Цитадели еще не ввели. Рано пока стратегии выкладывать.
Подскан и видишь всех живых не афкающих людей в системе. Афкающие не видны, в вх появляется возможность исчезнуть без клоки или без логофа и это хорошо. Киллборда и видишь вообще всех с их праймом.
"Ждем в логофе" это жуткий костыль, который надо нерфить. Цитадели его нерфят для вх, и дают бонус тем кто живет в системе. Новая вх и должна быть страшной, опасной и неизвестной. Все укладывается в общую логику ссп.
Я согласен, что пока цитадели не ввели.. трудно разговаривать и придумывать "стандарты поведения", но на данный момент даже примерно не понятно как это все будет выглядеть.
Просто очень не хочется попасть в ситуацию похожую на "битву с этноз-передатчиками" в нулях.. когда сначала придумали и ввели, а потом посмотрели во что это вылилось.
Я согласен, что ВХ должны быть страшными и неизвестными, но не давать людям ориентира пустая система или нет, это не правильно.
Я не совсем понял сути последнего абзаца..
Какая разница для людей ждать в логофе или сидеть в доке? (ну мб только время.. которое будет затрачено на выбор корабля под формат противника, но не более..)
Будь на твоем месте один из пионеров вх, он бы не ныл о том, как он будет жить с цитаделями, а, наверняка, радовался новым и неисследованным механикам. А приведенный в вх за ручку и воспитанный гайдами - конечно ноет и просит рассказать "как?", в ожидании новых гайдов и новых "проводников".
я люблю таких людей как вы.. которым нечего сказать и у которых нет нормальных аргументов, но они все равно придумывают "завораживающие" истории про то, что другие не очень..
З.Ы. хорошо, что есть люди которые помнят за тебя, что ты читал раньше.. а то я уж и забыл.. какой гайд читал.. и читал ли вообще.
Сообщение отредактировал NOokBRO: 26 August 2015 - 14:17