Проблема в том, что мне больше 30-и
И родственникам моим сильно больше 30-и.
Тогда другое дело.
А как у тебя в семье с долгожительством? Насколько я знаю, ускоренный метаболизм сильно ускоряет износ организма.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Да вот 26-ть уже и как. Безнадёжен (:
Год назад в свои 26ть после операции при росте 176 весил 63кг, натуральный освенцим. Эскулапы тяжести не рекомендовали таскать, годик примерно регулярно тупо бегал, ~5км через день. Усохся до 60ти хотя и абсолютно не загонялся по поводу еды ел что хотел и сколько хотел. В апреле психанул и раскошелился на персонального тренера и стал заниматься в тренажерном зале. Хз как назвать бодибилдинг наверное громко звучит, в общем тёгаю железки. За первую неделю набрал 5кг, за месяц 12, через полтора 15. Дошел до 80кг, но правда с жирком на боках, на щеках и заднице. Согнал до 75. Тоже в роду все худощавые. Так что было бы желание и генетику можно перебороть.
А смысл? Я хоть и выгляжу Кощеем, но это не означает, что я шатаюсь от дуновения ветра. Жира нет, мышцы есть. А на внешний вид мне плевать с самой высокой колокольни.Год назад в свои 26ть после операции при росте 176 весил 63кг, натуральный освенцим. Эскулапы тяжести не рекомендовали таскать, годик примерно регулярно тупо бегал, ~5км через день. Усохся до 60ти хотя и абсолютно не загонялся по поводу еды ел что хотел и сколько хотел. В апреле психанул и раскошелился на персонального тренера и стал заниматься в тренажерном зале. Хз как назвать бодибилдинг наверное громко звучит, в общем тёгаю железки. За первую неделю набрал 5кг, за месяц 12, через полтора 15. Дошел до 80кг, но правда с жирком на боках, на щеках и заднице. Согнал до 75. Тоже в роду все худощавые. Так что было бы желание и генетику можно перебороть.
Не сожалей о том что было, не думай о том что могло быть.
А смысл? Я хоть и выгляжу Кощеем, но это не означает, что я шатаюсь от дуновения ветра. Жира нет, мышцы есть. А на внешний вид мне плевать с самой высокой колокольни.
В моем случае имел место разговор с эндокринологом. Есть такая штука как индекс массы тела, у меня он приблизился к предельно допустимому значению. Посоветовала массаж, обливание холодной водой , и прописала в догонку еще углекислые ванны для улучшения кровообращения кажется. А на внешний вид тоже пофиг, хотя коуч иного мнения. Говорит мол ты должен быть как девушка: глянул на тебя и понятно красивый ты или нет
А, не, ну если врач сказал надо - тогда надо, кто ж спорит.В моем случае имел место разговор с эндокринологом. Есть такая штука как индекс массы тела, у меня он приблизился к предельно допустимому значению. Посоветовала массаж, обливание холодной водой , и прописала в догонку еще углекислые ванны для улучшения кровообращения кажется. А на внешний вид тоже пофиг, хотя коуч иного мнения. Говорит мол ты должен быть как девушка: глянул на тебя и понятно красивый ты или нет
Не сожалей о том что было, не думай о том что могло быть.
Мало того, что стальные, так еще и отполированные до блеску!
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
Зачем бороться с хомяком? Примите и полюбите его.
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Забавный поворот дискуссии.
Хомяк, кто он? Враг, или, может быть, друг?
Может быть, желание полежать на диване, потупить в зомбоящик, попить пивка с утра - на самом деле благо, а хомяк просто подсказывает правильный путь в жизни?
Лично я в этом сильно сомневаюсь. Ибо, как показывает практика, все это хомяк призывает делать только тогда, когда у вас есть диван, зомбоящик, и бабло на пивко. Сначала кончается бабло на пивко, затем ломается зомбоящик, а потом наступает очередь дивана. И, как показывает практика, в этот момент хомяк, сцука, куда-то цинично сваливает, оставляя незадачливого владельца одного, в очереди за бесплатным супом у ночлежки.
Я, конечно, немного утрирую, но думаю, логика понятна.
Поэтому лично я для себя считаю, что пока хомяк есть, и пока я его давлю железной рукой - все хорошо. Все же это моя жизнь, а не хомяка.
Ты вот только помни - что лень - двигатель прогресса. =) ну и сумасшедшие =0
Ну и что бы плодотворно работать - надо плодотворно отдыхать. Держать хомяка в заперти и давать ему волю раза 2 в год ни до чего хорошего никого не доводило.
Хомяк на самом деле подсказывает - чем тебе надо и где тебе лучше. Остается лишь приложить к этому немного головы
Сообщение отредактировал Etherlord: 17 August 2015 - 15:51
единственный двигатель прогресса - насилие.
возможно 21й век чтото изменит, но я сомневаюсь
тебя заколебало копать земплю руками, ты придумал мотыгу.
устал от мотыги, придумал животных
чот раньше хаваеш все что есть и не толстееш а некоторе время назад понял что хомяк то оборзел в конец. стал напрягать его бегом, тренажером говорят хомяк помаленьку сходит. а так мы с ним дружим: с понедельника по пятницу - я с ним, в субботу и воскресенье - он со мной.
Ну и что бы плодотворно работать - надо плодотворно отдыхать. Держать хомяка в заперти и давать ему волю раза 2 в год ни до чего хорошего никого не доводило.
Хомяк на самом деле подсказывает - чем тебе надо и где тебе лучше. Остается лишь приложить к этому немного головы
Тут я согласен, есть доля истины. Лично я, во 1х, предпочитаю 3 или 4 недели отпуск, пускай и раз в году. Но обычно делаю 2 раза по 3 недели. Ибо за 2 недели мозг просто не успевает перезагрузиться. Во 2х, в этом году ввел "правило последней пятницы", т.е. последнюю пятницу каждого месяца устраиваю выходной, в сумме получается три дня, и обязательно стараюсь выехать куда-то из города (а лучше из страны) в это время.
Но я не согласен, что это меня мотивирует сделать хомяк. Как раз то, о чем ты сказал - чтобы хорошо работать, надо хорошо отдыхать, и я считаю, что наоборот, это отдых для более эффективной борьбы с хомяком.
0 members, 2 guests, 0 anonymous users