для раздачи файтеров данного фита было более чем достаточно. БЫЛО
Ну действительно - модули на скорость, оптимал/трекинг и дамаг дронов при раздаче файтеров абсолютно не нужны.
В отличие от триаги, капречей и инертстабов.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
для раздачи файтеров данного фита было более чем достаточно. БЫЛО
Ну действительно - модули на скорость, оптимал/трекинг и дамаг дронов при раздаче файтеров абсолютно не нужны.
В отличие от триаги, капречей и инертстабов.
Немногие знают, что при помощи загибания пальцев можно досчитать вовсе не до 10, а до 1023.
вообще посмотрел статистику еще раз и остался абсолютно доволен.
https://zkillboard.c...e/99004060/top/
все шипы вписываются в форматы. одно печалит, активности маловато, не смотря на то что не многие рус корпы могу похвастаться хоть такой, но это не повод расслабляться. Ну да новичков у нас много - есть кому и куда расти.
а кто то это отрицает? фит убог. но для раздачи файтеров и перевозки шипов его более чем достаточно было на тот момент времени. что тут не понятного?!
Ужас какой, сплошные взаимоисключающие параграфы.
Давай так: для перевозки шипов фита особо и не нужно, внезапно, поэтому эту часть мы пропускаем. Для раздачи файтеров? Ололо, зачем триага, где дамагмоды, что за модули в лоу, что за риги? И наконец, ГДЕ ФАЙТЕРЫ?!
Мммм, а кто у вас ФК шит? Если человек хоть мало мальски сам не умеет летать, то как он еще и другими людьми руководит в бою? Или тут роляет особый кемп-стайл?))
прости причем тут соло скил и скил ФК?! че за бред?!
Ужас какой, сплошные взаимоисключающие параграфы.
Давай так: для перевозки шипов фита особо и не нужно, внезапно, поэтому эту часть мы пропускаем. Для раздачи файтеров? Ололо, зачем триага, где дамагмоды, что за модули в лоу, что за риги? И наконец, ГДЕ ФАЙТЕРЫ?!
файтеры были розданны)
раздача шла с поса. трига просто чтоб была. фит убог.
жуем еще пару раз или ....?
вообще посмотрел статистику еще раз и остался абсолютно доволен.
https://zkillboard.c...e/99004060/top/
не многие рус корпы могу похвастаться хоть такой
не многие корпы могут сравниться с альянсом?
Мммм, а кто у вас ФК шит? Если человек хоть мало мальски сам не умеет летать, то как он еще и другими людьми руководит в бою? Или тут роляет особый кемп-стайл?))
поясню - соло пилоты вообще вредны во флоте если че. конечно какой то скил у пилота ганга должен быть (желателен) но излишне умные пилоты делающие что хотят и когда хотят могу сразу идти в ГЕ.
пример того же илитного цептора который на вопрос фк "где свечка" во время боя говорит, что он соло убивает грузовик.
как ты связываешь соло скил фк (если мы не говорим о понимании шипов конечно, бонуксов и плюсов минусов, что кстати не требует соло скила обязательно) и управление Гангом?
не многие корпы могут сравниться с альянсом?
ну если тебя надо конкретно ткнуть носом - то кол-во килов али и мое корпы не сильно отличается, мои пилоты летают почти в 90% флотов.
Не-не, уже не жуем, доели.
А вопрос-то в чем: зачем идти к вам, если у вас цветёт сварофитинг, если можно пойти к тем же БСОДам, которые живут там же, с фк из которых вы и летаете?
да не вопрос. думаю почти любой БСОД скажет что я не раз к ним пилотов отправлял. вон можешь их ЦЕО спросить если интересно. и корпы отправляю и рекрутам советую. не нравится в Гвардианс - гоу в БСОД. главное летать вместе будем.
да не вопрос. думаю почти любой БСОД скажет что я не раз к ним пилотов отправлял. вон можешь их ЦЕО спросить если интересно. и корпы отправляю и рекрутам советую. не нравится в Гвардианс - гоу в БСОД. главное летать вместе будем.
спасибо, исчерпывающий ответ
3. Далее, наиболее часто используемые орудия - Warp Disruptor II ыы, ну вы поняли, вписываться в яйца то надо хором.Rank Weapon Kills 1. Warp Disruptor II 77 2. Caldari Navy Scourge Light ... 49
Аналитику в целом плюсанул, но по конкретно этому пункту справедливости ради замечу, что у ГЕ диз тоже в первых строчках на борде.
Если мне склероз не изменяет, в киллмылах заместо вооружения корабля сплошь и рядом почему-то диз/скрамбл/сетки и т.п. вылазит - подозреваю, именно этим подобная статистика и обоснована.
(вот, например - вряд ли тут 5k дамага нанесено сеткой )
Немногие знают, что при помощи загибания пальцев можно досчитать вовсе не до 10, а до 1023.
Я думал, что чтобы научить людей чему то, надо как минимум самому уметь. Оказывается не надо, ок. Тебе виднее... 61% эфишенси альянса)))
лол
еще раз скажи мне как связан скил соло пилота и скил ФК. хоть какое то пояснение можешь дать кроме абстрактного словоблудия?
повторюсь - соло полеты и полеты в ганге совершенно разные вещи. и как показывает практика иногда лучше взять неопытного новичка во флот, чем скилованного соло пилота. бывают исключения но очень редко.
соло слишком привыкают к свои фитам, тактике и поведению в бою. и часто делают совершенно не то что требуется в ганге.
Скажи мне сколько флотов и как часто ты сводил и как выглядит твоя соло статистика и тогда мы обсудим этот вопрос отдельно. то что видно на кб - ничего не говорит ни об одном из этих факторов.
Не подменяй понятие "соло-пилот" понятием "клинический дебил", пожалуйста, спасибо.
я говорю про инстинкты пилотов. что делает соло пилот в бою, когда опирается на свой опыт и что сделает заточенный под флот.
это из разряда - логист с боевыми дронами для "вписаться" и логист который участвует во всех вылетах но не вписывается ни в один кил. т.е. понимание своих задач как мембера флота, а не забивание своей головы тем что ты великий соло пилот и у тебя 100500 килов на кб. только вот во флоте такие опытный пилот не нужен.
Сообщение отредактировал Svara82: 20 January 2015 - 11:55
я говорю про инстинкты пилотов. что делает соло пилот в бою, когда опирается на свой опыт и что сделает заточенный под флот.
это из разряда - логист с боевыми дронами для "вписаться" и логист который участвует во всех вылетах но не вписывается ни в один кил. т.е. понимание своих задач как мембера флота, а не забивание своей головы тем что ты великий соло пилот и у тебя 100500 килов на кб. только вот во флоте такие опытный пилот не нужен.
Секрет успешного пвп-альянса.
Ну да новичков у нас много - есть кому и куда расти.
Конечно есть. И ты не хуже меня знаешь в какой альянс они уходят, немножко отрастив оперенье
А почему бы и не вписатса?
Конечно есть. И ты не хуже меня знаешь в какой альянс они уходят, немножко отрастив оперенье
ох
ну когда ты уже покажешь этот гигантский список ушедших в ГЕ пилотов?
покажи мне если тебя не затруднит, как много мы потеряли от этого.
если что в Ред, в БСОД, да вон даже в Шелупонь и то ушло куда больше толковых пилотов. способных не только вписываться но и летать.
А почему бы и не вписатса?
ну в целом то я не против, но не когда идет бой флот на флот. + рефлексы эта такая штука что иногда из-за вписывания может и флот слиться.
Сообщение отредактировал Svara82: 20 January 2015 - 12:04
0 members, 1 guests, 0 anonymous users