Медведер: Ты затаил обиду на то, что однажды я немного неудачно заметил, что ты живешь в "деревне". На самом деле, ты не обращай на это особого внимания! Для нас, москвичей, любой город - будь то Омск, Челябинск, Воронеж или Хабаровск - это деревня. Это общепринятая тенденция. Поэтому не рассматривай это, как признак шовинизма. Единственное, что... Питер. К этому городу у нас уважительное отношение. Это наша культурная столица. Но только не надо после этого спича орать на каждом углу, что я подлизываюсь к Шарикову! 
Улчи Бо: Вот видишь, дружище - твои порывы возымели действие. Хотя я не верю в чудеса. Дай бог - это не простое совпадение. Но любопытный факт... Уже неделю наблюдаю за ситуацией. Судрочи все как будто переродились. Не летают, не стреляют... Даже на их канале - тишина... Предлагаю тебе перевести твой постулат на английский и шарахнуть им по кодам с гунами! 
Дракоша: Ну ты болтун!
Надо было и про это ляпнуть... Думаешь, тебя за это здесь больше уважать станут? Сомневаюсь...
Чтобы никто ничего плохого не подумал, речь не о Икс-Феаноре. Его я честно, самостоятельно прокачал с нуля. Он имел ввиду другого товарища - того, кто порядочно навалял судрочам 22 февраля с.г. 
...Сейчас он уже не востребован. Могу тебе его обратно отдать. Отечественный суицид мы совместными усилиями искоренили. Теперь будем спокойно майнить, курьерить и гонять миски.