Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Безумие! Нет, это пиктограммы!

CCP Surge иконки брекеты Капитан Очевидность Отмена подписки

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1422 ответов в теме

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14872 сообщений
1667
  • EVE Ingame:Volod2
  • Corp:NPC
  • Ally:-
  • Client:Eng

а то фк с 4+ летним стажем стал тупить и тормозить, наверное исключительно из-за консервативности во взглядах.

В первопосте тебе уже написали, что ты просто не умеешь настраивать овервью.  :laugh:  :laugh:  :laugh:

Я не говорю, что в данный момент, я могу различать информацию в панели обзора столь же быстро, как и со старыми иконками,

но к старым я привыкала 7 лет

Аплодирую стоя. :confused:

Спойлер

лан, перертирать какие сисипи обмылки здесь можно бесконечно - им пофиг, астарте пофиг.

Не пора ли объединиться с англоязычными партнерами и объявить время 1400 арты в Жите? Кто организует?

Кто от этого пострадает кроме самих игроков?

p.s.

В не оплате 2 ака из 5.  :blush:

Да и всегда все 8 лет оплачивал реалом с карточки.

Сообщение отредактировал Volod: 19 June 2015 - 8:52

• 0

Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ? :D

Tolis

Tolis

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 296 сообщений
267
  • EVE Ingame:Tolis Kurvora
  • Corp:бомж из с1

я смарю у сисипи уже некисло жирка поднакопилось, раз уж они себе такие вольности позволяют :trololo:

• 1

w-space головного мозга

Lehadyd

Lehadyd

РМТ-барон повержен...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8313 сообщений
4205
  • EVE Ingame:Gas Grease
  • EVE Alt:Lehadyd
  • Corp:ищу
  • Client:Рус

Кто от этого пострадает кроме самих игроков?

p.s.

В не оплате 2 ака из 5.  :blush:

прецедент, после которого сисипи прислушались к игрокам уже был.

А этому предшествовал терор житы пару дней.

• 0

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14872 сообщений
1667
  • EVE Ingame:Volod2
  • Ally:-

прецедент, после которого сисипи прислушались к игрокам уже был.

А этому предшествовал терор житы пару дней.

Что то не припомню, из за чего и к чему привел?

• 0

Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ? :D

КотМэн

КотМэн

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 36525 сообщений
2989
  • EVE Ingame:CheckMan Crossroad
  • Corp:X-files

справедливости ради надо отметить, что после инкарны отток игроков проявился очень быстро, да и то реакция воспоследовала через полгода. а сейчас пока не видно явного оттока.

ну, или ткните меня носом B) . я вот тут обычно смотрю http://eve-offline.n...ver=tranquility

• 0

krav3D

krav3D

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2523 сообщений
380
  • EVE Ingame:Kraved
А почему нельзя сделать настройку иконок под каждый тип объектов? Захотел – поставил на бш иконку дрона(или старые квадратики), захотел – на все типы иконку станки натянул. И все довольны.

Сообщение отредактировал krav3D: 19 June 2015 - 9:04

• 2

ALPHA

ALPHA

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1941 сообщений
1036
  • EVE Ingame:Alpho
  • Corp:npc
  • Несколько лет поступали отзывы, что старая система отметок, в которой корабли сортировались лишь по размеру, была не так уж полезна (в сравнении с потенциальными возможностями).

Пруф или вы все балоболы.

Ну а вообще - лучше ужасный конец, чем ужас без конца. За оставшиеся 3 дня подписки ссп уже ничего исправить не успеет. ggwp

Что забавно - с просроченной подпиской нельзя отвечать на оффоруме, так что в конце останутся только те, кому это нравится и ссп будут считать, что всё было сделано правильно.

• 0

Когда человек уходит из EVE в WoW средний IQ обоих игр возрастает. © Εmily92 Steam comment (eng)

Seer Aaron

Seer Aaron

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1012 сообщений
225
  • EVE Ingame:Seer Aaron
  • Ally:NPC

Пообщавшись с дизайнерами и выслушав их стратегию к новым иконкам - мне задумка понравилась ...

а что это за стратегия? где то описана для игроков, дай дест, интересно почитать, может и мнение изменится.

ps: лучше б воздух на станции завезли..

Сообщение отредактировал Seer Aaron: 19 June 2015 - 9:14

• 0

Sgt Cartmann

Sgt Cartmann

Злобная сволач

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7018 сообщений
789
  • EVE Ingame:Sgt Cartmann
  • Corp:The Reborn
  • Ally:-GE-

А почему нельзя сделать настройку иконок под каждый тип объектов?

Потому что это противоречит концепции ЦЦП - лезть шаловливыми руками туда, куда лезть никто не просил, и писать об этом победные репорты.
  • 0
Детям нельзя в интернет. Интернет от них тупеет. (ц)

Zetaganda

Zetaganda

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 723 сообщений
72
  • EVE Ingame:Zoe Jakes
"- Мы не будем ничего кардинально менять, жрите как есть©. - m'Okay."

Минус 2 подписки из 2. Пока лето, туда сюда, а там и час Х недалеко.
  • 0

Leusov

Leusov

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6647 сообщений
2300
  • EVE Alt:Gypsys Bear
Может быть этот дизайнер не в курсе что тип цели идентифицируется не только с помощью иконок?
  • 0

Ирландия - террористы и гиннес, Исландия - лед и Ева.

Хроника затопленных кораблей

AaronK

AaronK

Clone Grade Eta

• Validating
  • PipPipPipPip
  • 641 сообщений
544

А если создать петицию: не по одному, а коллективное обращение, вроде "Так и так, меня не устраивает, заморожу проплату аккаунтов до того момента, как не предоставите вменяемый вариант." И подписи 10 000 человек. Отличный показатель - реальные цифры. Говорящие, что каждый месяц вы будете недополучать 10 000 * 1 месяц игры $/руб. 

Ну а если петицию подпишут 523 человека, то забейте и привыкайте, либо шпильте в танки, там иконок всего 4 вида.

Сообщение отредактировал AaronK: 19 June 2015 - 9:37

• 0

emoen

emoen

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1577 сообщений
162
  • EVE Ingame:karlopapa
  • EVE Alt:kopay-so mnoy
  • Corp:донФишка
  • Ally:LSH

Надеюсь, эта информация прояснит некоторые моменты с новыми иконками. :)

не понимаю почему Вас так адово минуснули,  хотя Вы  просто  выкатываете тексты от ссп ну да ладно, плюсы и минусы на форуме не значат почти ничего. 

Но все равно внятного и вразумительного ответа на вопрос "зачем трогать то, что не нуждалось ни в каких ребалансах и изменениях" не получено же. 

Хотя  что поделать то привыкнем, я надеюсь.

• 0

4e832b78b9ea94e73327e1d620760938.jpg

[20:40] [XBSQX] Zenafar: днём чат престарелых, вечером детский сад)

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18829 сообщений
2241
  • EVE Ingame:L'ecran
  • EVE Alt:Walk'in

не понимаю почему Вас так адово минуснули,  хотя Вы  просто  выкатываете тексты от ссп ну да ладно, плюсы и минусы на форуме не значат почти ничего. 

подрастает поколение людей, не понимающих, за что минисуют астарту  :facepalm:

• 0

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

FerrusManus

FerrusManus

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4030 сообщений
624
  • EVE Ingame:Captain Semper
  • Corp:Weyland-Yutani
  • Ally:Brothers of Tangra

"зачем трогать то, что не нуждалось ни в каких ребалансах и изменениях" не получено же. 

Ну немного не корректно так думать. Иначе и посы работают, и корабли ребалансить не надо, они работают. Сов работает. Совсем старый сов основанный на посах, тоже работает.

ССР посчитало, что иконки малоинформативны. Сделали то, что сделали. Посыл хороший, стагнация в ММО = смерть.

• 0
Изображение

Leusov

Leusov

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6647 сообщений
2300
  • EVE Alt:Gypsys Bear

спойлеркартинко

qoUedt7.png

http://www.reddit.co...rview_brackets/

Сообщение отредактировал Leusov: 19 June 2015 - 9:48

• 1

Ирландия - террористы и гиннес, Исландия - лед и Ева.

Хроника затопленных кораблей

emoen

emoen

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1577 сообщений
162
  • EVE Ingame:karlopapa
  • EVE Alt:kopay-so mnoy
  • Corp:донФишка
  • Ally:LSH

Ну немного не корректно так думать. Иначе и посы работают, и корабли ребалансить не надо, они работают. Сов работает. Совсем старый сов основанный на посах, тоже работает.

ССР посчитало, что иконки малоинформативны. Сделали то, что сделали. Посыл хороший, стагнация в ММО = смерть.

я имел ввиду касательно  овера, он вроде как  работал, вроде как был интуитивно понятен.  и вроде как  никто особо на него не жаловался.  Зачем было его менять - неясно. 

• 0

4e832b78b9ea94e73327e1d620760938.jpg

[20:40] [XBSQX] Zenafar: днём чат престарелых, вечером детский сад)

user07

user07

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 105 сообщений
-13

В силу своей работы, по нулям в составе флота как игрок, летаю нынче реже. Всего в данный момент у меня 11 игровых учётных записей, большинством из которых я живу в вх. За эту неделю около 20 часов полётов. Можешь смотреть на мой смайлик дальше - :)

Лично мне, особенно учитывая тот факт, что я играю часто с 13" макбука и обладаю довольно таки паршивым зрением, новые иконки дико резали глаза ещё на тест сервере, но! Пообщавшись с дизайнерами и выслушав их стратегию к новым иконкам - мне задумка понравилась в разы больше той каши, которая была в овервью раньше. Я нисколько не сомневаюсь, что они продолжат работать над новыми иконками и в итоге их доведут до ума. Единственное, что я бы изменила на их месте это график выхода этих иконок, их надо было выпускать частями и с детальным объяснением. Фидбека было действительно много, и хорошего тоже. Очень советую продолжать постить конструктивно, вне зависимости от того, где вы предпочитаете постить. Крики же о том, что всё вообще не нужно и надо было оставить как есть - не являются конструктивным фидбеком, ведь никто из вас не хотел бы сейчас играть в такую еву. А именно такой она бы была сегодня, если бы мы прислушивались к подобным постерам. 

Тут предлагали отдать оформление овервью на откуп игрокам, пусть остается это "гениальное" овервью, но с возможностью замены. Т.е. чтобы игроки сами могли при желании заменить все иконки кораблей, объектов на свои. Это на мой взгляд было самое правильное предложение. Попробуйте предложить руководству, а вдруг согласятся. На мой взгляд, если это произойдет это пойдет только на пользу игре. 

Пусть дизайнеры сосредоточатся на более важных вещах таких как модельки кораблей, станции, и тд и тп. :)

• 0

FerrusManus

FerrusManus

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4030 сообщений
624
  • EVE Ingame:Captain Semper
  • Corp:Weyland-Yutani
  • Ally:Brothers of Tangra

я имел ввиду касательно  овера, он вроде как  работал, вроде как был интуитивно понятен.  и вроде как  никто особо на него не жаловался.  Зачем было его менять - неясно. 

• Облегчить ориентировку пилотов в ситуации, сократить время реакции в бою.
  • Создать более наглядные правила идентификации объектов в космосе.
  • Унифицировать обозначения с системой «Айсис».
  • Несколько лет поступали отзывы, что старая система отметок, в которой корабли сортировались лишь по размеру, была не так уж полезна (в сравнении с потенциальными возможностями).

Отчасти, все выполнено. Дестр стало легче отличить от фригата :trololo:

• 0
Изображение

foxas

foxas

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 668 сообщений
168
  • EVE Ingame:vil MbIIIIb
  • EVE Alt:тссс
  • Corp:[VILS]
  • Ally:снова нету
  • Channel:H0PKA

В «Карниксе», недавно вышедшем на экраны ваших мониторов.....
Почему?

butwhy.jpg

...
Так почему же мы решили чинить несломанное?

Что дальше?
....
CCP Surge

• Облегчить ориентировку пилотов в ситуации, сократить время реакции в бою. Стало хуже. Причины расписаны сотни раз на офф.форуме и тут
  • Создать более наглядные правила идентификации объектов в космосе.
    Если иконки бегло неидентифицируемые эти правила ничего не стоят. (смотри пункт первый)

• Унифицировать обозначения с системой «Айсис».
    Это просто верх АБСУРДА. Есть реальная рабочая, нужная большинству система пиктограмм и есть некая справочная табличка-классификатор. Внимание! А давайте подгоним продукт под справку к нему. (... нет слов кроме нецензурных ...) ... выдох... смотреть Вики "Прокрустово ложе"

Ну изменили... И за несколько ДНЕЙ поступило в сотни раз больше отзывов что не надо было этого делать!

Что дальше?
Дальше только хуже. Увы. Вера в то что ССР "родит" что нибудь хорошее стремительно  тает с каждым (почти каждым справедливости ради) обновлением. И Абсурдное количество обновлений в год лишь увеличивает скорость с которой улетучивается надежда на светлое будущее EVE  Online.

Надеюсь, эта информация прояснит некоторые моменты с новыми иконками. :)

2 CCP Leeloo

Не знаю что Вы вкладывали в этот пост. Но для меня лично он стал откровенной издевкой. На фоне того что происходит в моей любимой игре. И жирной точкой в этой издевке стоит смайл. Глядя на это безумие БЕЗ ЛОГИКИ мне несмешно.

• 5
xQ2UUKH.png
спойлерУ меня есть ряд подтверждений (с)
Clancy, 15 Май 2014 - 5:13 PM, написал(а): У меня есть ряд подтверждений, что вскрышно-буровые ок. В основном от специалистов.
Rokov, 15 Май 2014 - 6:32 PM, написал(а):У меня есть ряд подтверждений что вкрышно-буровые не ок. В основном от игроков в ив. Но тебя, я так полагаю, это не волнует.

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users