1с можно быдлокодить и на неруси если чо, ну и как бы 1с программист это скорее бухгалтер/манагер(в хорошем смысле этого слова) который может кодить если по уму.
А так то еще КОБОЛ есть
Сообщение отредактировал r0n1: 11 April 2015 - 1:01
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Мой папа бухгалтер. Единственное на чем он может кодить это 1С и, если это так можно назвать, Excell
Так вот он до сих пор имеет доход от программ написанных 10 лет назад, потому что на рынке реально не хватает толковых специалистов, способных написать удобные и умные таблицы в Excell или запрограммировать 1C.
И, если кто не знает, Excell это огромная монструозная платформа с морем разных функций, формул, скриптов и прочих свистоперделок. Тысячи часов нужны, чтоб рассмотреть все её функции. И любой работник знающий Excell может принести огромную пользу любому отделу, где пользуются этими таблицами. Для этого даже не надо быть экономистом.
Даже в EvE вас с руками оторвут в любой али, если вы скажете что сможете в удобной, красивой и интерактивной форме вести учет через Excell
Сообщение отредактировал Mersia: 11 April 2015 - 1:13
.. И любой работник прочитавший help Excell может принести огромную пользу любому отделу, где пользуются этими
таблицами. Для этого даже не надо быть экономистом.
Пофиксил.
А ва-а-аще, как обычно. Всё что у Билла - жуткий плагиат. Был такой великолепнейший
чтук под DOS-ом, когда и Форточка 3.1 - ни уха, ни рыла в зачатье, SuperCalc называлась.
Вот оттуда и пошлО ..
Сообщение отредактировал Wyreth: 11 April 2015 - 1:37
Пофиксил.
А ва-а-аще, как обычно. Всё что у Билла - жуткий плагиат. Был такой великолепнейший
чтук под DOS-ом, когда и Форточка 3.1 - ни уха, ни рыла в зачатье, SuperCalc называлась.
Вот оттуда и пошлО ..
Там и вправду помогает гугл, но есть много решений в Excell о существовании которых даже не догадываются люди.
Мой папа бухгалтер. Единственное на чем он может кодить это 1С и, если это так можно назвать, Excell
Так вот он до сих пор имеет доход от программ написанных 10 лет назад, потому что на рынке реально не хватает толковых специалистов, способных написать удобные и умные таблицы в Excell или запрограммировать 1C.
твой папа, "погроммист", судя по тому, как ты его описываешь он именно программист, хоть и застрял на платформе бейсика.
И по сути, это яркий пример, на то что залу ругаются, настоящие программисты, которые далеко не занимаются легкостью бух учета. А это поверь, очень легко. Я даже скажу, более крамольную речь. В теории, можно написать виртуального юриста, который на твой пук, нарисует тебе 10 лет, с приведением всего списка нарушений. Поинтересуйся у своего папы, которых привык так легко жить, на комерции и впаривать Главбухам, "красную кнопку", нажав на которую, нихрена делать ненадо. Спроси у папы, когда он в последний раз, применял формулы геометрии. Он тебе расскажет, про 10 мерное пространство бухов, но это, не о том.
Сообщение отредактировал 7fox7: 11 April 2015 - 2:06
Пофиксил.
ну это ты зря, эксель это действительно очень мощный инструмент. так что про прочитал хелп и стал про это глупость которая идет от незнания.
народ вы реально пишите чушь. бейсики какие то, красные кнопки. что за бредовое принижение чужих знаний, это прямо какое-то хар-ное поведение ойти специалистов.
Сообщение отредактировал r0n1: 11 April 2015 - 2:34
твой папа, "погроммист", судя по тому, как ты его описываешь он именно программист, хоть и застрял на платформе бейсика.
И по сути, это яркий пример, на то чтозалуругаются, настоящие программисты, которые далеко не занимаются легкостью бух учета. А это поверь, очень легко. Я даже скажу, более крамольную речь. В теории, можно написать виртуального юриста, который на твой пук, нарисует тебе 10 лет, с приведением всего списка нарушений. Поинтересуйся у своего папы, которых привык так легко жить, на комерции и впаривать Главбухам, "красную кнопку", нажав на которую, нихрена делать ненадо. Спроси у папы, когда он в последний раз, применял формулы геометрии. Он тебе расскажет, про 10 мерное пространство бухов, но это, не о том.
Минутка социальной рекламы.
Алкоголь вредит вашему постингу.
На патриотизм стали напирать. Видимо, проворовались.
ну это ты зря, эксель это ..
Бр-р-р .. НипонялЪ. Зря что ? Что "АйТи шпециялисты" help ЭксЕля не читАют ?
Не, ну вот что-что, а именно тут Мелкософт славно потрудился, не отнять.
Для идиотов. Как тарелка манной каши_пО_столу, размазано. Но ведь не читАют же ..
Или ты про то, как крутЫ электронные таблицы ? Даже и спорить не собираюсь.
Минутка социальной рекламы.
Алкоголь вредит вашему постингу.
90+ рожденный. Не обвиняй преждевременно людей, в том что ты не понимаешь. И вообще нихрена не понимающий в бухучете, и чего хотят бухи, когда им нужно в рамках одной конторы, по отчетности делать десяток виртуальных.
Для тебя расшифрую, что такое одна красная кнопка. Так вот, эта та метафирическая кнопка, нажав на которую, все желания главбуха, исполняются. Если ты не законченный толпае молодой специалист, то ты поймешь что это такое. И вот знаешь в чем цинус, а цинус в том, что нужно тысячи документов, по плавающим критериям, проводить по десятку компаний. Это вот собственно та самая коррупция, в программном смысле. Ну видимо ты не врубишься как и Путин.
Так вот, в нашей стране, для мелкого бизнеса, есть такая возможность, снизить в 5 раз налогооблажение, за счет распередения доходов-расходов среди, 50 виртуальных компаний. И как не странно, есть программисты, которые весь этот движняк, могут автоматизировать. Так вот Главбухи, и хотят, автоматизировать свой геморой в виде программы, типа не думая, нажав на кнопку, распределить по десяткам компаний, по десятку безобидных мелких транзакций.
И тут извини. Тот стресс, что испытывают эти люди.... Вобщем алкоголем и глушат.
У меня раз 10 страшнее. Не в учете. Вырастешь, выхватешь, поймешь.
с экселем в подобный анальный маразм не впадал, а вот с пдф, где "фсё считается автоматически с таблицами и круговыми диаграммами, пересчетом валюты и менструальным календарем секретарши директора" работал. Как вспомню, аж в дрожь кидает. Особенно когда от дизайнера требуют 5 вариантов оформления, их все надо реализовать, чтобы потом менеджер выкинул перделки, на которые было потрачено 2 пачки сигарет и куча нервов.
с экселем в подобный анальный маразм не впадал, а вот с пдф, где "фсё считается автоматически с таблицами и круговыми диаграммами, пересчетом валюты
и менструальным календарем секретарши директора" работал. Как вспомню, аж в дрожь кидает. Особенно когда от дизайнера требуют 5 вариантов оформления, их все надо реализовать, чтобы потом менеджер выкинул перделки, на которые было потрачено 2 пачки сигарет и куча нервов.
не ну я объяснял по братски, максимально открыто для Украинца, что такое "красная кнопка" для буха. Ему ведь только предстоит узнать что это, отмазываться от налогов.
Ты тоже чтоли не обученный? Ну вот не получается распознать. Что у лошади на твоем аваторе, под хвостом? Наверно фашистские солдатики, которые нужно запретить. Или это не хвост, а в бедре? Химический цвет....может там фашистские солдатики травят, Еврейских солдатиков. Тьфу, Яровой виднее.
Короче, ну вас нафик, а то сейчас договорюсь, до постройки восточного космодрома.
Видишь, как у нас трудоустраиваются, на стройки века.
Переборщил с юмором?
Сообщение отредактировал 7fox7: 11 April 2015 - 5:17
Скорее с веществами. Поток сознания в галоперидоловом ключе слабо понятен трезвому человеку.
ок.
объясни что у тебя с аватором? Почему ты решил поставить именно такой? Какие посылы тобой руководили, что ты хотел передать?
Что у тебя в бедре на аваторе, близко с жопой, рот?
Три дня РО - протрезветь
Сообщение отредактировал Hlad: 11 April 2015 - 9:01
я с ночи залил. Но до сих пор не вижу там яблока волосатого, на аваторе.
И вот пока я в состоянии, я хочу объяснений. Т.к. трезвым не буду читать все это, и мало того понимать. У него есть шанс объясниться за все сообщество, пока не поздно.
Ну в смысле, допустим что я бухой, и много выпил. Ну чисто теоретически.
Вот требую объяснений, почему такой аватор. Он же не хочет говорить, всякую хрень мнит, типа я не трезвый.... чтобы понимать что у него на аваторе богатый внутренний мир. Ну вот серьезно, я одну непотребность вижу, которую нужно ужесточать. Ну оладно(хотя причем здесь фРАНЦУЗ0) Блин, пока делал капс, мысль потерял.
Короче, давай я с юмора зайду, нездорового. Ну так вот(расправил крылья император) этих всех аниме, и их пропаганду, нужно административкой крыть, т.к. они среди нашей молодежи, подстрекают желания отдать Японии, Курильские острова и Владивосток, чисто из приверженности к культуре.(считаю что Яровая поддержит)
А если по чесноку, то вы вообще охренели, и это дерьмо на аваторы вешаете. Баны вам давать надо. Блевота. Кони. Куда пингвины взрослые смотрят? Какое еве сообщество с такими отбросами? Даже Исландцы не дают такое гавно в игре делать, только в рамках внутриигрового, охрененно тоталитарного режима аваторов. Только люди ни каких лошадей. Исключите этот зоопарк из нашего космоса, ибо Зоипали. Прости Сейза, ты повзрослел и интересный собеседник с каждым днем, но ваши оваторы просто меня заимели. У нас игровой форум эльфов чтоли, или аниме?
Идите в жопу, кони. Отдаю свои -190 или даже -5000. Чтобы вы сцуко пропали от сюда.
Хотя вот ща подумал. Запрещать детям ведь нельзя. Ну надо конечно, через сложности рождается гений.
Вобщем я бы в правилах, разрешил бы этих оватороносцев с конями, официально разрешить называть тупой конь, без санкций оскорблений. Иначе ну я не знаю. Они же всю веранду засрут. Хотя уже....
Сообщение отредактировал 7fox7: 11 April 2015 - 6:16
0 members, 1 guests, 0 anonymous users