Сегодня хотел запустить стримчанский с нашим "илитным" смолл-скейлом (лол), но у меня чот все залагало, ну и в общем, стрим не взлетел. Видимо я его чем-то перегрузил. Надо будет почистить потом главную сцену в OBS от всех этих браузерных вылазок всяких оверлеев, и прочего ненужного говна, которое отъедает мой сетевой канал и цпу.
Полетели значит, просто так, солянкой. Вначале немного убились об соло-каракал, пок-пок. Я сам отварпал на структуре, ибо танк моей нубояги тест не прошел. Потом мы решили слетать в нули, где стали героями съемок нового трейлера ССР про 'Venture is primary! He is going down!' Бул-тых. А до этого мы пытались гоняться за бешеным VNI, который отъедал у нас всех новичков. Вернее, хотел отъесть всех, но сумел - лишь одного. Пук. Догнать в этот раз я его не сумел, поэтому мы от обиды решили убить одну цинку, думая, что она горит на бридже. Ололо, по приварпу это оказался кипстар, и у цинки как раз кончился цикл (упала под тезер аккурат когда мы пришли). Бдщ! У цитадели оказалось какое-то новое, секретное оружие (нет). Потом мы, поняв что на Рождество все равно никого не найдем и не убьем, решили вернуться домой, постояв напоследок в каких-то мобилах. По пути мы таки случайно нашли загнали тот самый бешеный VNI, который на поверку оказался не таким уж и бешеным, но одного из нас - все равно перед смертью ухлопал, пух-пух. Чувак не из нашей корпы , но с нами летает. А чуточку позже мы запинали и вни, ба-бах. Несчастный потом долго бомбил в локале и bsb-чатике.
А потом у обоих сторон случился хитрый план, наш не получился, поэтому мы просто умерли. Причем меня каким-то образом умудрились "убить" два раза в одну и ту же секунду. Вот так. Хотя нет, на самом деле там только один кил сейчас, потому что второй, где было 2 тела (а не 3), киллборда почему-то забраковала и теперь не показывает (надо было сделать скриншот). А я уж было хотел целую теорию родить на тему почему это так бывает, когда стоишь в перекрестных мобилах. А оно вона как повернулось блин
Да, где-то там, посередине нашего импровизированного захода в нули, выяснилось, что половина флота как летела,так и летит на лоусечных аб пузырьках Я еще заметил, что после такого перерыва летать стал совсем плохо.
Ну а вы и дальше летайте нашими фрегатными авиалиниями. Мы все еще рекрутим водятлов врекатов (и всего остального).
Правда вакансия СЕО - навсегда занята, ыыы
Сообщение отредактировал Astaroth: 25 December 2018 - 2:12