Открыт сбор средств на компенс трех кар несчастному пострадавшему. Переводы высылать мне с пометкой "Компенс кары". Важна любая помощь и жертва обстоятельств будет признательна каждому иску.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 10 July 2015 - 16:01

Не, ну серьезно, не прокатило, да?...
ну как бы тебе виднее должно быть, но если результат не заметен, надо еще мальца обождать, ясчитаю
ATG, теперь ежли захочется донести до нас очередную перемогу напрямую с цензора, имей ввиду, Император теперь запретил нам просмотривать подобную ересь. А что поделать ? Кровавый, как его там, волюнтаризЬм, во ! Полнейшее удушение свидомой свободы слова ! (Wyreth)
В этой упоротой схеме где ццп контролирует цену на плекс в исках, когда начинаешь распутывать этот "заговор" выясняется что в еву вообще играет только 4 нормальных игрока и 500 тысяч сотрудников ццп и все эти 4 человека собрались в теме цены на плекс и стали что-то подозревать. (Rokov)
Отправлено 10 July 2015 - 16:09

Отправлено 10 July 2015 - 16:18

Открыт сбор средств на компенс трех кар несчастному пострадавшему. Переводы высылать мне с пометкой "Компенс кары". Важна любая помощь и жертва обстоятельств будет признательна каждому иску.
Tanaraq
Ты собственно кто такой?
Отправлено 10 July 2015 - 16:25

Уважаемый, а мы с вами уже на "ты"? Встречный вопрос - а кто спрашивает?
это тырнет и тут все на "ты", это во-первых
а во-вторых - человек с сегодняшней регистрацией собирает какие-то иски кому-то в помощь - вот и вопрос - с какого хрена он это делает и кто он такой вообще?
Отправлено 10 July 2015 - 16:27

Тебе действительно так важна репа?
Нет, ну серьезно?
Важна не репа, важно форумное мнение на форуме, но репа как правило его выводит в оценочный уровень. Лично для меня важно - насколько не запачкан индивидум своими мыслишками, и на сколько высока степень его надежности. У тебя нет ни чего из названного.
Это прескорбно
Регион проживания: Venal
Отправлено 10 July 2015 - 16:28

а во-вторых - человек с сегодняшней регистрацией собирает какие-то иски кому-то в помощь - вот и вопрос - с какого хрена он это делает и кто он такой вообще?
ATG, теперь ежли захочется донести до нас очередную перемогу напрямую с цензора, имей ввиду, Император теперь запретил нам просмотривать подобную ересь. А что поделать ? Кровавый, как его там, волюнтаризЬм, во ! Полнейшее удушение свидомой свободы слова ! (Wyreth)
В этой упоротой схеме где ццп контролирует цену на плекс в исках, когда начинаешь распутывать этот "заговор" выясняется что в еву вообще играет только 4 нормальных игрока и 500 тысяч сотрудников ццп и все эти 4 человека собрались в теме цены на плекс и стали что-то подозревать. (Rokov)
Отправлено 10 July 2015 - 16:30

Подозреваю что ТС пытается себя чемоданить уже в 2 акка.
во-во, я тоже так думаю
а может это следующий этап для академиков? сумон на форум?
Отправлено 10 July 2015 - 16:31

Какой странный у вас интернет, хорошо, что у меня другой. Это во-первых.
А во-вторых - для благого дела нет разницы 4 у человека сообщения или 54.
Отправлено 10 July 2015 - 16:36

Важна не репа, важно форумное мнение на форуме, но репа как правило его выводит в оценочный уровень. Лично для меня важно - насколько не запачкан индивидум своими мыслишками, и на сколько высока степень его надежности. У тебя нет ни чего из названного.
Это прескорбно
А я с тобой никаких дел иметь не собирался, чтобы мы говорили о моей надежности. Я отвечаю за свои слова и действия перед теми, кого знаю и уважаю. Крабы и форумные мимокрокодилы со своим "индивидуальным" мнением к данной категории не относятся. К счастью это или к сожалению, решай уж сам.
Никогда не стоит недооценивать предсказуемость человеческой тупизны (с)
Отправлено 10 July 2015 - 16:40

А я с тобой никаких дел иметь не собирался, чтобы мы говорили о моей надежности. Я отвечаю за свои слова и действия перед теми, кого знаю и уважаю. Крабы и форумные мимокрокодилы со своим "индивидуальным" мнением к данной категории не относятся. К счастью это или к сожалению, решай уж сам.
а если он решит тебе за имун исков перевести?
Отправлено 10 July 2015 - 16:44

Пусть переводит, отказываться не буду. Я вообще добрый, отзывчивый, и отказывать людям, желающим скинуть мне денег, не умею.
о, нам такие нужны. набей еще 12 постов и айда к нам в заповедник
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users