Рагны страдают - сигнатура никому ненужна
А по теме: у виверны и аеона дронбей порезан они ниочень!
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Немножко не по теме мамок, сори. Маньяк, левики последние. Аватар будет такой же толстый только при живых эребусах на флоте. Потом он очень просядет. Левик же сам себе раздает бонусы) БР5 ярчайший пример ранжира титанов по времени убивания. Сначала шли эребусы и рагны, потом закусили аватарами. Левиафаны вроде не умирали, хотя с проигравшей стороны их участия вроде и не припоминаю. Грубой ошибкой н3 в том бою был фокус как раз по аватару при живых эребусах. Пока они грызли его, уже потеряли 5 или даже 7 своих титанов. До этого же размен шел равный.
А так на мой взгляд идеальная флит композиция суперфлота с бонусным эребусом на флоте, бонусными левиками на вингах (можно наоборот, в зависимости от количества, но лучше эребусов на флот, ибо будут умирать и заменить быстрее и удобнее). А на сквады аватары. В итоге ты на условном мазере получишь бонусы к армору, шилде и откачке капы.
Я же говорил, что мог ошибиться и ошибся-таки Благодарю за ликбез
70кккБыл бы хоть небольшой опыт с суперами, пошел бы сейчас на авантюру. Трапчик на перегоне.
У нас оказывается формат сменили, сео али намекает на никс иль аеон. Млин, совсем запуталсО. И своих на кта не бросишь жышь. Потрясти шкапчик и затарить два? Тогда никс и хэл/виверна. Ндэ
Upd. Чтоб не плодить кривые темы (оплеуха прилетела уже), напишу тут. Парни, сориентируйте, будьте ласками, примерный бюджет на перфектного драйвера никса и виверны? Обязательно чистые, чтоб не тыкали пальцем - "шпиен". Без лишних скиллов, все в 5?
Спасибо за внимание и терпение
Грубой ошибкой н3 в том бою был фокус как раз по аватару при живых эребусах. Пока они грызли его, уже потеряли 5 или даже 7 своих титанов. До этого же размен шел равный.
Немного оффтопа: там стреляли не по аватару, а по человеку, который в нем сидел (и все понимали, что так будет - аватар был зафичен в максимально возможный танк, я не уверен, что в нем даже пушки были)
Могу сказать за Айон, для целей ТС он пожалуй самый неудачный выбор так как обладает относительно небольшим дпс и самый чугунный из всех мазеров как по скорости так и по агильности. Танк при соло дропе особой разницы не сыграет - там как правило фит на макс ДПС да и врятли успеют помочь... Айон хорош на КТА так как толстый и не надо особенно переживать за ренж каполеек.
Из всего вышеперечисленного предпочтительней действительно выглядят шилдовые супера...
Сообщение отредактировал Semirag: 10 April 2015 - 12:40
Соло отдам хелю, можно раскачать дамаг, агилу (можно даже с добавкой номад сета, а в условиях лоу снейк тоже хорошо). При работе в паре с рапирой быстро спилит под парой ее сетей и под своими пеинтерами, и сразу в закат. Танк не сроляет, ибо если такого затрапят, то сроляет именно подвижность, а танк кончится. А еще он здорово качает, и если захотят хотя бы слить вам цинку, то он ее скорее всего спасет)) Никс тоже ничего для соло. Если работать небольшим флотом, то лучше все же эоны или виверны в зависимости от доктрины, они крепкие и очень надежно держат капакольцо даже при бампах, которых бывает немало (сам сталкивался с ситуацией, когда от никса отбампало случайно на 20 км и все, я его качаю, он меня нет). Что каcается массовых суперфлотов как в КФК или типа того, то тут все нужны и все полезны, выбор по личной симпатии проканает
Соло отдам хелю, можно раскачать дамаг, агилу (можно даже с добавкой номад сета, а в условиях лоу снейк тоже хорошо). При работе в паре с рапирой быстро спилит под парой ее сетей и под своими пеинтерами, и сразу в закат. Танк не сроляет, ибо если такого затрапят, то сроляет именно подвижность, а танк кончится. А еще он здорово качает, и если захотят хотя бы слить вам цинку, то он ее скорее всего спасет)) Никс тоже ничего для соло. Если работать небольшим флотом, то лучше все же эоны или виверны в зависимости от доктрины, они крепкие и очень надежно держат капакольцо даже при бампах, которых бывает немало (сам сталкивался с ситуацией, когда от никса отбампало случайно на 20 км и все, я его качаю, он меня нет). Что каcается массовых суперфлотов как в КФК или типа того, то тут все нужны и все полезны, выбор по личной симпатии проканает
Номад хелу не нужен, при нужных скиллах там отварп за цикл мвд без модулей на агилу. Не если не бампнуло конечно.
зело лень качаться, да и времени жалко. А если учесть, что сср любят запустить свои шаловливые рученки и что-нить понерфить, то можно лихо обломаться и лишиться волосяного покрова во всех местах.Качай Никс и не парься, среднее соотношение мед и лоу-слотов, дамаг на бомберов, да что я тебе расказываю, самая боянистая гифка тебе раскажет все прелести Никса
Я вообще плохо понимаю почему нельзя загрузить ефт и профиль патронов в дамаг и посчитать ) но я бы не рассчитывал на мачалки)ок, переиначу вопрос: сколько в теории танканут 2 хэла в спайдертанке армор-пулеметных мачалок? Хочу понять допустимый предел джекки-чана
Здесь какой-то особый случай лоусечного пвп с применением мазера описан? Зачем вообще ставить цино впритык, если есть вариант с цинофригом с двумя сетками в 160 км от ПОСа?Щас цинка возле посика загорается в 15км, а там как повезет, может в итоге выкинуть в 20км от шилды. И тут уже ХЭЛ просто бесподобен, за полторы минуты может доехать до поля поса если чтото пошло не так. Нафиг кому нужен супер танк если все роляет время на реагирование? Аеон или никс будут ползти 20км минуты 3, причем их гораздо легче бампать чем хэл. За это время можно залогинить кучу титанов, мазеров и убить супер.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users