Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

The Cobrastan Cult - We Rape Corpses and Drink Blood [Фракционные Войны Амарр]

PVP NPC-нули Small-scale Roleplay Lowsec лоусеки

• Авторизуйтесь для ответа в теме
160 ответов в теме

Goblin777

Goblin777

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 891 сообщений
90
  • EVE Ingame:Greyson Hawk
  • Client:Рус

Но лучше иметь то же самое пвп, с наличием более выгодных условий для заробтка исок, не так ли?

Как показывает практика, когда тир низкий - целей больше, ибо к противнику любители высокого тира набегают. А свои при этом на крабство не отвлекаются. ;)

Сообщение отредактировал Goblin777: 23 December 2018 - 9:25

• 0

Astaroth

Astaroth

Спящий

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6551 сообщений
-916
  • EVE Ingame:Messir Astaroth
  • DUST Ingame:не было такой игры
  • Corp:XA-XA
  • Client:Eng

Для него это всё слишком сложно.

Я кстати заметил любопытную деталь:

http://prntscr.com/lyln6c 

Пациент чот шустро сменил ингейм-данные  :trololo:

• 0

CHEMOSHED - блог по Eve Online

Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.

Stalkertx

Stalkertx

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 957 сообщений
95
  • EVE Ingame:Stalkertx1000
  • Corp:NPC

Как показывает практика, когда тир низкий - целей больше, ибо к противнику любители высокого тира набегают. А свои при этом на крабство не отвлекаются. ;)

Есть же люди, которые нормально могут общаться. А то есть мнение что грузчики ( да простят меня они) по сравнению с уровнем общения некоторых, выглядят интеллектуалами. Эх ЕГЭ, ЕГЭ
  • 0

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14872 сообщений
1667
  • EVE Ingame:Volod2
  • Ally:-

Есть же люди, которые нормально могут общаться. А то есть мнение что грузчики ( да простят меня они) по сравнению с уровнем общения некоторых, выглядят интеллектуалами. Эх ЕГЭ, ЕГЭ

Есть, но ты к ним не относишься.

• 0

Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ? :D

Stalkertx

Stalkertx

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 957 сообщений
95

Для него это всё слишком сложно.

Я кстати заметил любопытную деталь:
http://prntscr.com/lyln6c

Пациент чот шустро сменил ингейм-данные :trololo:

Личный фанбой?)

Есть, но ты к ним не относишься.

Ещё один)
  • 0

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14872 сообщений
1667
  • EVE Ingame:Volod2
  • Ally:-

Ещё один)

П.с ты мой любимый пациент)

Улий головного мозга однозначно.

Сообщение отредактировал Volod: 23 December 2018 - 16:39

• 1

Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ? :D

Stalkertx

Stalkertx

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 957 сообщений
95
Астарох, с тебя вискарь, гляди ваша тема в топе целый день, даже авторитетный Володя заглянул
  • 0

Astaroth

Astaroth

Спящий

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6551 сообщений
-916

Он прибежал к нам в тему со своим хомячковым последом и мы оказывается еще его фанбои. Вот это поворот.

Могу посоветовать еще ник на форуме сменить через админов, и потом с победным гиканьем называть "фанбоями" всех, кто это заметит.

А что? Беспроигрышная же тактика, явно.

Должно сработать.

Сообщение отредактировал Astaroth: 24 December 2018 - 1:56

• 0

Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.

Astaroth

Astaroth

Спящий

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6551 сообщений
-916

Сегодня хотел запустить стримчанский с нашим "илитным" смолл-скейлом (лол), но у меня чот все залагало, ну и в общем, стрим не взлетел. Видимо я его чем-то перегрузил. Надо будет почистить потом главную сцену в OBS от всех этих браузерных вылазок всяких оверлеев, и прочего ненужного говна, которое отъедает мой сетевой канал и цпу.

Полетели значит, просто так, солянкой. Вначале немного убились об соло-каракал, пок-пок. Я сам отварпал на структуре, ибо танк моей нубояги тест не прошел. Потом мы решили слетать в нули, где стали героями съемок нового трейлера ССР про 'Venture is primary! He is going down!' Бул-тых. А до этого мы пытались гоняться за бешеным VNI, который отъедал у нас всех новичков. Вернее, хотел отъесть всех, но сумел - лишь одного. Пук. Догнать в этот раз я его не сумел, поэтому мы от обиды решили убить одну цинку, думая, что она горит на бридже. Ололо, по приварпу это оказался кипстар, и у цинки как раз кончился цикл (упала под тезер аккурат когда мы пришли). Бдщ! У цитадели оказалось какое-то новое, секретное оружие (нет). Потом мы, поняв что на Рождество все равно никого не найдем и не убьем, решили вернуться домой, постояв напоследок в каких-то мобилах. По пути мы таки случайно нашли загнали тот самый бешеный VNI, который на поверку оказался не таким уж и бешеным, но одного из нас - все равно перед смертью ухлопал, пух-пух. Чувак не из нашей корпы , но с нами летает. А чуточку позже мы запинали и вни, ба-бах. Несчастный потом долго бомбил в локале и bsb-чатике.

А потом у обоих сторон случился хитрый план, наш не получился, поэтому мы просто умерли. Причем меня каким-то образом умудрились "убить" два раза в одну и ту же секунду. Вот так. Хотя нет, на самом деле там только один кил сейчас, потому что второй, где было 2 тела (а не 3), киллборда почему-то забраковала и теперь не показывает (надо было сделать скриншот). А я уж было хотел целую теорию родить на тему почему это так бывает, когда стоишь в перекрестных мобилах. А оно вона как повернулось  :( блин

Да, где-то там, посередине нашего импровизированного захода в нули, выяснилось, что половина флота как летела,так и летит на лоусечных аб пузырьках  :trololo: Я еще заметил, что после такого перерыва летать стал совсем плохо. :(

Ну а вы и дальше летайте нашими фрегатными авиалиниями. Мы все еще рекрутим водятлов врекатов (и всего остального).

Правда вакансия СЕО - навсегда занята, ыыы  :trololo:

Сообщение отредактировал Astaroth: 25 December 2018 - 2:12

• 0

KEXIX

KEXIX

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 917 сообщений
141
  • EVE Ingame:Yoshitoshi
Чет с фитом суккуба проблемс
  • 0

Advokatura

Advokatura

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2105 сообщений
441
  • EVE Ingame:AD VA
  • Corp:TM-DC
  • Ally:Ferrata
  • Channel:TM_DC

Король фейлов

• 1

Я знаю только одно действенное оружие против А2. но он, к сожалению, в бане обоими акками © saerjaaa xcraft.ru
Исторический личный опыт подсказывает - там, где явно или в тени присутствует А2 - там "дело пахнет керосином" (с) VolcheG xcraft.ru

ГМ топ-1 альянсов xcraft.ru Cerberus Squadron и Dominion 2008-2015

Astaroth

Astaroth

Спящий

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6551 сообщений
-916

Чет с фитом суккуба проблемс

Ну, я ему об этом сразу сказал. Я почему полез на это каракал - там был расчет, что суккуб всю его разрядку танканет. Нитанканул, увы.

• 0

Astaroth

Astaroth

Спящий

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6551 сообщений
-916

Наши братья и сестры сейчас уже начинают предаваться свальному греху и винопитию в предверии Большого Праздника, так что на ближайшие несколько дней активности от нас большой не ожидается и корпчатик закономерненько почти всегда пустой.

Однако, это не означает что мы вообще не летаем, потому что на альянсовые опсы самые трезвые из нас прилетают все же стабильно. Вчера например загоняли каким-то нубам хайсечный атанор, который был настолько донным, что не мог даже продавить мой коерцер под тремя аугорорами. 

Пока есть время отфармиться и открабиться себе на подписку, если кто-то этого еще не сделал. 

Корпорация все так же рекрутит через дискорд, ну а я пока ныряю ненадолго в запойный абиссал.

Сообщение отредактировал Astaroth: 31 December 2018 - 0:15

• 0

Astaroth

Astaroth

Спящий

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6551 сообщений
-916

Знатно мы там все упились на Новый Год. Ну ничего, все меньше и меньше деньков остается до нашего вытрезвления.

• 0

KEXIX

KEXIX

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 917 сообщений
141
  • EVE Ingame:Yoshitoshi
Алкоголь мешает войне! Модули корабля сами начинают активироваться, разум капсулира затмевает пелена спирта
  • 0

Astaroth

Astaroth

Спящий

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6551 сообщений
-916

У нас появилась новая, корпоративная подпись. Мы все теперь тут такие модные будем :trololo:

Мы все еще рекрутим, хотя и оооооочень неохотно раздупляемся после прошедших праздников. 

Попутно делаем вялые попытки открыть свой филиал в Space Engineers с перспективным переходом в готовящуюся к релизу Dual Universe

• -1

Astaroth

Astaroth

Спящий

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6551 сообщений
-916

Все еще рекрутим. Все желающие - велком к нам в дискорд.

• -1

vait087

vait087

Newbie

• Tech II Pilots
  • 10 сообщений
0

Вступайте в ряды Амарсокго ополчения, тир отличный, курс тоже.!!!!!!!!!!!!!!!

• 0

Astaroth

Astaroth

Спящий

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6551 сообщений
-916

Итак, господа, у нас пятый тир. Культ Кобрастан - рекрутит. 

В корпе появилось 2 новых фк (пока учатся, но успехи уже немножко видны :trololo: ). Ребята сливаются конечно, но зато постоянно летают, и очень хотят научиться.

Параллельно мы открыли свою академку с разрешенным огнём по своим. Дабы новички, невзирая на борду корпоративную, познавали азы бумбумбабаханья прямо в хайсеках.

А еще мы готовимся открыть свой филиал в грядущей Starbase. Игра еще не успела выйти, а мы уже там находимся в состоянии перманентной войны практически со всеми, каждый день отбиваемся от все новых и новых шпионов (сыпятся на простейших вопросах), и о нас уже журналисты пишут статьи. 

А еще у нас недавно появилась девушко  :wub:

• 0

Iv d'Este

Iv d'Este

Clone Grade Kappa

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2069 сообщений
  • EVE Ingame:Iv d'Este
  • EVE Alt:Eric d'Este
  • Corp:ISEC
  • Ally:Caldari State
  • Channel:I-SEC
Напоминаю в связи с активизацией в этом топике, что данная корпорация будет пятном в вашей корп. хистори в связи с тем, что её возглавляет Messir Astaroth, с которым никаких дел вести нельзя. Во-первых, он вас обложит за проявленные к нему симпатию, интерес и желание сотрудничать и изобразит про вас какой-нибудь бесталанный рассказ с элементами эрогуро (ладно ещё, это было бы хорошо написано, но у человека [имхо] нет чувства стиля, чтобы удостовериться, можете почитать его так называемую "прозу" на форуме), просто потому, что может так ответить на хорошее. Это не вопрос даже элементарной вежливости, это отсутствие какой-либо рациональности.

Во-вторых, на этом форуме есть топик в котором можно найти кое-что, что касается его реала. Маловерятно что это фейк, как он утверждает, и если судить по этому топику, то его взгляды и ценности категорически не совпадают с ценностями игроков в еву, которые могут взрывать друг друга в капсулах, но в жизни оставаться гуманными людьми. Тут уж каждый решает сам, но если вы захотите установить с ним приятельские отношения и встретиться в реале, то лучше подумайте сто раз стоит ли, по крайней мере, точно стоит пособирать информацию хотя бы на этом форуме.

В-третьих, в прошлом по отзыву из моего доверенного источника в коммуникациях с присутствием этого персонажа наблюдалось чрезмерное количество нецензурной лексики, в это же самое время в рекрут-топике писалось что-то про то, что в корпорации не принято оскорблять членов корпоарции. Что является свидетельством несоответствия слов и дела, как мне кажется.

Так же стоит иметь в виду, что в прошлом в топиках этой корпорации упоминалась националистическая тема из реала.

Сообщение отредактировал Iv d'Este: 18 June 2019 - 18:30

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы