послушай, я с большими мониторами давно и на долго, и как бы вещаю с высоты опыта использования, как этих всяких говен с плотностью пикселей как плотность нейронов попугая, что собственно с нормальной плотностью где не требуются имплантация и технические средства
2к - это 32,34,36 дюймов
2к в моём представлении, это 2560х1440, раньше можно было бы сказать 1440пи, но с появлением ультрауайдов это не совсем верно
а вот еще к слову есть 3к на 14" 120 гц, ноутбук и это конечно кромешный ппц.
очевидно что дефолтный шрифт там не то что в очках надо в микроскопе читать, отсюда эти все +150% DPI и как следствие ты никогда не знаешь в каком приложении тебе удастся разглядеть буквы, а в каком разработчик ничего не знал о масштабировании и любит свои компоненты.
особенно это прям больно в линупсах, где и так само по себе ДЕ на костылях, а с этими плясками, ну данунахрен
разве что у вас есть лишние глаза и кучка свободного времени
soqa я драцйвер нвидии на ощупь натурально ставил
а лучшим примером любимых компонентов, я щитаю панель управления драйвера nvidia,
не знаю на сколько они в себя верят и своё творчество, а на сколько ничего не знают про масштабирование, но в 3к 14", РЕШИТЕЛЬНО Н*****Я не видно
в раз уж люди которые строят свой бизнес на знаниях о масштабировании столь вульгарно ссут в душу, то что говорить об остальных дегенератах софтостроения?