Это вы всё по трейлеру да....
а графоний к соснулям - ну есть же у меня пс4. я чет играл во всякие там блокбастерные экслюзивы - норм, сидишь такой в 2-3м от телека - и годно, и вообще Орден вкусен был.
Там на е3 геймплея то не показывали?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Это вы всё по трейлеру да....
а графоний к соснулям - ну есть же у меня пс4. я чет играл во всякие там блокбастерные экслюзивы - норм, сидишь такой в 2-3м от телека - и годно, и вообще Орден вкусен был.
Пройдя Ведьмака нового всего лишь однажды (и, уверен, буду перепроходить) я очень нескоро посмотрю в сторону других РПГ. Даже если это ф4.
кмк, третий ведьмак задал планку, ниже которой - шлак.
хотя, если в ф4 будет хотя бы такой же по размерам, живой мир, атмосферность и ветвления квестов, то мб и поиграю.
После боевки в дарк соулс не могу играть ни во что другое - все скайрим.
Скажу за себя. Я люблю Фолл и за удовольствие от игры готов заплатить 2 тысячи. Т.е. уже заплатил.
Такие как ты катят игровую индустрию в сраное говно. Отвратительно.
После боевки в дарк соулс не могу играть ни во что другое - все скайрим.
В фолаче нету перекатов! Мвахахаха.
Съели, дарксоулопоклонники!
Surrounded by bricks, none are sharp, all are heavy.
Morrowind же) аж 3 революционных на то время удара!
Мне до сих пор снится кошмар про то, как мой персонаж в железных достпехах с обычным мечом минут 10 в упор пытается попасть по крысе и получает только свист воздуха. И то, как противники жрали летящие в них снаряды.
Тогда разбираться в механике характеристик было не просто модно, мол "это же эрпэгэ!", а критически необходимо для прохождения. Сейчас характеристики вообще от игрока прячут, словно девушек от Абдулы.
Да что такое, уже во второй теме нахожу мысль в духе "Е3 уже была", как вы это делаете? Выставка с 15 по 18 июня проходит.
В фолаче нету перекатов! Мвахахаха.
Съели, дарксоулопоклонники!
это ты просто с модами не играл
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
мод на перекат?
это что то новое!
я точно такое видел в модах, добавляющих новые анимации
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Омг, эта псина даже на пикче выглядит парящей в воздухе, не говоря об анимации.
Рили?
Мне эти картинки внезапно напомнили дисхонорд. С ужаааасным графонием. Но в дисхонорде хотя бы геймплей зачётный был,а тут как жить-то? Он же реально от фол3 не отличается За 5 то лет то!
Омг, эта псина даже на пикче выглядит парящей в воздухе, не говоря об анимации.
Рили?
Мне эти картинки внезапно напомнили дисхонорд. С ужаааасным графонием. Но в дисхонорде хотя бы геймплей зачётный был,а тут как жить-то? Он же реально от фол3 не отличается
За 5 то лет то!
В дисхонороде художники поработали на 5 с множеством плюсов, так что малое количество полигонов в глаза не бросается.
А в этом ролике вообще все плохо.
Плакали, кололись, но жрали кактус.
Моя претензия была в том что в 2015 году можно и ламповые компы (они же были, воссоздайте по фоткам) создать реалистичными и роботов дизайн продуманный и атмосферу мрачней, война, блин, прошла же ядерная, мутанты кругом, нищета и голод, а тут ходишь и кажется тут просто все делают вид что прошла война, а так в целом все путем.
Уже во втором фолауте было "ну да, война прошла, а так в целом все путем". Никакой обреченности особо не было заметно, наоборот, мир изменился - но он возрождается, уж какой есть - но возрождается.
А вот Фол3 просто несколько иная стилистика, в силу видения дизайнеров, которые это все перерисовывали в "три-дэ". Им нужно было чем-то наполнять, ну они и нагораживали горы камней, мусора и вообще в целом делали что умеют - постапокалипический TES.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users