Нет.
Ты обычный ф1 манки, а не великий кормчий, ты и в правду не видишь разницы ?
Я вижу, что это не команда. Ты и вправду этого не понимаешь?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
стал мягко намекать сказать мяу другим
Аж за час с лишним до стартового поста на ивру, ага.
Далее Randolph Sykes: Объявляем флешмоб "неделя без ге на иврушечке"
Ага, так при чём тут, собственно, Вайт Дон?
мяу
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
мяу
Сообщение отредактировал Skit Khamsi: 06 March 2015 - 13:06
[18:20:58] Lotara Sarrinn > надоело. потом они говорят - ПОЧЕМУ ОНЛАЙН ИГРЫ УПАЛ на 20к. Да потому что какие-то м***** держат пол евы лун, другие м***** на любую попытку генерить контент - обольют грязью на форуме. у третьих м****** чсв овер 9к
Я вижу, что это не команда. Ты и вправду этого не понимаешь?
Он лидер, сделал поступок ф1 подверженные стадному инстинкту сделали так же, не сделай он подобного не было бы того что было - флешмоба с этими мяу. Нет ?
Сделав скидку на обстоятельство теоретически можно провести параллель, команда в Атаку ....и побежали
Мау... и замяукали.
Сообщение отредактировал Volod: 06 March 2015 - 13:26
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Хорошоге - понемножку
фрррр
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Он лидер, сделал поступок ф1 подверженные стадному инстинкту сделали так же, не сделай он подобного не было бы того что было - флешмоба с этими мяу. Нет ?
Сделав скидку на обстоятельство теоретически можно провести параллель, команда в Атаку ....и побежали
Мая... и замяукали.
лог кому лень читать все -
(4:04:17 PM) Uthetys - ЮС:
Дон рявкни там в ге али чтобы отписывались а то покикаешь)
(4:04:30 PM) whitmore: Реально, Дон, надо ещё человек 50
(4:06:01 PM) white_don: я тебе фабрика дебилов чтоли?
(4:06:21 PM) geverg: ты лидер ге
(4:06:22 PM) geverg: ты хуже
(4:06:26 PM) Uthetys - ЮС:
да да
(4:06:47 PM) white_don: я вообще может хотел в гордом одиночистве уйти в ро
(4:06:49 PM) white_don: а тут вы
(4:06:50 PM) white_don:
(1:22:39 PM) white_don: лучше скажите мяу(1:22:44 PM) white_don: и будьте кошкодевочками(1:22:56 PM) Randolph Sykes: мяуАж за час с лишним до стартового поста на ивру, ага.
Ага, так при чём тут, собственно, Вайт Дон?
Вообще то на Ивру время поста ставится от какой то лампочки. Я регулярно вижу посты "из будущего", +час к моему. Кстати сейчас 13:10 по МСК, пост проставился от 14:10.
Кстати тогда хронология как раз совпадает. в Джаббере видимо, правильное время.
Жаль что я ошибся, и ГЕпарад мявов был по бродкасту, а не флешмоб. Ф1
Дон молодец, правильно съехал с сомнительной чести браодкастить лично, выставив таким образом самого шустрого.
Сообщение отредактировал Xiemargl: 06 March 2015 - 13:18
Вообще то на Ивру время поста ставится от какой то лампочки
Время поста на ивру тут вообще ни при чём, всё есть в логе.
(1:22:39 PM) white_don: лучше скажите мяу
...
(2:43:29 PM) white_don: пойду в ро
лог кому лень читать все -
(4:04:30 PM) whitmore: Реально, Дон, надо ещё человек 50
(4:06:01 PM) white_don: я тебе фабрика дебилов чтоли?
А там где выше ?
(4:04:30 PM) whitmore: Реально, Дон, надо ещё
Надо ещё, что ?
Время поста на ивру тут вообще ни при чём, всё есть в логе.
(1:22:39 PM) white_don: лучше скажите мяу
И все мяу, мяу , мяу.
Сообщение отредактировал Volod: 06 March 2015 - 13:23
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Это какая уже тема про дичей ?
[18:20:58] Lotara Sarrinn > надоело. потом они говорят - ПОЧЕМУ ОНЛАЙН ИГРЫ УПАЛ на 20к. Да потому что какие-то м***** держат пол евы лун, другие м***** на любую попытку генерить контент - обольют грязью на форуме. у третьих м****** чсв овер 9к
ноунейм без тикера врывается в тред
как я понял, витосу не понравилась(?) фраза в джабере (якобы призыв к действию)
А ты форумы не попутал ? forums.eveonline.com
Витосу не понравился не призыв, а действие, не ?
Сообщение отредактировал Volod: 06 March 2015 - 13:54
Дон предложил, увидел кол-во последовавших за ним и удивился. Но тем не менее стал мягко намекать сказать мяу другим. Покажите в этом длинющем логе, что я ещё должен увидеть?
Даже интерпретация Витосса из "команды", преобразовалась в "предложение" и "мягкие намеки"
Мау... и замяукали.
так он сделал поступок, который остальные скопипастили из-за стадного инстинкта или дал команду? все еще не хочешь разницу замечать или видишь, но молчишь? По твоему это одно и тоже с выборами в CSM и с обещаниями внутриигровых поблажек за голосование, причем еще и видосик сего процесса запрашивать!
Даже интерпретация Витосса из "команды", преобразовалась в "предложение" и "мягкие намеки"
Суть не меняется, могу ещё пачку слов написать - подбивал, призывал, показывал пример, стимулировал и т.п. Если это делает лидер альянса и переспрашивает:
>>white_don: скай, скажи мяу
>>SkyNexGeN: мяу
>>taksack: не тут
>>white_don: годишься
+ "кошкодевочки вперёд" и т.п.
так он сделал поступок, который остальные скопипастили из-за стадного инстинкта или дал команду? все еще не хочешь разницу замечать или видишь, но молчишь?
То есть ты уже согласился, что к примеру твой пост, будь ты в том жабере, не дал бы такого эффекта, да ?
Он написал - мяукать или нет ?
Это все равно как стакан на половину пустой или на половину полный ?
0 members, 0 guests, 0 anonymous users