Хватит жрать с включенным микрофоном
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 16 August 2015 - 21:27
"nihilist are.... uhhh..... they haven't flown in the AT before.... well at least under this name... I wonder what they will bring"
И в итоге пл притащили сетап с такой раскладкой, которая норм работает исключительно против немобильных сетапов (вигил и аб бобры против мобильного сетапа особо ничего не сделают). Пусть потом попробует поубеждать, что нигилисты это не б-тим, лично я врядли в это поверю.
edit: шарящий тиммейт тут говорит, что врядли б-тим, но все равно как-то прям хз
Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 17 August 2015 - 11:37
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 16 August 2015 - 22:39
Скинул 1.5ккк на развитие стримчана.
Спасибо будет на что в пвп полетать Ещё пара людей кинуло 100кк и 10кк
Хватит жрать с включенным микрофоном
Я ппц старался выключать и не чавкать, сорри, но по факту я весь день сижу и за перерыв в 20 минут неуспел даже доготовить еду В след выходные будет не так плотно думаю проблем пожрать не будет.
Matar rush 2.0 от пиццы и супер бомбран от шадоу картеля. Неплохое завершение дня
Очень классныый матарраш! Бомбы тоже огонь.
Приходите через неделю, дальше интереснее!
PS посреди стрима меня успели забанить и разбанить на твиче лол
Сообщение отредактировал Merazor: 16 August 2015 - 22:45
Отправлено 17 August 2015 - 0:54
Спасибо будет на что в пвп полетать Ещё пара людей кинуло 100кк и 10кк
Главное крабов не сильно убивай теперь
у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте.
Отправлено 17 August 2015 - 2:45
Отправлено 17 August 2015 - 8:13
Я говорю о тех, кого видно на арене, так как не имею информации о внутренней кухне поэтому и спросил
Команда состоит не только из тех кто на арене, это скорее вишенка на торте
Я же говорил что батлрепорты СоТов сплошь фейк и провокация! А вы мне не верили... © Mex388
Отправлено 17 August 2015 - 20:33
Отправлено 18 August 2015 - 14:47
ccp козлы, наши криворуки тоже козлы когда нас портануло на арену с другим командом меня так вообще нервный срыв накрыл и я плюнул свой свипуль в лоб логисту эксодусов, перехватили в 15км от него
ниче, надеюсь удасться напихать бибизьянкам в субботу болейте за нас, ставьте на других
Сообщение отредактировал escurko: 18 August 2015 - 14:47
Отправлено 19 August 2015 - 19:14
"Дич лично также готов камбекнуть в Еву в случае если Сибскавд будет распущен и все персонажи имеющие директорские роли корпорации Siberian Squad будут распущены на банки и удалены, как в свое время легендарные древние-русичи поступили с Бобби Атласом"
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users