Учетку-то можно новую зарегать, а от ip ты никуда уже не денешься.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 29 June 2015 - 13:45

При условии что инфа о пользователе и так передается в учетке, то ip тут уже слегка излишен, хоть v6 хоть v4
А хтож учётку то на себя регает? А мил человек?
В пираты записываться здесь.Я думаю, что моя целевая аудитория сигнал поняла. Если кто-то не понял — значит, не так и хотел понять. Невнимателен, нечуток к точным формулировкам, излишне тороплив.
Отправлено 29 June 2015 - 13:52

отключу прямой адрес и настроюсь через какой-нибудь брокер, не велика проблема.Учетку-то можно новую зарегать, а от ip ты никуда уже не денешься.
Хотя... У меня на компе с виндой аж две программы - Eve и Diablo3. Данных нет вообще. Бекап в облако? Да пожалуйста, заберите.
А хтож учётку то на себя регает? А мил человек?
Ну при условии что эту учетку я регал тыщу лет назад, дабы получать сертификаты от мелкомягких в бумажном виде со значком, то учетка там у меня зарегана на меня. Не вижу в том никакой проблемы.
Не сожалей о том что было, не думай о том что могло быть.
Отправлено 29 June 2015 - 14:46

отключу прямой адрес и настроюсь через какой-нибудь брокер, не велика проблема.
Хотя... У меня на компе с виндой аж две программы - Eve и Diablo3. Данных нет вообще. Бекап в облако? Да пожалуйста, заберите.
Ну при условии что эту учетку я регал тыщу лет назад, дабы получать сертификаты от мелкомягких в бумажном виде со значком, то учетка там у меня зарегана на меня. Не вижу в том никакой проблемы.
Толку с твоего брокера, когда сама винда микросовту отсылает полный доклад где ты был и что делал. Всякие фильтры смарт скрин и виндовс дефендеры, а ещё есть средства решения проблем встроенные в винду. Которые тоже дохрена чего отсылают. В 10-ку так ваще беспалевный кейлоггер встроили.
Данные, данные, данные, хм. У тебя нету, а у миллионов есть. capisce?
микросовт учётка зареганная на тебя с подтверждением по документам? А зачем пользоваться ей дома?
В пираты записываться здесь.Я думаю, что моя целевая аудитория сигнал поняла. Если кто-то не понял — значит, не так и хотел понять. Невнимателен, нечуток к точным формулировкам, излишне тороплив.
Отправлено 29 June 2015 - 15:15

посоны, я тут про параною почитал, скажите, а вы заклеиваете веб-камеру изолентой, когда с девушкой?
Отправлено 29 June 2015 - 15:21

посоны, я тут про параною почитал, скажите, а вы заклеиваете веб-камеру изолентой, когда с девушкой?
Есть информация, которая на мой взгляд нафиг не нужна производителям ОС. ФИО и адрес пользователя в этот список входят.
Кстати, не хочешь деанонимизоровася на форуме и в ивке? Напишешь в био персонажа свой адрес, дашь ссылку на пачку твоих фоток.
Сообщение отредактировал Soulkeeper Snow: 29 June 2015 - 15:23
Отправлено 29 June 2015 - 15:23

Есть информация, которая на мой взгляд нафиг не нужна производителям ОС. ФИО и адрес пользователя в этот список входят.
Кстати, не хочешь деанонимизоровася на форуме и в ивке? Напишешь в био персонажа свой адрес, дашь ссылку на пачку твоих фоток.
у меня даже страницы в вкалтакте нет.
ps: я так понял - кота тоже выгоняете
Отправлено 29 June 2015 - 15:28

у меня даже страницы в вкалтакте нет.
ps: я так понял - кота тоже выгоняете
А чой так нет то? Виндовз 11 будет требовать зарегаться в их соцсети, указать всех друзей, выкладывать свои фотки не реже раза в неделю и лайкать посты мелкософта не менее пяти раз в месяц!
Отправлено 29 June 2015 - 15:31

А чой так нет то? Виндовз 11 будет требовать зарегаться в их соцсети, указать всех друзей, выкладывать свои фотки не реже раза в неделю и лайкать посты мелкософта не менее пяти раз в месяц!
у них гор линия бесплатна, позвони, выскажи свои опасения.
мне было не лень поднять трубку и набрать, все что я хотел узнать про миграцию с семерки - я узнал.
Отправлено 29 June 2015 - 15:34

Из винды, насколько я понимаю пытаются сделать аналог х-бокса. Скоро весь контроль над системой плавно перетечёт в руки микросовта. Захотят поставят какое угодно ПО, обновления или удалят. короче дорогой аналог приставки над которым у тебя нет контроля пока там стоит винда.
Полноценная поддержка TPM v2, которое именно для этого и предназначена, запилена с 8.0
Вариант "выключить комп и заняться девушкой" уже не рассматривается?
у них гор линия бесплатна, позвони, выскажи свои опасения.
мне было не лень поднять трубку и набрать, все что я хотел узнать про миграцию с семерки - я узнал.
Кэп просил передать, что вышеупомянутой радостью занимается не колцентр и ничего кроме стандартных заверений ты не получишь.
Сообщение отредактировал DIMFIRE: 29 June 2015 - 15:36
Отправлено 29 June 2015 - 15:39

комп не выключаю месяцами, единственно что - ребутать приходится из-за апдейтов,
странно, а мне ответили на все мои вопросы + сверху чуток и когда брали трубку было не как в анекдоте:
- это анонимная линия ФСБ?
- да, Алексей Иванович
вот если бы они ко мне сразу по Имени Отчеству обратились, я б даж наверно изолентой бы вебку обклеил, навсякий
Отправлено 29 June 2015 - 16:14

если я кому-нибудь "понадоблюсь", меня найдут и так, без всякой винды.
Отправлено 29 June 2015 - 17:58

А когда полностью перейдут на IPv6 вы охренеете насколько быстро станут приезжать пативены из-за того что вы положили фотки своей дочурки в ван драйв. Идентификация пользователей станет простой как никогда. Цукерберг со своим фэйсбуком воще курит в сторонке.
Скорее для внутрикорпоративной борьбы будут использовать эти данные, покупая из за бабло.
Отправлено 29 June 2015 - 18:45

А зачем не пользоваться ей дома, если она уже есть? Я конечно параноик, но не до такой же степени.
неа, не параноик. Иначе б не задавал такой вопрос.
Отправлено 29 June 2015 - 19:21

...А когда полностью перейдут на IPv6 вы охренеете насколько быстро станут приезжать пативены из-за того что вы положили фотки своей дочурки в ван драйв. Идентификация пользователей станет простой как никогда. Цукерберг со своим фэйсбуком воще курит в сторонке.
Ойдаладна: к тому времени все параноики будут сидеть в интернетах через китайские кофеварки "да два доллара пучог". Попользовался - выкинул.
Surrounded by bricks, none are sharp, all are heavy.
Отправлено 29 June 2015 - 19:54

Пфф... Смотри сюда, падаван юный, буду тебя на темную сторону силы перетаскивать. Вот сидишь ты такой в интернете, весь из себя анонимный, зашифрованный и запроксированный. Нет тебя ни в соц сетях, ни в гугле ни в апле нет у тебя учеток. Хрен отследишь твои устройства, потому как гпс чипы ты из них с корнем выдрал, и молотком разбил. И да - веб камеры у тебя на всех устройствах заклеены фотографией полового органа Мела Гибсона. И че? Попадешь ты в прицел ясного ока какой-нибудь службы, будет все это поводом посмотреть на тебя пристальнее, под микроскопом - а чего это он там скрывает? А нет ли там чего еще, если копнуть по глубже? И ведь копнут экскаватором, которым еще товарищи из нквд копали, когда никаких интернетов даже в проекте небыло. Наружка, прослушка,неа, не параноик. Иначе б не задавал такой вопрос.
А на другой чаше человек который и в тентакле профиль имеет, и телефон у него привязан к туче сервисов и аккаунтов, и в инете он котиков без всякого шифрования смотрит. И прикинь, он даже торенты качает! Даже с галочкой шифрования! Правда ничего не выкладывает, так предъявить ему нечего... И прикинь: он даже порнуху в сети смотрит! Правда все как положено - 18+ и без всяких извращений... А еще он на иврукоме в пони-тред заглядывает, но это пока тоже не запрещено... Так что, товарищ Капитан, будем этого хомячка дальше разгребать, когда вот он весь тут на ладони, до последнего волоска в заднице? Или лучше вон тем хакером займемся, который куда-то через тор по впн полез?
Не сожалей о том что было, не думай о том что могло быть.
Отправлено 29 June 2015 - 20:35

на него, когда девушка пришла, выгнанный из комнаты котик настучал! инфа соточка!
Отправлено 29 June 2015 - 21:34

кстати Маркелов прав. шоб среди этих миллиардов потенциальную жертву выбрать кровавому АНБ требуется серьезный повод... например эта самая квазианонимность
История постсоветского пространства, - это история предательства.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users