Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Windows 10 & Большой брат (Big Brother)

widows 10 chrome google 1984 Big Brother

• Авторизуйтесь для ответа в теме
2077 ответов в теме

AVE

AVE

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4249 сообщений
3718
  • EVE Ingame:Thrundarr
  • Corp:Hazardfree
  • Channel:t2y
  • Client:Eng

Учетку-то можно новую зарегать, а от ip ты никуда уже не денешься.

• 0

I think than the phrase "EVE Online is the game about internet spaceships" was misheard.
It is pronounced like "EVE Online is the game about internet spreadsheets".

vileninuljanov

vileninuljanov

Антропоморфный дендромутант

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2640 сообщений
328
  • EVE Ingame:ville linden
  • Corp:WAR TEAM
  • Ally:OOS
  • Channel:Faction War

При условии что инфа о пользователе и так передается в учетке, то ip тут уже слегка излишен, хоть v6 хоть v4

А хтож учётку то на себя регает? А мил человек?

• 0

Я думаю, что моя целевая аудитория сигнал поняла. Если кто-то не понял — значит, не так и хотел понять. Невнимателен, нечуток к точным формулировкам, излишне тороплив.

В пираты записываться здесь.

vmarkelov

vmarkelov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 46302 сообщений
7475
  • EVE Ingame:Kej Lacitis
  • EVE Alt:Kej Al'tos
  • Corp:Space Mechanics
  • Ally:Circle of Hell
  • Client:Рус

Учетку-то можно новую зарегать, а от ip ты никуда уже не денешься.

отключу прямой адрес и настроюсь через какой-нибудь брокер, не велика проблема.
Хотя... У меня на компе с виндой аж две программы - Eve и Diablo3. Данных нет вообще. Бекап в облако? Да пожалуйста, заберите.

А хтож учётку то на себя регает? А мил человек?

Ну при условии что эту учетку я регал тыщу лет назад, дабы получать сертификаты от мелкомягких в бумажном виде со значком, то учетка там у меня зарегана на меня. Не вижу в том никакой проблемы.
  • 0

Не сожалей о том что было, не думай о том что могло быть.

vileninuljanov

vileninuljanov

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2640 сообщений
328

отключу прямой адрес и настроюсь через какой-нибудь брокер, не велика проблема.
Хотя... У меня на компе с виндой аж две программы - Eve и Diablo3. Данных нет вообще. Бекап в облако? Да пожалуйста, заберите.

Ну при условии что эту учетку я регал тыщу лет назад, дабы получать сертификаты от мелкомягких в бумажном виде со значком, то учетка там у меня зарегана на меня. Не вижу в том никакой проблемы.

Толку с твоего брокера, когда сама винда микросовту отсылает полный доклад где ты был и что делал. Всякие фильтры смарт скрин и виндовс дефендеры, а ещё есть средства решения проблем встроенные в винду. Которые тоже дохрена чего отсылают. В 10-ку так ваще беспалевный кейлоггер встроили. 

Данные, данные, данные, хм. У тебя нету, а у миллионов есть. capisce?

микросовт учётка зареганная на тебя с подтверждением по документам? А зачем пользоваться ей дома?

• 0

Я думаю, что моя целевая аудитория сигнал поняла. Если кто-то не понял — значит, не так и хотел понять. Невнимателен, нечуток к точным формулировкам, излишне тороплив.

Tesseya

Tesseya

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5175 сообщений
1818
  • EVE Ingame:Tesseya
  • Corp:VWD
  • Ally:HARDDR0P

посоны, я тут про параною почитал, скажите, а вы заклеиваете веб-камеру изолентой, когда с девушкой?

• 4
Неулыбчивые русские не начинают войн. Их начинают жизнерадостные европейцы. Неулыбчивые русские войны заканчивают. Как правило, в европейских столицах. И тогда русские на некоторое время становятся самым улыбчивым народом. Ненадолго. Потому, что Война всегда рядом...

Soulkeeper Snow

Soulkeeper Snow

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2386 сообщений
1444
  • EVE Ingame:Soulkeeper Snow
  • Corp:POD B
  • Ally:-GE-

посоны, я тут про параною почитал, скажите, а вы заклеиваете веб-камеру изолентой, когда с девушкой?

Есть информация, которая на мой взгляд нафиг не нужна производителям ОС. ФИО и адрес пользователя в этот список входят.

Кстати, не хочешь деанонимизоровася на форуме и в ивке? Напишешь в био персонажа свой адрес, дашь ссылку на пачку твоих фоток.

Сообщение отредактировал Soulkeeper Snow: 29 June 2015 - 15:23

• 0

Tesseya

Tesseya

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5175 сообщений
1818

Есть информация, которая на мой взгляд нафиг не нужна производителям ОС. ФИО и адрес пользователя в этот список входят.

Кстати, не хочешь деанонимизоровася на форуме и в ивке? Напишешь в био персонажа свой адрес, дашь ссылку на пачку твоих фоток.

у меня даже страницы в вкалтакте нет.

ps: я так понял - кота тоже выгоняете :(

• 0
Неулыбчивые русские не начинают войн. Их начинают жизнерадостные европейцы. Неулыбчивые русские войны заканчивают. Как правило, в европейских столицах. И тогда русские на некоторое время становятся самым улыбчивым народом. Ненадолго. Потому, что Война всегда рядом...

Soulkeeper Snow

Soulkeeper Snow

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2386 сообщений
1444

у меня даже страницы в вкалтакте нет.

ps: я так понял - кота тоже выгоняете :(

А чой так нет то? Виндовз 11 будет требовать зарегаться в их соцсети, указать всех друзей, выкладывать свои фотки не реже раза в неделю и лайкать посты мелкософта не менее пяти раз в месяц!

• 0

Tesseya

Tesseya

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5175 сообщений
1818

А чой так нет то? Виндовз 11 будет требовать зарегаться в их соцсети, указать всех друзей, выкладывать свои фотки не реже раза в неделю и лайкать посты мелкософта не менее пяти раз в месяц!

у них гор линия бесплатна, позвони, выскажи свои опасения.

мне было не лень поднять трубку и набрать, все что я хотел узнать про миграцию с семерки - я узнал.

• 0

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • 29211 сообщений
2282
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE

Из винды, насколько я понимаю пытаются сделать аналог х-бокса. Скоро весь контроль над системой плавно перетечёт в руки микросовта. Захотят поставят какое угодно ПО, обновления или удалят. короче дорогой аналог приставки над которым у тебя нет контроля пока там стоит винда.

Полноценная поддержка TPM v2, которое именно для этого и предназначена, запилена с 8.0

Вариант "выключить комп и заняться девушкой" уже не рассматривается?

у них гор линия бесплатна, позвони, выскажи свои опасения.

мне было не лень поднять трубку и набрать, все что я хотел узнать про миграцию с семерки - я узнал.

Кэп просил передать, что вышеупомянутой радостью занимается не колцентр и ничего кроме стандартных заверений ты не получишь.

Сообщение отредактировал DIMFIRE: 29 June 2015 - 15:36

• 0

vmarkelov

vmarkelov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46302 сообщений
7475

микросовт учётка зареганная на тебя с подтверждением по документам? А зачем пользоваться ей дома?

А зачем не пользоваться ей дома, если она уже есть? Я конечно параноик, но не до такой же степени.
  • 0

Tesseya

Tesseya

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5175 сообщений
1818

комп не выключаю месяцами, единственно что - ребутать приходится из-за апдейтов,

странно, а мне ответили на все мои вопросы + сверху чуток и когда брали трубку было не как в анекдоте:
- это анонимная линия ФСБ?

- да, Алексей Иванович

вот если бы они ко мне сразу по Имени Отчеству обратились, я б даж наверно изолентой бы вебку обклеил, навсякий :)

• 0

Soulkeeper Snow

Soulkeeper Snow

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2386 сообщений
1444

вот если бы они ко мне сразу по Имени Отчеству обратились, я б даж наверно изолентой бы вебку обклеил, навсякий :)

Оператору в колл-центре не дают такой информации. А кому-другому обязательно дадут. Если ты вдруг кому-нибудь понадобишься.

• 0

Tesseya

Tesseya

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5175 сообщений
1818

если я кому-нибудь "понадоблюсь", меня найдут и так, без всякой винды.

• 0

vizvig

vizvig

|,..,|

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4881 сообщений
774
  • EVE Ingame:Vizvig
  • DUST Ingame:UrOPb TOHET
  • Corp:черт его знает
  • Ally:BSOD

А когда полностью перейдут на IPv6 вы охренеете насколько быстро станут приезжать пативены из-за того что вы положили фотки своей дочурки в ван драйв. Идентификация пользователей станет простой как никогда. Цукерберг со своим фэйсбуком воще курит в сторонке.

Скорее для внутрикорпоративной борьбы будут использовать эти данные, покупая из за бабло.

• 0

vileninuljanov

vileninuljanov

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2640 сообщений
328

А зачем не пользоваться ей дома, если она уже есть? Я конечно параноик, но не до такой же степени.

неа, не параноик. Иначе б не задавал такой вопрос.

• 0

Karnaval

Karnaval

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10953 сообщений
1604
  • EVE Ingame:Gor O'Tuul
...

А когда полностью перейдут на IPv6 вы охренеете насколько быстро станут приезжать пативены из-за того что вы положили фотки своей дочурки в ван драйв. Идентификация пользователей станет простой как никогда. Цукерберг со своим фэйсбуком воще курит в сторонке.

Ойдаладна: к тому времени все параноики будут сидеть в интернетах через китайские кофеварки "да два доллара пучог". Попользовался - выкинул. :confused:

• 0

vmarkelov

vmarkelov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46302 сообщений
7475

неа, не параноик. Иначе б не задавал такой вопрос.

Пфф... Смотри сюда, падаван юный, буду тебя на темную сторону силы перетаскивать. Вот сидишь ты такой в интернете, весь из себя анонимный, зашифрованный и запроксированный. Нет тебя ни в соц сетях, ни в гугле ни в апле нет у тебя учеток. Хрен отследишь твои устройства, потому как гпс чипы ты из них с корнем выдрал, и молотком разбил. И да - веб камеры у тебя на всех устройствах заклеены фотографией полового органа Мела Гибсона. И че? Попадешь ты в прицел ясного ока какой-нибудь службы, будет все это поводом посмотреть на тебя пристальнее, под микроскопом - а чего это он там скрывает? А нет ли там чего еще, если копнуть по глубже? И ведь копнут экскаватором, которым еще товарищи из нквд копали, когда никаких интернетов даже в проекте небыло. Наружка, прослушка, паяльник в жо
А на другой чаше человек который и в тентакле профиль имеет, и телефон у него привязан к туче сервисов и аккаунтов, и в инете он котиков без всякого шифрования смотрит. И прикинь, он даже торенты качает! Даже с галочкой шифрования! Правда ничего не выкладывает, так предъявить ему нечего... И прикинь: он даже порнуху в сети смотрит! Правда все как положено - 18+ и без всяких извращений... А еще он на иврукоме в пони-тред заглядывает, но это пока тоже не запрещено... Так что, товарищ Капитан, будем этого хомячка дальше разгребать, когда вот он весь тут на ладони, до последнего волоска в заднице? Или лучше вон тем хакером займемся, который куда-то через тор по впн полез?
  • 2

Tesseya

Tesseya

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5175 сообщений
1818

на него, когда девушка пришла, выгнанный из комнаты котик настучал! инфа соточка!

• 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32205 сообщений
3530
у вас тот факт шо собирать инфу и хранить о миллиардах пользователей треребуется когнитивного диссонанса с фактом "тотального слежения за юзерами винды" не вызывает?

кстати Маркелов прав. шоб среди этих миллиардов потенциальную жертву выбрать кровавому АНБ требуется серьезный повод... например эта самая квазианонимность
  • 0

История постсоветского пространства, - это история предательства.

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users