Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

CCP ищет русскоговорящего GM-а

• Авторизуйтесь для ответа в теме
149 ответов в теме

Iosif Vissarionovich

Iosif Vissarionovich

Clone Grade Kappa

• EVE-RU Team
  • 2372 сообщений
419
  • EVE Ingame:Iosif Vissarionovich
  • EVE Alt:Xenon 348
  • Corp:DCM
  • Client:Eng

2Alex

Ну, раз юристы не воткнули, и а банке тоже - то у меня плохие новости. Первый вопрос, который в нормальном банке задают, в таких случаях - "соглашались ли вы на автоматическое списание денег". Если ответ утвердительный - то сорри бро, твои проблемы. Наблюдал один раз случай, когда маманя с сыном устроила истерику в отделении, что мол "он хотел поиграть месяцок, а деньги постоянно списываются". Сотрудники просто железобетонные попались, плюс один походу знал тему, все быстро объяснил. Денег естественно никто не вернул )

• 0

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350
  • EVE Ingame:denadanA
  • Ally:RED(offline)

Не возьмет никто закон. У меня юристы на меня как на придурка первый час смотрели. В банке вопрос поняли, но попросили время на решение.

Оффтоп. Лично я ничего не терял. В суппорт обращался 2 раза с 2007 года. Играю редко.

:unsure:

• 0

Ева - тебя все равно убьют ^_^
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.

Kobinoff

Kobinoff

Clone Grade Kappa

• Validating
  • PipPipPipPipPip
  • 2180 сообщений
276
  • EVE Ingame:Tynipick
  • Corp:npc

2Alex

Ну, раз юристы не воткнули, и а банке тоже - то у меня плохие новости. Первый вопрос, который в нормальном банке задают, в таких случаях - "соглашались ли вы на автоматическое списание денег". Если ответ утвердительный - то сорри бро, твои проблемы. Наблюдал один раз случай, когда маманя с сыном устроила истерику в отделении, что мол "он хотел поиграть месяцок, а деньги постоянно списываются". Сотрудники просто железобетонные попались, плюс один походу знал тему, все быстро объяснил. Денег естественно никто не вернул )

Аннулировать карту и заказать другую или просто обнулить переведя все средства на другой счёт не проблема, автоплатёж привязан к одной карте, если уж в этом затыка. Просто платежи прекращаются за неимением средств на счету. Или это проблема для некоторых?

• 0

Alex Fontaker

Alex Fontaker

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 65 сообщений
-15
  • EVE Ingame:Alex Fontaker
  • Client:Рус

:unsure:

у моего альта не так много постов

В выходные напишу. Я не особо рвусь зарубаться из-за титек. Просто, хочется разобраться. Есть небольшой опыт работы на американских разработчиков. Надо бы побольше информации по взаимодействию подразделений в разных странах. Это чисто личный интерес. Но на месте ярых фанатов Евы, я бы не опускал руки и добивался исправления косяков. Не ошибается тот, кто ничего не делает. А за последнии месяцы ССР действительно сделало много интересных вещей. 

Проблема, не проблема - это всё лирика... у нас тут конкурс на вакансию ГМа. Собираем ответы на вопрос с офф форума. Задавал его не я. Можно любой другой вопрос взять. Их там много. 

• 0

Iosif Vissarionovich

Iosif Vissarionovich

Clone Grade Kappa

• EVE-RU Team
  • 2372 сообщений
419

Потом окажеться, что готовый творить доброи справедливость новоиспеченный ГМ узнает, что без одобрения Синьор - ГМа он и пукнуть не может :trololo: Конечно, надеемся на лучшее, но тем не менее, такие обломы бывали)

• 1

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350
Проблема, не проблема - это всё лирика... у нас тут конкурс на вакансию ГМа. Собираем ответы на вопрос с офф форума. Задавал его не я. Можно любой другой вопрос взять. Их там много. 

не у нас тут а у них там. и не конкурс, а открытая вакансия

• 0

---

NphERNO

NphERNO

Лауреат премии им. князя Л.Н. Мышкина

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6137 сообщений
4077
  • EVE Ingame:NphERNO
  • Corp:Bloodwing Inc.

Вы вообще улавливаете разницу между "пойти в суд" и "выиграть суд"?

Поддерживаю. И даже больше скажу - даже выиграть суд порой недостаточно. На собственном опыте убедился. Суд выиграл, денег немного, около 20 тысяч, но получить не могу, т.к. судебный пристав единственное что может сделать при отсутствии материальных активов на балансе предприятия-должника, это списать деньги со счета. А на счету пусто.

• 0

npherno_60.thumb.png.c543104e2fd50e4a808

WarStalkeR

WarStalkeR

Честный Еврей

• ZOG Inquisition
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8901 сообщений
  • EVE Ingame:War StalkeR
  • Channel:Noobian Club

Блин, тоже что ли заслать? Если возьмут - карьера будет очень короткой, но неимоверно фееричной, с массовыми банами и продажей полярисов на черном рынке

Хлада в президенты ГМы! :trololo: :trololo: :trololo:
"Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!" (с) Братья Стругацкие.
"Побежденный взирает откуда то сверху на то, как победитель, вдыхая свежий морозный и богатый радионуклидами воздух, разгребает кучу замерзших трупов в поисках чего-нибудь съестного" (с) Батька Дамаг.

doommer

doommer

iddqd

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9913 сообщений
1281
  • EVE Ingame:doommer
  • DUST Ingame:doommer

ССР с хохлушкой упоротой уже разошлись?  :trololo:

Сообщение отредактировал doommer: 10 February 2015 - 18:51

• 0

Korvin

Korvin

продолжаю наблюдение

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7081 сообщений
2613
  • EVE Ingame:Korvin
  • DUST Ingame:RIP
  • EVE Alt:Alpha Korvin
  • Corp:Shadow Kingdom
  • Ally:Best Alliance

doommer фу таким быть.

• 0

Alex Fontaker

Alex Fontaker

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 65 сообщений
-15

Ответы частично правильные. Но очень много отбалдистики из серии "потомушто я так сказала".

На банковских картах много чего пишут. Например MasterCard или Visa. Это международные платёжные системы. Наши банки к этим системам подключены, и работают по их правилам. Эти правила не запрещают по договорённости снимать ежемесячно абонентскую плату. Своих систем и правил регулирования у нас в международной сфере нет.

Вот опят очередной ппц с нежеланием курить мануалы по транспортировке грузов. Сама тема про тормоза суппорта за реал. Сдается мне, что ССР не ГМа ищет, а очередную дежурную жопу. Немцы все сбежали или денег просят много... хз, что творится.

https://forums.eveon...533&find=unread

• 0

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350

объясни пожалусто... а какого ты тут все это пишешь? ну лопухнулся ты с проплатой - ццп, банки(и главное мы) то тут при чем?

• 0

---

Alex Fontaker

Alex Fontaker

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 65 сообщений
-15

не нравится - удали

я не "лопухнулся с проплатой", не заказывал ничего почтой, не переводил пилотов с одного ака на другой...  

пишу, потому что этим занимается (лопухается) суппорт, куда сейчас приглашают на работу. Думал отправить резуме... передумал.

Чё мозг вынес? Ну, извини. Больше не буду.

• 0

euroUK

euroUK

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5588 сообщений
252
  • EVE Ingame:Methodius Nix
  • EVE Alt:Много
  • Corp:G1PSY
  • Ally:TRI

Я сколько раза четыре сталкивался с ГМами - два раза при анчоре у ПОСика зависли структурки, ни разанчорить, ни заанчорить. Все починили быстро. Еще один раз вопрос был с трансфером. Прислал документы, скан паспорта - все сделали.

Другое дело, что я писал в англоязычный сапорт. Но ребят, что за фигня, я общался и с немцами, и со шведами, бразильцы рядом  со мной жили, ни у кого нет проблем ни с английским для общения в игре, ни с ГМами. Только у Ру комьюнити. Хватит искать проблемы в других - галочки не заметил, еулу не прочел, по-английски не могу.

не нравится - удали

я не "лопухнулся с проплатой", не заказывал ничего почтой, не переводил пилотов с одного ака на другой...  

пишу, потому что этим занимается (лопухается) суппорт, куда сейчас приглашают на работу. Думал отправить резуме... передумал.

Чё мозг вынес? Ну, извини. Больше не буду.

Если ты не понимаешь принципов оплаты и работы с электронными платежами, принципы субординации и распределения работ в компании - рано тебе слать резюме.

• 0

у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте. 

Alex Fontaker

Alex Fontaker

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 65 сообщений
-15

так Ру комьюнити и обсуждаем. Типа, с кем работать придется. И что за работа вообще. 

• 0

euroUK

euroUK

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5588 сообщений
252
  • EVE Ingame:Methodius Nix
  • EVE Alt:Много
  • Corp:G1PSY
  • Ally:TRI

Работа ГМов не касается оплаты и юристов как таковых, только технические аспекты.

• 0

у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте. 

Alex Fontaker

Alex Fontaker

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 65 сообщений
-15

Если ты не понимаешь принципов оплаты и работы с электронными платежами, принципы субординации и распределения работ в компании - рано тебе слать резюме.

я тебя понял, спс

• 0

vizvig

vizvig

|,..,|

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4881 сообщений
774
  • EVE Ingame:Vizvig
  • DUST Ingame:UrOPb TOHET
  • Corp:черт его знает
  • Ally:BSOD

Лучше бы спецов с варгейминга переманивали. Там я не могу себе представить ситуацию с 7 неделями переписки с соппортом. При онлайне в лямы в выходные и праздники.

Это которые за голду чтоли работают :trololo:  Норм идея - ГМ за плексы.

• 0

Iosif Vissarionovich

Iosif Vissarionovich

Clone Grade Kappa

• EVE-RU Team
  • 2372 сообщений
419

Прям представляю, как в Исландии ходит чувак и покупает еду и платит за жилье плексами....

• 0

Leusov

Leusov

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6713 сообщений
2309
  • EVE Alt:Gypsys Bear
  • Ally:-GE-

Это которые за голду чтоли работают :trololo:  Норм идея - ГМ за плексы.

Ага, идея что надо <_<

Вообще ГМы WG работают за еду за бабло, а модераторы всякие за голду.

Лучше бы спецов с варгейминга переманивали. Там я не могу себе представить ситуацию с 7 неделями переписки с соппортом. При онлайне в лямы в выходные и праздники.

У них саппорт упоротый. Переписывался месяц с ними, так к решению проблемы и не пришли. Забил на из-за этого на танки.

Сообщение отредактировал Leusov: 16 February 2015 - 17:44

• 0

Ирландия - террористы и гиннес, Исландия - лед и Ева.

Хроника затопленных кораблей

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users