То есть лучше сразу ставить лонгвар, и через него же знакомиться с сюжетом?
Лично я не советую. Геймплей не меняется, а бесконечные энкаунтеры и истребление орд врагов на миссиях утомляют.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
То есть лучше сразу ставить лонгвар, и через него же знакомиться с сюжетом?
Лично я не советую. Геймплей не меняется, а бесконечные энкаунтеры и истребление орд врагов на миссиях утомляют.
Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 09 June 2015 - 9:34
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Я так понимаю это сюда?
Surrounded by bricks, none are sharp, all are heavy.
пара статей
зы. какие-то восторжено слащавые статьи.
вкратце:
генерация карт аля оригиналы - полная карта складывается из заранее заготовленных кусков + небольшой рандом внутри куска.
моды это хорошо, моды это прекрасно, мир спасут моды. делайте моды что бы было больше модов. все в воркшопе и бесплатна
ззы. заранее заготовленные куски из первого пункта тоже модятся.
Сообщение отредактировал Denadan: 12 June 2015 - 15:02
Ева - тебя все равно убьют
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
Грег Форш, арт-директор XCOM 2, говорит, что в трейлере используются те же модели персонажей и текстуры, что и собственно в игре (хотя, конечно, на них наложены дополнительные эффекты), поэтому мы можем ожидать действительно крутую графику.
пара статей
зы. какие-то восторжено слащавые статьи.
вкратце:
генерация карт аля оригиналы - полная карта складывается из заранее заготовленных кусков + небольшой рандом внутри куска.
моды это хорошо, моды это прекрасно, мир спасут моды. делайте моды что бы было больше модов. все в воркшопе и бесплатна
ззы. заранее заготовленные куски из первого пункта тоже модятся.
Да там далеко не пара статей.
Почему XCOM 2 сделали ПК-эксклюзивом
Поэтому есть определенный смысл в том, чтобы отказаться от выпуска игры на нескольких платформах и перенаправить все ресурсы на то, чтобы сделать ПК-версию XCOM 2 лучше. Особенно если Firaxis удастся превратить XCOM в медиафраншизу, сравнимую по прибыльности с Civilization.
Сообщение отредактировал gl00m: 12 June 2015 - 15:30
Плакали, кололись, но жрали кактус.
почитал, вроде годнота будет, но после Starships и Beyond Earth чет падазрительна. Буду ждать релиза на торрентах и если рильне годнота - проголосую рублем.
Блин, че-то нифига не запускается игра, пишет что не найден исполняемый файл. Не подскажешь, как там правильно все делать?
Создай отдельный топик на эту тему или отпиши в топике первой части, здесь про другое. Вот еще https://tbs-play.com...long-war-rus.3/, внимательно ознакомься с комментами по ней и на плейграунде.
Сообщение отредактировал nordreptyly: 14 June 2015 - 15:47
Блин, че-то нифига не запускается игра, пишет что не найден исполняемый файл. Не подскажешь, как там правильно все делать?
вот коммент с плейграунда. Если делать всё, как этот чел расписал, работает. Только это не самая свежая версия мода. Ничего интересного не упущено если не считать, что ты не сможешь построить базу в Новосибирске имея главным спонсором базы Роскосмос (ну не лол же, батюшка вместо эллериума святую воду в фаершторм будет заправлять наверно), выбор базы как в оригинале игры - по материкам.
смотрел ролик с перемоткой. непонял, они научили содат в овервоч не бить в 1го, а расхватывать цели каждый свою что-ли?
ну есть у меня та зенонауты. прошел разок и все. на комбэк не тянет. а вот x-com ew пропер. щас вот второй вечер пытаюсь выжить на супертяже без сейв-лоад в первой стартовой миссии. пока не пойму как выжить первый месяц. у меня вторая миска сразу террор.
ps: самое забавное, что обычный x-com как-то ведь прошел на терминаторе с супертяжем. а тут жрут меня, хруст на всю ивановскую
у меня вторая миска сразу террор.
...
ps: самое забавное, что обычный x-com как-то ведь прошел на терминаторе с супертяжем. а тут жрут меня, хруст на всю ивановскую
Да ладно! Это крисалидов прикладами забивать что-ли?
Surrounded by bricks, none are sharp, all are heavy.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users