUST Ingame:Такой игры не существует
  • EVE Alt:-
  • Corp:НПС Бомж
  • Ally:Амарычи

Купил.

Познакомимся поближе завтра :D

Блин а русский то будет, хотя бы описания модулей и всяких там плюшек, а то не очень в англ. :(

Сообщение отредактировал Vollhov: 15 March 2016 - 2:52

• 0

ihnLXpl.jpg

Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.

Bazan

Bazan

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1982 сообщений
599

Купил.

Познакомимся поближе завтра :D

Блин а русский то будет, хотя бы описания модулей и всяких там плюшек, а то не очень в англ. :(

будешь хорошо молиться богу-императору - может быть и будет.

вон, недавно w40k: armageddon с патчем 1.10 получил официальную русскую локализацию, хотя вышел больше года назад без оной

Сообщение отредактировал Bazan: 15 March 2016 - 3:20

• 0

Swan

Swan

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2474 сообщений
237
  • EVE Ingame:Dazire
  • Corp:R-DU
  • Ally:Goonswarm
Блин, глянул стрим утром - вообще вкусняха! Я так понимаю из выбора: СМ, ХСМ, Орки, а кто четвертые? И будут ли допиливать остальных или сделают также как с дов2 - жрите что есть?
  • 0

Disiz

Disiz

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5491 сообщений
554
  • EVE Ingame:Disiz Skjern
Флот эльдаров ещё будет.
  • 0

Vollhov

Vollhov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18764 сообщений
2632

Поиграл понравилось, но порой кораблики ведут себя странно, особенно в задании где конвой от урков защитить надо было.

Уркам на мои боевые кораблики плевать, а за конвоем летят просто на прямую. (со своими таранами)

Графика ведать еще сыроватая, есть лесенки опять же спас DSR от Nvidia который убрал лесенки и графоний стал приятней.

Очень понравились задники, космос нарисовали красивый, намного лучше чем у ССП (да да бесят меня задники в еве на сегодняшний момент)

Музыку ведать взяли с последнего DoW'а, да и актеры которые озвучивали диалоги ведать одни и те же. Да и интерфейс схожей с DoW II.

Компания должна будет быть интересной. Так что жду полноценного релиза, хотя игра по сути уже готова.

Сообщение отредактировал Vollhov: 15 March 2016 - 9:29

• 0

ihnLXpl.jpg

UndeadMoroz

UndeadMoroz

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4751 сообщений
Ну, так у них и цель залутать транспортники, они и летят за ними в первую очередь.
В мультиплеере самый сложный тип миссий именно на защиту корована. Очень помогает разделить транспорты и пожертвовать одним для отвлечения.
  • 0

Knight Phaeton

Knight Phaeton

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4160 сообщений
934
  • EVE Ingame:Knight Phaeton

Хм, господа, у вас ведь стоит винда больше седьмой? Или седьмая официалка и полностью обновленная? Чую я, что незапускание у меня из-за крякнутой вин 7 сп1 без обновлений полуторагодовалой давности.

• 0

Vollhov

Vollhov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18764 сообщений
2632

Ну, так у них и цель залутать транспортники, они и летят за ними в первую очередь.
В мультиплеере самый сложный тип миссий именно на защиту корована. Очень помогает разделить транспорты и пожертвовать одним для отвлечения.

:blink:

А мультиплеер кооперативный ? Ну то есть сюжетка на прохождения, если да то это вообще бомба будет. :thumbup:

Сообщение отредактировал Vollhov: 15 March 2016 - 10:47

• 0

ihnLXpl.jpg

UndeadMoroz

UndeadMoroz

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4751 сообщений
Компания, я так понял только соло. Мультиплеер просто скримиш 1 на 1, к релизу будет 2 на 2.
  • 0

Vollhov

Vollhov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18764 сообщений
2632

Хм, господа, у вас ведь стоит винда больше седьмой? Или седьмая официалка и полностью обновленная? Чую я, что незапускание у меня из-за крякнутой вин 7 сп1 без обновлений полуторагодовалой давности.

Хм, у меня тоже 7 64 бит, типа лицензия :unsure: без обновлений так как гребаное обновление майкросовта блокирует ярлыки (ехе) и приходиться обновление защиты откатывать в зад.

Все работает все отлично :thumbup:

Компания, я так понял только соло. Мультиплеер просто скримиш 1 на 1, к релизу будет 2 на 2.

Печалько, а я то уже думал что вдруг компанию кооперативную намутят.

• 0

ihnLXpl.jpg

WarStalkeR

WarStalkeR

Честный Еврей

• ZOG Inquisition
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8709 сообщений
  • EVE Ingame:War StalkeR
  • Channel:Noobian Club
И так, после дегустирования сего продукта, Главный Равинат Израиля и Всего Еврейского™ Народа пришел к выводу, что сей продукт заслуживает сию награду уже будучи бетой:
wgSLLlV.png

Игрушка мне очень понравилась. Ну очень кошерная, я после HWRM уже не надеялся увидеть годную космическую RTS. Пусть тут вся аля на доске, но это простительно, ибо она же сделана по настолке (которая занимаю комнату в 200 кв.м. без проблем). Ощущение что корабли, которыми управляешь - что они настоящие. А ИИ даже на легком уровне сложности весьма серьезен и пропуск важного момента может быть очень болезнен. Пролог компании очень понравился. Возможность казнить ослушавшихся капитанов - доставляет особенно. Точность относительно лора и гайдбуков - поражает. Дизайн кораблей империи настолько кошерен, что о качестве такой раскраски в домашних условиях на "живых" модельках я могу только мечтать.

К сожалению пока только доступны Империя и Хаос. Уж больно я хочу увидеть Орков, которые никаких приказов не слушаются, ну как обычно :trololo:

Вопрос, к спецам по Вахе. Корыта Хаоса довольно таки сильно отличаются от Имперских. Это потому, что Хаос использует то, что натырил 10к лет назад?

Компания должна быть наикошернейшей, ибо весь Готик сектор, со всеми его сабсекторами - этим можно будет вдоволь насладиться.

Для тех кто не знает про разработчиков сего чуда:
1. Tindalos Interactive уже имеют хороший опыт в разработках РТС/РПГ такого типа. Ихним первым проектом был Stellar Impact, который был очень кошерным, но не взлетел из-за плохого PR. А такой кошерной игре по Вахе не нужен PR, фанаты сами все разнесут как пожар по лесу.
2. Tindalos Interactive являются ярыми фанатами вселенной Вахи, а по сему делают сей продукт от души да так, что всяким ААА^ААА тайтлам далеко да такого качества. Не верите, посмотрите видос от AngryJoe, он когда у них был в студии играл в более старую версию беты - там чуть ли не вся студия повторяла слова Инквизиции, что доставило.
"Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!" (с) Братья Стругацкие.
"Побежденный взирает откуда то сверху на то, как победитель, вдыхая свежий морозный и богатый радионуклидами воздух, разгребает кучу замерзших трупов в поисках чего-нибудь съестного" (с) Батька Дамаг.

Disiz

Disiz

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5491 сообщений
554
  • EVE Ingame:Disiz Skjern
А я не знаю что делать, очень хочется в добротную игру по вахе в кое то веке поиграть, но я жуткий рак в реалтайм стратежках :(

Сообщение отредактировал Disiz: 15 March 2016 - 11:50

• 0

XenonCorp

XenonCorp

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 33582 сообщений
9684

Вопрос, к спецам по Вахе. Корыта Хаоса довольно таки сильно отличаются от Имперских. Это потому, что Хаос использует то, что натырил 10к лет назад?

у них есть свое конструкторское бюро в виде темных механикусов

• 0

Vollhov

Vollhov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18764 сообщений
2632

Хаос не победит некогда !

Да есть у них там бюро, но оно лютое и всегда что то да требует. За идею они тебе ничего не сделают. Приноси им жертв, да побольше может что то да сделают тебе. Да и кораблики у них как правило это переделанные Имперские корабли, только по своему фенщую.

Кстати в сериале и в фильме Светлячок есть такие милые ребята Пожиратели, чем то они схожи с хаусом, такие же отморозки как и эти. Только эти по масштабный будут. :D (хотя там в лоре много чего есть про хаус, какие они милые и пушистые, потому что верят что Хоруса все таки предали)

• 0

ihnLXpl.jpg

Tir

Tir

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18289 сообщений
2768

Спойлер

Два

Кто-нить помнит, как звали эту старуху, которая вангует Абаддону? У неё же там вроде чуть ли не своя бэкстори целая имеется до встречи с Абаддоном. Вот только забыл, как звать её. Нипагуглить.

И поэтому тоже. Плюс к этому они бывает кастомизируют, что натырили (и продолжают натыривать).
  • 0

Vollhov

Vollhov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18764 сообщений
2632

Кто-нить помнит, как звали эту старуху, которая вангует Абаддону? У неё же там вроде чуть ли не своя бэкстори целая имеется до встречи с Абаддоном. Вот только забыл, как звать её. Нипагуглить.

Честно не помню, но Абаддон неудачник по жизни :D

Посмотри тут.

http://www.youtube.c...8aP9QMFTnZpghN3

Тут лор рассказывают Империума, там вроде что то было у них про ерись Хоруса и Абаддошку.

Сообщение отредактировал Vollhov: 15 March 2016 - 12:09

• 0

ihnLXpl.jpg

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users