Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Обновление Дрифтеров - Блуждающая смерть

CCP Affinity CCP RedDawn Drifters Entosis Link Unidentified Wormholes Jove Observatories

• Авторизуйтесь для ответа в теме
148 ответов в теме

Ajwas*Нейтрал

Ajwas*Нейтрал
  • Guests

Когда вводили сию непись, думал что хоть что-то хорошее в еве еще есть. Вторжухи можно было сделать как по хай так и по лоу/нулям. Учитывая резы и демаг  дрифт бш, а также их ДД, вполне реально было закатать хаи и лоу в хламину, ликвидируя все структуры игроков и оставляю только нпц станки. Этакий армагедончик.

Но, к великому сожалению, ССП посадило их на поводок (дабы не натворили дел), фармят их вторжения очень мало людей, к тому же, за Амарр лп. Конкорду на них наплевать, спокойно себе от гейта к гейту летают и ноль внимания. Наверное, коррупция проникла в ряды Конкорда и им хорошо заплатили. :unsure:  Уж не знаю, кровью или платиной/золотом. Ну это дико выглядит.

Корпорация, отвечающая за безопасность в хайсек, агрится только на игроков и игнорирует другую нпц. То есть задача Конкорда - отстрел игроков в первую очередь, а то, что там дрифтаки пос пилят в хай, за который уплачено, да ну ладно -  у вас галлюцинации.  :D

Порадовали сливы с клоки - это что, новая маскировка такая - дрифтаки ведут огонь оставаясь невидимыми? :laugh:  Крутяк, дайте две таких клоки, можно будет устроить побоище в той же жите ) Не говоря уже о нулях или лоу. 

Правка кода ИИ сих бандитов тоже порадовала. Складывается впечатление, что ССП в упор не дает обижать своих подопечных, то ли избранный народ, то ли что-то еще.  Как-то непонятно. Вместо того, чтобы увеличить доходы с фарма дрифтеров в ЛП и исках, или чуть больше чем с санша инкуршенов, разрабы на корню не дают их фармить. Не понятно в связи с чем. И столько раз правили именно их фарм, все равно желающих очень мало.

Я соглашусь со мнением что дрифтеры введены для того, чтобы устроить массовую резню везде в Час Х. Причем как в хай так и в лоу или нулях. Или даже вх. Контрить  100 бш с ДД можно только капами или суперами, создать дрифтеров  можно в любом количестве, отвязав с поводка и сняв намордник,  дать команду - Фас!  И вот тогда полная аннигиляция всего и всюду где есть структурки игроков. Возможно даже применение энтозиров в любое время, и фиолетово что окно уязвимости через 7 часов. Это мега энтозер, фракционная версия. Также с тку и станциями. Ну а посы закатать это не беда, уже были репорты что дрифтеры шатают посы, а пушки на них без посоператора не агрятся.

Когда наступит закат евы, тогда дрифтеры и выползут с своих вх и обсерваторий дабы убить еву навсегда и окончательно.

А пока ждем ребаланс капов и суперов. Ну и цитадельки. ;)

Сообщение отредактировал Ajwas: 17 February 2016 - 11:54

• 1

PANZER1233000

PANZER1233000

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1590 сообщений
-592
  • EVE Ingame:PANZER1233000
  • DUST Ingame:-
  • Corp:SLK X
  • Ally:Пет гунов :D
  • Client:Eng

Когда вводили сию непись, думал что хоть что-то хорошее в еве еще есть. Вторжухи можно было сделать как по хай так и по лоу/нулям. Учитывая резы и демаг дрифт бш, а также их ДД, вполне реально было закатать хаи и лоу в хламину, ликвидируя все структуры игроков и оставляю только нпц станки. Этакий армагедончик.

Но, к великому сожалению, ССП посадило их на поводок (дабы не натворили дел), фармят их вторжения очень мало людей, к тому же, за Амарр лп. Конкорду на них наплевать, спокойно себе от гейта к гейту летают и ноль внимания. Наверное, коррупция проникла в ряды Конкорда и им хорошо заплатили. :unsure: Уж не знаю, кровью или платиной/золотом. Ну это дико выглядит.
Корпорация, отвечающая за безопасность в хайсек, агрится только на игроков и игнорирует другую нпц. То есть задача Конкорда - отстрел игроков в первую очередь, а то, что там дрифтаки пос пилят в хай, за который уплачено, да ну ладно - у вас галлюцинации. :D

Порадовали сливы с клоки - это что, новая маскировка такая - дрифтаки ведут огонь оставаясь невидимыми? :laugh: Крутяк, дайте две таких клоки, можно будет устроить побоище в той же жите ) Не говоря уже о нулях или лоу.

Правка кода ИИ сих бандитов тоже порадовала. Складывается впечатление, что ССП в упор не дает обижать своих подопечных, то ли избранный народ, то ли что-то еще. Как-то непонятно. Вместо того, чтобы увеличить доходы с фарма дрифтеров в ЛП и исках, или чуть больше чем с санша инкуршенов, разрабы на корню не дают их фармить. Не понятно в связи с чем. И столько раз правили именно их фарм, все равно желающих очень мало.

Я соглашусь со мнением что дрифтеры введены для того, чтобы устроить массовую резню везде в Час Х. Причем как в хай так и в лоу или нулях. Или даже вх. Контрить 100 бш с ДД можно только капами или суперами, создать дрифтеров можно в любом количестве, отвязав с поводка и сняв намордник, дать команду - Фас! И вот тогда полная аннигиляция всего и всюду где есть структурки игроков. Возможно даже применение энтозиров в любое время, и фиолетово что окно уязвимости через 7 часов. Это мега энтозер, фракционная версия. Также с тку и станциями. Ну а посы закатать это не беда, уже были репорты что дрифтеры шатают посы, а пушки на них без посоператора не агрятся.

Когда наступит закат евы, тогда дрифтеры и выползут с своих вх и обсерваторий дабы убить еву навсегда и окончательно.
А пока ждем ребаланс капов и суперов. Ну и цитадельки. ;)

Возможно что дрифтеры будут использованы для сноса всех посов после ввода цитаделей, но боюсь щит шторм смоет Исландию :trololo:
  • 0

95009125.png

Vollhov

Vollhov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18669 сообщений
2616
  • EVE Ingame:Vollhov Jr (Vollhov)
  • DUST Ingame:Такой игры не существует
  • EVE Alt:-
  • Corp:НПС Бомж
  • Ally:Амарычи
  • Client:Рус

Дрифтеры мало того что не наносят ущерба при вторжении, они вообще непонятно зачем вторгаются. Планеты не бомбят, станции которые стоят в системе тоже не трогают, мало того у них нету штрафа на ириски как у Санши. Можно спокойно крабить 4ки при их вторжении и норм себя чувствовать. Там вроде даже штраф на резисты не очень высокий.

Правка кода ИИ сих бандитов тоже порадовала. Складывается впечатление, что ССП в упор не дает обижать своих подопечных, то ли избранный народ, то ли что-то еще.  Как-то непонятно. Вместо того, чтобы увеличить доходы с фарма дрифтеров в ЛП и исках, или чуть больше чем с санша инкуршенов, разрабы на корню не дают их фармить. Не понятно в связи с чем. И столько раз правили именно их фарм, все равно желающих очень мало.

Эти ребята были придуманы для больного сценариста из-за этого они на столько крутые. ССП необходима создать виденье что они ну мега крутые пацаны. Если Амарры были бы Амаррами они бы уже давно завели свой Флот Титанов (смотрит ролик коронации Джамиль) и выбили бы этих Эльфов обратно в черные дыры, но у вы сценарий не позволяет этого сделать, сценарий не позволяет Империи даже изучить их перед вторжение, ну а если почитать последнию хронику, так там вообще КОНКОРД даже против Амарров, но очень ласково и нежно встречают псевда представителей Джовов :) 

Я соглашусь со мнением что дрифтеры введены для того, чтобы устроить массовую резню везде в Час Х. Причем как в хай так и в лоу или нулях. Или даже вх. Контрить  100 бш с ДД можно только капами или суперами, создать дрифтеров  можно в любом количестве, отвязав с поводка и сняв намордник,  дать команду - Фас!  И вот тогда полная аннигиляция всего и всюду где есть структурки игроков. Возможно даже применение энтозиров в любое время, и фиолетово что окно уязвимости через 7 часов. Это мега энтозер, фракционная версия. Также с тку и станциями. Ну а посы закатать это не беда, уже были репорты что дрифтеры шатают посы и пушки на них без посоператора не агрятся.

Это мало вероятно, зачем ССП это делать если они нашли способ доить Еву через Банки. У них есть доп. доход. Убивать курицу которая несет золотые яйца, это надо быть полный идиотом.

• 0

ihnLXpl.jpg

Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.

Orange Ray

Orange Ray

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1029 сообщений
478
  • EVE Ingame:Orange Ray

На 8 марта запланированно какое то изменение у дрифтеров. Может и инкуршены начнут ролять.

• 0

Vollhov

Vollhov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18669 сообщений
2616

На 8 марта запланированно какое то изменение у дрифтеров. Может и инкуршены начнут ролять.

Может наконец то они начнут нормально стреляться с погранцами и со службой безопасности, а то когда ты у гейта видишь картину как Амарр нави стреляется с Дрифтерами (ну как сказать стреляется, убивается так точней) а в тоже время пограничники и служба безопасности Империи просто стоят и смотрят (да уж угроза всем ага)

Ага 8 марта цветы подарят Сестрам в ВХ, их флот как раз там. :D

Сообщение отредактировал Vollhov: 17 February 2016 - 12:21

• 0

ihnLXpl.jpg

foxas

foxas

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 668 сообщений
168
  • EVE Ingame:vil MbIIIIb
  • EVE Alt:тссс
  • Corp:[VILS]
  • Ally:снова нету
  • Channel:H0PKA

Больше похоже на отработку будущих глобальных изменений ИИ.. Раньше были слиперы, потом добавили конкордУ, после перенесли новый ии на остальных.. после ии устарел опять и появились бернеры(таже же морда только анфас и с понтами)... кардинально ничего не поменялось и ППЦ придумало дрифтеров дабы потестить новые варианты поведения (и возможно прототип нового кода) которое(ый) и ляжет в основу нового ИИ. По моему гипотеза имеет право быть, не?

Международный Бл... День Пи... Женский день? :D

Будет много е секаса? :trololo:

• 0
xQ2UUKH.png
спойлерУ меня есть ряд подтверждений (с)
Clancy, 15 Май 2014 - 5:13 PM, написал(а): У меня есть ряд подтверждений, что вскрышно-буровые ок. В основном от специалистов.
Rokov, 15 Май 2014 - 6:32 PM, написал(а):У меня есть ряд подтверждений что вкрышно-буровые не ок. В основном от игроков в ив. Но тебя, я так полагаю, это не волнует.

Vollhov

Vollhov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18669 сообщений
2616

Больше похоже на отработку будущих глобальных изменений ИИ.. Раньше были слиперы, потом добавили конкордУ, после перенесли новый ии на остальных.. после ии устарел опять и появились бернеры(таже же морда только анфас и с понтами)... кардинально ничего не поменялось и ППЦ придумало дрифтеров дабы потестить новые варианты поведения (и возможно прототип нового кода) которое(ый) и ляжет в основу нового ИИ. По моему гипотеза имеет право быть, не?

Зачем тогда эту "Новомодному ИИ" такое ДД ? Нет я бы понял если бы они юзали ДД только на капиталы, но они его используют тупо по "триггеру спада синего щита". Кроме того у них стоит "триггер" огонь в ответ, тоесть если дрифтанутый на гейте, он не будет трогать даже новеньких Амарр нави, и только после стрельбы Флота они стреляют в ответ (кстати ни один гвард Флота не пострадал, а почему ? А потому что они не стреляют ыыыы :D )

И да дрифтеры не новое ИИ, Дрифтеры используют ИИ Санши и Бернеров, а те используют ИИ слипаков.

Международный Бл... День Пи... Женский день? :D

Будет много е секаса? :trololo:

Будет Будет Флот же в ВХ дрифтеров подогнали для Оргии для праздничных событий :trololo:

Сообщение отредактировал Vollhov: 17 February 2016 - 12:59

• 0

ihnLXpl.jpg

foxas

foxas

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 668 сообщений
168

Зачем тогда эту "Новомодному ИИ" такое ДД ? Нет я бы понял если бы они юзали ДД только на капиталы, но они его используют тупо по "триггеру спада синего щита". Кроме того у них стоит "триггер" огонь в ответ, тоесть если дрифтанутый на гейте, он не будет трогать даже новеньких Амарр нави, и только после стрельбы Флота они стреляют в ответ (кстати ни один гвард Флота не пострадал, а почему ? А потому что они не стреляют ыыыы :D )

И да дрифтеры не новое ИИ, Дрифтеры используют ИИ Санши и Бернеров, а те используют ИИ слипаков.

Будет Будет Флот же в ВХ дрифтеров подогнали для Оргии для праздничных событий :trololo:

да затем чтоб вынудить думать игроков. и делать это быстро а не пару лет

и я не утверждал что код новый я только предположил что такое возможно

Сообщение отредактировал foxas: 17 February 2016 - 13:08

• 0
xQ2UUKH.png
Clancy, 15 Май 2014 - 5:13 PM, написал(а): У меня есть ряд подтверждений, что вскрышно-буровые ок. В основном от специалистов.
Rokov, 15 Май 2014 - 6:32 PM, написал(а):У меня есть ряд подтверждений что вкрышно-буровые не ок. В основном от игроков в ив. Но тебя, я так полагаю, это не волнует.

Vollhov

Vollhov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18669 сообщений
2616

да затем чтоб вынудить думать игроков. и делать это быстро а не пару лет

Тык как раз токи что бы обойти это чудо ДД и понадобиться пару лет, а не быстрота.

Когда то в начале этого чудо вторжения, дрифтеры мазали своими ДД пукалками, вроде даже это пофиксили.

Так может для интереса, просто добавить побольше Электроники врагу, ИИ отварп на буку (как делают люди) (не зря же сделали такой большой обзор), логистов которые откачивают, ИИ который выбирает самую опасную цель среди твоего ганга, но понимает когда сменить цель если не продавливает её. Аб, МВД, МЖД. Вот если бы у дрифтеров заместо ДД было бы МЖД и то было бы интересней, тут бы пришлось перехватов нормальных иметь во флоте, что бы те успевали повесить скребок на цель, мало того им еще надо было бы правильно заходить на цель, дабы не сдуло.

О нет мы добавим ДД с 600к (или сколько там демага у этого божественного оружия) нормально и так сойдет.

Сообщение отредактировал Vollhov: 17 February 2016 - 13:25

• 0

ihnLXpl.jpg

foxas

foxas

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 668 сообщений
168

Тык как раз токи что бы обойти это чудо ДД и понадобиться пару лет, а не быстрота.

Когда то в начале этого чудо вторжения, дрифтеры мазали своими ДД пукалками, вроде даже это пофиксили.

Так может для интереса, просто добавить побольше Электроники врагу, ИИ отварп на буку (как делают люди) (не зря же сделали такой большой обзор), логистов которые откачивают, ИИ который выбирает самую опасную цель среди твоего ганга, но понимает когда сменить цель если не продавливает её. Аб, МВД, МЖД. Вот если бы у дрифтеров заместо ДД было бы МЖД и то было бы интересней, тут бы пришлось перехватов нормальных иметь во флоте, что бы те успевали повесить скребок на цель, мало того им еще надо было бы правильно заходить на цель, дабы не сдуло.

О да нет мы добавим ДД с 600к (или сколько там демага у этого божественного оружия) и нормально и так сойдет.

конечно, а кто сказал что это окончательный вариант. если тебе надо испытать катапульту кресла ты не будешь разбивать каждый раз самолет. тебе достаточно стенда. Иными словами не нужен полный функционал что бы откатать некоторые фишки.

А вообще это всего лишь гипотеза, пока спорить не о чем)

Просто как готовый продукт дрифтеры уг. Так что невольно думается что это не продукт еще

Сообщение отредактировал foxas: 17 February 2016 - 13:29

• 0
xQ2UUKH.png

Formeg

Formeg

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 492 сообщений
68

прост надо сделать норм лут с дрифтеров

тогда какие б они не были неубиваемые, набигут крабы их крабить, придумают как, или утанкуються или будут крабить расходными кораблями

за ними подтянуться суицидники ...

будет какойто движ

атак нет профита и всем пофигу

• 0

Мимо статика, ребята, я без шуток не хожу

Или морос в 30 кину или фобос покажу

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

Смартами их пробовали уже?)

Смарты не стрельба же :trololo:

• 0

Vollhov

Vollhov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18669 сообщений
2616

Вроде пробовали, считается как агрессия и получаешь по шапке.

• 0

ihnLXpl.jpg

Zetaganda

Zetaganda

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 723 сообщений
72
  • EVE Ingame:Zoe Jakes
Есть пендосский канал What drifters? они вторжухи скитальцев на каком-то дешманском говне фармят вроде равенов, дрейков и трешеров.
  • 0

Eklykti

Eklykti

Пушистый изумруд

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1916 сообщений
110
  • EVE Ingame:Eklykti
  • Corp:.ANS.
  • Ally:UAFL
  • Channel:ANSUA

Смартами

Мимокрокодилы на бобрах очень обрадуются смартам в хайсеке, да.

• 0

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

Мимокрокодилы на бобрах очень обрадуются смартам в хайсеке, да.

Как и всегда. Но!

Как и всегда - есть же лоу  :facepalm:

• 0

funstuk

funstuk

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 319 сообщений
75

Прыгнул сегодня на дрифтерскую вх в хайсеке, в овере чисто, начинаю топить на дырку и тут бах я на структуре, бах яйко...

В килмыле 2 дрифтера, первая мысль забыл добавить дрифтер бш в овер, но потом вспоминаю что уже не раз их видал в овере, проверил настройки, в настройках галка стоит, должны были отображаться :(

Накатал петишку на всякий случай вдруг вернут тенгу и сп...

Тоже самое. На овере не было видно, визуально тоже. Залетел дамаг и я на яйце. Написал петишку. Сказали бла бла, по нашим данным в этой системе действительно были дрифтеры и вы полетели на важный для них объект, бла бла корабль не вернем, но держите 7 дней подписки в подарок.

• 0

Orange Ray

Orange Ray

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1029 сообщений
478
  • EVE Ingame:Orange Ray

Тоже самое. На овере не было видно, визуально тоже. Залетел дамаг и я на яйце. Написал петишку. Сказали бла бла, по нашим данным в этой системе действительно были дрифтеры и вы полетели на важный для них объект, бла бла корабль не вернем, но держите 7 дней подписки в подарок.

PLEX 1,200,000,000.00

7 Дней 280,000,000

Приличный искочас, я не понимаю почему народ жалуется. ^_^

• 0

Minmatar Sitizen

Minmatar Sitizen

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 781 сообщений
271

Я пробовал давненько правда уже. Вроде на паладине в бастионе на тест сервере. Дрифтеры орбитить начинали но из-за их скорости орбита была больше дальности смарт, их не доставало, причем очень прилично.

• 0

Мне нравится ева за то, что тут банально красиво.

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22382 сообщений
4735
  • EVE Ingame:Odris Meza
  • Corp:Polite Fish

PLEX 1,200,000,000.00

7 Дней 280,000,000

Приличный искочас, я не понимаю почему народ жалуется. ^_^