запарили рачить с нубасами на общих серверах!
как скажешь, тебя не берем
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
faceit хорошая платформа, но учитывая личный опыт, соло лучше катать на преме т.к адекватов больше и большая часть людей стремится к победе, а соло это как лотерея - можешь на адекватных русских или буржиков попасть, либо будут поляки которые считают что они топ игроки во всем мире, либо будут плакать и ливать на 4 раунде
про прайм - сегодня 5 каток, 3 катки играл со смурфами в лобби, против нас в 1 катке один из противников словил вак прямо во время игры, еще в одной катке один из противников играл со 100% вх и возможно триггер (пацана в конце игры вообще сорвало, раздал несколько килов прямо в щель с т спавна, нет не на "дефолтный" таймер, и несколько прострелов просто пробегая мимо без какой либо инфы).
Сообщение отредактировал r0n1: 24 April 2017 - 20:37
про прайм - сегодня 5 каток, 3 катки играл со смурфами в лобби, против нас в 1 катке один из противников словил вак прямо во время игры, еще одной в одной катке один из противников играл со 100% вх и возможно триггер (пацана в конце игры вообще сорвало, раздал несколько килов прямо в щель с т спавна, нет на на "дефолтный" таймер, и несколько прострелов просто пробегая мимо без какой либо инфы).
без прайма такое встречается намного чаще
Чет сыграл я на этом faceit, при регистрации выбирал что я нуб, кароче закинуло на "нубов", у каждоко овер 2к часов сыграно, издевались надо мною как хотели, в общем подпалил себе пердак, когда заживет попробую опять
как я понял ты проходил калибровку, и тебя скорее всего кинуло на средние 5 лвлы, это самый убогий процесс на фейсите, ибо ты можешь играть на 2 ак, но на калибровке за тебя выиграют 3 игры, и тебе дадут 5-7 лвл, а там нужно много страдать чтобы упасть на свой уровень
как я понял ты проходил калибровку, и тебя скорее всего кинуло на средние 5 лвлы, это самый убогий процесс на фейсите, ибо ты можешь играть на 2 ак, но на калибровке за тебя выиграют 3 игры, и тебе дадут 5-7 лвл, а там нужно много страдать чтобы упасть на свой уровень
да, была первая каточка из трех, её мы проиграли, так что есть еще шанс что я вернусь на своё родное дно
Чет сыграл я на этом faceit, при регистрации выбирал что я нуб, кароче закинуло на "нубов", у каждоко овер 2к часов сыграно, издевались надо мною как хотели, в общем подпалил себе пердак, когда заживет попробую опять
поверь ты не хуже остальных твоих поняшек, они такие же донные )
поверь ты не хуже остальных твоих поняшек, они такие же донные )
ваще, Вася один из лучших
так что теперь представь какие остальные донные
зы, сыграл 3 карты на фейсите, две на дно, одну вытащил, был в топчике
стал играть с рангом 1
но какие-то он уж слишком раки, думаю мой ранг в районе 2-3, но собраться с силами и поиграть ещё
ваще, Вася один из лучших
так что теперь представь какие остальные донные
зы, сыграл 3 карты на фейсите, две на дно, одну вытащил, был в топчике
стал играть с рангом 1
но какие-то он уж слишком раки, думаю мой ранг в районе 2-3, но собраться с силами и поиграть ещё
раз на раз не приходится, порой ты можешь в 0 вынести 6-9 лвла, а потом тебя так же пронесут 4-7 лвла, так играй и смотри =)
без прайма такое встречается намного чаще
ты либо давно не играл без прайма и просто повторяешь мантру, либо тебе сильно не повезло, вчера только за один вечер - пацан в пати подрубил вх когда у него пригорело и не стесняясь давал инфу всей пати, еще в одной катке - тоже самое но другой пацан уже(сам причем не рейджил и не давал дикие префы и прострелы), и в третьей катке такой же жучила был уже против нас, но менее осторожный(спецом посмотрел запись матча потом). т.е. из 6 каток в трех были читы.
в обычном мм такая же шляпа, вчера играл с пацаном которому после калибровки дали беркута не на прайме, так он был вообще донный.
Сообщение отредактировал r0n1: 26 April 2017 - 19:17
ты либо давно не играл без прайма и просто повторяешь мантру, либо тебе сильно не повезло, вчера только за один вечер - пацан в пати подрубил вх когда у него пригорело и не стесняясь давал инфу всей пати, еще в одной катке - тоже самое но другой пацан уже(сам причем не рейджил и не давал дикие префы и прострелы), и в третьей катке такой же жучила был уже против нас, но менее осторожный(спецом посмотрел запись матча потом). т.е. из 6 каток в трех были читы.
в обычном мм такая же шляпа, вчера играл с пацаном которому после калибровки дали беркута не на прайме, так он был вообще донный.
ну по поводу прайма, я просто уже от достаточно количества знакомых слышал что люди не стесняясь шьют все возможные позиции без инфы, в смок и т.д., тех кто просто крутится с аиом и т.д, сам я уже давно не катаю мм ибо не вижу в нём смысла, глобала апал уже 100 раз да и сервера не нравятся.
А калибровка фейсита и мм все таки отличается, сколько калибровал аккаунтов в мм максимум орла давали, но я там всегда давал достаточное количество килов и т.п. Как правило мясо никогда не калибровалось на какие то высокие звания, насколько я помню по первой игре кидало на средние звания типо калашей, если сливал то на звезды или сильверов, если выигрывал то дальше калашей. На фейсите все таки даже сильвер может на 5-7 лвл откалиброваться если ему вытащят 3 игры, при этом он будет со счетом 5\20
r0n1
хз в какой вселенной ты играешь, но у меня 1 основной и 2 смурфа (играл не спеша раз в неделю по 1,2 катки) за все время каток смурф-акками каждая 3 игра вх,аим.
Играю на основном акке из 11 игр 50% на 50% винлуз и подозрение на 1 игру только было, в 5ом отправили жалобу - ответ пришел через 2 дня аим
по твоим словам префы прострелы, говорят что твоя информативность по поводу вх в прайм-аккаунтах мягко говоря нулевая, не говоря уже про твои 200 часов )
Играю на основном акке из 11 игр 50% на 50% винлуз и подозрение на 1 игру только было, в 5ом отправили жалобу - ответ пришел через 2 дня аим
по твоим словам префы прострелы, говорят что твоя информативность по поводу вх в прайм-аккаунтах мягко говоря нулевая, не говоря уже про твои 200 часов )
сори, но по записи дефолтный преф, флик и прострел, я смогу отличить от того что человек стоит и шьет несколько раз в рандомную позицию, про аим не буду говрить так как жесткий аим юзают уж совсем овощи, а по демкам хрен поймешь есть там что или нет.
очевидно когда пацан у меня в пати с вх светит все позиции противника с друго конца карты это наверное тоже требует какого-то убер скила чтобы понять что он говорит правду.
сори, но по записи дефолтный преф, флик и прострел, я смогу отличить от того что человек стоит и шьет несколько раз в рандомную позицию, про аим не буду говрить так как жесткий аим юзают уж совсем овощи, а по демкам хрен поймешь есть там что или нет.
очевидно когда пацан у меня в пати с вх светит все позиции противника с друго конца карты это наверное тоже требует какого-то убер скила чтобы понять что он говорит правду.
что ты хочешь сказать/доказать, уходя от основного утверждения? что ты спец после 200 часов в мм? кек
твои слова, что ты даже в демках разобрать не можешь аим ), что уж говорить про остальное
Значит, выше мое утверждение верное, что с прайм-аккаунтом читаков в несколько раз меньше, чем без прайм-аккаунта.
п.с. напоследок по поводу "жесткий аим юзают совсем овощи" не раз ловили топчиков на турнирах по инету с аим, но эти так называемые овощи еще фору многим глобалам и да, аим настраивать можно и тогда уже не так жестко будет , ага
что ты хочешь сказать/доказать, уходя от основного утверждения? что ты спец после 200 часов в мм? кек
твои слова, что ты даже в демках разобрать не можешь аим ), что уж говорить про остальное
Значит, выше мое утверждение верное, что с прайм-аккаунтом читаков в несколько раз меньше, чем без прайм-аккаунта.
я описываю только то с чем сам столнулся, может там от беркута и выше читаков сильно меньше, но на тех рангах на которых играю я (гн-мг) их вот столько сколько попадается, может это от того что люди рейджат когда попают на смурфов, может от глупости, без понятия.
и прости от какого утверждения я ухожу? 200 часов не 200, но знаю как оно бывает, и что можно сделать без читов, собственно вот вчера была ситуацияв одной катке: 1 в 3, я в яме с калашом, у противника 2 авп, и по одному у меня есть инфа что он на каре - 2 головы бочки и угол коробок, после чего забираю с кара. через пару раундов голова с юспа в смок пацану который с коробки прыгал на шорт, угадай сколько репортов на меня написали после такого? я не дебил и не репорчу по поводу любого прострела или пары голов с дигла, просто потому что сливаем катку.
Сообщение отредактировал r0n1: 27 April 2017 - 1:45
я описываю только то с чем сам столнулся, может там от беркута и выше читаков сильно меньше, но на тех рангах на которых играю я (гн-мг) их вот столько сколько попадается, может это от того что люди рейджат когда попают на смурфов, может от глупости, без понятия.
и прости от какого утверждения я ухожу? 200 часов не 200, но знаю как оно бывает, и что можно сделать без читов, собственно вот вчера была ситуацияв одной катке: 1 в 3, я в яме с калашом, у противника 2 авп, и по одному у меня есть инфа что он на каре - 2 головы бочки и угол коробок, после чего забираю с кара. через пару раундов голова с юспа в смок пацану который с коробки прыгал на шорт, угадай сколько репортов на меня написали после такого? я не дебил и не репорчу по поводу любого прострела или пары голов с дигла, просто потому что сливаем катку.
репорты это все шляпа, сколько на меня их кидали за последние 3 года, и ничего, сижу дальше играю, на фейсите даже грозились админа позвать, ни видимо яйки слишком маловаты для этого =(
0 members, 0 guests, 0 anonymous users