А я думал что играть можно будет не раньше 23-го. Ну уже ставлюВ стиме. Как покупаешь, можно ставить бету. Народ вовсю играет в мультик уже.
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 14 March 2016 - 14:22
"Побежденный взирает откуда то сверху на то, как победитель, вдыхая свежий морозный и богатый радионуклидами воздух, разгребает кучу замерзших трупов в поисках чего-нибудь съестного" (с) Батька Дамаг.
Отправлено 15 March 2016 - 3:20
Купил.
Познакомимся поближе завтра
Блин а русский то будет, хотя бы описания модулей и всяких там плюшек, а то не очень в англ.
будешь хорошо молиться богу-императору - может быть и будет.
вон, недавно w40k: armageddon с патчем 1.10 получил официальную русскую локализацию, хотя вышел больше года назад без оной
Сообщение отредактировал Bazan: 15 March 2016 - 3:20
Отправлено 15 March 2016 - 9:28
Поиграл понравилось, но порой кораблики ведут себя странно, особенно в задании где конвой от урков защитить надо было.
Уркам на мои боевые кораблики плевать, а за конвоем летят просто на прямую. (со своими таранами)
Графика ведать еще сыроватая, есть лесенки опять же спас DSR от Nvidia который убрал лесенки и графоний стал приятней.
Очень понравились задники, космос нарисовали красивый, намного лучше чем у ССП (да да бесят меня задники в еве на сегодняшний момент)
Музыку ведать взяли с последнего DoW'а, да и актеры которые озвучивали диалоги ведать одни и те же. Да и интерфейс схожей с DoW II.
Компания должна будет быть интересной. Так что жду полноценного релиза, хотя игра по сути уже готова.
Сообщение отредактировал Vollhov: 15 March 2016 - 9:29

Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.
Отправлено 15 March 2016 - 10:47
Ну, так у них и цель залутать транспортники, они и летят за ними в первую очередь.
В мультиплеере самый сложный тип миссий именно на защиту корована. Очень помогает разделить транспорты и пожертвовать одним для отвлечения.
![]()
А мультиплеер кооперативный ? Ну то есть сюжетка на прохождения, если да то это вообще бомба будет. ![]()
Сообщение отредактировал Vollhov: 15 March 2016 - 10:47

Отправлено 15 March 2016 - 11:27
Хм, господа, у вас ведь стоит винда больше седьмой? Или седьмая официалка и полностью обновленная? Чую я, что незапускание у меня из-за крякнутой вин 7 сп1 без обновлений полуторагодовалой давности.
Хм, у меня тоже 7 64 бит, типа лицензия
без обновлений так как гребаное обновление майкросовта блокирует ярлыки (ехе) и приходиться обновление защиты откатывать в зад.
Все работает все отлично ![]()
Компания, я так понял только соло. Мультиплеер просто скримиш 1 на 1, к релизу будет 2 на 2.
Печалько, а я то уже думал что вдруг компанию кооперативную намутят.

Отправлено 15 March 2016 - 11:42

Игрушка мне очень понравилась. Ну очень кошерная, я после HWRM уже не надеялся увидеть годную космическую RTS. Пусть тут вся аля на доске, но это простительно, ибо она же сделана по настолке (которая занимаю комнату в 200 кв.м. без проблем). Ощущение что корабли, которыми управляешь - что они настоящие. А ИИ даже на легком уровне сложности весьма серьезен и пропуск важного момента может быть очень болезнен. Пролог компании очень понравился. Возможность казнить ослушавшихся капитанов - доставляет особенно. Точность относительно лора и гайдбуков - поражает. Дизайн кораблей империи настолько кошерен, что о качестве такой раскраски в домашних условиях на "живых" модельках я могу только мечтать.
К сожалению пока только доступны Империя и Хаос. Уж больно я хочу увидеть Орков, которые никаких приказов не слушаются, ну как обычно
Вопрос, к спецам по Вахе. Корыта Хаоса довольно таки сильно отличаются от Имперских. Это потому, что Хаос использует то, что натырил 10к лет назад?
Компания должна быть наикошернейшей, ибо весь Готик сектор, со всеми его сабсекторами - этим можно будет вдоволь насладиться.
Для тех кто не знает про разработчиков сего чуда:
1. Tindalos Interactive уже имеют хороший опыт в разработках РТС/РПГ такого типа. Ихним первым проектом был Stellar Impact, который был очень кошерным, но не взлетел из-за плохого PR. А такой кошерной игре по Вахе не нужен PR, фанаты сами все разнесут как пожар по лесу.
2. Tindalos Interactive являются ярыми фанатами вселенной Вахи, а по сему делают сей продукт от души да так, что всяким ААА^ААА тайтлам далеко да такого качества. Не верите, посмотрите видос от AngryJoe, он когда у них был в студии играл в более старую версию беты - там чуть ли не вся студия повторяла слова Инквизиции, что доставило.
"Побежденный взирает откуда то сверху на то, как победитель, вдыхая свежий морозный и богатый радионуклидами воздух, разгребает кучу замерзших трупов в поисках чего-нибудь съестного" (с) Батька Дамаг.
Отправлено 15 March 2016 - 12:03
Хаос не победит некогда !
Да есть у них там бюро, но оно лютое и всегда что то да требует. За идею они тебе ничего не сделают. Приноси им жертв, да побольше может что то да сделают тебе. Да и кораблики у них как правило это переделанные Имперские корабли, только по своему фенщую.
Кстати в сериале и в фильме Светлячок есть такие милые ребята Пожиратели, чем то они схожи с хаусом, такие же отморозки как и эти. Только эти по масштабный будут.
(хотя там в лоре много чего есть про хаус, какие они милые и пушистые, потому что верят что Хоруса все таки предали)

Отправлено 15 March 2016 - 12:09
Кто-нить помнит, как звали эту старуху, которая вангует Абаддону? У неё же там вроде чуть ли не своя бэкстори целая имеется до встречи с Абаддоном. Вот только забыл, как звать её. Нипагуглить.Спойлер
Два
И поэтому тоже. Плюс к этому они бывает кастомизируют, что натырили (и продолжают натыривать).Вопрос, к спецам по Вахе. Корыта Хаоса довольно таки сильно отличаются от Имперских. Это потому, что Хаос использует то, что натырил 10к лет назад?
Отправлено 15 March 2016 - 12:09
Кто-нить помнит, как звали эту старуху, которая вангует Абаддону? У неё же там вроде чуть ли не своя бэкстори целая имеется до встречи с Абаддоном. Вот только забыл, как звать её. Нипагуглить.
Честно не помню, но Абаддон неудачник по жизни ![]()
Посмотри тут.
http://www.youtube.c...8aP9QMFTnZpghN3
Тут лор рассказывают Империума, там вроде что то было у них про ерись Хоруса и Абаддошку.
Сообщение отредактировал Vollhov: 15 March 2016 - 12:09

1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх