Останется только один!
Хотя президента уже другого выблрали, но старый вроде живой еще.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Я не припомню более кривого движения в плане бэкграунда за всю историю игровой индустрии.
Единственный вопрос, который вызывает эта смерть: "А нахера?"
Я не припомню более кривого движения в плане бэкграунда за всю историю игровой индустрии.
Единственный вопрос, который вызывает эта смерть: "А нахера?"
Вторжение КРЛ. Новый контент же
Ну и создать интрижку вокруг престола наследия.
На офф форуме англики уже писаются от счастья.
Сообщение отредактировал Vollhov: 23 August 2015 - 22:36
Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.
Вторжение КРЛ. Новый контент же
Ну и создать интрижку вокруг престола наследия.
На офф форуме англики уже писаются от счастья.
Эмм, то есть нужно убить годного персонажа из бэка, на проработку которого было выделено тысячи человекочасов ради говняного контента?
Я тебе более скажу, все нововведения последних 5-6ти лет не стоили её смерти, ибо ну... такие-себе нововведения были.
Я не уверен, что на аватаре она была. Такие фигуры должны иметь двойников, которые ездят на больших, "защищённых" корабликах, а сами передвигаться незаметно на ковриках/цепторах, в крайнем случае БО.
Возможно мы её ещё встретим
В мире победившего капитализма всего два всадника апокалипсиса - Глупость и Жадность. Остальных оптимизировали.
Чтобы попасть в рай верующему надо умереть. Атеисту - выжить.
Знаешь есть такой персонаж Карсотт.
Так вот до восхождение Джамилии на престол. Он был канцлером Амаррской империи. В истории Амарров этот период называется Смута.
Перед его правлением когда умер Хайдеран, было организованы поединки. Испытания Наследников где Джамилия проиграла и взорвала свой флагман. Победил тогда Наследник Ардишапур. Так вот его убили
И канцлер Карсотт очень сильно был связон с Блад рейдерами. В те времена появились всем известные нам секта Sani Sabik. Если открыть старую карту на ф10 можно почитать что они тогда творили в системе Ezzara. В туристическом комплексе Myridian Strip, он превратился в веселый кровавый курорт.
Так что ничего нового с убийством первых лиц нету.
Кстати Джамилия потом Карсотта поймала. А точнее обменялась с Федералами
http://eve-ru.com/blogs/chronicles/519
Сообщение отредактировал Vollhov: 23 August 2015 - 23:17
Тут родилась теория...
В общем судя по киллу https://zkillboard.com/kill/48596700/ в карго не было пакс амарии!
А я с трудом верю что императрица села бы в такой корабль.
Так что с вероятностью 99% можно сказать что это обманный маневр!
Эмм, то есть нужно убить годного персонажа из бэка, на проработку которого было выделено тысячи человекочасов ради говняного контента?
Я тебе более скажу, все нововведения последних 5-6ти лет не стоили её смерти, ибо ну... такие-себе нововведения были.
Эмм, давай я выкачу свое мнение.
Прежде всего, что мы имеем:
1. Читерская непись
2. Непонятная муть, сыпящаяся из этой неписи
3. Гибель важного персонажа по бэкстори
ИМХО, разработчики ведут дело к очень мягкому аналогу вайпа.
Удалять ассеты - вряд ли будут. Удалять скиллы - тем более.
Я бы поставил на кардинальную переделку карты: какая-то часть лоусеков станет хайсеками, какая-то часть хайсеков (и возможно, нулей) - лоусеками. Плюс - пропадут некоторые гайки. Все это можно списать на дрифтеров. А чтобы крабы не разбежались - им дадут какую-то мощную плюшку.
Кстати по поводу радости Минматаров о её гибели вот это почитайте.
https://wiki.eveonli...en/wiki/Jamyl_I
Emancipation
P.s Это единственный правитель который освобождал рабов. Вот это поворот
И многие были против освобождения и получили по шапке.
Сообщение отредактировал Vollhov: 24 August 2015 - 0:00
Вот вам и "лето новой власти"... Реально, новая... Зачем только?
"Америка нам не указ - это государство возникло в результате геноцида коренного населения, а экономического развития достигло за счёт рабского труда. Так что обо всяких "идеалах гуманизма", уж чья бы корова мычала, а их бы помолчала." (с) Дмитрий Нестеров, "Русь пробуждается"
"Эти господа исходили из того правильного расчёта, что чем чудовищнее солжёшь, тем скорей тебе поверят." (с) Адольф Гитлер, "Майн Кампф".
Тут родилась теория...
В общем судя по киллу https://zkillboard.com/kill/48596700/ в карго не было пакс амарии!
А я с трудом верю что императрица села бы в такой корабль.
Так что с вероятностью 99% можно сказать что это обманный маневр!
кто фитил так титан? руки бы пооторвать лицам готовящим судно к вылету
победивший клэнси сам становится клэнси
кто фитил так титан? руки бы пооторвать лицам готовящим судно к вылету
У меня лично ссылка на килл не грузится. А хотелось бы посмотреть.
"Америка нам не указ - это государство возникло в результате геноцида коренного населения, а экономического развития достигло за счёт рабского труда. Так что обо всяких "идеалах гуманизма", уж чья бы корова мычала, а их бы помолчала." (с) Дмитрий Нестеров, "Русь пробуждается"
"Эти господа исходили из того правильного расчёта, что чем чудовищнее солжёшь, тем скорей тебе поверят." (с) Адольф Гитлер, "Майн Кампф".
На ивкил то потерь нет
А на киллборде есть((
https://zkillboard.c...acter/95728348/
Сообщение отредактировал Тётя Сэм: 24 August 2015 - 0:28
Короче все ясно.
СпойлерПереписывание лора, и удаление Тони Гонсалеса.
Надеюсь что выберут А.
Под спойлером, как я понимаю, частное мнение? Есть подтверждения, что ССР разделяют её?
Сообщение отредактировал Aiven Agust: 24 August 2015 - 22:25
0 members, 0 guests, 0 anonymous users