140 посетителей читают тему
и это еще не предел.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
мне кажется, или ева теряет индивидуальность и переходит в раздел всяких анрилов, колл оф дюти и т.п. игр с захватом флагов и другой беготней?Надеюсь, что кажется, ибо если она таковой становится, то нету причин играть в нее, а не выбрать уже съевших собаку на этом деле разработчиков игр.
Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 03 March 2015 - 21:53
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
2) Крайности в плане захвата/защиты точек, типа 30 км/с свипулей, захватывающих станки с 180 км или големы с 10к танка, и то, и другое как-то кривовато выглядит. Для т2 модуля могли бы сделать ограничение в круз+ (или бк+), а в бастионе запретить его использование вовсе
так чтобы прошёл процесс захвата надо не только продержать свой линк, но и не дать противнику положить свой иначе прогресс остановится. Бонус защитникам, что в принципе логично
Сообщение отредактировал ChDW: 03 March 2015 - 21:59
Один фиг лучше хоть какое-то столкновение, чем полный пат. Мародер хотя бы отбампать за 2 минуты можно, с свипулем ты нихрена не сделаешь.так чтобы прошёл процесс захвата надо не только продержать свой линк, но и не дать противнику положить свой иначе прогресс остановится. Бонус защитникам, что в принципе логично
А апгрейды систем ущербные по своей сути не выводят ?
Тред не читай @ сразу отвечай
Хаб с апгрейдами и 3 уровнями остается.
WAR IS PEACE. FREEDOM IS SLAVERY. FRIENDSHIP IS MAGIC. PINKIE PIE IS WATCHING YOU FOREVER!
Имхо, самый главный косяк новой системы - в дурацком окне прайм-тайма. Типа, я 20 часов в домике сижу и меня не трогать, а вот в те 4 часа, когда у меня максимальный прайм - милости просим, поскольку защитный бонус, блоб и тиди позволят нам затащить любого агрессора.
Вот если бы окна не было и можно было бы стучать в клайм в любой момент - было бы значительно интереснее. Ну, или конский защитный бонус срезать раза в два...
По-моему, наоборот. Если прикрутят нормальный интерфейс - будет эдакий "матчмейкинг", прайм-тайм соперника будет одним из факторов при выборе цели. А вот целенаправленно выбивать кого-то одного с неудобным тебе праймом будет сложнее, да.Имхо, самый главный косяк новой системы - в дурацком окне прайм-тайма. Типа, я 20 часов в домике сижу и меня не трогать, а вот в те 4 часа, когда у меня максимальный прайм - милости просим, поскольку защитный бонус, блоб и тиди позволят нам затащить любого агрессора.
Вот если бы окна не было и можно было бы стучать в клайм в любой момент - было бы значительно интереснее. Ну, или конский защитный бонус срезать раза в два...
0 members, 1 guests, 0 anonymous users