Всё изложенное ниже сугубо имхо.
Раттл.
Не плохой шип, но нужно качать дронов и два вида баттлов. Дамаг ограничен 75км, при этом всё равно ниже, чем у тайфуна (больше 1000 разгоняется только пичканьем ригами и вкусными фракционными модулями). Танк хороший, хоть пассив, хоть актив. Миски гоняет не плохо. Аномали проходит хорошо, но из-за срезанной дальности приходится делать больше упор на танк, хотя для него это не слишком большая проблема.
Вынь руки из... имхо и посмотри фиты ратла. После полётов на нём - очень грустно фармить в 1 окно на чем угодно другом (ибо или не танкует или не домажит)
сказать про максимум 1к дпс, про "упор на танк" и прочее - это надо реально сожрать ведро наркоты и закопаться в кокаиновый песок.
Ты хоть покажи этот фит - мне просто интересно стало - как ты так недомажно его зафитил? про - у меня скиллы в 2,5 - не принимается.
Ну а Раттл тогда причем? Я рад что ты заметил название треда, а теперь выкини из раттла дронов, оставь только ракеты, ну а результаты ты уже понял.
я надеюсь ты ни на каких шипах не пользуешься дронами - если хоть раз пользовался - ты должен чара срочно репроцеснуть в биомассу
смысл в том что почти любой шип имеет дронов, вот ратл тоже. я не настаиваю мерить его дпс на т2 ограх - можно к ракетам и т1 центрей добавить - разница уже огромна будет.
дык обычно и меряют - профильные ракетки + какие нибудь кураторы ( нормальные центрики, не гарды всё же )
Сообщение отредактировал Etherlord: 26 February 2015 - 14:38