Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Фоззи-сов и онлайн

драма феил вин eve is dying эос

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1420 ответов в теме

Опрос: Фоззи-сов и онлайн (546 пользователей проголосовало)

Повлияет ли Фоззисов на онлайн сервера?

1. Онлайн значительно вырастет (вплоть до значений 2013г.) (26 голосов [4.76%])

Процент голосов: 4.76%

2. Проголосовал Онлайн поднимется, но незначительно (88 голосов [16.12%])

Процент голосов: 16.12%

3. Текущая тенденция к падению никак не изменится (217 голосов [39.74%])

Процент голосов: 39.74%

4. Проголосовал Упадет еще больше (123 голосов [22.53%])

Процент голосов: 22.53%

5. Онлайн не падал, это забанили ботов/мультибоксеров + сезонное (92 голосов [16.85%])

Процент голосов: 16.85%

Голосовать Гости не могут голосовать

deserve_victory

deserve_victory

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1048 сообщений
251
  • EVE Ingame:Stas Shonia
  • Client:Eng

И не проще выкатить бэкграунд про "чуму/нашествие джов и тд" и просто сократить кол-во нулевых систем раз в 5-10?

Ну и СУЩЕСТВЕННО увеличить кол-во открытых к доку нпц-станок.

Вот вам и уплотнение населения и увеличение накала борьбы среди тех, кто хочет клаймить и облегчение жизни тем кто "хочет стрелять, но не хочет в клайм".

ИМХО конечно.

Я бы скоратил хайсеки до 4 регионов, по одному на государство. Сразу отпадет необходимость в мотивации перемещения в лоу\нули :trololo:  "нет хайсека - нет проблем" (с)

• 0

Clancy

Clancy

Clone Grade Ksi

• CCP loc. team
  • 12406 сообщений
3015
  • EVE Ingame:Paul Clancy
  • Client:Рус

Есть ещё одно.

Раньше во время больших падений Транквилити ивруком было практически нереально открыть (без ошибки 500 и/или очень ощутимых пролагиваний)

Вчера всё было гладко.

Как вы думаете, это же иврушечка успела переехать на новое железо и новый канал связи, правда? Правда?

Сообщение отредактировал Clancy: 16 July 2015 - 21:01

• 0

Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.

запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)

krav3D

krav3D

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2523 сообщений
380
  • EVE Ingame:Kraved

Есть ещё одно.

Раньше во время больших падений Транквилити ивруком было практически нереально открыть (без ошибки 500 и/или очень ощутимых пролагиваний)

Вчера всё было гладко.

Как вы думаете, это же иврушечка успела переехать на новое железо и новый канал связи, правда? Правда?

А что обсуждать-то на форуме? Последнее толковое событие в ру секторе год назад было.

• 0

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14875 сообщений
1667
  • EVE Ingame:Volod2
  • Corp:NPC
  • Ally:-

А что обсуждать-то на форуме? Последнее толковое событие в ру секторе год назад было.

Переводы.  :trololo:

sorry не удержался.

• 1

Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ? :D

Aristash

Aristash

Открылась бездна, звезд полна, Звездам числа нет, бездне дна.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1144 сообщений
157
  • EVE Ingame:Aristash

Мне нравится все реальные биг простынки вкатывают))) Аналитика, окей такая, надо позвать сеньор гма в тред и с вертушки ему про юнити ультрахардкор вот этот весь))) 

• 0

"Те, кто достаточно умен, чтобы не лезть в политику, наказываются тем, что ими правят люди, глупее их самих" -- Платон

"В отсутствии достойного руководства, каждый может стать неблагонадежным" -- Роб Смит
"Смерть не имеет к нам никакого отношения, когда мы есть, то смерти еще нет, а когда смерть наступает, то нас уже нет" -- Эпикур

Tatovkin

Tatovkin

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4967 сообщений
1685
  • EVE Ingame:Tatovkin
  • Corp:G1PSY

Есть ещё одно.

Вчера всё было гладко.

Я думаю что РУ комьюнити наполовину мёртво, по сравнению с прежним состоянием когда подобное ложило форум.

• 3

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47018 сообщений
9745
  • EVE Ingame:Osmon Queen

А что обсуждать-то на форуме? 

хохлов, судя по количеству сообщений в топиках.

Не надо выносить, предупреждение.

Сообщение отредактировал MegaDocent: 18 July 2015 - 8:44

• 0

КотМэн

КотМэн

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 36631 сообщений
2993
  • EVE Ingame:CheckMan Crossroad
  • Corp:X-files

Я думаю что РУ комьюнити наполовину мёртво, по сравнению с прежним состоянием когда подобное ложило форум.

давайте скажем, што они "забили на еву" после ряда преобразований игры, а то мне это слово не нравится.

чоэта оно "мертво" стало? подались в вот, элиту и туда, где интересно.

я решительно возражаю против таково выражения.

активно падение сервера не обсуждалось, да. и это как раз сигнал для ццп (ну если они ещё способны воспринимать сигналы от комьюнити) о том, что упал интерес к игре. поэтому-то и работоспособность сервера волновала не так как раньше.

тут бы им (ццп) и задуматься, что "Something is Rotten in the State of Denmark".

но насчёт этого меня терзают смутные сомнения.  B)

• 0

ShadowTeror

ShadowTeror

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 43 сообщений
-19
  • EVE Ingame:ShadowTeror

Сколько плексы сейчас стоят? :)

• -3

Zen Cat

Zen Cat

Ленивый кот

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1136 сообщений
1228
  • EVE Ingame:давно продан

..сломаны не механика клайма - а сломаны люди. В моем 2007 было очень много альнясов на карте и конфликтов между ними. Сейчас по сути есть 2 образования - которые не хотят крупно враждовать с собой...

Как по мне - выход, это некий возврат ко временам селин итд - пусть геймастерят, генерят контенкт - а не оставляют все на игроков 

Вот. "Это ты самую суть ухватил" © 

Ева изменилась потому что изменились люди, которые в нее играют. Механика тут вторична. Когда были желающие устраивать битвы Империй - они были, несмотря на лаги и прочие прелести. Когда стали преобладать желающие "стабильности" ™ и плюсов на всю карту - так и было.

ГМы как раз сейчас судорожно пытаются нащупать, что же, блин, еще нужно этому новому поколению людей, приходящих в Еву. И это точно не возврат к механике 2005 года, тех игроков уже нет. Может быть, ситуацию исправит введение пони и эльфов, или возможность заключать на станциях гей-браки. 

Одно можно сказать точно - судя по паре последних лет, у них, как в том анекдоте, "еще много новых идей"  :laugh:

• 2

КотМэн

КотМэн

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 36631 сообщений
2993
  • EVE Ingame:CheckMan Crossroad
  • Corp:X-files

про гей-браки это ты зря идею подкинул.  B)

сами-то они б не догадались, но по твоему заказу сделают и ещё ссылку на тебя сделают.

идея твоя не нова - насчёт того, што юзеры сами виноваты, а гм-ы "судорожно пытаются нащупать", да только враки всё это, и тому есть масса примеров.

одно успокаивает - что свято место пусто не бывает. если вдруг малолишто, то на место евы придёт что-нить новое и отвечающее нашим чаяниям. 

такшта те гм-ы, которые "судорожно" - чесна-та говоря, это их проблемы (если вдруг "не нащупают" или пропустят мимо ушей чьи-то замечания), они с этого деньги получают, как бы цинично это не звучало.

• 0

Charles Vane

Charles Vane

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 190 сообщений
-20

После введения гей-браков готов официально продлить подписку на следующие 5ть лет :trololo:  

• 0

Red S.

Red S.

Clone Grade Theta

• Drake Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1159 сообщений

давайте скажем, што они "забили на еву" после ряда преобразований игры,

После отсутствия необходимых преобразований.

одно успокаивает - что свято место пусто не бывает. если вдруг малолишто, то на место евы придёт что-нить новое и отвечающее нашим чаяниям. 

Ммм, а что пришло на свято место SWG, например? Вообще ммо это тот жанр, где замечание о неминуемой заполняемости святаместа неуместно как нигде - места все освобождаются и освобождаются, а претендентов на них все нет и нет. 

Когда были желающие устраивать битвы Империй - они были, несмотря на лаги и прочие прелести. Когда стали преобладать желающие "стабильности" ™ и плюсов на всю карту - так и было.

Да не меняются люди, игроки делают то, за что их вознаграждает механика. И битвы империй на пустом месте никто не устраивал и добившись поставленных целей никто не бросался в авантюры, а тихо сидел на своем заслуженном месте.

Система всегда стремилась к равновесному состоянию, но достигнуть его смогла только недавно. Как я уже говорил - переделывать механику нужно было раньше, но лучше поздно, чем еще позже и тем более, чем никогда. 

Классические ММО с их требованиями к вложению времени от игрока - прошлое.

Так фозисов работает над решением этой проблемы, как раз. То же окно таймеров, позволяющее играть в удобном прайме, а не по будильникам логиниться и с работы отпрашиваться. 

Сообщение отредактировал Red S.: 17 July 2015 - 5:06

Corvus Aves

Corvus Aves

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 615 сообщений
1657
  • EVE Ingame:Himura Row
  • Corp:FEI
  • Ally:B B C

фоззи сов (да и поеба) - худшее что я застал в еве.

Возникло желание продать все свои акки, проплатить мейна плексами лет на десять - и ливануть куданить в лоусеки...подальше от этой этнозис мерзости.

Сам факт существования структурок, которые уязвимы только магическому лазеру и ничему более - просто комичен.

На половину таймеров, уверен, никто даже не прилетает. (ибо зареинфорсили ради лулзов - почти всем нахрен этот сов не сдался)

А туда, куда прилетают - летят на чёмнить мобильном, типо цепторов/дестроеров.

Если на круз сайзе пришли - это вообще праздник теперь! Ив Онлайн 2015...Тьфу.

Не знаю, может быть эта новая система клайма ещё не раскрыла себя.

Очень надеюсь, что при серьёзной войне это не будет цирком "кто кого перекрутит на ёлочках".

Но пока что всё очень уныло. :(

Если кто-то имеет с этого нового сова контент, линканите релейтеды сюда чтоли.

Сообщение отредактировал Corvus Aves: 17 July 2015 - 6:32

• 9

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 28212 сообщений
3021
  • EVE Ingame:Warmeister
  • Corp:Tactical Farmers.
  • Ally:Pandemic Horde

Сам факт существования структурок, которые уязвимы только магическому лазеру и ничему более - просто комичен.

ты видимо неправильно понимаешь происходящий процесс.

ты не дамажишь структурки, ты их взламываешь. точно так же как в рл компьютеры уязвимы магическому потоку электронов смодулированных в определенной последовательности. ты же не считаешь комичным то что открытое тобой письмо счастья может подарить кому то доступ к твоему компу?

• 2

MAH69K

MAH69K

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 451 сообщений
19
  • EVE Ingame:Ventorderan
  • Corp:RUCIH
  • Ally:IGC

А что там в UUA-F4 сов уже раздают? :trololo:

• 0

Tabord

Tabord

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 535 сообщений
239
  • EVE Ingame:Tabord Ormand

Вот это у кисы пригорело. Ты только не плачь, ладно. Я сентиментальный, мне жалко котиков.

Чётакакта мало ты надомажил =) вершитель eve-мемов , надо было простынку побольше накатать. Пиши исчё! олдфажечка моя незалогиненная. 

• 0

fVmTWj.gif

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243
  • EVE Ingame:Alexfishka
  • EVE Alt:Не скажу...много их.
  • Corp:Airguard
  • Ally:-LSH-
  • Channel:ЛСШ ПАБ

Аномаааалькиии.... (с)  Ну надо посмотреть, как пойдет развиваться атака имперских крабов/лоусечников с амбициями на грядки) Щас пока рано выводы делать имхо)

Никак не пойдет атака, в аномальках очень нылый доход по сравнению с импой, а про лоу вообще молчу.

фоззи сов (да и поеба) - худшее что я застал в еве.

Возникло желание продать все свои акки, проплатить мейна плексами лет на десять - и ливануть куданить в лоусеки...подальше от этой этнозис мерзости.

Ну что, велкам :D

Да не меняются люди, игроки делают то, за что их вознаграждает механика. И битвы империй на пустом месте никто не устраивал и добившись поставленных целей никто не бросался в авантюры, а тихо сидел на своем заслуженном месте.

Система всегда стремилась к равновесному состоянию, но достигнуть его смогла только недавно. Как я уже говорил - переделывать механику нужно было раньше, но лучше поздно, чем еще позже и тем более, чем никогда. 

Дело вообще не в механике. Дело в лидершипе и политике плюсования со всеми напрополую.

Сейчас интересно только там, где говорят НЕТ плюсованию...и это вообще никак не зависит от механики и сср. Так что нечего на зеркалоССР гнать коли рожа криваяголубенький локал любишь на 50 прыгов

• 0
Вызываю попоболь и батхерд по следующим темам:
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.

Amaterasu

Amaterasu

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 279 сообщений
104
  • EVE Ingame:Kastiel777
  • EVE Alt:Ginger Shuhart, etc.
  • Corp:в пассивном поиске

Никак не пойдет атака, в аномальках очень нылый доход по сравнению с импой, а про лоу вообще молчу.

Вай-вай-вай... Этих исок везде щас жопой жуй, греби - не хочу. И впринципе проблема долбаного иско/часа самое идиотская и надуманная проблема в этой игре, т.к. война это продукт амбиций лидершипа, но никак не хотелки самостоятельно не жизнеспособных грунтов с маленькими иско/часами.

Но CCP куда проще идти по пути наименьшего сопротивления на поводу у стада вечных нытиков "аномалек мало", "шип имбовый", "я калдарь, но они беспонтовые", "капы долго качаются", "луны не такие", "супера имбовые", "бла бла бла"... под девизом "все для раков, все для рачья"...

Если в игре присутствует "прокачка" в каком то виде, то и возможности у нубов должны быть объективно меньше, но нет... все для раков, все для рачья... перенерфим до уровня бесполезного треша все суперкапиталы... уничтожим т1 бш как класс боевых кораблей... сделаем перебущенные тактикал дестроеры... добавим мильярд аномалек... введем трактора для одноклеточных... и т.д. и т.п... А... Его величество тай делейшена забыл для конченных слоупоков и кэн нот оптимайз зыс шит гейм код...

А на выходи имеем - старички выросшие в атмосфере страданий и хардкора уходят, глядя на всю это садомию... Одноклеточный новички жаждущие низкого порога вхождения в геймплей не задерживаются, ибо тут нельзя просто так взять и с одноклеточным мозгом нагибать всех подряд... А адекватные новички в силу наличия мозга от 2 клеток и более зачастую пообщавшись со стадом вечных нытиков, матюгающими CCP старичками, самостоятельно оценив унылость и придурковатость  нынешнего геймплея, в котором не к чему стремиться кроме иско/часов просто уходят через пол года... Ибо уныло, бесперспективно и не к чему стремиться...

• 1

Red S.

Red S.

Clone Grade Theta

• Drake Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1159 сообщений

Дело вообще не в механике. Дело в лидершипе и политике плюсования со всеми напрополую.

Конечно в механике. Именно благодаря ей в конечном итоге клайм мог иметь только тот, кто плюсовался. 

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users