Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Я живу с мамой и я дно.ДНО КАРЛ!111

• Авторизуйтесь для ответа в теме
444 ответов в теме

Опрос: Я живу с мамой и я дно.ДНО КАРЛ!111 (239 пользователей проголосовало)

Жить с родителями?

1. Проголосовал неале (138 голосов [52.67%] - Просмотр)

Процент голосов: 52.67%

2. але (52 голосов [19.85%] - Просмотр)

Процент голосов: 19.85%

3. аааа??? (72 голосов [27.48%] - Просмотр)

Процент голосов: 27.48%

Голосовать Гости не могут голосовать

Батька Дамаг

Батька Дамаг

Еж, добрый еж. MD1032.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7458 сообщений
1666
  • EVE Ingame:Father Damage
  • Corp:SIX
  • Ally:Цыганский табор
  • Client:Eng

В паре всегда кто-то один умнее другого. И если ты нашел женщину которую тебе приходится слушать это всего лишь значит что ты глупее нее. Кстати, забавно, но по твоей логике она "довольствуется объедками" потому как такая умница могла бы и кого поумнее найти.

Ей мамка примерно так же сказала. И, знаешь, не могу сказать что она была не права. Как в кино, помнишь? "Половина - ее." Стоило это того? Она же не скажет. А теперь пельмени уж не разлепить.

• 0

Мертвый друг не предаст...

086eca4db3e4.png

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1754
  • EVE Ingame:SkyNexGeN
  • Corp:Duche

так может она всегда рядом. :trololo:

:trololo:
  • 0
Хочу поблагодарить SkyNexGen'а за создание сочного топика, на почве которого выросло множество зеленых побегов бессмыслия. Хочу выразить признательность администрации форума, моей маме, компании Lenovo, а также господу Богу за то, что сотворил это чудесное место моего пребывания. Я рад, что смог достичь поставленной цели и теперь являюсь полноправным участником этого великолепного ресурса по производству потраченного впустую времени.

Delarian Rox

Delarian Rox

Clone Grade Lambda

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4962 сообщений
1513
  • EVE Ingame:Delarian Rox
  • Corp:FHTAAAGN

Ей мамка примерно так же сказала. И, знаешь, не могу сказать что она была не права. Как в кино, помнишь? "Половина - ее." Стоило это того? Она же не скажет. А теперь пельмени уж не разлепить.

Ну вот, а кому-то нравится когда девушка чуть глупее него, не говоря уже о тех, кому приходится с этим мириться потому как "ну дура, но теперь пельмени уже и не разлепишь". 

• 0

Здравомыслие можно считать суперсилой - редкая штука.

Tolis

Tolis

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 296 сообщений
267
  • EVE Ingame:Tolis Kurvora
  • Corp:бомж из с1

У меня ирл одногруппник в свои 26.5 живет с маминькой под боком, упитаный такой зараза, розовенький. Вполне уже мог бы снимать комнату. Так, главное, ему даже в плане работы было бы проще снимать хату в городе, чем каждый день катать по 45-60 минут до деста работы. Самое забавное, когда мы с корешами после предварительной заправки собирались продолжать пятничный вечер, забурившись где-нибудь до утра, этот крендель каждый раз, высосав коктейлик с мороженкой, отмазывался мол "мамка заругает". Каждый, конечно, сам по себе решает как ему в кайф, но глядя вот на этого чувачка, мне лично кажется, что мужику не с руки с мамочкой жить в таком-то возрасте, если только на это нет экстримальной причины. 

• 0

w-space головного мозга

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14875 сообщений
1667
  • EVE Ingame:Volod2
  • Corp:NPC
  • Ally:-

ну я кагбэ в частном доме живу, еще и есть отдельная пристройка для этих дел)))

ооо.. так можно узнать почему? 

Не переживай, инфантилизм сейчас в моде. :facepalm:

зы. 

а искать жену. наркоман шоле? это ж не грибы. 

Да, она сама тебя найдет, сидишь ты такой с мамой, пьешь чай и тут опа жена, тебя нашла. :laugh:  

• 0

Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ? :D

Белка

Белка

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 822 сообщений
349
  • EVE Ingame:Belko Giharko
  • Corp:US.F.
  • Ally:RA

Разговор в баре:
- Может рванем к тебе?
- Давай! У меня есть там пристройка для этих дел, а с утра маман нам пирожков напечет...

• 3

Что-то типа крутой картинки с афигенски философской надписью

MegaDocent

MegaDocent

Clone Grade Omega

• EVE-RU Team
  • 10067 сообщений
2485
  • EVE Ingame:Mega D0cent
  • EVE Alt:Mega Docent

Может создать подраздел "Дно оффтопика"?

И непредвзятые модераторы будут решать, кто достоин для перемещения в этот подраздел? :confused:

ThisIsSparta.jpg

• 0

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14875 сообщений
1667
  • EVE Ingame:Volod2
  • Ally:-

женщин ненадо слушать никогда

Бред. Чем обоснован эта гендерная избирательность ?

Да и я что тоне заметил ТС не развернул, что было не так с женой ?

Сиськой не кормила в попку не дула как мама ? 

В еву не давала играть ? :laugh:  :laugh:  :laugh:

Сообщение отредактировал Volod: 31 August 2015 - 8:41

• -2

Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ? :D

JessZ

JessZ

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4239 сообщений
627
  • EVE Ingame:Jessindar
  • Corp:RuSH
  • Ally:Red Alliance
  • Channel:trololo

довольно поздно спрыгнул с мамановской квартиры - в 24 г. До этого - студентота (никаких пенсий по утере и проч. ништяков не было, тока повышенная стипендия ибо ботан), потом армия *там накормят и напоят, и занятие найдут чтоб не скучал  :trololo:

Потом уже стал снимать, повезло - подвернулась кв. по знакомству занедорого, проще на свою стало копить. Наишачил в морях-командировках на хорошую крышу над головой, безо всяких ипотек и проч. фигни. Чего и всем остальным страждущим желаю. На норм ремонт, правда, не накрабил - кризис и всякие ездецы на работе одолели. Но главное - стены. 

Жить с мамой - не айс. Хотя в целом каждый выбирает по себе. Если большая жилплощадь - почему бы и нет? Хотя я бы все равно не согласился)) В идеале - с девушкуй/женой. Но можно и одному. Только не с родителями, ну его нафиг. А что до домашних хлопот - готовить и самому научиться можно, особенно с современной электроникой - быстро и сытно. Постирает стиральная машина. Помоет гору посуды - посудомоечная. Тряпкой по полу лишний раз пройтись - такая большая проблема? Домашние вещи можно не гладить, так сойдет, у любимой рубашечки на работу воротник и рукава привести в порядок - тоже немного времени занимает. 

• 1

mad_maksim

mad_maksim

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 177 сообщений
23
  • EVE Ingame:mak msk
  • EVE Alt:maksim knyazev
  • Client:Рус

Каждый выбирает сам, на что ему тратить свою жизнь. Некоторые, например, тратят ее на еву )))

Советовать ничего не буду, но свой голос раскрою подробней:

1. Жить без родителей, это открывает другую жизнь

2. Жить далеко от родителей (иначе будет как у Ворониных в сериале, что еще хуже чем жить вместе)

3. Девушка необязательно, не ради этого свое жилье.

4. С некоторыми девушками получишь то же, что и с родителями. Чтобы этого избежать, сначала поживи сам, научись себя обслуживать.

В любом случае, подумай - чего ты хочешь. Толпу не слушай ))

• 0

Slonus

Slonus

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 241 сообщений
52
  • EVE Ingame:Slonus Improvisus
  • Corp:Ex SATRO

В тему приглашается психиатр. Все отписавшиеся явно нездоровы.  Меня тоже пусть заберут. В сельской местности я за совместное проживание (Если площадь "родового гнезда позволяет распараллелить бытовые процессы и обеспечить зоны индивидуального комфорта). В городе ну его нафиг. Оптимальный вариант - квартиры в пределах одного микрорайона.

• 0

Gwin

Gwin

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 33337 сообщений
13214
  • EVE Ingame:Farma Son
  • Corp:DRUNG

Не хочу проводить никаких параллелей.

Знаю одного живущего с мамой - 38 лет, не женат и не был, детей нет, работает курьером.

• 0

Seer Aaron

Seer Aaron

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1012 сообщений
225
  • EVE Ingame:Seer Aaron
  • Ally:NPC

я еще в 19 лет свалил от родителей в свободную квартиру, никогда не понимал совместного проживания с родителями, а уж когда за 30 тем более

Сообщение отредактировал Seer Aaron: 31 August 2015 - 9:03

• 0

Seiza

Seiza

변호사

• Tech III Pilots
  • 18722 сообщений
1243

Не хочу проводить никаких параллелей.

Знаю одного живущего с мамой - 38 лет, не женат и не был, детей нет, работает курьером.

спалился  :trololo:

• 0

I'm the law and you can't beat the law

ruslik066

ruslik066

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4999 сообщений
1652
  • EVE Ingame:Maleus Maleficarus
  • EVE Alt:Ruslik026 (Продан)
  • Corp:Ахтунг! Партизаны!
  • Ally:Да ну его на...

тема :facepalm: Знаю такого,ему уже 32,живет с родителями и бабы до сих пор не было. Не представляю как так можно вообще жить.

Сообщение отредактировал ruslik066: 31 August 2015 - 9:11

• 0

Jam Tanto, 25 Июнь 2016 - 18:49, написал(а):snapback.png

Мы фанимся когда пару часов сидим в доке

Gwin

Gwin

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 33337 сообщений
13214
  • EVE Ingame:Farma Son
  • Corp:DRUNG

спалился  :trololo:

:trololo:

• 0

Slonus

Slonus

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 241 сообщений
52
  • EVE Ingame:Slonus Improvisus
  • Corp:Ex SATRO

я еще в 19 лет свалил от родителей в свободную квартиру, никогда не понимал совместного проживания с родителями, а уж когда за 30 тем более

Ближе к сорока определенные плюсы начинают проявляться,  не то чтобы совместного проживания, но проживания недалеко. Детей к бабушке отправить через дорогу или бабушку портировать за ними присмотреть на время болезни. У родителей, опять же, здоровье уже не то. Да и просто собраться всей большой семьёй вместе. Но для этого надо не испортить отношения с родней в 20-30 лет, а тут, согласен с теми кто против, просто необходимо, чтобы чадо пожило таки отдельно, сформировалось как самостоятельная личность. Короче я против того, чтобы рубить мосты совсем, допускаю совместное проживание при определенных условиях. Но если пациент одинок и живет с родителями всю жизнь  он - дно. (Черт, я это все таки сказал :) )

• 0

Chazm

Chazm

#прикорнулнагейте

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3653 сообщений
716
  • EVE Ingame:Desorem

Если есть куда - надо отваливаться.

Даже если ты одинокий бородатый зодрот живущий по маршруту койка-работа-кресло перед компутером-койка.

Проверено. :trololo:

• 1

Alvi D

Alvi D

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 95 сообщений
-6
  • EVE Ingame:Alvi Dian

7 страниц не о чем.

У каждого свои взгляды на жизнь, да и на все остальное!

Кому то в лифте гадить норма, а кому то на улице плюнуть стыдно.

• 0

Dav

Dav

Истина где-то рядом...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3136 сообщений
1048
  • EVE Ingame:Davader
  • Corp:SPACL
  • Ally:-GE-

Не возьмусь сказать: дно ТС или нет, ибо оскорблять людей просто так - не але.

Однако, даже если не в квартире, а в доме (пусть даже в большом и не одноэтажном) жить с мамой в 30+... Странно это.

В последнее время инфантилизм в моде, особенно это в поколении 2000-ых видно. Детей мало, они не видели совка и 90-ых (или не помнят), мамы и папы целуют в попку и сдувают пылинки. Их можно понять, но им 17-20, а не 30+.

Если уже в 30+ и устраивает жить с мамой - думаю нет смысла уже что-то менять. Будешь всю жизнь так жить.

Но вообще, имхо - как только в молодости появляется возможность уехать куда-то жить самостоятельно (общага, съем, хата девушки, своя хата - напримнр от бабушки досталась и т.п.), то надо этим пользоваться. Просто не у всех эта возможность есть в 20 лет, но если её нет к 30-ти, это уже ненормально и надо срочно принимать меры, имхо. Иначе как-то не по-мужски выходит.

Сообщение отредактировал Dav: 31 August 2015 - 10:16

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users