Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Игры для приставок
Отправлено 19 April 2018 - 20:17

хз, я с работы пришел, все запустилось.Ну скачал я ещё вчера, но на игре таймер, что доступно будет только через 3 часа 30 минут
лол. некоторые говорят что они специально дали некоторым доступ раньше. а некоторые что накосячили))
имхо игра не про повторное прохождение. я седня и играть больше не буду. мож патч какой будет. но это божественно со всеми косяками.
чот мне кажется из него сделают Одина.
Trouble is your middle name. But at the end you're not too bad
Can someone tell me if it's wrong to be so mad about you.
Отправлено 21 April 2018 - 6:35

А, ну и да, компа нет, только ноут, так что и обычные игори зайдут

Отправлено 21 April 2018 - 13:29

Хз, если честно, на экзы как-то не очень стоит ни там, ни там, а пад от ящика считаю более божественным. Но все говорят, что плойка лучше, да и с разрешением там по-лучше будет.. Брать хочу слимку.
А, ну и да, компа нет, только ноут, так что и обычные игори зайдут
Выбирать приставку по джойстику эт такое. На крайняк можно сделать так.
Имхо, бокс сейчас не альтернатива плойке никаким боком - игорь тонет. Тот же капхед и ори пойдут на нормальном ноуте, а больше на боксе ничего интересного в этом поколении и не было.
Сообщение отредактировал Moxich: 21 April 2018 - 13:30
Отправлено 21 April 2018 - 14:07

На счет того, что эксклюзивы так себе и там и там - я бы поспорил.. Сонька вполне стоит ради тех же Last of Us, Uncharted 4, Horizon, новый God of War... да даже Order 1888 отличный ( да кинцо, но захватывающее).
Отправлено 29 April 2018 - 19:39

Для пс4 ищу теннис (в идеале настольный, но vr ping pong не подходит, графониум не устроил), охота и рыбалка, все с использованием ps move. Может знает кто? Совсем хорошо если для двоих будет.
I think than the phrase "EVE Online is the game about internet spaceships" was misheard.
It is pronounced like "EVE Online is the game about internet spreadsheets".
Отправлено 30 April 2018 - 16:55

так вроде как Япония на подходе.Прошел бога войны, ну что можно сказать, лучшее во что играл за овердохрена времени, 10 из 10 и игра года, masterpiece, хочу ещё, почему так мало?
Trouble is your middle name. But at the end you're not too bad
Can someone tell me if it's wrong to be so mad about you.
Отправлено 30 April 2018 - 21:03

Сообщение отредактировал Disiz: 30 April 2018 - 21:03
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users