Интересно зачем ты запостил этот мало интересный релейт в рекрут топик.
Мне интересно например, а зачем ты запостил этот мало интересный пост в этот топик?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Интересно, почему ты вылез чемоданить?
Почему бы и нет, тут соседние топики картинками и кубами бампают или крабские разборки из за слитого шипа на пять страниц устраивают и им никто ничего не говорит, а тут вполне ничего себе релейтед есть
Сообщение отредактировал Sputnik: 17 October 2015 - 11:24
Сообщение отредактировал Komtur: 17 October 2015 - 11:53
стоит тау появиться в локале хисеры, как из всех щелей вылезают эти горлумы и начинают бить земные поклоны, видать задружиться хотят
не думаю что кто то хочет задружится мое личное мнение о 9 роты следующие нормальные пилоты играющие пвп на 100 процентном выиграше но как тока процент удачи падает до 75 просто их нет и неадекватное поведение в локальном чате у меня лично пропадает интерес играть с ними
не думаю что кто то хочет задружится мое личное мнение о 9 роты следующие нормальные пилоты играющие пвп на 100 процентном выиграше но как тока процент удачи падает до 75 просто их нет и неадекватное поведение в локальном чате у меня лично пропадает интерес играть с ними
Так вкачай скилл на удачу и нагибай, кто тебе мешает.
Так вкачай скилл на удачу и нагибай, кто тебе мешает.
вот пример поведения представителя 9 роты сразу в агру не прочитав внимательно что касается нагибания то я уже как год забил на килл блрду так что сами видите что за коллектив тусуется под гербом 9 роты
p/s из за таких нубов которым приказали учить правильные скиллы и после этого думающие что стали императорами еве портится отношение к корпорации
Да он же не представитель 9 роты. Лишь бы покричать при случае, да?вот пример поведения представителя 9 роты сразу в агру не прочитав внимательно что касается нагибания то я уже как год забил на килл блрду так что сами видите что за коллектив тусуется под гербом 9 роты
p/s из за таких нубов которым приказали учить правильные скиллы и после этого думающие что стали императорами еве портится отношение к корпорации
Канал на ютубе
https://www.youtube....9htrU1X-wGy-9IA
Твич
Сообщение отредактировал Komtur: 02 January 2016 - 20:17
0 members, 1 guests, 0 anonymous users