Мы забили Финолу как мамонта, а она оказалась не грибом. Упс.
Это не твоя игра случайно ?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Похоже мой полет закончиться на 4ом дне. Брони 11%. Кислорода 8. Один пилот погиб и один неактивен. Из пушек от 8 хантеров не отобъемся походу.
а пилотов что совсем нет? мы зачистили грибов и теперь ещем куски карты. повезло с книжками: выпала на дипломатию, шансы на нью эден растут
На что Ion должен тратить АП? Только начал, посадил все цветы, полил, Куча АП. Помогать разнорабочим или копить на садоводство?
Ваш уровень развития - картофелинка.
И на третий день Бог создал ремингтон со скользящим затвором, чтобы человек стрелял в динозавров... и гомосексуалистов. Аминь.
проверять растения целесообразно только на восьмом цикле, ибо они дают кислород только при переходе на новый день. Помогай с исследованиями, стреляй в охотников, планетки можешь сканить на мостике при необходимости. Проверяй инвентарь, флиртуй с дамочками наконец.
Ну и всегда полезно иметь запас АП на случай чего. И еще, держи ухо востро на случай если тебя попросят удалится из комнаты, чтобы кого-нибудь запинать
Сообщение отредактировал Urgent Fury: 05 April 2015 - 1:21
Чем толще броня - тем меньше места внутри.
Чем толще она - тем там темнее и гаже.
На что Ion должен тратить АП? Только начал, посадил все цветы, полил, Куча АП. Помогать разнорабочим или копить на садоводство?
Растения на 8 цикле и ресерч релей в лабе на остаток.
Под конец можно в экспедиции вписываться.
Сообщение отредактировал Korvin: 05 April 2015 - 4:10
Сообщение отредактировал WarStalkeR: 05 April 2015 - 11:27
а по джин су дайте советы что брать и что делать. так-то сижу на мостике планеты скнаю и корабль вожу (но чет дело дорогое по топливу)
если у тебя активен скил лидера, то тебе нужно следить за моралью членов корабля и бустить ее речами. Ищешь комнату где больше всего людей и произонсишь там пару речей. Можешь анонсировать речь в такое-то время, такой-то комнате, чтобы народ туда успел подтянуться, кому реально надо. Заостряй внимание на Ралуке.
Помимо этого пытайся вникать в происходящее, встрявать в любой важный диалог, пытайся определить что сейчас важнее всего и заостряй на этом внимание экипажа. И еще как командир ты можешь (да ты обязан) раз в сутки давать кому-нибудь персональное задание, которое дает 3 доп очка действия. Смотри кому нужнее и кому ты доверяешь
Давайте следующий вылет на раз два три сделаем. ?
У меня тоже на следующем ходу все закончиться.
Напоследок я зажег конечно.
Alert: detected field of teleportation. A foreign vessel left the area.
В общем потрейдил рандомного члена экипажа на рандомный проект.
Получилось весело: продал гриба за увеличение производительности кофе машины.
Terrence :we sold raluca mush for more coffee ? very nice
Мы свой кастинг еще не скоро наберем ? Может наоборот набежать на чей-нибудь ?
Например
http://mush.twinoid....-russian-planet
Просто подбешивает когда на второй день трое из экипажа в неактив уходят.
Посоветуйте попроще персонажа. А то что-то за комм офицера больно много отвественности
Сообщение отредактировал SkyFox: 05 April 2015 - 17:45
AAA - Warhamsters Corp
Качаю невозмутимость
Мы свой кастинг еще не скоро наберем ? Может наоборот набежать на чей-нибудь ?
Например
http://mush.twinoid....-russian-planet
Лепровский кастинг каждую неделю уходит.
Сообщение отредактировал Mortex: 05 April 2015 - 17:58
Ваш уровень развития - картофелинка.
И на третий день Бог создал ремингтон со скользящим затвором, чтобы человек стрелял в динозавров... и гомосексуалистов. Аминь.
Лепровский кастинг каждую неделю уходит.
Вот расскажите как это происходит. Например апплаюсь на кастинг который This casting is configured for a automatic launch effectués à 20 H 30.
если я правильно понимаю, он стартанет в понедельник в 14:00 ?
Как распределяются в этом случае роли ? Мне случайно нароллит или даст выбрать ?
AAA - Warhamsters Corp
Качаю невозмутимость
Давайте следующий вылет на раз два три сделаем. ?
на раз два три почти наверняка не выйдет, с женой так один раз только из трех получилось. Даже ждали где-то сутки, проверяя периодически.
А кастинги я хз как работают. В какой-то русскоязычный что выше линковали я вступил просто так и без понятия вообще
0 members, 1 guests, 0 anonymous users