Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Светлая сторона.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
219 ответов в теме

DartMedveider

DartMedveider

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 756 сообщений
618
  • EVE Ingame:Dart Medveider
  • Corp:Viziam
  • Client:Рус

Автор, ты куда пропал? Все-таки решил последовать совету воздействовать на игроков внутри игры, а не на форуме?

Эвент есть эвент. Вопрос в другом. На фиг этот Митани язык распускал? По ходу молодой. Не огребал еще.

Феанор забыл перелогиниться и вместо баек "как классно фео всех суицидников уделал в очередной раз" по привычке учит жизни? Теряет хватку...

• 0

Dragon ball Z*Нейтрал

Dragon ball Z*Нейтрал
  • Guests
Боюсь не потяну. Это ж надо куда-то в Норвегию или типа того. Пусть ваш Фео летит. Он смогет. Все ж от бабок зависит. У меня пока лишних нет.
  • 0

X-FEANOR

X-FEANOR

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 975 сообщений
-384
  • EVE Ingame:X-FEANOR
  • Corp:Feanor Special Team

:D Нет, Дракош, благодарю, конечно, но... воздержусь. Далековато, да и холодновато. Кстати, это не Норвегия, а еще трагичнее - Исландия. Я уж лучше в свою любимую Италию... )

К тому же тут еще есть фронт работы. Сам видишь... Вечно агрессивный Шариков (интересно, он и дома такой?, как его еще жена терпит?) и перманентно обиженный (из-за двух слов) Медведер. Очевидно, здесь работы по обузданию противоречивых личностей непочатый край. )

• 0

Шариков

Шариков

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3079 сообщений
1303
  • EVE Ingame:давно забил
  • Client:Eng

Вечно агрессивный Шариков (интересно, он и дома такой?, как его еще жена терпит?) и перманентно обиженный (из-за двух слов) Медведер. Очевидно, здесь работы по обузданию противоречивых личностей непочатый край. )

:facepalm:

Драконовый шарик - ник свой ингейм напиши в профиле. Чтоб я знал, кого убить в еве когда-нибудь, если попадется.

Сообщение отредактировал Шариков: 20 March 2015 - 9:08

• 0

DartMedveider

DartMedveider

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 756 сообщений
618

:D Нет, Дракош, благодарю, конечно, но... воздержусь. Далековато, да и холодновато. Кстати, это не Норвегия, а еще трагичнее - Исландия. Я уж лучше в свою любимую Италию... )

К тому же тут еще есть фронт работы. Сам видишь... Вечно агрессивный Шариков (интересно, он и дома такой?, как его еще жена терпит?) и перманентно обиженный (из-за двух слов) Медведер. Очевидно, здесь работы по обузданию противоречивых личностей непочатый край. )

Какие именно два слова меня перманентно обидели и в чем конкретно выражается моя обида? Может, кто-то другой так обижен на темную сторону, что старательно загаживает все темы в этом разделе несколько месяцев подряд? :trololo:

• 0

JagdHamster

JagdHamster

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1235 сообщений
261
  • EVE Ingame:Gustav Anneto
  • Corp:MA-SK

:facepalm:

Драконовый шарик - ник свой ингейм напиши в профиле. Чтоб я знал, кого убить в еве когда-нибудь, если попадется.

Ты бы сам свой написал что ли
  • 0

Шариков

Шариков

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3079 сообщений
1303

Написан вроде. Старые давно проданы, в чем проблема ? Рекомендовать офтальмолога ? 

• 0

Dragon ball Z*Нейтрал

Dragon ball Z*Нейтрал
  • Guests
У меня его уже нет. Продал перса. Поэтому вопрос исчерпан.
  • 0

Шариков

Шариков

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3079 сообщений
1303

Жаль. Ну, ок, за тебя , возможно, достанется императору. Если он , конечно, не научится избегать сливов.

• 0

Dragon ball Z*Нейтрал

Dragon ball Z*Нейтрал
  • Guests
И мне в какой-то степени тоже. Я ему как раз перса и продал. )))))))))
  • 0

X-FEANOR

X-FEANOR

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 975 сообщений
-384

Медведер: Ты затаил обиду на то, что однажды я немного неудачно заметил, что ты живешь в "деревне". На самом деле, ты не обращай на это особого внимания! Для нас, москвичей, любой город - будь то Омск, Челябинск, Воронеж или Хабаровск - это деревня. Это общепринятая тенденция. Поэтому не рассматривай это, как признак шовинизма. Единственное, что... Питер. К этому городу у нас уважительное отношение. Это наша культурная столица. Но только не надо после этого спича орать на каждом углу, что я подлизываюсь к Шарикову! :laugh:

Улчи Бо: Вот видишь, дружище - твои порывы возымели действие. Хотя я не верю в чудеса. Дай бог - это не простое совпадение. Но любопытный факт... Уже неделю наблюдаю за ситуацией. Судрочи все как будто переродились. Не летают, не стреляют... Даже на их канале - тишина... Предлагаю тебе перевести твой постулат на английский и шарахнуть им по кодам с гунами! :D

Дракоша: Ну ты болтун! :facepalm: Надо было и про это ляпнуть... Думаешь, тебя за это здесь больше уважать станут? Сомневаюсь...

Чтобы никто ничего плохого не подумал, речь не о Икс-Феаноре. Его я честно, самостоятельно прокачал с нуля. Он имел ввиду другого товарища - того, кто порядочно навалял судрочам 22 февраля с.г. :1_7:

...Сейчас он уже не востребован. Могу тебе его обратно отдать. Отечественный суицид мы совместными усилиями искоренили. Теперь будем спокойно майнить, курьерить и гонять миски. :thumbup:

• 0

Шариков

Шариков

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3079 сообщений
1303

demotivatory_22.jpg

• 0

DartMedveider

DartMedveider

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 756 сообщений
618
Даже лень цитировать этот бред, буду краток - мимо. Феанор в очередной раз облажался.
  • 0

X-FEANOR

X-FEANOR

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 975 сообщений
-384

Шариков: Не уж то грозишься? :P Да куда там тебе в одиночку? Меня коды уже месяц изловить не могут, а ты говоришь...

Медведер: Ввиду большой любви к конструктиву, благодарная публика жаждет услышать от тебя аргументы.

• 0

sgetout

sgetout

бубен нижнего мира

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3610 сообщений
1254
  • EVE Ingame:WhatAHek
  • Corp:Garoun Invest Bank

Мудрено изловить кого-то, если он не андокается.

• 1

Шариков

Шариков

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3079 сообщений
1303

В еве одно из самых бестолковых занятий - целенаправленно кого-то ловить.

Ключевое слово в моем посте было - возможно достанется. Специально вылавливать императоров  - смысла чуть менее, чем 0.

А твой пост про  " все деревня кроме Москвы"  - это феерично. Жги еще.

• 0

DartMedveider

DartMedveider

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 756 сообщений
618

Шариков: Не уж то грозишься? :P Да куда там тебе в одиночку? Меня коды уже месяц изловить не могут, а ты говоришь...

Медведер: Ввиду большой любви к конструктиву, благодарная публика жаждет услышать от тебя аргументы.

Ок. Твои домыслы, что я обижен - бред, поскольку я себя обиженным не чувствую, можешь попытаться доказать обратное.
Обижен на москвичей - еще больший бред, ты мог бы придумать получше повод для обиды, прежде чем нести свои фантазии сюда.
Зависть всей страны к москвичам - чуть больший бред, чем предыдущий. Всех жителей провинции опросил лично или есть пруф на достоверный соцопрос?
  • 0

X-FEANOR

X-FEANOR

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 975 сообщений
-384

Сгетаут: Ага! А грузы я перевожу посредством телепортации. Высший пилотаж! Я даже и не догадывался какими талантами обладаю. Спасибо, что указал на это. А то вокруг одни критики. Ты один мне комплементы отвешиваешь. :thumbup:

Шариков: Тебе тоже - ага! Судрочи фуры ловят случайно. Неаккуратно задел локтем клавиатуру и к своему неописуемому удивлению положил начало бампу... Тоже будем знать. Еще один высший пилотаж. :D

Твое ключевое слово "возможно" - очень похоже на "маловероятно". :bue:

По поводу поста... Разве я не прав? Так и есть. То-то вы все к нам ломитесь... Мы к вам как-то не горим желанием. Только если в гости на пару дней. :)

Медведер: :facepalm: Тяжелый случай... Обратное доказывают твои вопли и сопли. И при чем тут москвичи? И какие на них могут быть обиды? Вы на них не обижены. Я это и не говорил. Вы просто хотите ими стать. Но ни у кого еще ни разу не получилось.

Да ради бога, обижайся дальше! Мне от этого не холодно, ни жарко, поверь...

• 0

DartMedveider

DartMedveider

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 756 сообщений
618

Медведер: :facepalm: Тяжелый случай... Обратное доказывают твои вопли и сопли. И при чем тут москвичи? И какие на них могут быть обиды? Вы на них не обижены. Я это и не говорил. Вы просто хотите ими стать. Но ни у кого еще ни разу не получилось.

Да ради бога, обижайся дальше! Мне от этого не холодно, ни жарко, поверь...

Как раз такой аргумент я и ждал, ты стал предсказуемый до отвращения :)  Жаль, что опустился до перехода на личности, нам тебя будет не хватать :trololo: 

Давай дальше рассказывай, как тебе ни холодно, ни жарко. Вот возьму и не поверю. Который уже по счету месяц демонстрируешь здесь свое равнодушие?

• 0

X-FEANOR

X-FEANOR

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 975 сообщений
-384

Я не предсказуемый. Я стабильный и последовательный. Это тебя кидает из стороны в сторону в зависимости от настроения.

На личности я не переходил, не трынди! Я с тобой даже не знаком.

А что рассказывать дальше - сам разберусь без твоих ценных указаний. :)

Но все равно спасибо, что общаешься со мной. Ты остался последний. Видимо, самый стойкий.

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы