А я думал что играть можно будет не раньше 23-го. Ну уже ставлюВ стиме. Как покупаешь, можно ставить бету. Народ вовсю играет в мультик уже.

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
А я думал что играть можно будет не раньше 23-го. Ну уже ставлюВ стиме. Как покупаешь, можно ставить бету. Народ вовсю играет в мультик уже.
Купил.
Познакомимся поближе завтра
Блин а русский то будет, хотя бы описания модулей и всяких там плюшек, а то не очень в англ.
будешь хорошо молиться богу-императору - может быть и будет.
вон, недавно w40k: armageddon с патчем 1.10 получил официальную русскую локализацию, хотя вышел больше года назад без оной
Сообщение отредактировал Bazan: 15 March 2016 - 3:20
Поиграл понравилось, но порой кораблики ведут себя странно, особенно в задании где конвой от урков защитить надо было.
Уркам на мои боевые кораблики плевать, а за конвоем летят просто на прямую. (со своими таранами)
Графика ведать еще сыроватая, есть лесенки опять же спас DSR от Nvidia который убрал лесенки и графоний стал приятней.
Очень понравились задники, космос нарисовали красивый, намного лучше чем у ССП (да да бесят меня задники в еве на сегодняшний момент)
Музыку ведать взяли с последнего DoW'а, да и актеры которые озвучивали диалоги ведать одни и те же. Да и интерфейс схожей с DoW II.
Компания должна будет быть интересной. Так что жду полноценного релиза, хотя игра по сути уже готова.
Сообщение отредактировал Vollhov: 15 March 2016 - 9:29
Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.
Ну, так у них и цель залутать транспортники, они и летят за ними в первую очередь.
В мультиплеере самый сложный тип миссий именно на защиту корована. Очень помогает разделить транспорты и пожертвовать одним для отвлечения.
А мультиплеер кооперативный ? Ну то есть сюжетка на прохождения, если да то это вообще бомба будет.
Сообщение отредактировал Vollhov: 15 March 2016 - 10:47
Хм, господа, у вас ведь стоит винда больше седьмой? Или седьмая официалка и полностью обновленная? Чую я, что незапускание у меня из-за крякнутой вин 7 сп1 без обновлений полуторагодовалой давности.
Хм, у меня тоже 7 64 бит, типа лицензия без обновлений так как гребаное обновление майкросовта блокирует ярлыки (ехе) и приходиться обновление защиты откатывать в зад.
Все работает все отлично
Компания, я так понял только соло. Мультиплеер просто скримиш 1 на 1, к релизу будет 2 на 2.
Печалько, а я то уже думал что вдруг компанию кооперативную намутят.
Хаос не победит некогда !
Да есть у них там бюро, но оно лютое и всегда что то да требует. За идею они тебе ничего не сделают. Приноси им жертв, да побольше может что то да сделают тебе. Да и кораблики у них как правило это переделанные Имперские корабли, только по своему фенщую.
Кстати в сериале и в фильме Светлячок есть такие милые ребята Пожиратели, чем то они схожи с хаусом, такие же отморозки как и эти. Только эти по масштабный будут. (хотя там в лоре много чего есть про хаус, какие они милые и пушистые, потому что верят что Хоруса все таки предали)
Кто-нить помнит, как звали эту старуху, которая вангует Абаддону? У неё же там вроде чуть ли не своя бэкстори целая имеется до встречи с Абаддоном. Вот только забыл, как звать её. Нипагуглить.Спойлер
Два
И поэтому тоже. Плюс к этому они бывает кастомизируют, что натырили (и продолжают натыривать).Вопрос, к спецам по Вахе. Корыта Хаоса довольно таки сильно отличаются от Имперских. Это потому, что Хаос использует то, что натырил 10к лет назад?
Кто-нить помнит, как звали эту старуху, которая вангует Абаддону? У неё же там вроде чуть ли не своя бэкстори целая имеется до встречи с Абаддоном. Вот только забыл, как звать её. Нипагуглить.
Честно не помню, но Абаддон неудачник по жизни
Посмотри тут.
http://www.youtube.c...8aP9QMFTnZpghN3
Тут лор рассказывают Империума, там вроде что то было у них про ерись Хоруса и Абаддошку.
Сообщение отредактировал Vollhov: 15 March 2016 - 12:09
0 members, 1 guests, 0 anonymous users