больше года летал на таком) сейчас пересел на хелиоса, инвалиды кончились ловить некого). А если тс не знает какую сабку поставить, лучше не андокайся. на реликах тебя будут ловить бобрами в 90% ,либо аб астера , которую ты не сможешь убить. А ловить на т3 это тот ещё гемор (за 5 сек отварпает любой слоупок)
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Локи для реликов
Dragon ball Z*Нейтрал
Отправлено 30 May 2015 - 14:53

У меня это у меня. ))))) А ты что подумал?
Значит так. Это последнее предупреждение. В этом разделе даются ответы новым игрокам. На общие темы можно общаться здесь. Свои фантазии на тему кораблей и ПвЕ-взаимодействия размещайте в профильных разделах (желательно после того, как опробуете их ингейм).
Дальнейший флуд и введение новых (подчеркиваю - НОВЫХ) игроков в заблуждение приведёт к бессрочному бану.
Сообщение отредактировал Werdna: 30 May 2015 - 16:09
Отправлено 15 June 2015 - 13:12

В последний раз заходил вчера вечером. Ты думаешь, я счастливчик? )))))))))) Спасибо на добром слове! Альфа у них хорошая, говоришь? Ваншотом сшибут? )))))) 95-резист лопают на ура с перма-откачкой? )))))))) Хм......... Прости, а ты сколько в Еву играешь?
Я тоже почти убежден что Тенга (даже с 95-резист и сперма-откачкой) C5 релики не сделает. Хотелось бы доказательств.
Сообщение отредактировал Hvala: 15 June 2015 - 13:20
хайсечный краб
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users