Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Уехали бы вы на ПМЖ в другую страну?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
197 ответов в теме

Опрос: Уехали бы вы на ПМЖ в другую страну? (197 пользователей проголосовало)

Уехали бы вы на ПМЖ в другую страну?

1. Уехал бы при первой возможности (49 голосов [24.87%])

Процент голосов: 24.87%

2. Пока что подожду, а потом подумаю (29 голосов [14.72%])

Процент голосов: 14.72%

3. Никода не уеду (71 голосов [36.04%])

Процент голосов: 36.04%

4. Затрудняюсь с ответом (20 голосов [10.15%])

Процент голосов: 10.15%

5. Свой вариант (12 голосов [6.09%])

Процент голосов: 6.09%

6. Уже уехал. (16 голосов [8.12%])

Процент голосов: 8.12%

Голосовать Гости не могут голосовать

Mersia

Mersia

есть что нового?)

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3459 сообщений
1560
  • Client:Eng

омг, здровье нации, голодранцы из эфиопии, не знаю то ли ты такой один, то ли Вам всем это в мозги вливают. Хотя даже вроде варсталкер такой фигней здесь не страдает. А из тебя какой-то ультронационализм прям льется. Такими темпами вы с арабами будете еще сотни лет сратсья пока кто-нибудь друг друга не уничтожит.

Если заменить в каждом предложении где я писал слово Израиль на Россия, то за то что ты назвал меня ультранационалом, тебе в лицо плюнут и скажут чтоб ты, если живешь в России, нахрен из неё валил, потому что там ты такой не нужен.

Про голодранцев из Эфиопии - это ты пишешь их страну с маленькой буквы  :facepalm: А я говорю как оно было.

"Национали́зм (фр. nationalisme) — идеология и направление политики, основополагающим принципом которых является тезис о ценности нации как высшей формы общественного единства...."

ХЗ с какого боку приплел арабов и даже ультронацинализм. Трололо с целью трололо.  :trololo:

Сообщение отредактировал Mersia: 30 March 2015 - 0:15

• 0

Seiza

Seiza

변호사

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18722 сообщений
1243

Если заменить в каждом предложении где я писал слово Израиль на Россия, то за то что ты назвал меня ультранационалом, тебе в лицо плюнут и скажут чтоб ты, если живешь в России, нахрен из неё валил, потому что там ты такой не нужен.

Про голодранцев из Эфиопии - это ты пишешь их страну с маленькой буквы  :facepalm: А я говорю как оно было.

"Национали́зм (фр. nationalisme) — идеология и направление политики, основополагающим принципом которых является тезис о ценности нации как высшей формы общественного единства...."

ХЗ с какого боку приплел арабов и даже ультронацинализм. Трололо с целью трололо.  :trololo:

ну я не могу похвастаться своим здоровьем, живу в России, адвокат, да еще и с украинской фамилией, что я делаю не так?  Никто мне здесь не говорит, что я не нужен. Так что..не зря ж все же про евреев столько анекдотов есть.   

Сообщение отредактировал Seiza: 30 March 2015 - 8:27

• 0

I'm the law and you can't beat the law

Nares

Nares

Apocalypse Now

• Tech III Pilots
  • 17141 сообщений
3686
  • EVE Ingame:Captain Nares
  • Channel:t2y

<...> живу в России, адвокат, да еще и с украинской фамилией <...>

Украинская фамилия - отягчающее обстоятельство? :)

Как там:

- Национальность??
- Да...
  • 0
Изображение
Изображение
Изображение
Потеряла лицо Таня-тян -
Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.

Seiza

Seiza

변호사

• Tech III Pilots
  • 18722 сообщений
1243

Украинская фамилия - отягчающее обстоятельство? :)

Как там:

- Национальность??
- Да...

ну если судить по постам Мерсиа то да. То есть он признает что так в Израиле, но при этом добавляет, что аналогично в России.  

Сообщение отредактировал Seiza: 30 March 2015 - 15:16

• 0

Mersia

Mersia

есть что нового?)

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3459 сообщений
1560

ну если судить по постам Мерсиа то да. То есть он признает что так в Израиле, но при этом добавляет, что аналогично в России.  

Либо ты меня неправильно понял, либо троллишь)

Ты видимо не видишь разницу между патриотизмом и национализмом.

Я полюбил Израиль - это патриотизм

Если бы я считал евреев высшей нацией - это уже был бы националим. А если бы сказал - давайте мочить гоев, то ультранационализм.

Не может быть чтоб я написал где-то что евреи лучше других, т.к. я так не считаю :)

То что я сказал за эфиопов которых привезли всего 25 лет назад - чистая правда, можешь сам почитать как проходила та алия.

Фраза - "здоровье нации", такая же националистическая, как фраза "Каждому свое" - фашистская.

Не тупи пожалуйста, не надо искать того чего нет.

Есть одно исследование. Ученная посчитала средний IQ в зависимости от нации. Я не буду говорить о результатах исследования и ТОП 3 победителей, но, конечно, при желании такое исследование можно интерпретировать как националистическое.

Так вот, ты сечешь разницу? Я не сравнивал одну нацию с другой.

Сообщение отредактировал Mersia: 30 March 2015 - 23:34

• 0

Killian Skoff

Killian Skoff

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 394 сообщений
-1
  • EVE Ingame:Killian Skoff
  • Corp:Noob Fight Club

Я полюбил Израиль - это патриотизм

Это какой-то еврейский патриотизм. Любят Родину, а не ту страну, где жопа в тепле. 

• 0

Nares

Nares

Apocalypse Now

• Tech III Pilots
  • 17141 сообщений
3686
  • EVE Ingame:Captain Nares
  • Channel:t2y

<> как фраза "Каждому свое" - фашистская. <>

Nein :3

Это какой-то еврейский патриотизм. Любят Родину, а не ту страну, где жопа в тепле. 

Не обижать евреев. Чем больше их обижают, тем они больше отжимают земли у арабов ;)

ЗЫ может, Мерся - Шниперсон по бабушке...

• 0
Изображение
Изображение
Изображение
Потеряла лицо Таня-тян -
Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.

Seiza

Seiza

변호사

• Tech III Pilots
  • 18722 сообщений
1243

Не обижать евреев. Чем больше их обижают, тем они больше отжимают земли у арабов ;)

как будто это что-то плохое, тем более евреи и арабы это одно и тоже, только те приняли иудаизм, а те ислам. А отличие как русские от болгар наверное.

Сообщение отредактировал Seiza: 31 March 2015 - 10:16

• 0

Милька

Милька

Newbie

• Tech I Pilots
  • 5 сообщений
-1

Я из Молдавии и с удовольствием уехала бы в Россию. Хочу в Воронеж, потому что там много родственников, лето длинное, много молодежи, недорогих и приличных кафешек, да и природа Воронежской области нравится очень. Я уже даже и задаток за квартиру успела отдать. Двушка в Коминтерновском районе самое оно http://www.vrx.ru/da...580_36229.htm.Считаю, что смена обстановки пойдет на пользу.

• 0

WarStalkeR

WarStalkeR

Честный Еврей

• ZOG Inquisition
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8932 сообщений
  • EVE Ingame:War StalkeR
  • Channel:Noobian Club
Я из Украины с удовольствием свалил в Израиль. По сей день рад и считаю, что моя настоящая родина это Израиль - ибо только тут себя чувствую как дома.

Для евреев Родина - это Израиль. И что плохого, если моя страна способна обеспечить мне жопу в тепле, а твоя тебе нет? Или настолько жаба душит, что Чужая Родина кому-то может обеспечить жопу в тепле, а Твоя Родина™ тебе даже бесплатно порцию супа не может выдать?

как будто это что-то плохое, тем более русские и чечены это одно и тоже, только те придумали распилы, а те откаты. А отличие как англичане от британцев наверное.

Исправил. Уважаемый сэр, ваш уровень знаний отлично отображает финансовое положение вашей страны :trololo:

До Третьего Рейха - нет. А после - да :trololo:

Сообщение отредактировал WarStalkeR: 03 April 2015 - 21:29

"Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!" (с) Братья Стругацкие.
"Побежденный взирает откуда то сверху на то, как победитель, вдыхая свежий морозный и богатый радионуклидами воздух, разгребает кучу замерзших трупов в поисках чего-нибудь съестного" (с) Батька Дамаг.

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 43179 сообщений
6330
  • EVE Ingame:Silivalia
  • DUST Ingame:karmaell
  • Corp:exXMX
  • Ally:exIAC

но у евреев же НЕТ родины. 

сам Бог запретил. 

• 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32205 сообщений
3530

И что плохого, если моя страна способна обеспечить мне жопу в тепле, а твоя тебе нет?

плохо то шо "моя мне - нет"... вот как бы русский сразу это понимает, а евреи почему-то нет...

...кстати... давно заметил шо у нас многие думают шо "быть евреем не есть очень хорошо".... интересно с чего бы вдруг?

...тролфейс рисовать не буду... обет безсмайлия у меня

кстати а где ты жил на Украине, Сталкер?

ЗЫ может, Мерся - Шниперсон по бабушке...

да он шнипельсон и по бабушкам и по дедушкам и по троюродным теткам и ваще по всей родне на седьмом киселе.

... эхъ где же Пепелац... это то все про нево знает
  • 0

История постсоветского пространства, - это история предательства.

Killian Skoff

Killian Skoff

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 394 сообщений
-1

Я из Украины с удовольствием свалил в Израиль. По сей день рад и считаю, что моя настоящая родина это Израиль - ибо только тут себя чувствую как дома.

Для евреев Родина - это Израиль. И что плохого, если моя страна способна обеспечить мне жопу в тепле, а твоя тебе нет? Или настолько жаба душит, что Чужая Родина кому-то может обеспечить жопу в тепле, а Твоя Родина™ тебе даже бесплатно порцию супа не может выдать?

Ну вот типичный образчик, сам себя рисующий и гордящийся тем, что свалил туда где было полегче и попроще, где не нужно было работать и напрягаться с радостью узнав что он/его жена попадают под "закон о дедушках". Или же у тебя иврит родным языком был до отъезда и угнетаем ты был как носитель еврейской культуры? Что показательно, по этому закону о дедушках большинство уехало именно с Украины - им тоже, всё равно куда: вчера Путина поносят - сегодня им восхищаются, главное же чтобы жопа в тепле. 

• 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32205 сообщений
3530
осуждаешь шоле, Килиан?
  • 0

История постсоветского пространства, - это история предательства.

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18829 сообщений
2241
  • EVE Ingame:L'ecran
  • EVE Alt:Walk'in

Не ну всё правильно, нужно жить в разваленной стране и ходить с голой жопой, зато быть патриотом и писать об этом в твитар и жажашечку  :trololo:

сам Бог запретил. 

Так её и нет, её им подарили  :laugh:

• 0

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

Aliner

Aliner

WTF?!

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 2078 сообщений
725
  • EVE Ingame:Alner Greyl

Я бы хотела пожить где-то еще. Посмотреть другие страны, поработать там. Что называется познать в сравнении. Есть огромное количество людей, которые уехали в поисках лучшей жизни, а потом вернулись. И есть тоже огромное число людей, которые уехали и не хотят возвращаться. 

• 0

Пару дней назад НЦ стреляли хаб, а мы его качали, вчера вот СБУ пилили пока НЦ стреляли станку. © hydr0gen

паладин - это рейдер с радиаторами и световыми пушками. джедай с батареей б****  © Finne Trolle

Crazy_Cr

Crazy_Cr

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1556 сообщений
-25
  • EVE Ingame:Banned

Для некоторых родина(да, да, "р") - то место где жопа в тепле.
Родина моя - "комбинат" в Таджикской ССР, вот нет её больше и чё?Срать мне теперь где жить, сегодня есть страна, а завтра её нет, главное чтобы моей семье хорошо было
  • 0

Killian Skoff

Killian Skoff

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 394 сообщений
-1

осуждаешь шоле, Килиан?

То что они признают себя богоизбранным народом - никак с этим не связано, я многие культуры люблю. 

Тут на форуме есть ещё присутствующие, поменявшие страну, и кричащие, что уехали, потому что шибко умные и "мозговитые" очень, а дураки остались. У меня с класса уехало 6 человек на пмж в другие страны: Норвегия, штаты и Англия. Так все эти люди, как вспомню: серая масса, ничем не выделяющаяся и звёзд с неба не хватавшая, хулиганами и дураками, к слову, тоже не были. Свалили же они, при первой возможности, но и там также какими-то клерками работают. Ибо дураки бы тоже может и рады свалить, да не могут. А вот кто поумнее был - и здесь нормально в жизни обустроились. Вот и остается этим эмигрантам своей "хорошей" жизнью по форумам красоваться, там то не перед кем.

Кстати, чуть не забыл. Тоже же мог в Израиль уехать: девушка с которой "встречались" иногда в институте предлагала замуж выйти и с ней уехать по закону о дедушках, причем не против была даже и жить отдельно по "возвращению". Но я вот только не понимал к кому, и куда, я возвращаюсь

Сообщение отредактировал Killian Skoff: 04 April 2015 - 17:31

• 0

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18829 сообщений
2241
  • EVE Ingame:L'ecran
  • EVE Alt:Walk'in

Какой смысл уезжать в страну, соседи которой никогда не будут жить с ней в мире, и которые её регулярно бомбят? 

• 0

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22650 сообщений
4784
  • EVE Ingame:Odris Meza
  • Corp:Anteiku. [.RE]
  • Ally:Psychokids. <EZ.AT>

сам Бог запретил.