COL 285 sector YF-M C8-8Вот действующий способ прокачки федерации
(это я чисто для себя, а то вбил в поиск просто col 285 и улетел за 160сл от нужной системы)
Сообщение отредактировал Mark Nomad: 23 February 2017 - 1:28
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Спасиба! попробую добить ранги, наконец, как вернусь из турне по туманностям крабов и массивным черным дыркам, еще 30k ly
Поймал наконец миссию, так они выглядят. Т.е. обычная миссия, но с приставкой к названию.
В русской версии тоже эта приставка про флот есть, я их видел и делал, когда с локализацией играл.
Купил тут Элиту и аддон по распродаже в стиме. Процесс активации вгоняет в тоску - запустил ланчер - отправили с ключом регаться на сайт. Зарегался - лезу в ланчер, ввожу данные - лезь на почту, туда код активации упал - ввожу код - предлагают залогиниться - логинюсь - лезь на почту, туда код активации упал (новый) - воожу код - залогинься.... и так по кругу, уже 8-й код пошел. Пробежался по темке - предлагали перезайти в стим. Перезагрузил комп, перезашел в стим - та же херня. ЧЯДНТ?
Сообщение отредактировал Timbldorf: 10 January 2018 - 14:52
Самое главное - стим не нужен. Берёшь ключики что дали в стиме, создаёшь акк у фронтиров - регистрируешь там ключи и скачиваешь клиент со своего фронтировского акка. Устанавливаешь, логинишь клиент и получаешь на почту код для подтверждения своей местной сети. вводишь и всё - играешь.
Сообщение отредактировал ViRtU.oZ.one: 10 January 2018 - 15:13
Самое главное - стим не нужен. Берёшь ключики что дали в стиме, создаёшь акк у фронтиров - регистрируешь там ключи и скачиваешь клиент со своего фронтировского акка. Устанавливаешь, логинишь клиент и получаешь на почту код для подтверждения своей местной сети. вводишь и всё - играешь.
это что то кардинально изменит? Стим всего лишь запускает лаунчер, который и отправляет на их сайт.
Вот впустую хулить фронтиров не стоит. Регистрация и коды подтверждения обычные для всех мморпг с игрошопом.
впустую и не хулят. Данный способ регистрации не оптимален и не особо то и распространен. из стимовских ММО такой схемы нет у MWO, Star Conflict и Crossout. У всех есть регистрация, но коды и ключи это уже адовая древность.
особенно если учесть что эти коды и ключи работают через одно место. Таки думаю что у них сервис авторизации слоупочный, попробую сегодня вечером.... надеюсь за сутки эти тугодумы осознают что учетка активна и не надо ее постоянно слать за кодом подтверждения на почту.
Сообщение отредактировал Timbldorf: 10 January 2018 - 17:58
это что то кардинально изменит? Стим всего лишь запускает лаунчер, который и отправляет на их сайт.
впустую и не хулят. Данный способ регистрации не оптимален и не особо то и распространен. из стимовских ММО такой схемы нет у MWO, Star Conflict и Crossout. У всех есть регистрация, но коды и ключи это уже адовая древность.
особенно если учесть что эти коды и ключи работают через одно место. Таки думаю что у них сервис авторизации слоупочный, попробую сегодня вечером.... надеюсь за сутки эти тугодумы осознают что учетка активна и не надо ее постоянно слать за кодом подтверждения на почту.
Насколько я помню, код требуется при переустановке ланчера, потом он его запоминает и усе. Мож у тебя папка ланчера как-то ридонли стала?
0 members, 1 guests, 0 anonymous users