Вопрос из зала
вот из-за таких как ты никогда
Сообщение отредактировал Aliner: 30 August 2015 - 4:24
Убрала цитирование удаленного поста
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Простыня, простыня, простыня
Написано светлой головой, но увы, лишенная оптимизма.
Давайте разберем по полочкам:
Понятно, что само по себе участие в конкурсе красоты на форуме, посвящённом онлайн-игре, весьма постыдно. Кроме того, на любом мультигендерном форуме найдутся постеры, которые, считая себя то ли икспертами в области женских красоты и предназначения, то ли супер-пупер троллями, начнут писать про варку борщей, тему сисек – вот это вот всё. Особого желания читать всю эту предсказуемую скукоту не возникает.
Позвольте, подобные конкурсы проводятся во всех онлайн играх, а данный конкурс проводится в рамках приличия. что же тут постыдного?
Что же собой представляет потенциальная выгода? Некоторое количество исок и плюшки. Неинтересно. Иски можно накрабить, без плюшек можно играть так же, как и с плюшками.
зашквар << 1. При этом если бы у меня были друзья фотографы, мастера фотошопа и визажа, то в глазах рандомного фапера из интернета я сразу становилась бы на уровень выше простых девчонок, которые просто запостили фоточки себя на фоне двух огромныхчлмониторов с открытой игрой.
Вот несколько примеров фото участниц(прошлого конкурса), которым не были нужны мастера фотошопа и визажа и в глазах рускомьюнити они нашли много восторженных откликов.
у Вас может быть одно фото с тематикой EVE и несколько фото на ваш выбор на свой манер.
Я хочу обратиться к тем людям, которые могут помочь девушкам сделать фото в стиле EVE
Если таковые есть, отпишитесь в теме. Предложите свою помощь.
Ребята, Вы можете подкинуть свои задумки с фото и тоже отписаться в теме.
Чтобы о конкурсе знало больше народу, постите ссылку на конкурс в своих аличатах. и девушки потянутся!!!
далее...
И как бы у меня ни чесались руки ответить на все комментарии о моих секси-чпекси фотках и супер-пупер увлекательном рассказе, мне нельзя! Божечки, да я же взорвусь!
С одной стороны, им придётся конкурировать с участницами прошлых конкурсов, а так же с девочками, которых узнают сокорпы и соаллийцы, что казалось бы нечестно. С другой стороны, тут уже могут возникнуть проблемы у этих самых девочек, которые радостно постили свои фоточки в алли-чят, собирая комментарии о своей милоте и иски на слитые кораблики (божечки, лишь бы эта чика продолжала общаться со мной в тимспичике своим секси-голоском!).
Могу заверить, что участниц с прошлого конкурса будет не так и много. (две-три девушки максимум) а может и вообще не будет
Не вижу ничего страшного, если девушку узнают по фото соалийцы. при голосовании можно будет голосовать за несколько участниц! В любом случае, большинство голосов набирает девушка, которая пришлась по нраву большинству.
Кстати, один из моих сокоропов есть в жюри, так что, теоретически, я могла бы получить преимущество
Ну и последний очевидный весомый недостаток анонимности с точки зрения участницы. Допустим, я участница и мне что-то не понравилось или показалось несправедливым в проведении конкурса. Я же не смогу об этом пожаловаться форумной общественности или кому бы то ни было, кроме организаторши!
Данный конкурс дает шанс Вам показать себя, получить множество подарков, комплиментов, хорошего настроения!
tldr анонимность может оказаться той ещё липой и с точки зрения участниц она невыгодна.
Дисквалифицируются только те участницы, за которых будет идти пропаганда внутри али.
глаз и ушей много в еве, обязательно всё всплывет.
Ну а так, нет ничего страшного, если Вас узнают, рассекретят. Почему нельзя похвастать друзьям, что эту девушку на фото я знаю, что она из моей корпы.?
Сообщение отредактировал Forelka: 29 August 2015 - 16:51
Жаль нельзя выдвинуть на конкурс свою боевую подругу.
Пока я корпорацией управляю, жена мне супчики варит и чаи приносит, и красавица каких мало! Всем любви и счастья в дом!
★★★★★★Рекрут топик для корпораций / Рекрут топик для пилотов★★★★★★
Канал SOPR
профита от участия никакого (в отличии от АТ) - ева, как ни крути, игра про профит - себе, корпе, альянсу.
а вкладывать нужно много - хороший фотограф и стилист - это даже по дружбе серьезно по затратам.
просто красивое фото красивой девушки - это слишком просто и похоже на igm )
впрочем, незамужним либо без постоянного партнера девушкам - это возможность познакомиться, не выходя из евки, только какой смысл, раз после полугода игры в родном ТС не вышло )))
Анонимность конкурса - не доставляет. Домогательства ингейм прекрасно пресекаются баном. Форумное КТА для участницы крупного альянса - будет в любом случае, это политика.
ps я старая, страшная, замужем в прошлом году участвовала, было очень занятно (спс форельке , но ощущения остались странные (о, где мои 18 лет!)
pps простынку от Imperial Navy Masha поддерживаю )
Сообщение отредактировал Hell Uitra: 29 August 2015 - 20:29
©Current93
Позвольте, подобные конкурсы проводятся во всех онлайн играх, а данный конкурс проводится в рамках приличия. что же тут постыдного?
Некоторое количество исок?? это когда полгода или даже год можно не думать о плексах? в ангаре будут блестеть подаренные шипы. куча комплиментов и ощутимая поддержка соалийцев. Уже это поднимает настроение и желание поучаствовать в конкурсе.
Ненастоящие деньги в игре, которую, возможно, однажды бросишь. Кораблики, которые либо рано или поздно будут слиты, либо не нужны. Комплименты и поддержку соалийцев можно изи получить без участия в конкурсе.
Вот несколько примеров фото участниц(прошлого конкурса), которым не были нужны мастера фотошопа и визажа и в глазах рускомьюнити они нашли много восторженных откликов.
у Вас может быть одно фото с тематикой EVE
На данный момент правила конкурса требуют несколько косплей- или ролеплей-фото. Обычно несколько – это больше одного. Если член жюри не знает правила конкурса - это вообще нормально?
Я хочу обратиться к тем людям, которые могут помочь девушкам сделать фото в стиле EVEЕсли таковые есть, отпишитесь в теме. Предложите свою помощь.
О, как было бы здорово, если бы нашлись люди, которые помогут девушкам сделать и обработать фотографии! Жаль только, что по правилам конкурса участницам запрещено кому-либо сообщать о своём участи под угрозой дисквалификации.
Ты же можешь спокойно ответить "Хаму" сама. откуда он узнает, что это твои фото. Если девушку обижают, то всех ее защитников нужно будет подозревать в том, что это их фотки?
Почему сразу «Хаму»? Может, меня спросят о том, где я купила такую классную футболку. Или кто-нибудь спросит меня о подробностях истории из моего рассказа. Может, у меня будет сильное желание сказать «спасибочки» на многочисленные комплименты. Хотя я же всё равно могу ответить! Может быть я не участница, а просто знаю, где взять такую футболку и подробности истории. А за комплименты участнице благодарю, так как сразу же, как увидела её фоточки, поняла, что у меня сердечко болит именно вот за эту сладкую девчоночку.
И это бывает редко. Обычно пишут много комплиментов и похвалы. Ведь все участницы конкурса, которые решились поучаствовать обладают
умом и сообразительностью
Хорошее зачёркивание. Смешное.
Могу заверить, что участниц с прошлого конкурса будет не так и много. (две-три девушки максимум) а может и вообще не будетНе вижу ничего страшного, если девушку узнают по фото соалийцы. при голосовании можно будет голосовать за несколько участниц! В любом случае, большинство голосов набирает девушка, которая пришлась по нраву большинству.
Да какая разница, сколько будет прошлогодних участниц и скольких девушек узнают соалийцы! Суть в том, что сама по себе идея анонимности не работает. Какой смысл требовать анонимность от участниц, которые заведомо не анонимны? При этом данное требование ставит в неравные условия тех, кого узнают, и тех, кого не узнают. Конкурс начался две недели назад. Какая-нибудь няша-майнер из нпц корпы могла бы уже десять раз повхориться и обзавестись тонной поклонников, и может быть даже вынести чей-нибудь корп ангар. Но вместо этого она ждёт, когда подведут итоги конкурса, в котором будет сказано, что предпоследнее место заняла какая-то рандомная чика из нпц корпы.
Возможно в Жюри будет один из твоих сокорповцев, но также в жюри будут и другие люди, которые могут поставить тебе не высокую оценку! и тогда высокая оценка твоего сокорповца уже не будет играть никакой роли.
Очевидно, что анонимность никак не влияет на мои возможные конкурсные преимущества в случае наличия сокорпа в жюри. Но дело не в этом, а в том, что для того, чтобы донести до него эту информацию, мне пришлось бы хитрить и обходить правила. И ещё раз: какой смысл в анонимности, которая не работает?
Очень сомневаюсь, что в данной теме позволят обижать участниц.
Дисквалифицируются только те участницы, за которых будет идти пропаганда внутри али.глаз и ушей много в еве, обязательно всё всплывет.
Дисквалифицируются только те участницы, за которых будет идти пропаганда внутри али.глаз и ушей много в еве, обязательно всё всплывет.
HOW THE FUCK CAN YOU TELL THAT I'M 13 BY LOOKING AT WHAT I'M WRITEING????????????????????????????????????????????????????
Спасибо Форелька.
Да, я прошлась ластиком по всем сообщениям, где было про "а где телочки, сиськи и т.п."
Давайте будем проявлять уважение, а?
По поводу анонимности. В еве играет достаточно много девушек, которые не хотят ассоциировать свою внешность и своего персонажа. Принимая решение о том, что фотографии и рассказы будут выкладываться анонимно, хотелось создать комфорт участницам конкурса. Может быть у мужчин с комплексами все проще, однако у подавляющего числа девушек, есть определенные комплексы. Подобная анонимность должна дать участнице и себя проявить и остаться в зоне комфорта.
Сейчас набегут те, кто скажут "но она же будет читать мнения форумчан", да будет. Да, многие не следят за своими словами, однако для подобного есть модераторы, которые смогут уберечь топик от скатывания в "ой, смотрите, у неё целлюлит".
Конкурс Мисс EVE Ru призван в первую очередь дать возможность девушкам проявить себя. Во вторую очередь показать, что в еве действительно присутствует красота, потому что все девушки красивы.
По поводу "ой, а там сокорпы в жюри". Все проще. Судей несколько, выбор делается несколькими людьми.
По поводу фото. Есть фотографии прекрасные без профессиональных камер, макияжа и т.п. Победить может любая девушка.
Пару дней назад НЦ стреляли хаб, а мы его качали, вчера вот СБУ пилили пока НЦ стреляли станку. © hydr0gen
паладин - это рейдер с радиаторами и световыми пушками. джедай с батареей б**** © Finne Trolle
Мне прошлогодний конкурс очень понравился. Очень интересно посмотреть на представительниц прекрасного пола в еве,почитать рассказы и узнать чем они в еве занимаются. К сожалению, коментарии про сиськи, конечно, вче портят... Но что тут поделать
Полностью согласен.
Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.
Иду ва-банк!!!!!!!! Главный приз победительнице - романтический ужин со мной в новиковском ресторане. Это вам не 2ккк............. )
Во первых, при чём здесь я? Я не претендую на звание мисс Евы из-за половых особенностей. Во вторых, мужик должен быть чуть симпатичнее обезьяны. Так что проблем не будет. Никто в обморок не упадет.
С каких это пор в рестораны начали пускать с животными?
0 members, 1 guests, 0 anonymous users