Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Триал по программе «Позови Друга»

триал халява

• Авторизуйтесь для ответа в теме
145 ответов в теме

cisca

cisca

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 416 сообщений
-2
  • EVE Ingame:Izolda Pavlovna
  • Client:Eng

Триал на 21 день, после Вашей оплаты дам бонус: 95% от стоимости плекс - в течении нескольких часов, 85% - 2 дней и 60% - 2 недель.
Важно: Сразу после оплаты 30 дней добавят к 21 дням = 51 день.
Заявки пишите на почту
evetrial21@gmail.com
evetrial21@ya.ru

Главное условие:
Активация подписок может быть оплачена кредитной или дебетовой картой, а также при помощи платежных систем WebMoney, paysafecard, ETC, PLEX (помним - при оплате PLEX'ом бонус только половина от цены PLEX'a), и iDeal.
Акция не распространяется на CD-ключи (включая CD-ключи, приобретенные или полученные от третьих лиц и онлайн-магазинов — Steam Store, Direct2Drive, Gamers Gate, Impulse Driven и прочих).

• -2

Sergei_P

Sergei_P

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 44 сообщений
-4
  • EVE Ingame:SoldierZD
  • Corp:EL ES
  • Channel:ELES
  • Client:Рус

Вар.1

Личное приглашение (250 000сп + бонус 1,1 ккк).

Вы уже решили начать играть в EVE-online.

Вар.2.

Бесплатный аккаунт в игре EVE + 250 000 сп свободных очков навыков (бонуса в иск нет).

зарегистрировать аккаунт

---------------------------

(Вар.1)

Для того чтобы получить 250 000 СП и бонус в 1,1 млрд иск, необходимо:

1). Сообщить свой e-mail адрес куда нужно отправить приглашение. (В течении суток я отправляю на ваш адрес приглашение для игры). Пишите на почту SoldierZD@YANDEX.RU

2).Проверить почтовый ящик ,перейти по ссылке в письме и создать аккаунт.

Играть в EVE…

3).После активации (оплаты) аккаунта отправьте ваш игровой ник на почту SoldierZD@YANDEX.RU

В течении суток получить (в игре) на указанного персонажа перевод в  1 100 000 000 иск

250 000 СП получите сразу после активации аккаунта.

Мой интерес  30 дней игрового времени.

Как связаться:

По эл. почте адрес: SoldierZD@YANDEX.RU

Условия получения бонуса

Бонус выдаётся в случае оплаты приглашённым другом подписки при помощи кредитной или дебетовой карты, платежных систем PayPal, WebMoney, paysafecard, Nexon, Ukash, iDeal или Yandex, системы Amazon Game Connect, а также тайм-кодами (ETC).

Бонус не выдается в случае оплаты приглашённым другом подписки при помощи системы Direct Debit, а также CD-ключами (в том числе CD-ключами, приобретенными или полученными от третьих лиц и онлайн-магазинов — Amazon, Steam Store, Direct2Drive, Gamers Gate, Impulse Driven и прочих).

P.S.

(Вар.2)

Общедоступное приглашение (есть 250 000 сп, без бонуса в иск) см. здесь

Хорошей игры !

С уважением, SoldierZD

• 0

С уважением, Sergei_P.

Starain

Starain

Грабь, убивай, гладь котов. Выпили фанту и... Солнце тоже отсаль

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1160 сообщений
2415
  • EVE Ingame:Starain
  • EVE Alt:KIAGaRpY
  • Corp:SoT
>>>ЖМИ СЮДА<<< для автоматического создания  триала с бонусом в виде исков после проплаты. Пометка: не забыть почитать правила выдачи бонусов перед проплатой триала, чтобы не получился облом! После проплаты - связаться со старейном, сообщить ему ник, на который кидать иски и точную дату-время создания аккаунта - подробнее читать в разделе "действия после проплаты аккаунта".
А теперь подробнее:

90% от стоимости 500 единиц PLEX (примечание - если вы сами проплатите аккаунт PLEX'ами, то бонуса я не выдаю) на рынке в системе Jita на день оплаты аккаунта, заведенного с моего приглашения. Если регистрируетесь не по линку - во входящем сообщении сразу же указывайте свой емейл. По-умолчанию награда выплачивается контрактом на 450 единиц PLEX (что и есть 90% от пятисот плексов), если вам нужна сумма исками - просьба сообщить заранее, я их продам и за вычетом налогов станции Jita 4-4 от проданной суммы передам вам.  Также, если вы внезапно уехали, а контракт с плексами просрочился, ничего страшного - напомните мне и я снова его выставлю на вас. Плексы можно "забрать" удаленно, чтобы прочитать подробнее раскройте спойлер ниже (тыкнуть мышкой на желтый текст):
спойлерПодробнее про расчет суммы бонуса. И как забирать плексы в безопасное хранилище plex vault
Сумма бонуса считается так: открываем рынок евы в системе Jita, пишем PLEX в поиске, удостоверяемся, что плекс находится в закладке Pilot's Services:
JJSygDR.png

найденную сумму в sell orders сортируем по величине цены, находим минимальную в данном регионе и умножаем на 450.

+ если какие-то программы от CCP действуют, вы независимо от меня, получаете всякие плюшки.

Как забирать плексы:
1) Если вы на той же станции, открываем plex vault, перетягиваем туда плексы, все они защищены и никто их у вас не отнимет, сбив ваш кораблик:
PlSMzSP.png

2) Если вы не хотите лететь в какую-то даль, открываем Personal Assets (Alt-T), пишем в поиске Plex, находим, перетаскиваем в открытое Plex Vault:
SHoN2Oy.png

Внимание! Старайтесь никогда не возить плексы в трюме или оставлять их на различного рода астрахусах или фортизарах для вашей же безопасности, храните их всегда в plex vault.

Видео, где показан перевод мною денег (!): (где-то с середины роликов)
http://dl.eve-files...._giving_day.mp4
http://dl.eve-files....iving_day_1.mp4
http://www.youtube.c...h?v=FTJ0ifyeWsk - хоть тут и нет перевода денег, но оно а) на ютубе б) красивое и я им везде хвастаюсь :-)
Связь:
1). Skype: fleetwarp - если у вас стоит скайп, можете скопировать этот текст:
вставить его в адресную строку браузера и нажать enter.
2). E-mail: staraineve@gmail.com
3). В игре: Starain или лучше KIAGaRpY (киагарпи чаще в онлайне) - почта/чат, в игре набиваете ник в чате, пкм, autolink - character, далее по нику пкм еще раз - дальше сами разберетесь.
4) Discord: starain_kiagarpy#2305
Если я по-какому-то виду связи недоступен - не стесняемся самостоятельно регистрироваться по предоставленной в самом верху ссылке. Наибольшая вероятность того, что я очень быстро увижу ваше сообщение - если вы мне напишете на staraineve@gmail.com

Правила. Прочтите внимательно:
1). Активация подписок, участвующих в акции, может быть оплачена кредитной или дебетовой картой, а так же через системы Direct Debit, WebMoney, paysafecard, Nexon, Ukash, iDeal, Yandex, PayPal, тайм-кодами (ETC), PLEX (помним - при оплате PLEX'ом лично я бонус не выплачиваю!).
2). Акция НЕ распространяется на оплаты приглашенным другом подписки при помощи системы Direct Debit, а также CD-ключами, в том числе CD-ключами, приобретенными или полученными от третьих лиц и онлайн-магазинов — Amazon, Steam Store, Direct2Drive, Gamers Gate, Game Stop, Impulse Driven, Plati, 1С ("Патент капитана"), а также из любых других магазинов. Еще пометка - вы должны зайти в игру, создать персонажа, а уже потом проплачивать, если сразу зарегистрироваться по ссылке и проплатить не заходя в игру - бонус может не прийти.
Часто возникает путаница между CD-ключами (вознаграждения нет) и тайм-кодами (ETC) (вознаграждение иногда есть, иногда нет), как избежать этого - читайте ниже:
2).б) Если вы нашли какой-то другой метод оплаты (например, от гамазавра бывают акции, и приходит ли бонус - это надо прочитать все маленькие буковки расходясь взглядом по-спирали от объявления), у меня лучше не спрашивать, я тоже в них 100% не разбираюсь. Рекомендуется в таких случаях создать в игре петицию (создается нажатием кнопки F12), где спросить у ГМ (gamemaster) вопрос вида "я собираюсь оплатить таким-то сяким-то методом (кидаете линк на акцию), скажите, придет ли бонус выдавшему триал?", до последнего с этим вопросом лучше не тянуть, т.к. иногда ответа на петицию можно прождать 2-3 дня.
3). Ваш друг должен активировать бесплатную пробную подписку в течении 2 недель с момента получения приглашения по программе «Позови друга». Реферральная ссылка не "сгорает", можно её сохранить и через пол-года пройдя по ней создать триальный аккакунт (главное перед этим убедиться, что выдающий триалы не дауншифтнулся куда-нибудь в Гоа и не косплеит там бамбук ^_^ )

спойлерБонусы получили более 500 пилотов:

ynpF6zw.png
Где-то на 260м пилоте мне надоело печатать огромную телегу чаров, если вам захочется пообщаться с кем-нибудь, кому я выдавал триал недавно, напишите, я скину никнеймы.

спойлерДействия после проплаты аккаунта.

1. После оплаты сначала убедитесь по-адресу https://secure.eveon...untManMenu.aspx что у вас добавились игровые дни и что по-адресу https://secure.eveon...iptionInfo.aspx в столбце справа не написано PendingPaid - значит проплата прошла, но до системы еще не дошла, дождитесь надписи зелеными буквами Paid, после этого связываетесь со мной, желательно по тому же методу связи, по которому изначально связывались (если нет - говорите свой емейл, метод связи и ник в том клиенте по которому мы связывались.

1.1 Если вы проплатили по линку, указанному здесь, на форуме, а не присланному на указанную вами почту, то мне нужна точная дата и время до секунд создания вами чара, заходите сюда: https://secure.eveon...iptionInfo.aspx и копируете самую раннюю по дате строчку, она обычно в самом низу, там указаны дата, время и надписи FreeCCP Promotional Game Time Days Paid.

2. Называете полное ФИО своего персонажа (не аккаунта, который вы создали при регистрации, а именно имя персонажа, у которого есть портрет и которых может быть до 3 на одном аккаунте).

Не ошибайтесь в написании, если ошибетесь на 1 буковку, не напишите фамилии чара, всех дополнительных буковок - денежки могут уйти к другому человеку с похожим на вас ником и виноваты в этом будете вы! Чтобы этого избежать, можете продублировать сообщение о факте оплаты внутри-игровым письмом с того чара, на которого надо переводить иски, с указанием мыла и из какого клиента связывались изначально (скайп, аська, мыло и т.д.). При этом денежки я перешлю на ник, указанный в "отправитель" этого сообщения, и ошибки уже там быть не может.

3. Я проверяю факт оплаты, получен ли мной бонус. Если все ОК, то перевожу иски, примерно в течении суток, обычно раньше.

спойлерКапсулир! Помни! В этой теме работает большой процент обманщиков! Советы как не быть кинутым на денежку

Ранее написанная длииииинная телега тут малость устарела, засим обновляю на декабрь 2015, теперь, чтобы вас не обманули с выдачей приглашений с вознаграждениями после проплаты достаточно удостовериться, что на оффоруме в этой теме (или подобной в английском разделе):

https://forums.eveon...=posts&t=206891

есть сообщение от выдающего триал, вот, к примеру, мое (оно старое правда, там про 21-дневные триалы, сейчас выдается 250кк СП):

https://forums.eveon...243#post4497243

Если оно есть на официальном форуме, то все клево, т.к. там в первом посте указано, что человек обязан выдать обещанный бонус, а если не выдаст, к нему придет добрый ГМ и стрясет с него, так что все, что от вас требуется, это проверить, что все данные совпадают, в особенности:
а). Все ссылки на программу приглашения друга до последней буковки
б). Имя чара
в). Контакты для связи
г). Человек "живой", не забросил евку и его предложение актуально (мое предложение всегда актуально, т.к. я привязываюсь к цене плекса, а если соберусь бросать евку, то обязательно постараюсь отредактировать все свои сообщения в духе "тут рыбы нет", остается только случай, если прилетят стражи галактики и заберут меня полетать на Милано, нуу, или санитары куда-нибудь повезут :-) )

спойлерПриглашения по ссылке или по e-mail, что лучше, мнения ведущих экспертов триаловыдачи, если кратко - сейчас уже без разницы

Как вы уже поняли, мои дорогие бороздители космоса, теперь приглашение можно выдать двумя методами -

1. В личном кабинете приглашающий указывает вашу почту, говорит кажельде-мабельде и от CCP приходит на указанную вами почту письмо, внутри письма ссылка, внутри ссылки утка, а смерть - в капсуле, когда триало-получающий по ней зарегистрируется, в личном кабинете пригласившего появляется надпись с указанием вашего мыла и надписью Invitation not yet accepted, затем, в один прекрасный день (а вообще, обычно это время, достаточное, чтобы скачать игровой клиент и создать красивую прелестницу или рожу, прошедшую сквозь многие битвы и покрытую шрамами), надпись сменяется на Your friend accepted the invitation and started a trial account.

Ну а если совсем хорошо будет, то надпись превратится в тыкву Your friend upgraded their trial account - и тут, мой дорогой бороздитель космоса, обычно ты со мной и связываешься и говоришь "а ну давай мне обещанные миллионы исков, я все проплатил". А я такой "а какое имя чара?". Имени-то чара в моем личном кабинете никакого нет. А ты такой - такое-то. А я такой, окей, перечисляю миллионы исков.

Иногда, правда, надпись сменяется на Your friend upgraded their trial with an ineligible payment method - это значит товарищ не прочитал внимательно условия выдачи и оплатил, к примеру, патентом капитана, а бонусная программа в таком случае не работает, а я такой "бугагагага, вот она, вот она птица обломинго". Такие дела.

2. Метод - по ссылке, опубликованной приглашающим где угодно (например - здесь: https://secure.eveon...91&action=buddy . Однако, в личном кабинете выдавшего триал в разделе выдачи триалов появляется новая строчка:
а) только после проплаты каким-либо методом.
б) появляется строчка, где нет указания вашего e-mail, а только надпись link и точные дата-время создания персонажа.

Я так подробно пишу про это различие, т.к. постоянно спрашивают "а мне вот в почтовом сообщении тоже ссылка пришла, и тут на форуме ссылка, че лучше, в чем разница?"
Разницы теперь уже никакой нет, методика выдачи бонусов (ну, если конечно выдающий бонус не кидала какой-нибудь) отработана на обоих методах. Разве что в первом случае у выдавшего триал уже обычно есть мыло в истории сообщений, он его разыскивает среди других строчек, а во втором - от вас требуется зайти сюда и сказать мне самую раннюю по дате строчку, где есть надписи FreeCCP Promotional Game Time Days: https://secure.eveon...iptionInfo.aspx Зато параноикам раздолье, никто ваш емейл не узнает.

спойлерПара слов об одном нюансе бадди-программы, или о том, как ЦЦП берет денежку " за воздух и на подкормку лагов" и как этого избежать

Тут я не обновлял, возможно, сейчас за оплату триала на месяц будут тоже брать subscribition fee эту, пишите в личку.
И так у нас есть:
а) обычные 14-дневные триалы - при проплате реалом только на месяц брали обычную денюжку, без всяких дополнительных поборов.
б) расширенные 21-дневные триалы по программе "Пригласи друга" - при проплате на месяц берут дополнительно побор до 10 баксов. При проплате на 3 месяца дополнительной fee не берут. И получалось, что за 2 месяца плата примерно такая же как за 3 месяца, т.к. CPP еще немножко снижало цену "за опт". (если что-то поменялось - не стесняйтесь писать мне в личку)

Но! Плюс этой штуки в том, что вам еще пригласивший выдает доп.иски при проплате реалом (стандартная такса бонуса сейчас - 80-95% от цены плекса, некоторые также бонус выдают при проплате плексом, где-то под 50% от цены плекса).
Если вам кто-то "добренький" кинул приглашение, а про иски не упомянул, то имеет смысл пообщаться с ним по внутри-игровой переписке на предмет того, чтобы он вам перевел какую-то сумму после проплаты (рекомендую торговаться на 90% от цены плекса при проплате реалом и да, договариваться надо до прооплаты вами аккаунта), или начать играть заново, если эта редиска не согласна, чтобы ей не достались халявный плекс или 30 дней на акк. Если он согласится с условиями во внутриигровом письме, а потом будет косплеить из себя бамбук-лодочника, типа "какие иски, иди отсюда, мальчик(девочка)", то вы можете написать петицию, и ГМы сделают ему бо-бо. Только учтите, если вы с ним именно внутри игры не договоритесь, а в какой-нибудь аське там или скайпе, то тут шансов намного меньше, т.к. "их логс шоу нафинг".

И еще - если видите не 600 рублей за месяц проплаты, а с вас система хочет взять 1200-1300 рублей при проплате за месяц игры - значит вы, скорее всего, залогинены под аккаунтом, который проходит по пункту б), т.е. вы регистрировали акк по программе "Пригласи друга".

P.S.: И не забывайте называть имя чара после проплаты, не святому амаррскому духу ведь я должен иски перечислять! Триалы всегда есть в наличии.

Сообщение отредактировал Starain: 27 August 2017 - 22:12

• 0

Sergei_P

Sergei_P

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 44 сообщений
-4
+250 000сп свободных очков навыков сразу после созданя учетной записи
+1,3 млрд. иск бонус в eve online.

Для того чтобы получить 250 000сп и бонус 1,3 ккк , необходимо:

1). Сообщить свой e-mail адрес - куда нужно отправить приглашение. (В течении суток я отправляю на ваш адрес приглашение для игры). Пишите на почту SoldierZD@YANDEX.RU
Играть в EVE… (+250 000сп)
3).После активации (оплаты) аккаунта отправьте ваш игровой ник на почту SoldierZD@YANDEX.RU

- 1 300 000 000 иск будут переведены в течении суток на указанного персонажа 
- 250 000СП(свободные очки навыков)получите сразу после создания учетной записи.

Мой интерес 30 дней игрового времени.

Как связаться:
По эл. почте адрес: SoldierZD@YANDEX.RU

Условия получения бонуса[:!:]

Бонус выдаётся
в случае оплаты приглашённым другом подписки при помощи кредитной или дебетовой карты, платежных систем PayPal, WebMoney, paysafecard, Nexon, Ukash, iDeal или Yandex, системы Amazon Game Connect, а также тайм-кодами (ETC).

при активации учетной записи PLEX бонус 75%.

Бонус не выдается
в случае оплаты приглашённым другом подписки при помощи системы Direct Debit, а также CD-ключами (в том числе CD-ключами, приобретенными или полученными от третьих лиц и онлайн-магазинов — Amazon, Steam Store, Direct2Drive, Gamers Gate, Impulse Driven и прочих).

P.S.
Можно прямо сейчас создать бесплатный аккаунт EVE с дополнительными очками навыков +250 000сп (бонуса в иск нет)
Приглашением можно пользоваться неограниченное число раз.
Подробнее + отзывы см. здесь

Хорошей игры !
С уважением, SoldierZD

• -3

С уважением, Sergei_P.

LaVega

LaVega

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 855 сообщений
152
  • EVE Ingame:any pilot
  • Corp:NPC
  • Ally:Caldari State

21-дневные расширенные триалы к услугам новичков вот уже пятый год.

Если вы свяжетесь со мной по скайпу kaelsy , то получите письмо с приглашением и ссылкой на регистрацию.

Количество не ограничено, можно взять для себя и для товарища в любое время. Предложение в силе 24/7.

Адекватная помощь, дельный совет, достойный бонус гарантированы.

После перехода на полноценный аккаунт я верну вам 95% от стоимости подписки в исках в зависимости от рыночной цены, оставляя себе 3.5%.

Как вы можете заметить, один из наибольших в этой теме.

Таким образом, вам понадобится совсем немного, чтобы купить себе PLEX и продлить им аккаунт ещё на 30 дней.

Итого, вы получите 21+30(если оплатили 1 месяц)+30=81 день.

Никаких задержек: оплатили, связались - получили в течение минуты.

Бонуса при продлении пробного аккаунта PLEX'ом вы не получите.

(я предупредил)

• 0
Et interrogabat eum: Quod tibi nomen? Et dicit ei: Legio mini nomen est, quia multi sumus.

Starain

Starain

Грабь, убивай, гладь котов. Выпили фанту и... Солнце тоже отсаль

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1160 сообщений
2415
  • EVE Ingame:Starain
  • EVE Alt:KIAGaRpY
  • Corp:SoT
>>>ЖМИ СЮДА<<< для автоматического создания  триала с бонусом в виде исков после проплаты. Пометка: не забыть почитать правила выдачи бонусов перед проплатой триала, чтобы не получился облом! После проплаты - связаться со старейном, сообщить ему ник, на который кидать иски и точную дату-время создания аккаунта - подробнее читать в разделе "действия после проплаты аккаунта".
А теперь подробнее:

90% от стоимости 500 единиц PLEX (примечание - если вы сами проплатите аккаунт PLEX'ами, то бонуса я не выдаю) на рынке в системе Jita на день оплаты аккаунта, заведенного с моего приглашения. Если регистрируетесь не по линку - во входящем сообщении сразу же указывайте свой емейл. По-умолчанию награда выплачивается контрактом на 450 единиц PLEX (что и есть 90% от пятисот плексов), если вам нужна сумма исками - просьба сообщить заранее, я их продам и за вычетом налогов станции Jita 4-4 от проданной суммы передам вам.  Также, если вы внезапно уехали, а контракт с плексами просрочился, ничего страшного - напомните мне и я снова его выставлю на вас. Плексы можно "забрать" удаленно, чтобы прочитать подробнее раскройте спойлер ниже (тыкнуть мышкой на желтый текст):
спойлерПодробнее про расчет суммы бонуса. И как забирать плексы в безопасное хранилище plex vault
Сумма бонуса считается так: открываем рынок евы в системе Jita, пишем PLEX в поиске, удостоверяемся, что плекс находится в закладке Pilot's Services:
JJSygDR.png

найденную сумму в sell orders сортируем по величине цены, находим минимальную в данном регионе и умножаем на 450.

+ если какие-то программы от CCP действуют, вы независимо от меня, получаете всякие плюшки.

Как забирать плексы:
1) Если вы на той же станции, открываем plex vault, перетягиваем туда плексы, все они защищены и никто их у вас не отнимет, сбив ваш кораблик:
PlSMzSP.png

2) Если вы не хотите лететь в какую-то даль, открываем Personal Assets (Alt-T), пишем в поиске Plex, находим, перетаскиваем в открытое Plex Vault:
SHoN2Oy.png

Внимание! Старайтесь никогда не возить плексы в трюме или оставлять их на различного рода астрахусах или фортизарах для вашей же безопасности, храните их всегда в plex vault.

Видео, где показан перевод мною денег (!): (где-то с середины роликов)
http://dl.eve-files...._giving_day.mp4
http://dl.eve-files....iving_day_1.mp4
http://www.youtube.c...h?v=FTJ0ifyeWsk - хоть тут и нет перевода денег, но оно а) на ютубе б) красивое и я им везде хвастаюсь :-)
Связь:
1). Skype: fleetwarp - если у вас стоит скайп, можете скопировать этот текст:
вставить его в адресную строку браузера и нажать enter.
2). E-mail: staraineve@gmail.com
3). В игре: Starain или лучше KIAGaRpY (киагарпи чаще в онлайне) - почта/чат, в игре набиваете ник в чате, пкм, autolink - character, далее по нику пкм еще раз - дальше сами разберетесь.
4) Discord: starain_kiagarpy#2305
Если я по-какому-то виду связи недоступен - не стесняемся самостоятельно регистрироваться по предоставленной в самом верху ссылке. Наибольшая вероятность того, что я очень быстро увижу ваше сообщение - если вы мне напишете на staraineve@gmail.com

Правила. Прочтите внимательно:
1). Активация подписок, участвующих в акции, может быть оплачена кредитной или дебетовой картой, а так же через системы Direct Debit, WebMoney, paysafecard, Nexon, Ukash, iDeal, Yandex, PayPal, тайм-кодами (ETC), PLEX (помним - при оплате PLEX'ом лично я бонус не выплачиваю!).
2). Акция НЕ распространяется на оплаты приглашенным другом подписки при помощи системы Direct Debit, а также CD-ключами, в том числе CD-ключами, приобретенными или полученными от третьих лиц и онлайн-магазинов — Amazon, Steam Store, Direct2Drive, Gamers Gate, Game Stop, Impulse Driven, Plati, 1С ("Патент капитана"), а также из любых других магазинов. Еще пометка - вы должны зайти в игру, создать персонажа, а уже потом проплачивать, если сразу зарегистрироваться по ссылке и проплатить не заходя в игру - бонус может не прийти.
Часто возникает путаница между CD-ключами (вознаграждения нет) и тайм-кодами (ETC) (вознаграждение иногда есть, иногда нет), как избежать этого - читайте ниже:
2).б) Если вы нашли какой-то другой метод оплаты (например, от гамазавра бывают акции, и приходит ли бонус - это надо прочитать все маленькие буковки расходясь взглядом по-спирали от объявления), у меня лучше не спрашивать, я тоже в них 100% не разбираюсь. Рекомендуется в таких случаях создать в игре петицию (создается нажатием кнопки F12), где спросить у ГМ (gamemaster) вопрос вида "я собираюсь оплатить таким-то сяким-то методом (кидаете линк на акцию), скажите, придет ли бонус выдавшему триал?", до последнего с этим вопросом лучше не тянуть, т.к. иногда ответа на петицию можно прождать 2-3 дня.
3). Ваш друг должен активировать бесплатную пробную подписку в течении 2 недель с момента получения приглашения по программе «Позови друга». Реферральная ссылка не "сгорает", можно её сохранить и через пол-года пройдя по ней создать триальный аккакунт (главное перед этим убедиться, что выдающий триалы не дауншифтнулся куда-нибудь в Гоа и не косплеит там бамбук ^_^ )

спойлерБонусы получили более 500 пилотов:

ynpF6zw.png
Где-то на 260м пилоте мне надоело печатать огромную телегу чаров, если вам захочется пообщаться с кем-нибудь, кому я выдавал триал недавно, напишите, я скину никнеймы.

спойлерДействия после проплаты аккаунта.

1. После оплаты сначала убедитесь по-адресу https://secure.eveon...untManMenu.aspx что у вас добавились игровые дни и что по-адресу https://secure.eveon...iptionInfo.aspx в столбце справа не написано PendingPaid - значит проплата прошла, но до системы еще не дошла, дождитесь надписи зелеными буквами Paid, после этого связываетесь со мной, желательно по тому же методу связи, по которому изначально связывались (если нет - говорите свой емейл, метод связи и ник в том клиенте по которому мы связывались.

1.1 Если вы проплатили по линку, указанному здесь, на форуме, а не присланному на указанную вами почту, то мне нужна точная дата и время до секунд создания вами чара, заходите сюда: https://secure.eveon...iptionInfo.aspx и копируете самую раннюю по дате строчку, она обычно в самом низу, там указаны дата, время и надписи FreeCCP Promotional Game Time Days Paid.

2. Называете полное ФИО своего персонажа (не аккаунта, который вы создали при регистрации, а именно имя персонажа, у которого есть портрет и которых может быть до 3 на одном аккаунте).

Не ошибайтесь в написании, если ошибетесь на 1 буковку, не напишите фамилии чара, всех дополнительных буковок - денежки могут уйти к другому человеку с похожим на вас ником и виноваты в этом будете вы! Чтобы этого избежать, можете продублировать сообщение о факте оплаты внутри-игровым письмом с того чара, на которого надо переводить иски, с указанием мыла и из какого клиента связывались изначально (скайп, аська, мыло и т.д.). При этом денежки я перешлю на ник, указанный в "отправитель" этого сообщения, и ошибки уже там быть не может.

3. Я проверяю факт оплаты, получен ли мной бонус. Если все ОК, то перевожу иски, примерно в течении суток, обычно раньше.

спойлерКапсулир! Помни! В этой теме работает большой процент обманщиков! Советы как не быть кинутым на денежку

Ранее написанная длииииинная телега тут малость устарела, засим обновляю на декабрь 2015, теперь, чтобы вас не обманули с выдачей приглашений с вознаграждениями после проплаты достаточно удостовериться, что на оффоруме в этой теме (или подобной в английском разделе):

https://forums.eveon...=posts&t=206891

есть сообщение от выдающего триал, вот, к примеру, мое (оно старое правда, там про 21-дневные триалы, сейчас выдается 250кк СП):

https://forums.eveon...243#post4497243

Если оно есть на официальном форуме, то все клево, т.к. там в первом посте указано, что человек обязан выдать обещанный бонус, а если не выдаст, к нему придет добрый ГМ и стрясет с него, так что все, что от вас требуется, это проверить, что все данные совпадают, в особенности:
а). Все ссылки на программу приглашения друга до последней буковки
б). Имя чара
в). Контакты для связи
г). Человек "живой", не забросил евку и его предложение актуально (мое предложение всегда актуально, т.к. я привязываюсь к цене плекса, а если соберусь бросать евку, то обязательно постараюсь отредактировать все свои сообщения в духе "тут рыбы нет", остается только случай, если прилетят стражи галактики и заберут меня полетать на Милано, нуу, или санитары куда-нибудь повезут :-) )

спойлерПриглашения по ссылке или по e-mail, что лучше, мнения ведущих экспертов триаловыдачи, если кратко - сейчас уже без разницы

Как вы уже поняли, мои дорогие бороздители космоса, теперь приглашение можно выдать двумя методами -

1. В личном кабинете приглашающий указывает вашу почту, говорит кажельде-мабельде и от CCP приходит на указанную вами почту письмо, внутри письма ссылка, внутри ссылки утка, а смерть - в капсуле, когда триало-получающий по ней зарегистрируется, в личном кабинете пригласившего появляется надпись с указанием вашего мыла и надписью Invitation not yet accepted, затем, в один прекрасный день (а вообще, обычно это время, достаточное, чтобы скачать игровой клиент и создать красивую прелестницу или рожу, прошедшую сквозь многие битвы и покрытую шрамами), надпись сменяется на Your friend accepted the invitation and started a trial account.

Ну а если совсем хорошо будет, то надпись превратится в тыкву Your friend upgraded their trial account - и тут, мой дорогой бороздитель космоса, обычно ты со мной и связываешься и говоришь "а ну давай мне обещанные миллионы исков, я все проплатил". А я такой "а какое имя чара?". Имени-то чара в моем личном кабинете никакого нет. А ты такой - такое-то. А я такой, окей, перечисляю миллионы исков.

Иногда, правда, надпись сменяется на Your friend upgraded their trial with an ineligible payment method - это значит товарищ не прочитал внимательно условия выдачи и оплатил, к примеру, патентом капитана, а бонусная программа в таком случае не работает, а я такой "бугагагага, вот она, вот она птица обломинго". Такие дела.

2. Метод - по ссылке, опубликованной приглашающим где угодно (например - здесь: https://secure.eveon...91&action=buddy . Однако, в личном кабинете выдавшего триал в разделе выдачи триалов появляется новая строчка:
а) только после проплаты каким-либо методом.
б) появляется строчка, где нет указания вашего e-mail, а только надпись link и точные дата-время создания персонажа.

Я так подробно пишу про это различие, т.к. постоянно спрашивают "а мне вот в почтовом сообщении тоже ссылка пришла, и тут на форуме ссылка, че лучше, в чем разница?"
Разницы теперь уже никакой нет, методика выдачи бонусов (ну, если конечно выдающий бонус не кидала какой-нибудь) отработана на обоих методах. Разве что в первом случае у выдавшего триал уже обычно есть мыло в истории сообщений, он его разыскивает среди других строчек, а во втором - от вас требуется зайти сюда и сказать мне самую раннюю по дате строчку, где есть надписи FreeCCP Promotional Game Time Days: https://secure.eveon...iptionInfo.aspx Зато параноикам раздолье, никто ваш емейл не узнает.

спойлерПара слов об одном нюансе бадди-программы, или о том, как ЦЦП берет денежку " за воздух и на подкормку лагов" и как этого избежать

Тут я не обновлял, возможно, сейчас за оплату триала на месяц будут тоже брать subscribition fee эту, пишите в личку.
И так у нас есть:
а) обычные 14-дневные триалы - при проплате реалом только на месяц брали обычную денюжку, без всяких дополнительных поборов.
б) расширенные 21-дневные триалы по программе "Пригласи друга" - при проплате на месяц берут дополнительно побор до 10 баксов. При проплате на 3 месяца дополнительной fee не берут. И получалось, что за 2 месяца плата примерно такая же как за 3 месяца, т.к. CPP еще немножко снижало цену "за опт". (если что-то поменялось - не стесняйтесь писать мне в личку)

Но! Плюс этой штуки в том, что вам еще пригласивший выдает доп.иски при проплате реалом (стандартная такса бонуса сейчас - 80-95% от цены плекса, некоторые также бонус выдают при проплате плексом, где-то под 50% от цены плекса).
Если вам кто-то "добренький" кинул приглашение, а про иски не упомянул, то имеет смысл пообщаться с ним по внутри-игровой переписке на предмет того, чтобы он вам перевел какую-то сумму после проплаты (рекомендую торговаться на 90% от цены плекса при проплате реалом и да, договариваться надо до прооплаты вами аккаунта), или начать играть заново, если эта редиска не согласна, чтобы ей не достались халявный плекс или 30 дней на акк. Если он согласится с условиями во внутриигровом письме, а потом будет косплеить из себя бамбук-лодочника, типа "какие иски, иди отсюда, мальчик(девочка)", то вы можете написать петицию, и ГМы сделают ему бо-бо. Только учтите, если вы с ним именно внутри игры не договоритесь, а в какой-нибудь аське там или скайпе, то тут шансов намного меньше, т.к. "их логс шоу нафинг".

И еще - если видите не 600 рублей за месяц проплаты, а с вас система хочет взять 1200-1300 рублей при проплате за месяц игры - значит вы, скорее всего, залогинены под аккаунтом, который проходит по пункту б), т.е. вы регистрировали акк по программе "Пригласи друга".

P.S.: И не забывайте называть имя чара после проплаты, не святому амаррскому духу ведь я должен иски перечислять! Триалы всегда есть в наличии.
  • 0

Buddyinvite

Buddyinvite

Newbie

• Tech I Pilots
  • 1 сообщений
0

http://secure.eveonl...67&action=buddy

нажмите ссылку выше, чтобы создать свою альфа-учетную запись на 250 тыс. бесплатных точек умения.

Если вы перейдете на омегу, то вы получите 1.65bil (1'650'000'000) isk

шаги:

нажмите ссылку, чтобы сделать учетную запись
Пришлите мне здесь PM с вашим именем персонажа
Я должен отправить вам деньги
после этого я готов помочь вам со всем, что есть в New Eden

Сообщение отредактировал Buddyinvite: 01 May 2018 - 18:23

• 0

ZumZoom

ZumZoom

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 130 сообщений
6
  • EVE Ingame:ZumZoom
  • EVE Alt:Dain Torson, Enya Milaj
  • Corp:LSR30
  • Channel:КР, EFS

Приглашения по бонусной программе "Пригласи друга", отдам всем желающим, >>МОЯ ССЫЛКА на приглашение<<

При регистрации через моё приглашение:

-моментальный бонус от CCP в виде 250000 нераспределенных очков навыков для одного персонажа на аккаунте.

В случае проплаты аккаунта:

- бонус 450 PLEX, независимо от дня проплаты!

Если вы проплатите игру при помощи PLEX:

- бонус 50% их стоимости - 250 PLEX

Деньги перевожу в течение 5 минут, если я онлайн, после подтверждения оплаты.

Всегда рад помочь новичку советом, по мере сил и знаний помогу освоиться в игре!

Связаться со мной можно по:

ICQ 448ноль31два99

мыло: zumzum_07(а)inbox.ru

Или в игре: ZumZoom, Enya Milaj или SiennaG

Бываю онлайн примерно с 12:00 по мск до 1-3 часов ночи

После проплаты сообщаете мне точную дату и время регистрации аккаунта (можете посмотреть её по адресу https://secure.eveon...iptionInfo.aspx - самая нижняя запись в списке) и точное имя персонажа на кого переводить деньги.

Активация подписок, участвующих в акции, может быть оплачена кредитной или дебетовой картой, а так же через системы Direct Debit, WebMoney, paysafecard, ETC, PLEX, iDeal, PayPal.

Официальные условия программы приглашений тут: https://secure.eveon...erms-conditions

Бонусы уже получили 127 человек.

Сообщение отредактировал ZumZoom: 09 May 2018 - 14:49

• 0
Когда летишь в бездонной черноте космоса, утыканной сиянием далеких звезд, в свете протуберанцев может открыться истина - это и есть вечность! © КР

Alamur

Alamur

Newbie

• Tech I Pilots
  • 1 сообщений
-1

Расскажу про программу "Пригласи друга". Единственное что вам светит это 250 000 СП. Их выдают ССР. Ребята которые обещают тут золотые горы, немного не договаривают. Если вы регистрируетесь по реф ссылке, а потом оплачиваете омегу, то обладатель ссылки ТОЖЕ ПОЛУЧАЕТ МЕСЯЦ ПОДПИСКИ! То есть, никто вам ничего не даст! Бесплатный сыр бывает только в мышеловке. Единственный + который вы получите это законные 250 000 СП, к сожалению их не получить иным способом. Если у вас есть знакомые которые играют в ив, попросите их, чтобы выслали вам приглос ссылку. Вы, скажем так, если решите оформить омегу, то подарите другу месяц подписки, а не разводилам, которые обещают вам плексы и чуть ли не пол года игры бесплатно. Я тоже скину свою реф ссылку, если у вас нет знакомых, которые играют в еву, то 250 000 СП лишними не будут. Но я не буду вам обещать золотые горы. А решать вам кому подарить месяц игры, человеку который говорит правду, или ребяткам, которые вам тут поют песни, разводят через аськи. Единственный способ получить 250 000 СП зарегаться по реф ссылке, первая проплата омеги, подарит омегу хозяину ссылки. Если есть друзья в игре просите их. Если нету друзей, рекомендую регаться по ссылке, которые тут. Выбирать вам, на чью ссылку нажимать. Лично как по мне пи..ть не хорошо. Я сказал вам правду про эти ссылки. Вот моя.

Некоторые плохо понимают с первого раза. Кто-то врывается с обжигающей правдой и начинает сходу и бездоказательно разоблачать вполне добросовестных пользователей. Кто-то вдобавок, не читает правила форума, и после неудачного старта не придумывает ничего лучшего, чем зарегистрироваться вновь.

Бан, п.4.16.  

• -1

Sergei_P

Sergei_P

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 44 сообщений
-4
+250 000сп свободных очков навыков сразу после созданя учетной записи
+1,3 млрд. иск бонус в eve online.

Для того чтобы получить 250 000сп и бонус 1,3 ккк , необходимо:

1). Сообщить свой e-mail адрес - куда нужно отправить приглашение. (В течении суток я отправляю на ваш адрес приглашение для игры). Пишите на почту SoldierZD@YANDEX.RU
Играть в EVE… (+250 000сп)
3).После активации (оплаты) аккаунта отправьте ваш игровой ник на почту SoldierZD@YANDEX.RU

1 300 000 000 иск будут переведены в течении суток на указанного персонажа 
- 250 000СП(свободные очки навыков)получите сразу после создания учетной записи.

Мой интерес 30 дней игрового времени.

Как связаться:
По эл. почте адрес: SoldierZD@YANDEX.RU

Условия получения бонуса[:!:]

Бонус выдаётся
в случае оплаты приглашённым другом подписки при помощи кредитной или дебетовой карты, платежных систем PayPal, WebMoney, paysafecard, Nexon, Ukash, iDeal или Yandex, системы Amazon Game Connect, а также тайм-кодами (ETC).

при активации учетной записи PLEX бонус 75%.

Бонус не выдается
в случае оплаты приглашённым другом подписки при помощи системы Direct Debit, а также CD-ключами (в том числе CD-ключами, приобретенными или полученными от третьих лиц и онлайн-магазинов — Amazon, Steam Store, Direct2Drive, Gamers Gate, Impulse Driven и прочих).

P.S.
Можно прямо сейчас создать бесплатный аккаунт EVE с дополнительными очками навыков +250 000сп (бонуса в иск нет)
Приглашением можно пользоваться неограниченное число раз.
Подробнее + отзывы см. здесь

Хорошей игры !
С уважением, SoldierZD

• 0

С уважением, Sergei_P.

ZumZoom

ZumZoom

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 130 сообщений
6

Приглашения по бонусной программе "Пригласи друга", отдам всем желающим, >>МОЯ ССЫЛКА на приглашение<<

-моментальный бонус от CCP в виде 250000 нераспределенных очков навыков для одного персонажа на аккаунте.

В случае проплаты аккаунта (через официальный сайт https://secure.eveon...om/addgametime/)

:

- бонус 200 PLEX (для тех кто зарегистрировался после 11.07.2018 - CCP понерфили систему приглашений), независимо от дня проплаты!

Начиная с 11 июля 2018 года награды за проплату через PLEX больше не выдаются.

Бонус перевожу в течение 5 минут, если я онлайн, после подтверждения оплаты.

Всегда рад помочь новичку советом, по мере сил и знаний помогу освоиться в игре!

ICQ 448ноль31два99

Бываю онлайн примерно с 12:00 по мск до 1-3 часов ночи

После проплаты сообщаете мне точную дату и время регистрации аккаунта (можете посмотреть её по адресу https://secure.eveon...iptionInfo.aspx - самая нижняя запись в списке) и точное имя персонажа на кого переводить деньги.

Активация подписок, участвующих в акции, может быть оплачена кредитной или дебетовой картой, а так же через системы Direct Debit, WebMoney, paysafecard, ETC, PLEX, iDeal, PayPal.

Официальные условия программы приглашений тут: https://secure.eveon...erms-conditions

Бонусы уже получили 127 человек.

Сообщение отредактировал ZumZoom: 30 July 2018 - 9:52

• 0
Когда летишь в бездонной черноте космоса, утыканной сиянием далеких звезд, в свете протуберанцев может открыться истина - это и есть вечность! © КР

Sergei_P

Sergei_P

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 44 сообщений
-4

** +900 000 000 иск бонус в eve online **
** +250 000сп свободных очков навыков сразу после создания учетной записи. **
(после обновления программы "Пригласи друга" 11 июля 2018г.)

Регистрация аккаунта в eve online по
общедоступному приглашению:
Регистрация аккаунта в eve online по
личному приглашению:
  • пишите на почту или ВК
  • +250 000 сп, сразу после создания аккаунта
  • бонуса в иск: 900 000 000 isk, после активации (оплаты) омега клона

Как связаться:
  • По эл. почте адрес:   SoldierZD@YANDEX.RU
  • или ВК:    https://vk.com/id219356710
  • скайп, пишите на почту.

Условия получения бонуса: :fire: 
  1. Бонус выдаётся в случае оплаты приглашённым другом(личное приглашение)  подписки (омега клон) на оф. сайте https://secure.eveon...om/addgametime/

Для получения бонуса, сообщаете:
  • время создания учетной записи
  • время активации омега клона
  • ник игрового персонажа.

Подробнее + отзывы см. здесь

Хорошей игры !
С уважением, SoldierZD

Сообщение отредактировал Sergei_P: 25 July 2018 - 6:26

• 0

С уважением, Sergei_P.

Sergei_P

Sergei_P

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 44 сообщений
-4
** +300 plex бонус в eve online **

1/ Регистрация аккаунта в eve online по
2/ Регистрация аккаунта в eve online по
личному приглашению:
  • пишите на почту или ВК
  • бонус: 300 plex после активации (оплаты) омега клона

Как связаться:
  • или ВК:    https://vk.com/id219356710

Условия получения бонуса:  :fire: 
  1. Бонус выдаётся в случае оплаты приглашённым другом(личное приглашение)  подписки (омега клон) на оф. сайте https://secure.eveon...om/addgametime/

Хорошей игры !
С уважением, SoldierZD.

Сообщение отредактировал Sergei_P: 18 August 2018 - 9:55

• 0

С уважением, Sergei_P.

ZumZoom

ZumZoom

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 130 сообщений
6

В случае проплаты аккаунта (через официальный сайт https://secure.eveon...om/addgametime/)

:

- бонус 200 PLEX (для тех кто зарегистрировался после 11.07.2018 - CCP понерфили систему приглашений), независимо от дня проплаты!

Начиная с 11 июля 2018 года награды за проплату через PLEX больше не выдаются.

ICQ 448ноль31два99

Сейчас онлайн у меня нестабильный, но постучитесь в почту или аську и я отвечу.

Бонусы уже получили 129 человек.

Сообщение отредактировал ZumZoom: 24 August 2018 - 22:13

• 0

Sergei_P

Sergei_P

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 44 сообщений
-4
** +300 plex бонус в eve online **

1/ Регистрация аккаунта в eve online по
2/ Регистрация аккаунта в eve online по
личному приглашению:
  • пишите на почту или ВК
  • бонус: 300 plex после активации (оплаты) омега клона

Как связаться:
  • или ВК:    https://vk.com/id219356710

Условия получения бонуса:   :fire: 
  1. Бонус выдаётся в случае оплаты приглашённым другом(личное приглашение)  подписки (омега клон) на оф. сайте https://secure.eveon...om/addgametime/

Хорошей игры !
С уважением, SoldierZD.

Сообщение отредактировал Sergei_P: 08 September 2018 - 7:30

• 0

С уважением, Sergei_P.

ZumZoom

ZumZoom

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 130 сообщений
6

- Моментальный бонус от CCP в виде 750000 нераспределенных очков навыков для одного персонажа на аккаунте.

- Также могу перечислить вам 5 милллионов ISK, после того как закончите обучение в игре, просто напишите мне любым способом (в игре или на почту/аську).

:

- бонус 350 PLEX независимо от дня проплаты!

Если проплатите внутриигровыми плексами - даю 100кк (ибо CCP убрали награду приглашающим при данном способе проплаты).

ICQ 448ноль31два99

Сейчас играю активно, можно написать мне в игре, или постучитесь в почту или аську и я отвечу, также можно написать тут на форуме мне в личные сообщения.

Активация подписок, участвующих в акции, может быть оплачена кредитной или дебетовой картой, а так же через системы Direct Debit, WebMoney, paysafecard, ETC, iDeal, PayPal.

Бонусы уже получили 135 человек.

Сообщение отредактировал ZumZoom: 21 June 2019 - 22:39

• 1

ZumZoom

ZumZoom

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 130 сообщений
6

В связи с увеличением бонуса очков навыков от CCP обновляю пост:

Приглашения по бонусной программе "Пригласи друга", для всех желающих, >>МОЯ ССЫЛКА на приглашение<<

- Моментальный бонус от CCP в виде 750000 нераспределенных очков навыков для одного персонажа на аккаунте.

- Также могу перечислить вам 5 милллионов ISK, после того как закончите обучение в игре, просто напишите мне любым способом (в игре или на почту/аську).

:

- бонус 350 PLEX (более 1.4 миллиарда ISK по нынешнему курсу) независимо от дня проплаты!

Если проплатите внутриигровыми плексами - даю 100кк (ибо CCP убрали награду приглашающим при данном способе проплаты).

ICQ 448ноль31два99

Сейчас играю активно, можно написать мне в игре, или постучитесь в почту или аську и я отвечу, также можно написать тут на форуме мне в личные сообщения.

Активация подписок, участвующих в акции, может быть оплачена кредитной или дебетовой картой, а так же через системы Direct Debit, WebMoney, paysafecard, ETC, iDeal, PayPal.

Бонусы уже получили 135 человек.

Сообщение отредактировал ZumZoom: 21 June 2019 - 22:40

• 0

Chromius

Chromius

Newbie

• Tech I Pilots
  • 4 сообщений
0
  • EVE Ingame:Iogan al'k

Регистрируйся и получи 750 000 СП от CCP  и 1 000 000 от меня

- Моментальный бонус от CCP в виде 750 000 нераспределенных очков навыков для одного персонажа на аккаунте.

Поле оплаты подписки на  secure.eveonline.com:

- Вы получаете 400 PLEX (по желанию в ISK-эквиваленте).

После присоединения к нашей корпорации и прохождения обучения (6 учебных вылетов за 2 недели):

- Вы получите 1 000 000 СП !

Потратить Вы можете их по своему усмотрению, но желательно для нужд PvP или майнинг флота

Ждем больше активных пилотов в EVE!

Ингейм-канал: Boost SP

Ссылка для регистрации: Стань частью EVE!

Сообщение отредактировал Chromius: 27 July 2019 - 2:40

• 0

ZumZoom

ZumZoom

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 130 сообщений
6

И ещё раз CCP увеличили бонус в скилл-пойнтах, но к сожалению уменьшили остальные бонусы:

Приглашения по бонусной программе "Пригласи друга", для всех желающих, >>МОЯ ССЫЛКА на приглашение<<

- Моментальный бонус от CCP в виде 1000000 нераспределенных очков навыков для одного персонажа на аккаунте.

К сожалению в данный момент почти не играю, а потому бонус от меня снижен:

- бонус 100 PLEX независимо от дня проплаты.

ICQ 448ноль31два99

После проплаты - просто напишите мне, и после подтверждения сразу выдаю награду.

Бонусы уже получили более 150 человек.

Сообщение отредактировал ZumZoom: 24 February 2020 - 13:22

• 0

Alan_Chumak

Alan_Chumak

Newbie

• Tech I Pilots
  • 3 сообщений
0
  • EVE Ingame:Alan Chumak

Итак, сейчас при активации реферральной ссылки новичёк получает 1000000 СП. Никаких плексов, никаких других бонусов. Даю актуальную на 07.02.2020 ссылку - 

https://www.eveonlin...86-e9a78fc3c976

От себя могу пообещать следующую компенсацию, за то что выбрали именно меня.

- пишете имя нового персонажа и примерное время когда зарегистрировались. Я приглашаю Вас в корпу. Это корпа просто для тех кто хочет поначалу пожить в еве, во всём самому разобраться и не переплачивать при этом в обычных торговых операциях. В стартовой НПС корпе, там налог.  Там не будет - директора, обязанностей, никто никем не управляет и ничего не нужно. Это просто замена стартовой НПС корпы с 0% налогом и удобной системой складов если Вы играете с друзьями. Ну и некоторое количество халявы на складах.
Сайт корпы

https://boris4652.wi...descendingforce

Лучше всего переслать мне имя пилота и время оплаты если есть через форму отправки на сайте корпы (внизу главной страницы). Или в игре Rom Orotan

Не захотите - не обязательно.

- как только соберётесь и оплатите подписку - опять же пишете мне, имя и примерное время. Я присылаю Вам денег. От 300 млн, как будет идти бизнес. Сумма хорошая, вполне хватает на крейсер с обвесом. Время реакции - до 4 суток, работаю я щас 3х3 и ещё ддосы и прочие катаклизмы.

Сообщение отредактировал Alan_Chumak: 07 February 2020 - 2:14

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users