Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Ракетный шип для 4lv

• Авторизуйтесь для ответа в теме
329 ответов в теме

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14144 сообщений
959
  • EVE Ingame:Great Creator
  • Corp:PPCORP
  • Channel:Кафе "у разбитого тапка"
  • Client:Eng

Всё изложенное ниже сугубо имхо.

Раттл.

Не плохой шип, но нужно качать дронов и два вида баттлов. Дамаг ограничен 75км, при этом всё равно ниже, чем у тайфуна (больше 1000 разгоняется только пичканьем ригами и вкусными фракционными модулями). Танк хороший, хоть пассив, хоть актив. Миски гоняет не плохо. Аномали проходит хорошо, но из-за срезанной дальности приходится делать больше упор на танк, хотя для него это не слишком большая проблема.

Вынь руки из... имхо и посмотри фиты ратла. После полётов на нём - очень грустно фармить в 1 окно на чем угодно другом (ибо или не танкует или не домажит)

сказать про максимум 1к дпс,  про "упор на танк" и прочее - это надо реально сожрать ведро наркоты и закопаться в кокаиновый песок.

Ты хоть покажи этот фит - мне просто интересно стало - как ты так недомажно его зафитил? про - у меня скиллы в 2,5 - не принимается.

Ну а Раттл тогда причем? Я рад что ты заметил название треда, а теперь выкини из раттла дронов, оставь только ракеты, ну а результаты ты уже понял.

я надеюсь ты ни на каких шипах не пользуешься дронами - если хоть раз пользовался - ты должен чара срочно репроцеснуть в биомассу

смысл в том что почти любой шип имеет дронов, вот ратл тоже. я не настаиваю мерить его дпс на т2 ограх - можно к ракетам и т1 центрей добавить - разница уже огромна будет.

дык обычно и меряют - профильные ракетки + какие нибудь кураторы ( нормальные центрики, не гарды всё же :D)

Сообщение отредактировал Etherlord: 26 February 2015 - 14:38

• 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

unti1x

unti1x

Chaotic neutral

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8535 сообщений
1949
  • EVE Ingame:Chio Olgidar
  • Corp:-CDP-
  • Channel:Crevetize

Вынь руки из... имхо и посмотри фиты ратла. После полётов на нём - очень грустно фармить в 1 окно на чем угодно другом (ибо или не танкует или не домажит)

сказать про максимум 1к дпс,  про "упор на танк" и прочее - это надо реально сожрать ведро наркоты и закопаться в кокаиновый песок.

Ты хоть покажи этот фит - мне просто интересно стало - как ты так недомажно его зафитил? про - у меня скиллы в 2,5 - не принимается.

это сейчас сарказм такой был, да?

• 0

Аффтар, зохавай исчо тех аццких олбанских креведок, да выпей йаду.

scariot

scariot

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1970 сообщений
-40
  • EVE Ingame:Mirialia Fox

это сейчас сарказм такой был, да?

на самом деле и мне интересно как фитить ратл чтоб у него "максимум 1к дпса был"

фит в студию!

Прикрепленные изображения

• Rattlesnake - лол.jpg

Сообщение отредактировал scariot: 27 February 2015 - 14:30

• 0

Нам очень важно ваше мнение (с) (CCP)

Ты заплатил за право страдать. Услуга оказана в полном объеме.(с) (Xiemargl)

Orillion

Orillion

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 990 сообщений
279
  • EVE Ingame:Amarr Citizen12344
  • Corp:npc

на самом деле и мне интересно как фитить ратл чтоб у него "максимум 1к дпса был"

фит в студию!

Лови.

rr.jpg

Танк указан против кинетик/термал дамага.

P.S. Разумеется, фит не для lvl4.

• 1

Roudzik

Roudzik

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18754 сообщений
3129
  • EVE Ingame:Roudzik
  • Corp:DCMI

Если бы, вы сударь, знали матчасть, то знали бы, что у ратла бонус и на ракеты тоже. Дискас?

Ну давай, расскажи как клево ездить на ракетном Раттле с некачанными дронами да еще с целью блицевать миски. Вы первый пост читали, или просто по Раттлу упарываетесь?

• 0

Chaotic Neutral

scariot

scariot

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1970 сообщений
-40
  • EVE Ingame:Mirialia Fox

Лови.

attachicon.gifrr.jpg

Танк указан против кинетик/термал дамага.

:laugh:  понял о чем речь

и да - мое уважение к ратлу стало еще выше после этого :ninja:

• 0

Нам очень важно ваше мнение (с) (CCP)

Ты заплатил за право страдать. Услуга оказана в полном объеме.(с) (Xiemargl)

SiliconeSomething

SiliconeSomething

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 842 сообщений
65
  • EVE Ingame:██

Ну давай, расскажи как клево ездить на ракетном Раттле с некачанными дронами да еще с целью блицевать миски. Вы первый пост читали, или просто по Раттлу упарываетесь?

1) "Доброго дня. Собственно вопрос у меня сложился такой, какому из этих кораблей отдать предпочтение на 4 мисках: KNS, KNR, Rattlesnake." Что не устаивает?

2) Что не так с ракетным ратлом?

Rattlesnake - New Setup 3.jpg

• 0

Lendor

Lendor

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 515 сообщений
40
  • EVE Ingame:Lendor Katelo

Как ракетная платформа всё-таки кнр тащит из-за бонуса на сигу взрыва. Ну ещё мб голем из-за бонусов на пэйнтер. 1к дпса сферически+ракеты скорее всего фурики.

• 0

SiliconeSomething

SiliconeSomething

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 842 сообщений
65
  • EVE Ingame:██

Как ракетная платформа всё-таки кнр тащит из-за бонуса на сигу взрыва. Ну ещё мб голем из-за бонусов на пэйнтер. 1к дпса сферически+ракеты скорее всего фурики.

Понеслась телега по по кочкам :) У Навискорпа и просто равы нет бонусов ни на радиус ни на пэинтеры, они тоже не является ракетными платформами?

add: вы че там курите!? делитесь-ка давайте!

Сообщение отредактировал SiliconeSomething: 27 February 2015 - 19:05

• 0

Zolha

Zolha

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6630 сообщений
1038
  • EVE Ingame:Zolha1
  • EVE Alt:Ziplen

Являются, но они же хуже КНРа !

Имху КНР лучшая из ракетных платформ по реальному дамагу... а баргест лучшая из ракетных платформ для лентяев %)

• 0

У меня три головы, одна пьет, вторая закусывает и лишь третья говорит что-то похожее на правду.

Pitbull

Pitbull

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2521 сообщений
669
  • EVE Ingame:Crazy Pitbull

а мне вот лопата сейчас нравится ,как то шустро миски гонять.да и мжд уже надоел,скучно)

• 0

Dragon ball Z*Нейтрал

Dragon ball Z*Нейтрал
  • Guests
А зачем тенгу дроны для отстрела мелочи? Он своими ракетами и так спокойно по ним попадает. У него ж не 1400мм артиллерия. Особенно если поставить нужные риги и импы.
  • 0

Zolha

Zolha

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6630 сообщений
1038
  • EVE Ingame:Zolha1
  • EVE Alt:Ziplen

А зачем тенгу дроны для отстрела мелочи? Он своими ракетами и так спокойно по ним попадает. У него ж не 1400мм артиллерия. Особенно если поставить нужные риги и импы.

Это он на блицмашинах нормально попадает, а тут же частично народ рассекает на хамловых тенгах  с ССС ригами и стреляет рейджами ибо "1К ДПС", вот и мелочи хорошо живется.

• 0

У меня три головы, одна пьет, вторая закусывает и лишь третья говорит что-то похожее на правду.

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14144 сообщений
959
  • EVE Ingame:Great Creator
  • Corp:PPCORP
  • Channel:Кафе "у разбитого тапка"

смотрим название темы :D

• 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

moonjasper

moonjasper

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2305 сообщений
339
  • EVE Ingame:Jasper Goodal

С 1400 артой в умелых руках даже без МЖД от мелочи мимо тихо пролетают только вреки.

• 0

unti1x

unti1x

Chaotic neutral

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8535 сообщений
1949
  • EVE Ingame:Chio Olgidar
  • Corp:-CDP-
  • Channel:Crevetize

Это он на блицмашинах нормально попадает, а тут же частично народ рассекает на хамловых тенгах  с ССС ригами и стреляет рейджами ибо "1К ДПС", вот и мелочи хорошо живется.

не, на них 1000 не бывает, максимум 800. а мелочь хорошо только обычная сносится, как только первая илитка приходит, так хоть плачь.

• 0

Аффтар, зохавай исчо тех аццких олбанских креведок, да выпей йаду.

tgpoint

tgpoint

Newbie

• Tech I Pilots
  • 4 сообщений
0
  • Client:Рус

Прохожу калдарские 4лвл вот на такой:

Tengu.jpg

Из ракет использую только рэйджи и фракционки. Как правило, по прилету в карман сначала фракцией выпиливаю фриги и крузаки, а потом рейджами - БШ. В принципе, можно и крузаки рейджами пилить - дамаг не на много ниже.

Если вместо бустамплифира поставить пэйнтер, то по крузакам будет проходить фулдамаг от рэйджей. Но на практике крузак лопается примерно на половине цикла пэйнтера со всеми вытекающими...

Сетка включается только для убиения элитных фригов (без сетки такой фрегат пилится в 2-3 раза дольше, чем БШ). Обычная мелочь до дистанции действия сетки долетать не успевает.

С танком вообще никогда не было проблем, даже если летать без бустамплифира. Потому что - не попадают.

Из-за того, что приходится постоянно находится в движении и держать дистанцию, прохождение миски на такой тенге получается очень динамичным, если сравнивать с тем же големом или КНР. А если еще учесть, что тенга хамлами стреляет как из пулемета (каждые 2 с)... Так что, как по мне, так для 4лвл тенга рулит. Ну, по крайней мере, для калдарских 4лвл.

• 0

NEULO

NEULO

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3843 сообщений
272
  • EVE Ingame:NEULO
  • EVE Alt:Ultimadoff
  • Corp:W-systems

Прохожу калдарские 4лвл вот на такой:

attachicon.gifTengu.jpg

Из ракет использую только рэйджи и фракционки. Как правило, по прилету в карман сначала фракцией выпиливаю фриги и крузаки, а потом рейджами - БШ. В принципе, можно и крузаки рейджами пилить - дамаг не на много ниже.

Если вместо бустамплифира поставить пэйнтер, то по крузакам будет проходить фулдамаг от рэйджей. Но на практике крузак лопается примерно на половине цикла пэйнтера со всеми вытекающими...

Сетка включается только для убиения элитных фригов (без сетки такой фрегат пилится в 2-3 раза дольше, чем БШ). Обычная мелочь до дистанции действия сетки долетать не успевает.

С танком вообще никогда не было проблем, даже если летать без бустамплифира. Потому что - не попадают.

Из-за того, что приходится постоянно находится в движении и держать дистанцию, прохождение миски на такой тенге получается очень динамичным, если сравнивать с тем же големом или КНР. А если еще учесть, что тенга хамлами стреляет как из пулемета (каждые 2 с)... Так что, как по мне, так для 4лвл тенга рулит. Ну, по крайней мере, для калдарских 4лвл.

Неплохой фит. хотя и занудное это дело так вот за каждой неписёй бегать.

Но вот скажи мне мил человек, а какие вытекающие вытекают из лопанья крузака примерно на половине цикла паинтера?)

Что, лаунчеры не включаются пока паинтер не погаснет?))

• -2
Слабые люди спят в салате, сильные- в десерте.
А есть люди среднего типа- у них на лбу ожог от котлеты.:)

tgpoint

tgpoint

Newbie

• Tech I Pilots
  • 4 сообщений
0
  • Client:Рус
Ну, следующую цель приходится лупить без подсветки)
Тут вот еще в чем дело. Из-за того, что тенга хамлами стреляет часто, а летят они относительно медленно, то чтобы не терять залпы, залпы приходится считать. Без паинтера крузак лопается за 3 залпа. С подсветкой дамаг формально больше, но все равно на один крузак уходит те же 3 залпа. Поэтому паинтер на этой тенге как-то ни туда, ни сюда. Разве что по мелочи на расстоянии палить.
  • 0

Flint

Flint

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2133 сообщений
195

Ну, следующую цель приходится лупить без подсветки)
Тут вот еще в чем дело. Из-за того, что тенга хамлами стреляет часто, а летят они относительно медленно, то чтобы не терять залпы, залпы приходится считать. Без паинтера крузак лопается за 3 залпа. С подсветкой дамаг формально больше, но все равно на один крузак уходит те же 3 залпа. Поэтому паинтер на этой тенге как-то ни туда, ни сюда. Разве что по мелочи на расстоянии палить.

замени эти дурацкие риги СС на дальность полёта и на скорость полёта.

если так хотца капстаба поставь смал шб. на четвёрки за глаза

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users