Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Ищу пвп корпу

• Авторизуйтесь для ответа в теме
197 ответов в теме

Alamar

Alamar

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 940 сообщений
218
  • EVE Ingame:Sheltem Dark
  • EVE Alt:Theia Dark
  • Corp:ROLEM
  • Ally:-LSH-
  • Channel:myfly
  • Client:Eng
для раздачи файтеров данного фита было более чем достаточно. БЫЛО  :(

Ну действительно - модули на скорость, оптимал/трекинг и дамаг дронов при раздаче файтеров абсолютно не нужны.

В отличие от триаги, капречей и инертстабов. :laugh:

• 0

Немногие знают, что при помощи загибания пальцев можно досчитать вовсе не до 10, а до 1023.

Svara82

Svara82

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2407 сообщений
-162
  • EVE Ingame:Svara82
  • EVE Alt:Amateur Askaret
  • Corp:Justice Legion.
  • Ally:BSOD
  • Channel:Justice Legion
  • Client:Рус

вообще посмотрел статистику еще раз и остался абсолютно доволен.

https://zkillboard.c...e/99004060/top/

все шипы вписываются в форматы. одно печалит, активности маловато, не смотря на то что не многие рус корпы могу похвастаться хоть такой, но это не повод расслабляться. Ну да новичков у нас много - есть кому и куда расти.

• 0
22456_64.png

sgetout

sgetout

бубен нижнего мира

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3610 сообщений
1254
  • EVE Ingame:WhatAHek
  • Corp:Garoun Invest Bank

а кто то это отрицает? фит убог. но для раздачи файтеров и перевозки шипов его более чем достаточно было на тот момент времени. что тут не понятного?!

Ужас какой, сплошные взаимоисключающие параграфы.

Давай так: для перевозки шипов фита особо и не нужно, внезапно, поэтому эту часть мы пропускаем. Для раздачи файтеров? Ололо, зачем триага, где дамагмоды, что за модули в лоу, что за риги? И наконец, ГДЕ ФАЙТЕРЫ?!

• 0

Svara82

Svara82

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2407 сообщений
-162

Мммм, а кто у вас ФК шит? Если человек хоть мало мальски сам не умеет летать, то как он еще и другими людьми руководит в бою? Или тут роляет особый кемп-стайл?))

прости причем тут соло скил и скил ФК?! че за бред?!  :blink:

Ужас какой, сплошные взаимоисключающие параграфы.

Давай так: для перевозки шипов фита особо и не нужно, внезапно, поэтому эту часть мы пропускаем. Для раздачи файтеров? Ололо, зачем триага, где дамагмоды, что за модули в лоу, что за риги? И наконец, ГДЕ ФАЙТЕРЫ?!

файтеры были розданны)

раздача шла с поса. трига просто чтоб была. фит убог. 

жуем еще пару раз или ....? :)

• 0
22456_64.png

LapLas

LapLas

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 589 сообщений
297
  • EVE Ingame:Alifer Oskoldan
  • Corp:Rolemancer Fleet
  • Ally:лш

вообще посмотрел статистику еще раз и остался абсолютно доволен.

https://zkillboard.c...e/99004060/top/

не многие рус корпы могу похвастаться хоть такой

не многие корпы могут сравниться с альянсом?

• 0

sgetout

sgetout

бубен нижнего мира

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3610 сообщений
1254

жуем еще пару раз или ....? :)

Не-не, уже не жуем, доели.

А вопрос-то в чем: зачем идти к вам, если у вас цветёт сварофитинг, если можно пойти к тем же БСОДам, которые живут там же, с фк из которых вы и летаете?

• 0

Svara82

Svara82

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2407 сообщений
-162

Мммм, а кто у вас ФК шит? Если человек хоть мало мальски сам не умеет летать, то как он еще и другими людьми руководит в бою? Или тут роляет особый кемп-стайл?))

поясню - соло пилоты вообще вредны во флоте если че. конечно какой то скил у пилота ганга должен быть (желателен) но излишне умные пилоты делающие что хотят и когда хотят могу сразу идти в ГЕ.

пример того же илитного цептора который на вопрос фк "где свечка" во время боя говорит, что он соло убивает грузовик.

как ты связываешь соло скил фк (если мы не говорим о понимании шипов конечно, бонуксов и плюсов минусов, что кстати не требует соло скила обязательно) и управление Гангом?

не многие корпы могут сравниться с альянсом?

ну если тебя надо конкретно ткнуть носом - то кол-во килов али и мое корпы не сильно отличается, мои пилоты летают почти в 90% флотов.

• 0
22456_64.png

Kot Begemot

Kot Begemot

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 101 сообщений
25
  • EVE Ingame:Kot Bergemot
  • Corp:AOE
  • Ally:GE

прости причем тут соло скил и скил ФК?! че за бред?!  :blink:

Я думал, что чтобы научить людей чему то, надо как минимум самому уметь. Оказывается не надо, ок. Тебе виднее... 61% эфишенси альянса)))

• 0

sgetout

sgetout

бубен нижнего мира

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3610 сообщений
1254

пример того же илитного цептора который на вопрос фк "где свечка" во время боя говорит, что он соло убивает грузовик.

Не подменяй понятие "соло-пилот" понятием "клинический дебил", пожалуйста, спасибо.

• 2

Svara82

Svara82

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2407 сообщений
-162

Не-не, уже не жуем, доели.

А вопрос-то в чем: зачем идти к вам, если у вас цветёт сварофитинг, если можно пойти к тем же БСОДам, которые живут там же, с фк из которых вы и летаете?

да не вопрос. думаю почти любой БСОД скажет что я не раз к ним пилотов отправлял. вон можешь их ЦЕО спросить если интересно. и корпы отправляю и рекрутам советую. не нравится в Гвардианс - гоу в БСОД. главное летать вместе будем. 

• 0
22456_64.png

Жбан

Жбан

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1807 сообщений
929
  • EVE Ingame:Alex Aktalai
  • Corp:WHSPY
  • Channel:MYFLY

Я думал, что чтобы научить людей чему то, надо как минимум самому уметь. Оказывается не надо, ок. Тебе виднее... 61% эфишенси альянса)))

Иди в мармиты, тебя научат. а то так дном и останешся.

• 0

sgetout

sgetout

бубен нижнего мира

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3610 сообщений
1254

да не вопрос. думаю почти любой БСОД скажет что я не раз к ним пилотов отправлял. вон можешь их ЦЕО спросить если интересно. и корпы отправляю и рекрутам советую. не нравится в Гвардианс - гоу в БСОД. главное летать вместе будем. 

спасибо, исчерпывающий ответ

• 0

Alamar

Alamar

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 940 сообщений
218
  • EVE Ingame:Sheltem Dark
  • EVE Alt:Theia Dark
  • Corp:ROLEM
  • Ally:-LSH-
3. Далее, наиболее часто используемые орудия - Warp Disruptor II ыы, ну вы поняли, вписываться в яйца то надо хором.

Rank Weapon Kills 1. 3244_32.png Warp Disruptor II 77 2. 27361_32.png Caldari Navy Scourge Light ... 49

Аналитику в целом плюсанул, но по конкретно этому пункту справедливости ради замечу, что у ГЕ диз тоже в первых строчках на борде.

Если мне склероз не изменяет, в киллмылах заместо вооружения корабля сплошь и рядом почему-то диз/скрамбл/сетки и т.п. вылазит - подозреваю, именно этим подобная статистика и обоснована.

(вот, например - вряд ли тут 5k дамага нанесено сеткой :))

• 0

Немногие знают, что при помощи загибания пальцев можно досчитать вовсе не до 10, а до 1023.

Svara82

Svara82

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2407 сообщений
-162

лол

еще раз скажи мне как связан скил соло пилота и скил ФК. хоть какое то пояснение можешь дать кроме абстрактного словоблудия?

повторюсь - соло полеты и полеты в ганге совершенно разные вещи. и как показывает практика иногда лучше взять неопытного новичка во флот, чем скилованного соло пилота. бывают исключения но очень редко.

соло слишком привыкают к свои фитам, тактике и поведению в бою. и часто делают совершенно не то что требуется в ганге. 

Скажи мне сколько флотов и как часто ты сводил и как выглядит твоя соло статистика и тогда мы обсудим этот вопрос отдельно. то что видно на кб - ничего не говорит ни об одном из этих факторов.

Не подменяй понятие "соло-пилот" понятием "клинический дебил", пожалуйста, спасибо.

я говорю про инстинкты пилотов. что делает соло пилот в бою, когда опирается на свой опыт и что сделает заточенный под флот.

это из разряда - логист с боевыми дронами для "вписаться" и логист который участвует во всех вылетах но не вписывается ни в один кил. т.е. понимание своих задач как мембера флота, а не забивание своей головы тем что ты великий соло пилот и у тебя 100500 килов на кб. только вот во флоте такие опытный пилот не нужен.

Сообщение отредактировал Svara82: 20 January 2015 - 11:55

• 0
22456_64.png

Kot Begemot

Kot Begemot

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 101 сообщений
25
  • EVE Ingame:Kot Bergemot
  • Corp:AOE
  • Ally:GE

Ок ок Svara82, я же не спорю, я впечатлен вашим 61.18% эфишенси в январе  :D

• 0

Lehadyd

Lehadyd

РМТ-барон повержен...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8307 сообщений
4204
  • EVE Ingame:Gas Grease
  • EVE Alt:Lehadyd
  • Corp:ищу

я говорю про инстинкты пилотов. что делает соло пилот в бою, когда опирается на свой опыт и что сделает заточенный под флот.

это из разряда - логист с боевыми дронами для "вписаться" и логист который участвует во всех вылетах но не вписывается ни в один кил. т.е. понимание своих задач как мембера флота, а не забивание своей головы тем что ты великий соло пилот и у тебя 100500 килов на кб. только вот во флоте такие опытный пилот не нужен.

Секрет успешного пвп-альянса.

• 0

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1753
  • EVE Ingame:SkyNexGeN
  • Corp:Duche

Ну да новичков у нас много - есть кому и куда расти.

Конечно есть. И ты не хуже меня знаешь в какой альянс они уходят, немножко отрастив оперенье  :trololo:

• 0
Хочу поблагодарить SkyNexGen'а за создание сочного топика, на почве которого выросло множество зеленых побегов бессмыслия. Хочу выразить признательность администрации форума, моей маме, компании Lenovo, а также господу Богу за то, что сотворил это чудесное место моего пребывания. Я рад, что смог достичь поставленной цели и теперь являюсь полноправным участником этого великолепного ресурса по производству потраченного впустую времени.

Svara82

Svara82

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2407 сообщений
-162

Ок ок Svara82, я же не спорю, я впечатлен вашим 61.18% эфишенси в январе  :D

:D  месяц еще не закончился  ;)

• 0
22456_64.png

Жбан

Жбан

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1807 сообщений
929
  • EVE Ingame:Alex Aktalai
  • Corp:WHSPY
  • Channel:MYFLY

А почему бы и не вписатса?  

• 0

Svara82

Svara82

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2407 сообщений
-162

Конечно есть. И ты не хуже меня знаешь в какой альянс они уходят, немножко отрастив оперенье  :trololo:

ох :facepalm:

ну когда ты уже покажешь этот гигантский список ушедших в ГЕ пилотов?

покажи мне если тебя не затруднит, как много мы потеряли от этого.

если что в Ред, в БСОД, да вон даже в Шелупонь и то ушло куда больше толковых пилотов. способных не только вписываться но и летать.

А почему бы и не вписатса?  

ну в целом то я не против, но не когда идет бой флот на флот. + рефлексы эта такая штука что иногда из-за вписывания может и флот слиться. 

Сообщение отредактировал Svara82: 20 January 2015 - 12:04

• 0
22456_64.png

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users