нужно привести немного баланс в чувство,облегчить немного кое где интерфейс,сама игра в плане визуальном и музыкальном сопровождение "потрясающая".FlybyNo...давно я не слышал такого...
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
учитывая что первый ендлесс сводился к тому кто первый начнет колонизировать и переделывать в метановые гиганты...
в аспектах передергивания флажков,тупого ии,отсутствие экономики,рутинной войны и тд и тп - да,стеларис впереди вселенной всей.
в стелларисе хотя бы нету "купить всё" кнопки.
одно это делает его лучше на всё что можно.
Мне кто нибудь скажет как можно сравнивать пошаговую стратегию с РТС ?
Лично для меня после Заката Сталларис полное говно.
А вот Эндлесс шедевр по сравнению с Мастером Ориона.
К тебе тоже можно претензию выкатить мол сравниваешь Закат, который чистая РТС, с Стелларисом, который что-то среднее между ртс и пошаговой. Их сравнивают в первую очередь как 4Х стратегии.
Мне кто нибудь скажет как можно сравнивать пошаговую стратегию с РТС ?
Лично для меня после Заката Сталларис полное говно.
А вот Эндлесс шедевр по сравнению с Мастером Ориона.
стелларис вполне себе "пошагово"
есть месяцы, которые "тикают"
есть пауза, и прочие вещи.
она ГОРАЗДО БЛИЖЕ к 4х, чем к РТС
О чем ты, можно объяснить тем, кто не играл?
О чем ты, можно объяснить тем, кто не играл?
На данный момент в игре поломан баланс покупки за золото (песок или как он там), так-то это классический атрибут цивилоподобных игр, но просто в ЕС2 очень легко сделать неадекватно высокий прирост этого золота и просто всё покупать, типа производство не нужно. Банально исправляется разрабами изменением некоторых цифр, но пока не исправили
Они ендлесс ледженд обещали - и так и не забалансили,
Ты просто тыкаешь очередь стр-ва в миллион кораблей/зданий. Жмакаешь - оплатить баблом => на след ход всё построено, просто всё что ты оплатил - хоть 20 зданий и офиголиард батлов. Утрированно.
Sins of Solar Empires.
с моей точки зрения одна из самых унылых стратегий, но кому-то нравится
Сообщение отредактировал Swan: 21 May 2017 - 6:02
0 members, 0 guests, 0 anonymous users