Что показать-то? Мой старый чар с этим же ником, что и на форуме.
Это который в непроплате? А текущего ты светить боишься?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Это который в непроплате? А текущего ты светить боишься?
Говорю же, видать слили фуру в Жите с грузом вельдспара - вот и не показывается. Суицида настолько не боится, что даже актуального чара светить не хочет. А нет чара - нет и нотариальных заверений. Гуляй, золотце ты наше, желательно далеко и долго.
Говорю же, видать слили фуру в Жите с грузом вельдспара - вот и не показывается. Суицида настолько не боится, что даже актуального чара светить не хочет. А нет чара - нет и нотариальных заверений. Гуляй, золотце ты наше, желательно далеко и долго.
Могу в личку лично вам засветить, устроит?
Нет, ну а что. если упороться можно и в лор впихнуть - открывается дырка в соседнюю галактику, неосвоенную, мощнейшие мю-волны, которые испускает тамошнее скопление массивных черных дыр, не дают работать технологии клонов. И пожалуйста, осваивайте эту новую галактику без станок и гейтов либо альтами либо рискуйте слить все сп. Возможно получилось бы забавно, возможно нет.
Но в текущей еве, где ссп из всех сил старается упростить и облегчить возможность пвп и вхождение в это самое пвп, этого никогда не будет, конечно.
А, и да, если яйцо одно, то уж тогда и вся непись с поинтами и яйца бьет тоже.
Сообщение отредактировал Ytzin: 15 April 2015 - 14:48
Yeah we played 'til we died, and now we're all dead
Могу в личку лично вам засветить, устроит?
Мне лично оно без надобности.
Передача данных в личку потребует от меня конфиденциальности в последующем.
Просто я хочу для себя (да и собственно для всех здесь присутствующих) разобраться, какие знания и опыт в игре позволяет предлагать вносить весьма кардинальные изменения в игровую механику
Мне лично оно без надобности.
Передача данных в личку потребует от меня конфиденциальности в последующем.
Просто я хочу для себя (да и собственно для всех здесь присутствующих) разобраться, какие знания и опыт в игре позволяет предлагать вносить весьма кардинальные изменения в игровую механику
Ну не хотите, как хотите. Как захотите, говорите.
Спервадобейся? Сколько жопочасов надо отдать еве, чтобы иметь право вносить рацпредложения по вашему, а?
линкуй чо, у тебя видимо какие то альтернативные борды.
Линканул, чо.
Мой старый чар с этим же ником, что и на форуме.
Линканул, чо.
https://beta.eve-kil...acter/92029777/
Character: DINAB Flamand
Flamand
Отправлено Сегодня, 14:55
Clone Grade Beta
Tech III Pilots
60 сообщений
-7
Client:Рус
не ну, схожесть есть, только это не тот же ник.
https://beta.eve-kil...acter/92029777/
Character: DINAB Flamand
Flamand
не ну, схожесть есть, только это не тот же ник.
Все претензии к еве, где есть никоимя и никофамилия, а на форуме только ник.
Да жопочасов-то можно и немного иметь, главное - чтобы мозги были у вносящего предложения.
Люди с мозгами не играют в ММО-игры.)))
0 members, 1 guests, 0 anonymous users