Мунин + рапира не запарятся, уверяю.
щито? ловить фриг с оптималом 250 км?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Мунин + рапира не запарятся, уверяю.
щито? ловить фриг с оптималом 250 км?
Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?
там сам модуль как я понял на 250 бьет независимо от дальности лока шипа, если правильно понял конечно
Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.
запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)
Покажи мне фриг, который залочит на 250 км и при этом будет в состоянии танковать трансверсалом.
а ему над будет чот танковать?
тот же маулус 250 лочит.
Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?
там сам модуль как я понял на 250 бьет независимо от дальности лока шипа, если правильно понял конечно
модуль то бьет. но цель должна быть в локе
Неправильно. Ты в любом случае должен дотянуться прицелом
эх
Фитишь ты такой линк за 200кк, загоняешь 40 минут систему, а на следущий день тебя грохают на биконе.
ДОСТАВИЛ БОЛИ
по ценам еще до конца неясно, естествено этот герой одиночка не будет столицу перебивать
Веруйте в Землю, Мать вашу.
Изменение хорошо тем, что возникает ситуация противостояния и (хотя окно 4 часа это правда маловато, 6 было бы получше) выпиливает на хрен необходимость пилить лишние структуры. Когда уменьшается время затрачиваемое однообразное многочасовое действие - это хорошо.
По крайней мере, роумы в нулях теперь обретут смысл какой-то. "Пацаны полетим фитилку отключим крабам".
Сообщение отредактировал Iv d'Este: 04 March 2015 - 1:02
самое главное - карта станет более цветастая. как лет 5-6 назад =)
Сообщение отредактировал escurko: 04 March 2015 - 1:04
Так никто не воет, потому что ССР уже всех, кого можно из евы выгнало. Остались одни карибасы в импе, карибасы в нулях и певепешеры. Сейчас вот выгоняют карибасов в нулях, за счёт которых хотят поднят онлайн певепешеров. Главный вопрос - взлетит ли?
Так никто не воет, потому что ССР уже всех, кого можно из евы выгнало.
Остались одни карибасы в импе, карибасы в нулях и певепешеры. Сейчас вот выгоняют карибасов в нулях, за счёт которых хотят поднят онлайн певепешеров. Главный вопрос - взлетит ли?
по моему сейчас это пан или пропал, последний шанс
Веруйте в Землю, Мать вашу.
Остались одни карибасы в импе, карибасы в нулях и певепешеры.
А был кто-то еще?
Главный вопрос - взлетит ли?
Я думаю не взлетит крабы были есть и будут главный вопрос в каком виде они будут все так же в пасивно-вегетативном состоянии в режиме "ни дам потому что ни дам" или в режиме "ей ты да ты тут клайм перебить хотел, а иди ка сюда я те кувалдой в правый пятый зуб нижней челюсти врежу"
Сообщение отредактировал Alfsgourd: 04 March 2015 - 1:15
Я понял, что нужно добавить в "отсос".
"Этот модуль невозможно фитить на шип классом меньше крузера."
Все, 90% проблем в топике решены
Сообщение отредактировал Skit Khamsi: 04 March 2015 - 1:27
[18:20:58] Lotara Sarrinn > надоело. потом они говорят - ПОЧЕМУ ОНЛАЙН ИГРЫ УПАЛ на 20к. Да потому что какие-то м***** держат пол евы лун, другие м***** на любую попытку генерить контент - обольют грязью на форуме. у третьих м****** чсв овер 9к
0 members, 0 guests, 0 anonymous users