Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Тема для тех, кто бросил Еву

• Авторизуйтесь для ответа в теме
351 ответов в теме

Опрос: Тема для тех, кто бросил Еву (555 пользователей проголосовало)

Вы все еще играете?

1. Проголосовал Все еще играю, Евка идеальна. (140 голосов [25.45%])

Процент голосов: 25.45%

2. Проголосовал Свалил из Евки по причинам кривости игры. (опишите причины в теме) (84 голосов [15.27%])

Процент голосов: 15.27%

3. Свалил из игры по личным рл причинам, меня все устраивает. (150 голосов [27.27%])

Процент голосов: 27.27%

4. Проголосовал Играю по инерции, подумываю свалить, но жалко бросать нажитое. (176 голосов [32.00%])

Процент голосов: 32.00%

Действия при выходе нового экспаншена.

1. Проголосовал Играю, как и играл раньше (270 голосов [49.09%])

Процент голосов: 49.09%

2. Проплачиваю мейна посмотреть (98 голосов [17.82%])

Процент голосов: 17.82%

3. Создаю триала глянуть (29 голосов [5.27%])

Процент голосов: 5.27%

4. Вообще не смотрю на Евку, просто на форумах сижу (153 голосов [27.82%])

Процент голосов: 27.82%

Голосовать Гости не могут голосовать

Батька Дамаг

Батька Дамаг

Еж, добрый еж. MD1032.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7455 сообщений
1666
  • EVE Ingame:Father Damage
  • Corp:SIX
  • Ally:Цыганский табор
  • Client:Eng

Ответ неверный, нерф дрейка и хурика отправил их в ад, а остальные бк используются примерно так же часто, как и несколько назад. Крузаки вытеснили бк, обычные т1 крузаки - которые по большинству показателей лучше. Тут проблема в балансе бк (ребаланс грядет, кстати), но уж никак не в т3.

Уболтал. Проплатился, полетел проверять.(не сарказм.)

• 0

Мертвый друг не предаст...

086eca4db3e4.png

SPIwere

SPIwere

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 606 сообщений
145
  • EVE Ingame:SPIwere
  • Corp:npc

Проплатился до конца 15го года.

Очередь скилов стоит на год вперед.

Увидев новый овер и все эти мигания захотелось сразу закрыть клиент.

Заходить в игру абсолютно нет желания, хотя ирл позволяет тратить на нее время изи.

Если не переделают овер то для меня ева будет окончательно пройдена :) Невозможно привыкнуть к таким изменениям интерфейса, если ты играл до этого 6 лет.

Сообщение отредактировал SPIwere: 10 July 2015 - 2:20

• 0
KB

Flint

Flint

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2144 сообщений
205

Проплатился до конца 15го года.

Очередь скилов стоит на год вперед.

Увидев новый овер и все эти мигания захотелось сразу закрыть клиент.

Заходить в игру абсолютно нет желания, хотя ирл позволяет тратить на нее время изи.

Если не переделают овер то для меня ева будет окончательно пройдена :) Невозможно привыкнуть к таким изменениям интерфейса, если ты играл до этого 6 лет.

У меня стойкое впечатление что выдавливают всех старичков, которые мешают "развивать" игру.

• 0

Freeman055

Freeman055

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1339 сообщений
556

У меня стойкое впечатление что выдавливают всех старичков, которые мешают "развивать" игру.

Скорее выдавили идейных олдфагов - разрабов и посадили "эффективных менеджеров" с улицы.

• 0

Linia8

Linia8

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 345 сообщений
277
  • EVE Ingame:Linia8
  • Client:Рус

Флинт, старые игроки реалом за игру не платят, правильно? Они платят плексами. Которых у опытных игроков "познавших секреты Евы" в сундуках немало запасено. Значит, уход старых (опытных) игроков разработчикам выгоден.

• 0

Gold Baron

Gold Baron

Newbie

• Tech II Pilots
  • 17 сообщений
1
  • Ally:Goonswarm Federation

Люди которые помогли мне, еще очень давно... с плексом, с нулями, с кораблями и фитом, да и просто с информацией.. бедному 16 летнему школьнику на триал аккаунте (на пятом если быть более точным)

Все шло великолепно. Мы были крутой корпорацией, в крутом альянсе. Я там был можно сказать правой рукой СЕО / самым доверенным человеком (их ребенком как они меня называли ^_^

И тут я из за РЛ мне пришлось отлучится от игры примерно на год. Естественно с предупреждением и все такое. 

Когда я вернулся.. Все пропало... Дело даже не в том, что кто-то куда то разбежался. Нет, все были на месте. Просто я сидел один в корп чате. 

Без них эта игра уже не то....

Сообщение отредактировал Gold Baron: 10 July 2015 - 19:21

• 0

Kopipasta

Kopipasta

Newbie

• Tech II Pilots
  • 27 сообщений
-14
  • EVE Ingame:Havk
  • Corp:freelancer
  • Ally:freelancer

учёба, карьера, и разочарование в "инкарне" - мои причины офлайна

• 0

Aydjile

Aydjile

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 998 сообщений
430
  • EVE Ingame:Aydjile

люблю еву. но основаная причина почему свалил - это социалка. из за таймзоны и личного времени. в дичах было обалденно участвовать в крупных операциях. но мне ближе по душе маленькая компания лояльных друзей.

хотя project legion и valkyre обязательно попробую если нормально их сделают.

• 0

Мой игровой канал и влоги из Нью-Йорка https://www.youtube.com/user/Aydjile - Аутизм, превозмогание, отыгрыш!
Реальность существует только в нашем воображении.

Zumzat

Zumzat

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6291 сообщений
5900
  • EVE Ingame:Mystic Rebel

Не знаю как проходят турнирчики в других альянсах, но если взять пример в виде ге - есть человек организатор, он собирает средства с желающих и сочуствующих, а не донатит свои (уже второй турнир я читаю эту побирай тему на ге форуме, так что это не просто случайность)и на них собственно летают участники.
При этом о возврате средств по большей части речи не идёт, все мы понимаем что если команда проиграла и слила все задоначенное то бросаться крабить сотню лярдов чтоб раздать все назад глупо, останется сдача отдадут, выиграют чо отдадут.

Есть всё основания полагать что так же проичходит и в других альянсах, возможно менее афишируемо, но наверняка есть некий стабфонд к которому непосредственные летуны имеют малое отношение.
И все это в итоге выливается во вторую проблему - отсутсвие материальных трат.

Да, на турнирчике я действительно получу тот уровень шиптайпов который мне интересен (хотя и там есть много но, особливо с правилами аля т1 дроны), но противник не несёт убыток, именно тот противник которого я убил, да.

Убыток там может понести альянс, стабфонд созданный руками альянса, Вася пупкин задонативший любимой команде линкор, но не тот кого я убил, а мне интересен именно он.

Хз о чем ты, на предыдущем и грядущем турнирах турнирный фонд на след год набивается за 2-3 матч вина (это так что б еще участникам хватило призы раздать), потому что за каждый тебе отсыпают бпцшек на 30-40 лярдов. Эти 2-3 вина спокойно берутся самыми обычными т1/т2 шипами с самыми обычными т1/т2 модулями, которые каждый участник матча может позволить себе купить и зафитить непосредственно на матч.

Флагшип не обязательно фитить на десятки лярдов, чаще его берут как иммун к бану + фракц вэпон апгрейды (т2 пушки практически во всех случаях > офицерские).

• 0

Kobinoff

Kobinoff

Clone Grade Kappa

• Validating
  • PipPipPipPipPip
  • 2180 сообщений
276
  • EVE Ingame:Tynipick
  • Corp:npc

Учитывая, что еще задолго до последних нововведений старички их сами и предлагали для внедрения, то развивать игру не могло само ССР, не было у них предвидения. Естественно, когда нововведения настигли старичков, многие были уже на излёте карьеры в EVE, прошли её и им крайне тяжело принимать то, чего они не могли дождаться от пяти до десяти лет игры.

Сообщение отредактировал Kobinoff: 11 July 2015 - 16:02

• 0

Батька Дамаг

Батька Дамаг

Еж, добрый еж. MD1032.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7455 сообщений
1666

Я очень благодарен за обман человеку, из за которого я проплатился. Овер - 5 баллов, новый дестр - красава, т3 (круз!) та же имба, да и хрен с ней. Поглядим, как оно из глубины, но пока  - замечательно.

• 0

086eca4db3e4.png

Олдфаг

Олдфаг

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 121 сообщений
11

обман ... Овер - 5 баллов... но пока  - замечательно.

Это был сарказм?

• 0

Глупый пИнгвин робко прячет... (М.Горький)

Marko from Tropoja

Marko from Tropoja

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1991 сообщений
414
  • EVE Ingame:Marko from Tropoja
  • Corp:FROZEN HEADS

теперь это тема, в которой бросившие набираются смелости, чтоб вернуться?

• 0

Батька Дамаг

Батька Дамаг

Еж, добрый еж. MD1032.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7455 сообщений
1666

Это был сарказм?

Нет. Ты не умеешь настраивать овервью? В мое время за такое кикали.

Борду покажи, Гюльчатай.

Сообщение отредактировал Батька Дамаг: 12 July 2015 - 19:35

• 0

086eca4db3e4.png

Marko from Tropoja

Marko from Tropoja

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1991 сообщений
414
  • EVE Ingame:Marko from Tropoja
  • Corp:FROZEN HEADS

Флинт, старые игроки реалом за игру не платят, правильно? Они платят плексами. Которых у опытных игроков "познавших секреты Евы" в сундуках немало запасено. Значит, уход старых (опытных) игроков разработчикам выгоден.

14122821721453.jpeg

• 0

Gwyn'bleid

Gwyn'bleid

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5777 сообщений
1923
  • EVE Ingame:Gwyn'bleid

Нет. Ты не умеешь настраивать овервью? В мое время за такое кикали.

лол, ну покажи, как ты в это играешь ))

• 0

Мнение большинства всегда ошибочно, ибо большинство людей - идиоты.

Батька Дамаг

Батька Дамаг

Еж, добрый еж. MD1032.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7455 сообщений
1666

лол, ну покажи, как ты в это играешь ))

Я похож на твоего ЦЕО? Или твой ЦЕО обещал тебе что я буду тебя учить? Нет, ну можешь поуговаривать меня в частном порядке, я не возражаю.

• 2

086eca4db3e4.png

Олдфаг

Олдфаг

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 121 сообщений
11

Борду покажи, Гюльчатай.

Моя борда похоронена 3 года назад и уже сгнить успела.

• 0

Глупый пИнгвин робко прячет... (М.Горький)

MegaDocent

MegaDocent

Clone Grade Omega

• EVE-RU Team
  • 10033 сообщений
2463
  • EVE Ingame:Mega D0cent
  • EVE Alt:Mega Docent

Бросил когда начал работать, рано ложиться спать и стало не хватать времени.

Ева довольно много времени непрерывно требует для ПВП. Несколько часов летаешь, логофаться во вражеском тылу без ганга не хочется, так как одному потом выползать. И не оторваться, и на паузу не поставить. Так что перешел на одиночные или сессионные игры, где я знаю, что максимум 15 минут и могу спокойно без нервов спать идти.

Плюс праймтайм большей части вылетов с моим не совпадал. Когда все начинают летать, у меня полночь.

А ПВЕ было довольно слабенькое и в него я наигрался к тому времени.

• 4

НАЕМНИК

НАЕМНИК

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1330 сообщений
155
  • EVE Ingame:off

8 лет, корвин. ВОСЕМЬ ЛЕТ. все что угодно надоесть может. а пункта такого у тебя нет.

вариант с причинами ирл не катит - он намекает что внешние обстоятельства мешают играть, но хочется. а тут наоборот - играть можешь, но не хочетсо. и вроде с евой все в порядке - но перегорел

e29f9a8b.png

Как оказалось, менять что-то только в космосе мало, первое большое недовольство возникло когда вместо полноценной Инкарны, людям подсунули карцер и монокль, после слили Даст и вместо эпического действа что нам демонстрировали в видео, где с земли атакуют мазер, а в ответ идет бомбардировка с орбиты, выпустили обрезанную версию на устаревшей консоли, все думали что Даст станет новой механикой захвата территорий в нулях. оказалось почти все не так. Появилась чутка надежда на Валькирию и Проект легион, но в первом случае конкретной даты нет и она не совсем интегрирована Еве, а во втором все глухо. И тут выходит Элита с прямым управлением и обещанием сделать аналог Инкарны с посадками на планеты, она послужила лекарством от ломки после евы, обычно когда ева надоедала и ты делал перерыв, то терпения хватало максимум на 3 месяца, и так как не было альтернатив, то человек возвращался с новым рвением в еву.

Сообщение отредактировал НАЕМНИК: 17 July 2015 - 8:22

• 0

Дядя, а почему у тебя унитаз такой ржавый и засранный? Дык он матарский...
21 день Eve-online на холяву, никаких обязательств, пробуй, играй.

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users