Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Поступило мне предложение работать в Замбии...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
213 ответов в теме

Опрос: Поступило мне предложение работать в Замбии... (147 пользователей проголосовало)

Стоит ли мне ехать в Замбию

1. да (72 голосов [44.44%])

Процент голосов: 44.44%

2. нет (15 голосов [9.26%])

Процент голосов: 9.26%

3. Проголосовал езжай, но внимательно изучи все нюансы перед поездкой и напиши завещание :) (75 голосов [46.30%])

Процент голосов: 46.30%

Голосовать Гости не могут голосовать

Razrez

Razrez

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12121 сообщений
1393
  • Client:Eng

ну что там? попустило ТСа от предложения ехать Замбию вперед толкать?

• 0

Wyreth

Wyreth

Для приведения в соответствие ..

• Tech III Pilots
  • 10307 сообщений
1742
  • EVE Ingame:Wyreth

ну что там? попустило ТСа от предложения ехать Замбию вперед толкать?

К сожалению, мувик возможно просмотреть только непосрественно через Трубу ..

Сообщение отредактировал Wyreth: 05 August 2015 - 2:12

• 0

Razrez

Razrez

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12121 сообщений
1393

К сожалению, мувик возможно просмотреть только непосрественно через Трубу ..

че к чему, решил сумничать что ли.

• 0

Seiza

Seiza

변호사

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18722 сообщений
1243

У американцев другой порок - они произносят предложение на русском языке со свойственной английскому интонацией. 

• 3

I'm the law and you can't beat the law

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • 24296 сообщений
8096
  • EVE Ingame:MAKC MAXHO
  • EVE Alt:ВОРОНОВ
  • Corp:NPC
  • Ally:-

Главное - захватить перец и соль. ТС все равно, а нигры будут вспоминать с благодарностью.

• 0

Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес

**************************************************************************************************

В блоке следующие постеры: почта от Ошимы (??? - сам не помню уже, по какому поводу). Istorikk. WarStalkeR - по собственному желанию.

Razrez

Razrez

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12121 сообщений
1393

ой да насрать как и что произносит,  я тут пообщался в играх  с разным пендоконтентом, так они и двух слов по русски связать не могут. хотя наши ру школотроны запросто их в йух опускают и нагибают по басурмански, притом опперируя глаголами и местоимениями.

Сообщение отредактировал Razrez: 05 August 2015 - 15:33

• 0

Levande

Levande

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 250 сообщений
-44

Приятель недавно вернулся из ЮАР, был там на дипломной работе полгода. 

Куча впечатлений, гопота есть, но если ты жил в РФ - не страшно, вполне можно жить. 

Замбия - пока не поедешь не узнаешь. Я бы попробовал. 

Сам только недавно вернулся из Ирана, там тоже люди живут, и неплохо живут, должен сказать. 

• 0

Evengard

Evengard

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5443 сообщений
502
  • EVE Ingame:устал от евы
  • Corp:exSDG
  • Ally:exSOLAR FLEET

ой да насрать как и что произносит,  я тут пообщался в играх  с разным пендоконтентом, так они и двух слов по русски связать не могут. хотя наши ру школотроны запросто их йух опускают и нагибают по басурмански, притом опперируя глаголами и местоимениями.

Правильно. Прогрессивным людям не с руки знать на чём там лопочут аборигеных-варвары. А вот аборигены господ понимать должны.

• 0
Изображение

Razrez

Razrez

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12121 сообщений
1393

Правильно. Прогрессивным людям не с руки знать на чём там лопочут аборигеных-варвары. А вот аборигены господ понимать должны.

ахахахаххапчхиахахафак, даааааааааааааа  аборигены могут принести несколько килотонн лучей добра и света прогрессивным людям. а хотя да "политика сдерживания" хотя желаю чтоб  узнали по чём грамм уважения! и насрать на будущее ибо мы живём здесь и сейчас! почему этим прогрессивным людям можно было устроить хиросиму (безнаказанно) а нам ПРА1 нельзя когонить чутка облучить добром. и таки да, мы должны знать как послать господ по ветиеватее в страну вечного бога РА!

Сообщение отредактировал Razrez: 05 August 2015 - 15:30

• -2

Evengard

Evengard

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5443 сообщений
502
  • EVE Ingame:устал от евы
  • Corp:exSDG
  • Ally:exSOLAR FLEET

Ну им можно. Они-же демократично бомбят.

Да и думаю там половина считает что Россия это нефть, медведи, балалайти и балет. Ну а про Периметр скорее всего вообще не слышали.

Проиграная инфо-война это серьёзно.

• 0
Изображение

Aurum_Gallente

Aurum_Gallente

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 11134 сообщений
1567
  • EVE Ingame:Aurum Gallente

наши ру школотроны запросто их в йух опускают и нагибают по басурмански, притом опперируя глаголами и местоимениями.

Они родной язык практически не знают и слова кроме как транслитом писать не умеют. Передавать привет маме собеседника на нескольких языках это максимум из возможностей.

• 0
я всегда знаю, как надо лучше

Seiza

Seiza

변호사

• Tech III Pilots
  • 18722 сообщений
1243

Ужас куда вас клонит-то. Прям какой-то комплекс неполноценности. При чем тут вообще америка? Английский язык это международный язык общения. Так сложилось. Ближайший конкурент только китайский. Но я думаю он так и не перегонит английский в силу своей не привычности и сложности. Благодаря английскому я могу общаться с корейцами, венграми, испаноязычными и другими образованными людьми с разных уголков мира для который английский совсем и не родной. Это очень удобно.

Если Разрез находит для себя смешным, что американцы не знают русского, то мне его как то жаль. Может быть он как раз из такой школоты? Есть и американцы знающие русский. Я знаю японцы, который знает кириллицу. Что такого то?

А если бы каждый знал только свой язык? то что? было бы лучше? Пффф. 

Не знают русского ? ну так обучи, было бы желание.

Сообщение отредактировал Seiza: 05 August 2015 - 21:25

• 0

Aurum_Gallente

Aurum_Gallente

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 11134 сообщений
1567

Вообще-то китайский язык в мире более распространен в силу количества китайцев. Но китайский никак не может на сегодняшний день считаться конкурентом - китайский это язык определенной нации, английский является функциональным приемником французского, немецкого и латыни. Вот если китайцы создадут колонию на Луне или Марсе, то скорее всего появится форк упрощенного китайского с огромным количеством заимствованных из английского слов (и латинским алфавитом) и станет следующим международным языком. Хотя скорее всего китайцы посадят всех на кредитную иглу, а не колонии будут строить.

• 0

Seiza

Seiza

변호사

• Tech III Pilots
  • 18722 сообщений
1243

Вообще-то китайский язык в мире более распространен в силу количества китайцев. Но китайский никак не может на сегодняшний день считаться конкурентом - китайский это язык определенной нации, английский является функциональным приемником французского, немецкого и латыни. Вот если китайцы создадут колонию на Луне или Марсе, то скорее всего появится форк упрощенного китайского с огромным количеством заимствованных из английского слов (и латинским алфавитом) и станет следующим международным языком. Хотя скорее всего китайцы посадят всех на кредитную иглу, а не колонии будут строить.

Ну не скажи, в Южной Кореи даже в технических университетах несколько семестров идет китайский язык. Он считается там третьим языком. В Японии тоже изучают много. В США не мало. Так или иначе это вопрос времени.

В буквенный вид его вряд ли будут переводить, ибо будет смотреться просто жутко.  Коммунисты и так в середине прошлого века провели реформу и намного упростили иероглифы. Лишние убрали. Традиционный более сложный китайский язык используется только на Тайване и в Гонконге.

Сообщение отредактировал Seiza: 09 August 2015 - 7:20

• 0

Aurum_Gallente

Aurum_Gallente

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 11134 сообщений
1567

Ты бы еще сказал, что в Казахстане учат русский из-за его популярности. Банальное географическое влияние Китая на соседей. И для японца учить китайский это не немецкий с русским, где они ломают язык и фейспалмят на каждом слове.

• 0

12345

12345

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 881 сообщений
1205
  • EVE Ingame:ze Naari
Если бы я знал что тебе фотик в туда, то сразу бы посоветовал зеркалку. Ведь тяжесть это надежно, если не сработает затвор, то её всегда можно швырнуть в негра/льва/слона/крокодила
  • 0

Mersia

Mersia

есть что нового?)

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3459 сообщений
1560

Если бы я знал что тебе фотик в туда, то сразу бы посоветовал зеркалку. Ведь тяжесть это надежно, если не сработает затвор, то её всегда можно швырнуть в негра/льва/слона/крокодила

а если жалко швырнуть, с ней же потом придется бежать, а она тяжелая....

• 0

vmarkelov

vmarkelov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 43417 сообщений
7188
  • EVE Ingame:Kej Lacitis
  • EVE Alt:Kej Al'tos
  • Corp:Space Mechanics
  • Ally:Circle of Hell
  • Client:Рус

а если жалко швырнуть, с ней же потом придется бежать, а она тяжелая....

При виде бегущего на тебя носорога, очень резко меняются взгляды на жизнь и происходит переоценка ценностей. Поэтому скорее всего какую-то там камеру жалко не будет.
  • 0

Не сожалей о том что было, не думай о том что могло быть.

Wyreth

Wyreth

Для приведения в соответствие ..

• Tech III Pilots
  • 10307 сообщений
1742
  • EVE Ingame:Wyreth
Щаз посмотрел по Animal Planet передачу про Замбию.
В общем выяснилось, что там нужно бояться двух вещей: колдунов и гиппопотамов. ВотЪ.

Сообщение отредактировал Wyreth: 15 August 2015 - 23:32

• 0

Mersia

Mersia

есть что нового?)

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3459 сообщений
1560

Сделал видео рядом с местом, куда перешел работать.

В начале видео, если бы было видно еще на 20 км дальше, то можно было бы увидеть Тель-Авив и море

Сообщение отредактировал Mersia: 04 September 2015 - 12:11

• 2

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users