Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Украсть у вора

суицид ганкинг

• Авторизуйтесь для ответа в теме
126 ответов в теме

X-FEANOR

X-FEANOR

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 975 сообщений
-384
  • EVE Ingame:X-FEANOR
  • Corp:Feanor Special Team
  • Client:Рус

:laugh: Весьма наивное предположение. Следуя этой логики, можно заключить, что я - нуб. Смотри! Картина маслом. Из собственного опыта: Мне предлагают перевезти груз, условно говоря, из Ренса в Житу (или наоборот - неважно) - 70 кубов при покрытии в 6-7 лярдов. Гонорар - 85 лимонов. В индус не влезет, в фуру - да. Расточительно? Нет. За такое вознаграждение - более 3кк за прыг - очередь желающих выстроится. Думаешь, я не возьму этот груз? Ошибаешься.

Кстати... А откуда такое прямолинейное утверждение, что если "за рулём нуб и его нужно убить и поднуть"? У тебя было тяжелое детство или мучался от дедовщины в армии? :)

• 0

unti1x

unti1x

Chaotic neutral

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8535 сообщений
1949
  • EVE Ingame:Chio Olgidar
  • Corp:-CDP-
  • Channel:Crevetize
  • Client:Eng

и ты хватаешь один контракт и едешь? или всё-таки добиваешь ещё пару-тройку, чтобы не ехать пустым?

• 0

Аффтар, зохавай исчо тех аццких олбанских креведок, да выпей йаду.

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.
Когда величайший из великих перевозчиков начинает советовать что то по фитам дипспейсов для лута суициднутых великих и менее великих перевозчиков - это даже не смешно. Это пипец рак мозга.
  • 0

gavrilla

gavrilla

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 326 сообщений
105
  • EVE Ingame:Miss Hurricane
  • EVE Alt:Есть
  • Corp:NPS
  • Ally:в поиске

Лось ушел на дальний кордон... С 25 мая нет персонажей. И в другом месте не ганкают.

• 0

unti1x

unti1x

Chaotic neutral

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8535 сообщений
1949
  • EVE Ingame:Chio Olgidar
  • Corp:-CDP-
  • Channel:Crevetize

Лось ушел на дальний кордон... С 25 мая нет персонажей. И в другом месте не ганкают.

так, это... выпускной у людей... отходят.

• 0

Аффтар, зохавай исчо тех аццких олбанских креведок, да выпей йаду.

X-FEANOR

X-FEANOR

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 975 сообщений
-384
  • EVE Ingame:X-FEANOR
  • Corp:Feanor Special Team

Унти1икс: Почему - пустым? С грузом. Дело же не сколько будет в трюме, а сколько заработаешь... :) Конечно, если по дороге попадутся еще выгодные заказы - я их возьму. Если нет... Думаешь, я буду стоять и их ждать? Нет. Я повезу, что есть. Тут с этим делом раз на раз не приходится. Например, начиная с пятницы был целый вал заказов. Я за 2 дня наперевозил на 1,5 лярда. А вчера вечером халява внезапно прекратилась и на базу я возвращался, фактически, порожняком. Тут такое частенько бывает. Иногда весь вечер носишься - заработаешь 50-70кк, а на следующий день - бац - 150кк за одну ходку (40 мин.).

Паша: Если ты не заметил, это сделаю я... Никому я ничего не советовал, как фитить. Это не мое дело. Мы просто невинно дискутировали с твоим другом... По поводу рака мозга - да, ты аккуратней с этим! Береги здоровье!

• 0

foxas

foxas

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 668 сообщений
168
  • EVE Ingame:vil MbIIIIb
  • EVE Alt:тссс
  • Corp:[VILS]
  • Ally:снова нету
  • Channel:H0PKA

лось читает ив-ру.ком?)))

ДС, макс карго, аллфайв (флитангар 70к)

E9gpgsr.png

А лутальщик весь стабованный! был

Кроме того минимальный отварп в "макс карго" фите (только скилы) как у плитованного бш, быстрее мждшнуться)

Мой импел уходит примерно за 11 сек, но он "не макс карго", здоровье дороже)

• 0
xQ2UUKH.png
спойлерУ меня есть ряд подтверждений (с)
Clancy, 15 Май 2014 - 5:13 PM, написал(а): У меня есть ряд подтверждений, что вскрышно-буровые ок. В основном от специалистов.
Rokov, 15 Май 2014 - 6:32 PM, написал(а):У меня есть ряд подтверждений что вкрышно-буровые не ок. В основном от игроков в ив. Но тебя, я так полагаю, это не волнует.

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users