А тебе то зачем сюда? У тебя что, нуллики кончились?
А мы с СЮ познаем еву во всех ее аспектах, ну и судя по всему Расты тоже, только с другой стороны!
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Готовы взять остатки ржавчины к себе в тихие лоусеки для благоприятного проживания )
И прилетел в седьмой год царствования Лугальаннемунду удивительный небесный Тигрис, вспыхивающий то красным пламенем, то синим. И пристал около Шуруппака. И вышли оттуда удивительные существа, и подходили к павшим ниц халдеям. И совали им в рот чудные трубочки. И говорили загадочно "Панаихали. Анну на куй!!".
Аннунаки, аннунаки - перешептывались ползающие в пыли халдеи - Боги прилетели."
Готовы взять остатки ржавчины к себе в тихие лоусеки для благоприятного проживания )
Поздняк, все ассеты и ценных мемеберов уже вытянули/перетянули, хотяяя пара стоящих там говорят есть, но они на зарплате от Елды седят.
Сообщение отредактировал Semen Black: 09 April 2015 - 10:31
Регион проживания: Venal
я тя качнул одной лейкой
Фууух, а я уж думал щас шилд мачала с 3мя дрон дамагами меня догрызет https://zkillboard.com/kill/45917037/
Где веселую темку мне кидали как Бист убивал это, позже ссылку дам
Освежим топик, наш общий друг опять сверкает forum.dust514. Gallente-Merc = Ael Dae.
Сообщение отредактировал myvman: 14 July 2015 - 22:29
Освежим топик, наш общий друг опять сверкает forum.dust514. Gallente-Merc = Ael Dae.
Я думал они уже совсем продались и стухли на обочине, а ннее попахивает царек еще.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users