Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Локи для реликов

• Авторизуйтесь для ответа в теме
122 ответов в теме

TTOTPOIIIUTEJb

TTOTPOIIIUTEJb

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 72 сообщений
10
  • EVE Ingame:TTOTPOIIIUTEJb
  • Corp:PKEET
  • Ally:MEMED
  • Client:Eng

http://clip2net.com/s/3iw6fAx

больше года летал на таком) сейчас пересел на хелиоса,  инвалиды кончились ловить некого). А если тс не знает какую сабку поставить, лучше не андокайся. на реликах тебя будут ловить бобрами в 90% ,либо аб астера , которую ты не сможешь убить. А ловить на т3 это тот ещё гемор (за 5 сек отварпает любой слоупок)

• 0

Dragon ball Z*Нейтрал

Dragon ball Z*Нейтрал
  • Guests

У меня это у меня. ))))) А ты что подумал?

Значит так. Это последнее предупреждение. В этом разделе даются ответы новым игрокам. На общие темы можно общаться здесь. Свои фантазии на тему кораблей и ПвЕ-взаимодействия размещайте в профильных разделах (желательно после того, как опробуете их ингейм).

Дальнейший флуд и введение новых (подчеркиваю - НОВЫХ) игроков в заблуждение приведёт к бессрочному бану.

Сообщение отредактировал Werdna: 30 May 2015 - 16:09

• -1

Hvala

Hvala

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1195 сообщений
145
  • EVE Ingame:Ammanuator None
  • Corp:ALMG-
  • Ally:сам по себе
  • Client:Eng

В последний раз заходил вчера вечером. Ты думаешь, я счастливчик? )))))))))) Спасибо на добром слове! Альфа у них хорошая, говоришь? Ваншотом сшибут? )))))) 95-резист лопают на ура с перма-откачкой? )))))))) Хм......... Прости, а ты сколько в Еву играешь?

Я тоже почти убежден что Тенга (даже с 95-резист и сперма-откачкой) C5 релики не сделает. Хотелось бы доказательств.

Сообщение отредактировал Hvala: 15 June 2015 - 13:20

• 0

хайсечный краб

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users