ну что там? попустило ТСа от предложения ехать Замбию вперед толкать?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Поступило мне предложение работать в Замбии...
Отправлено 05 August 2015 - 8:00
Главное - захватить перец и соль. ТС все равно, а нигры будут вспоминать с благодарностью.
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
Отправлено 05 August 2015 - 12:28
ой да насрать как и что произносит, я тут пообщался в играх с разным пендоконтентом, так они и двух слов по русски связать не могут. хотя наши ру школотроны запросто их в йух опускают и нагибают по басурмански, притом опперируя глаголами и местоимениями.
Сообщение отредактировал Razrez: 05 August 2015 - 15:33
Отправлено 05 August 2015 - 12:37
Приятель недавно вернулся из ЮАР, был там на дипломной работе полгода.
Куча впечатлений, гопота есть, но если ты жил в РФ - не страшно, вполне можно жить.
Замбия - пока не поедешь не узнаешь. Я бы попробовал.
Сам только недавно вернулся из Ирана, там тоже люди живут, и неплохо живут, должен сказать.
Отправлено 05 August 2015 - 12:43
ой да насрать как и что произносит, я тут пообщался в играх с разным пендоконтентом, так они и двух слов по русски связать не могут. хотя наши ру школотроны запросто их йух опускают и нагибают по басурмански, притом опперируя глаголами и местоимениями.
Правильно. Прогрессивным людям не с руки знать на чём там лопочут аборигеных-варвары. А вот аборигены господ понимать должны.
Отправлено 05 August 2015 - 15:25
Правильно. Прогрессивным людям не с руки знать на чём там лопочут аборигеных-варвары. А вот аборигены господ понимать должны.
ахахахаххапчхиахахафак, даааааааааааааа аборигены могут принести несколько килотонн лучей добра и света прогрессивным людям. а хотя да "политика сдерживания" хотя желаю чтоб узнали по чём грамм уважения! и насрать на будущее ибо мы живём здесь и сейчас! почему этим прогрессивным людям можно было устроить хиросиму (безнаказанно) а нам ПРА1 нельзя когонить чутка облучить добром. и таки да, мы должны знать как послать господ по ветиеватее в страну вечного бога РА!
Сообщение отредактировал Razrez: 05 August 2015 - 15:30
Отправлено 05 August 2015 - 20:41
наши ру школотроны запросто их в йух опускают и нагибают по басурмански, притом опперируя глаголами и местоимениями.
Они родной язык практически не знают и слова кроме как транслитом писать не умеют. Передавать привет маме собеседника на нескольких языках это максимум из возможностей.
Отправлено 05 August 2015 - 21:23
Ужас куда вас клонит-то. Прям какой-то комплекс неполноценности. При чем тут вообще америка? Английский язык это международный язык общения. Так сложилось. Ближайший конкурент только китайский. Но я думаю он так и не перегонит английский в силу своей не привычности и сложности. Благодаря английскому я могу общаться с корейцами, венграми, испаноязычными и другими образованными людьми с разных уголков мира для который английский совсем и не родной. Это очень удобно.
Если Разрез находит для себя смешным, что американцы не знают русского, то мне его как то жаль. Может быть он как раз из такой школоты? Есть и американцы знающие русский. Я знаю японцы, который знает кириллицу. Что такого то?
А если бы каждый знал только свой язык? то что? было бы лучше? Пффф.
Не знают русского ? ну так обучи, было бы желание.
Сообщение отредактировал Seiza: 05 August 2015 - 21:25
I'm the law and you can't beat the law
Отправлено 09 August 2015 - 0:32
Вообще-то китайский язык в мире более распространен в силу количества китайцев. Но китайский никак не может на сегодняшний день считаться конкурентом - китайский это язык определенной нации, английский является функциональным приемником французского, немецкого и латыни. Вот если китайцы создадут колонию на Луне или Марсе, то скорее всего появится форк упрощенного китайского с огромным количеством заимствованных из английского слов (и латинским алфавитом) и станет следующим международным языком. Хотя скорее всего китайцы посадят всех на кредитную иглу, а не колонии будут строить.
Отправлено 09 August 2015 - 7:18
Вообще-то китайский язык в мире более распространен в силу количества китайцев. Но китайский никак не может на сегодняшний день считаться конкурентом - китайский это язык определенной нации, английский является функциональным приемником французского, немецкого и латыни. Вот если китайцы создадут колонию на Луне или Марсе, то скорее всего появится форк упрощенного китайского с огромным количеством заимствованных из английского слов (и латинским алфавитом) и станет следующим международным языком. Хотя скорее всего китайцы посадят всех на кредитную иглу, а не колонии будут строить.
Ну не скажи, в Южной Кореи даже в технических университетах несколько семестров идет китайский язык. Он считается там третьим языком. В Японии тоже изучают много. В США не мало. Так или иначе это вопрос времени.
В буквенный вид его вряд ли будут переводить, ибо будет смотреться просто жутко. Коммунисты и так в середине прошлого века провели реформу и намного упростили иероглифы. Лишние убрали. Традиционный более сложный китайский язык используется только на Тайване и в Гонконге.
Сообщение отредактировал Seiza: 09 August 2015 - 7:20
I'm the law and you can't beat the law
Отправлено 10 August 2015 - 20:43
Ты бы еще сказал, что в Казахстане учат русский из-за его популярности. Банальное географическое влияние Китая на соседей. И для японца учить китайский это не немецкий с русским, где они ломают язык и фейспалмят на каждом слове.
Отправлено 15 August 2015 - 10:06
а если жалко швырнуть, с ней же потом придется бежать, а она тяжелая....
При виде бегущего на тебя носорога, очень резко меняются взгляды на жизнь и происходит переоценка ценностей. Поэтому скорее всего какую-то там камеру жалко не будет.
Не сожалей о том что было, не думай о том что могло быть.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users